Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-06 11:38:13

Анон

Цинхэ Не тред

Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?

• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!

Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро

про альтернативные названия пейрингов с НХС
матчасть

АнонотворчествоРеки и обзоры на фикиБезблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) Мини-фест Цинхэ Не

#6551 2023-03-04 19:31:39

Анон

Re: Цинхэ Не тред

Другой анон тоже запутался, потому что ворвался с мороза, учуяв запах дыма

#6552 2023-03-04 19:38:47

Анон

Анон пишет:

Кстати, НХС/Яо что, реально выглядит как слияние? Или это боевая форма? Им приходится разделяться, чтобы выглядеть нормально? Я просто представлял их вместе как обычного человека, просто похожего на обоих сразу. Ну, может еще какие крутые способности. И дополнительные глаза выглядат круто. Но лишние руки прям лишние

Хм... Наверное, они могут выглядеть как обычный человек, только чуть повыше (а что, НХС в дунхуа в финале как раз прибавил в росте :lol: ) и иметь какую-то незначительную неховость в виде лишнего глаза (где у Яо была точка на лбу =D ). Короче, такой вариант Гранат, а не гиганты типа Сугилита ;D Написал, и захотелось нарисовать что-то такое, вот блин :lol:

Анон пишет:

Другой анон тоже запутался, потому что ворвался с мороза, учуяв запах дыма

:lol:
По ходу, у нас две ветки накура - один с условно положительным НХС, где он слился с Яо ради спасения цзянху. А второй - где он типа-антихрист и в детстве его поделили на Яо и НХС с полярными личностями, и еще осколок в Вжуха затесался. Мне оба варианта очень нравятся ;D

#6553 2023-03-04 19:49:23

Анон

Анон пишет:

По ходу, у нас две ветки накура - один с условно положительным НХС, где он слился с Яо ради спасения цзянху. А второй - где он типа-антихрист и в детстве его поделили на Яо и НХС с полярными личностями, и еще осколок в Вжуха затесался.

Я думал про антихриста это просто обьяснение почему они могут сливаться, а битва с Вжухом происходит после канона. Тут правда вопрос откуда Вжух такой красивый вылез. То что его называли антихристом не значит что он им станет, особенно если после храма майна будет отдельно.

#6554 2023-03-04 19:53:33

Анон

Можно еще как в Детях Ананси, где ребенка магией превратили в двоих детей, и в итоге они выросли каждый в свою личность. Может, это каким-то случилось еще на стадии беременности, и на самом деле Яо не сын ЦГШ, потому что генетически он тоже Не  =D

#6555 2023-03-04 20:00:36

Анон

Анон пишет:

на самом деле Яо не сын ЦГШ, потому что генетически он тоже Не

Да понятно, что его матери его подкинули, а она всегда была влюблена в ЦГШ, вот и...
Но тогда канонная смерть НМЦ кажется еще более печальной :sadcat: И его жена не его сестра...

#6556 2023-03-04 20:09:39

Анон

Хуже всего будет, если после смерти Яо его и НХС личности объединятся обратно, со всей сопутствующей трагедией.

#6557 2023-03-04 20:09:45

Анон

Анон пишет:

Я думал про антихриста это просто обьяснение почему они могут сливаться, а битва с Вжухом происходит после канона. Тут правда вопрос откуда Вжух такой красивый вылез. То что его называли антихристом не значит что он им станет, особенно если после храма майна будет отдельно.

Ну, в принципе, они неплохо совмещаются, если чуть подогнать детали :think:  Получается, у Не рождается младший сын, про которого появляется какое-то мутное пророчество про злое злобное зло. Его разделяют при помощи Вжуха, но маленький осколок попадает и к нему (щитаю, тот налобный рубин - отличный для него сосуд ;D ). Вжух свиноебит, армии собираются, НХС и Яо впервые встречаются, видят сны, но потом на них забивают. Когда Вжуха убивают, осколок превращается в майну - может, он даже не сразу полетит к НХС, а еще сначала Яо подтолкнет к свиноебствам? Но потом майна все равно оказывается у НХС, может, рассказывает ему про причастность Яо (хотя сама того подговорила), потом помогает мстить всякими советами типа "придуши побольше кошек, замани побольше детей" ;D  Потом в храме, по идее, все трое должны слиться в суперНХС.
Тогда откуда появляется апгрейднутый четырехрукий Вжух с армией? :think:  Может, его дух был так обижен на судьбу, что не ушел на перерождение, а надыбал или даже сам собрал себе искусственное тело в каком-то измерении, откуда все эти стремные части тел попрут?
Но, в общем, он пришел мстить, суперНХС хитро с ним закорешился, спровацировал заклинателей на атаку и предал Вжуха в подходящий момент (допустим, Вжух думал, что молния не бьет дважды в одно место ;D ). Ну и потом суперНХС якобы погиб в схватке с врагом, а на самом деле разлепился и свалил под шумок праздновать победу в два лица плюс клюв ;D

Анон пишет:

Но тогда канонная смерть НМЦ кажется еще более печальной  И его жена не его сестра...

А это больше ангста богу ангста :lol:  Ну, эти события типа сформировали того героя, который нужен был Готэму цзянху, без этого было бы еще хуже.

#6558 2023-03-04 20:12:00

Анон

ЦГЯ принесли фик про НХС и Яо
https://archiveofourown.org/works/45492310

не понял, это все или еще будет

#6559 2023-03-04 20:32:55

Анон

Анон пишет:

Когда Вжуха убивают, осколок превращается в майну - может, он даже не сразу полетит к НХС, а еще сначала Яо подтолкнет к свиноебствам? Но потом майна все равно оказывается у НХС, может, рассказывает ему про причастность Яо (хотя сама того подговорила), потом помогает мстить всякими советами типа "придуши побольше кошек, замани побольше детей" Потом в храме, по идее, все трое должны слиться в суперНХС.

Хм... Вообще я думал что осколок остается у Яо, и потому НХС надо его победить. А после храма Яо и НХС обьеденились, а осколок вселили в майну и посадили в клетку. Но так даже лучше, сразу чувствуется, что майна истинное зло :evil:
И откуда у маленького ребенка взялась настолько злобная часть, что любого превращает в темного властелина, еще и легко откалывается? Явно какое нибудь проклятье

Отредактировано (2023-03-04 20:41:13)

#6560 2023-03-04 20:56:26

Анон

Анон пишет:

ЦГЯ принесли фик про НХС и Яо

Я зачел, мне скорее понравилось, потому что я люблю истории про сходящих с ума людей ;D  Тут параноит и видит призрака-Яо и глюки НХС, в шапке написано, что ХЭ не будет, но финал-то открытый =D   

Анон пишет:

не понял, это все или еще будет

у них еще неяо есть, модерн про виртуальную реальность
https://archiveofourown.org/collections … s/45492445
В целом любопытная идея, но, наверное, не всем понравится, какая там роль у ЛХ.

спойлер

#6561 2023-03-04 21:02:27

Анон

Анон пишет:

И откуда у маленького ребенка взялась настолько злобная часть, что любого превращает в темного властелина, еще и легко откалывается? Явно какое нибудь проклятье

Может, сначала это было какое-то родовое проклятие вроде повышенной ярости (тогда понятно, почему НХС в юности такой отходчивый и неагрессивный, и Яо сдержанный до поры-до времени)? А у Вжуха в камушке оно подпиталось, осмыслилось и стало делать то, что умеет лучше всего - подначивать и доводить людей до ручки.
А в финале посмотрело на повзраслевших и начавших с чистого листа жабогадючек, и решило, что тоже попробует что-то новое, а то злобным быть уже не так модно ;D

#6562 2023-03-04 21:11:01

Анон

Анон пишет:

Тут параноит и видит призрака-Яо и глюки НХС, в шапке написано, что ХЭ не будет, но финал-то открытый

Честно говоря на его месте я бы свалил с поста ВЗ и ушел в затвор. Хотя тут я так понимаю это не поможет

#6563 2023-03-04 21:15:12

Анон

Анон пишет:

Хотя тут я так понимаю это не поможет

Ну, он все еще будет видеть Яо, но как минимум контактировать с меньшим количеством людей и соответственно меньше огрызаться на рандомных мимокроков, я бы сказал, что это уже какой-то прогресс. Но, я так понял, НХС еще не хочется, чтобы Яо отнял у него таким образом все достижения, а уход в затвор - это как шаг назад тогда.

#6564 2023-03-04 22:00:36

Анон

Анон пишет:

Может влияние того, что много поколений пользовались сомнительными саблями? Вроде всё было нормально, но неожиданно вылезло в виде странного побочного эффекта.
Или папа-Не какого-нибудь опасного нёха убил и часть его духа прицепилась к сабле.

#6565 2023-03-04 23:46:59

Анон

У дежурки красивый чернильный арт с санчэном (у НХС руки-протезы, как я понял) :love:
https://archiveofourown.org/works/45488101

и еще пара дженовых фиков с НХС, но я еще не взялся читать ;D

#6566 2023-03-05 00:56:47

Анон

Анон пишет:

(у НХС руки-протезы, как я понял) :love:

Это, кажется, по мотивам того оффарта, где все кролики. Там у плохишей были черные ушки и черные лапки, если я правильно помню =D

#6567 2023-03-05 01:08:18

Анон

Кстати, тут недавно вспоминали про НХС и кошек. Так вот, поскольку я люблю и НХС, и кошек

у меня есть такой фанон

#6568 2023-03-05 01:27:30

Анон

Анон пишет:

Это, кажется, по мотивам того оффарта, где все кролики. Там у плохишей были черные ушки и черные лапки, если я правильно помню

Значит, боди модификейшн из шапки - это только ушки? А то я долго думал, к чему он относится, ну и додумался :lol:

А у дежурки там джен с продолжением Хогвартс-ау, там в основном про юмб, но НХС тоже появляется в нескольких сценах - и оказывается, что он даже может нормально разговаривать с ЛЧ =D
https://archiveofourown.org/collections … s/45489814

Тоже джен, бодрое приключалово ОГ-трио во время учёбы. Чтобы не спойлерить твисты, скажу только, что это могли бы быть отличные чилибулки, а ВИ с типичным для ВИ отношением к жизни :lol:  Мне понравилось)
https://archiveofourown.org/collections … s/45489970

У ВИ-тим с НХС только короткая страшилка со смертью персонажа. Я, наверное, не особо выкупил прикол, но там шапка Яо превратилась в тапки и убивала людей, в финале замочила НХС, и драббл закончился :lol:
https://archiveofourown.org/works/45493147

#6569 2023-03-05 01:30:42

Анон

Анон пишет:

Мне просто кажется это больше подходит НХС чем лично за кошками гоняться

Ну, с этим точно не поспоришь, это вообще мало кому подходит, тем более лентяю вроде НХС =D

Анон пишет:

плюс добавляет взаимодействия моему любимому пейрингу

О, анон, тебе тоже нравится сюэсан?)

#6570 2023-03-05 01:42:19

Анон

Анон пишет:

О, анон, тебе тоже нравится сюэсан?)

Мне постоянно представляются сценки вроде:
- СЯ пытается напугать НХС
- секундная задержка, НХС пугается и визжит
- СЯ понимает, что с этим испугом что-то нечисто

#6571 2023-03-05 01:51:33

Анон

Анон пишет:

- СЯ понимает, что с этим испугом что-то нечисто

Начало прекрасных отношений с упором на ролевые игры, ящитаю :lol:

А я обычно фаноню им вынужденное сотрудничество ради чего-нибудь (чаще всего объединение против Яо) и постепенное сближение на этой почве ;D

#6572 2023-03-05 02:01:09

Анон

Анон пишет:

А я обычно фаноню им вынужденное сотрудничество ради чего-нибудь (чаще всего объединение против Яо)

Теперь мне представился тройничок с Яо. все ради мести, разумеется ;D

Отредактировано (2023-03-05 02:05:49)

#6573 2023-03-05 02:05:57

Анон

Анон пишет:

Теперь мне представился тройничок с Яо. все ради победы, разумеется

У меня обычно это были какие-то расследования или шпионаж, но так тоже хорошо :lol:
Кстати, если совместить, то даже рабочая схема - пока один доводит Яо до кондиции, второй по документам шарится, потом меняются, чтобы не выглядело подозрительно, ну а напоследок, когда все нужное подсмотрено, это отмечается уже полноценным тройничком ;D

#6574 2023-03-05 02:07:37

Анон

Анон пишет:

Теперь мне представился тройничок с Яо.

Ну тоже в каком-то роде победа  ;D

#6575 2023-03-05 02:13:18

Анон

Анон пишет:

Ну тоже в каком-то роде победа

Просто мне подумалось что для Яо тройничек может быть и наказанием, особенно если это БДСМ

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума