Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-06 11:38:13

Анон

Цинхэ Не тред

Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?

• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!

Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро

про альтернативные названия пейрингов с НХС
матчасть

АнонотворчествоРеки и обзоры на фикиБезблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) Мини-фест Цинхэ Не

#6501 2023-02-28 12:51:46

Анон

Re: Цинхэ Не тред

весенние Не-бро
https://twitter.com/moimo74/status/1630209696849362944

Скрытый текст

#6502 2023-02-28 13:01:16

Анон

Анон пишет:

весенние Не-бро

Милота :heart:  Мне почему-то по вайбам напоминло Акколаду Лейтона, где королева в рыцари посвящает, тут НХС за нее :lol:

#6503 2023-02-28 13:05:57

Анон

Анон пишет:

весенние Не-бро

Такие милые  :heart:
НМЦ смирился и пошел играть с НХС, а тот решил пользоваться по полной и сделать дагэ красивым)

#6504 2023-03-03 15:26:23

Анон

картинки ;D

#6505 2023-03-03 16:23:47

Анон

Спасибо за картинки  :heart:

какой понь НМЦ!

поклонники в лице Яо, ЛХ и ВС в восторге

ого, кто-то помнит про ВС

немного странные Не-бро/ЦЧ

у всех сиськи :lol:

булковаленки

носатый и реснитчатый автор рисует как бешеный)

#6506 2023-03-03 16:54:52

Анон

Анон пишет:

НХС в храме Гуаньинь, гифка

как живой  :lol:

Анон пишет:

жабогадючки обсуждают милые прозвища от НМЦ

милота какая))

Анон пишет:

Лань-бро/НМЦ

Тоже прикольно, НМЦ может вытянуть сразу двух нефритов))

Не-бро с мелким НХС такие мимимишные))

анончик, спасибо за картинки!

#6507 2023-03-03 17:05:33

Анон

Анон пишет:

какой понь НМЦ!

Мне особенно нравится гуань на хвосте =D

Анон пишет:

у всех сиськи

Я долго думал, кто есть кто и как подписать - может, НХС тут дева? А может, НМЦ тоже, просто автор так рисует? Но в тегах нету фема... :think:  :lol:

Анон пишет:

носатый и реснитчатый автор рисует как бешеный)

Да, прямо как будто он по работе санчэнов регулярно делает, чуть ли не по новому арту в день! я по-хорошему завидую такой производительности ;D

Анон пишет:

как живой 

Я тоже так подумал, ну один в один же мордочка :lol:

Анон пишет:

Тоже прикольно, НМЦ может вытянуть сразу двух нефритов))

Я теперь хочу арт, где Нефриты будут постарше и с характерными выражениями лиц :please:

#6508 2023-03-03 17:09:38

Анон

Анон пишет:

я по-хорошему завидую такой производительности

да вот только если бы он еще носы им поменьше рисовал, а то столько артов и 99% мимо меня

#6509 2023-03-03 17:17:57

Анон

У НМЦ на артах такой прикольный покерфейс =D  :heart:

#6510 2023-03-03 17:28:27

Анон

Анон пишет:

да вот только если бы он еще носы им поменьше рисовал, а то столько артов и 99% мимо меня

Ну, тогда остается их только мысленно фотошопить ;D
Я еще надеюсь, что на санчэновый минибэнг, который в апреле начнется, будет больше хороших авторов рисовать иллюстрации, хочется стилевого разнообразия, как пару лет назад)

#6511 2023-03-03 17:29:10

Анон

Анон пишет:

фем+НХС

Это не просто "фем + НХС", это Звездное Трио из "Сейлор Мун", а Яо тут, кажется, Галаксия ))

#6512 2023-03-03 17:32:29

Анон

Анон пишет:

немного странные Не-бро/ЦЧ

тут будто у ЦЧ гарем из Не-бро))

#6513 2023-03-03 17:52:37

Анон

Анон пишет:

а Яо тут, кажется, Галаксия ))

Но он же вроде один из трио, поскольку в бикини ;D  А НХС в платье, но вроде не похож на Галаксию даже шапочкой :think:

#6514 2023-03-03 17:59:13

Анон

НХС вроде принцесса, которую Старлайты искали, только не помню ее имени, шапочка-корона у нее была
но если бы Яо был и старлайтом и Галаксией, я бы не удивилась)

#6515 2023-03-04 10:31:28

Анон

на спецквест принесли кроссовер с Марвел ;D
https://archiveofourown.org/works/45474 … /114419125

#6516 2023-03-04 10:35:03

Анон

Анон пишет:

Как там уже отметили в комментариях, это давно напрашивалось. Только тут Локи с Тором не враждует  :lol: (А Яо у нас тут кем будет, хм?  :think: Это я прикидываю, как можно было бы развернуть канонический сюжет с убийством и последующей тщательно продуманной местью  :lol: )

#6517 2023-03-04 12:17:55

Анон

Анон пишет:

Как там уже отметили в комментариях, это давно напрашивалось.

Дыа, я обожаю, когда из Не-бро делают Тора и Локи, и это пока лучшее исполнение, что мне попадалось =D

Анон пишет:

(А Яо у нас тут кем будет, хм?   Это я прикидываю, как можно было бы развернуть канонический сюжет с убийством и последующей тщательно продуманной местью   )

Ну, Яо может быть мейл-версией Лорелей, это волшебница, которая как раз была любительница найти мужика помогущественнее и окрутить, а потом отправить в расход :lol:
Или! В комиксах был момент, когда Локи разделился на несколько частей - старого злодейского Локи, нового йуного Локи-няшу, которому власть не надь и он просто брата любит, и сороку (потом, правда, он собрался обратно) ;D Тогда жабогадючки и майна НХС сюда отлично ложатся :lol:

А я пробежался еще по выкладке, с нашими пока есть вот что:
https://archiveofourown.org/works/45474616
Клип по накуру из срачного, Яо и СЯ поют песню из Вуншпунша и превращают всех в зверей, упоротый результат показан на рисунках в конце ;D  НМЦ бык, а НХС какая-то помесь котика и хамелеона вроде бы лори, но явно очень напуган :lol:

https://archiveofourown.org/works/45473299
Тут про меняющих форму Ланей, нелань вторым пейрингом, а сам фик больше про вансяней. Довольно любопытный концепт)

https://archiveofourown.org/works/45473701
юморной джен с приключаловом ОГ-трио+ВН, НХС тюкнуло в голову найти для ЦХН зверя-защитника, и так война не случилась ;D  Цюнци и его подход к жизни повеселил, бонусом можно разглядеть намеки на ВН/НХС, если вы их шипперите)

#6518 2023-03-04 12:30:53

Анон

Анон пишет:

Аааа, это просто круто!!

#6519 2023-03-04 12:38:35

Анон

Анон пишет:

Клип по накуру из срачного, Яо и СЯ поют песню из Вуншпунша и превращают всех в зверей

Ещё бы НХС не испугался  :lol:

Анон пишет:

В комиксах был момент, когда Локи разделился на несколько частей - старого злодейского Локи, нового йуного Локи-няшу, которому власть не надь и он просто брата любит, и сороку (потом, правда, он собрался обратно)  Тогда жабогадючки и майна НХС сюда отлично ложатся

Интересная идея.  :please: Как говорится, я б почитала что-то такое про наших  :please:

Анон пишет:

найти для ЦХН зверя-защитника

Увидела, что это продолжение фиков про прирученных Сюань У и Бездонный омут и сразу  :rainbow:

#6520 2023-03-04 12:45:52

Анон

Анон пишет:

сразу 

Очень милая история!
А НМЦ и ВЦ в конце очень легко нашли общий язык. Ох уж эти младшие братья!  :lol:

#6521 2023-03-04 12:59:24

Анон

Анон пишет:

Как говорится, я б почитала что-то такое про наших 

И я, мне вообще безумно нравится идея, что жабогадючки неспроста очень похожи даже внешне ;D

Анон пишет:

А НМЦ и ВЦ в конце очень легко нашли общий язык. Ох уж эти младшие братья! 

Все как вжизне! Анон-старший сиблинг подтверждает, даже лучшая за всю жизнь дружба завязалась благодаря жалобам на младшеньких, НМЦ и ВЦ я понимаю на 200% :lol:

#6522 2023-03-04 16:52:07

Анон

Анон пишет:

В комиксах был момент, когда Локи разделился на несколько частей - старого злодейского Локи, нового йуного Локи-няшу, которому власть не надь и он просто брата любит, и сороку (потом, правда, он собрался обратно)  Тогда жабогадючки и майна НХС сюда отлично ложатся

Мне всегда нравились селфцест фики про раздвоение НХС на молодого и опытного, но так тоже очень круто.  :heart: Получается что Локи!НХС изначально как будто смесь ЯО и НХС? И борьба жабогадючек - по сути борьба с самим собой прям чуствуются вайбы Урсулы Ле Гуин

#6523 2023-03-04 16:54:10

Анон

Анон пишет:

И борьба жабогадючек - по сути борьба с самим собой прям чуствуются вайбы Урсулы Ле Гуин

ДА  :heart:

#6524 2023-03-04 17:10:38

Анон

Анон пишет:

И борьба жабогадючек - по сути борьба с самим собой прям чуствуются вайбы Урсулы Ле Гуин

НХС и его Тень! =D  :heart:  кстати, мне про Ле Гуин немного напомнили еще меняющие пол Лани из фика с фоновой неланью, это же почти гетианцы ;D

Анон пишет:

Получается что Локи!НХС изначально как будто смесь ЯО и НХС? И борьба жабогадючек - по сути борьба с самим собой

А классный был бы сюжет, что НХС примерно постканонного разлива (ожесточившийся мастермайнд) - это синтез творческой няши НХС из юности и беспринципного Яо =D Вообще раз уж мы вспоминаем мэтров фантастики, то у Азимова был роман, в котором в одном из миров была трехполая система размножения, там полноценное существо со всеми способностями получалось только после слияния трех нужных частей, причем у каждой свое сознание. И вот там все эти трое персонажей были дофига особенные и нитакие, и не хотели объединяться, и еще они знали про чувака, который придумал жестокий план, и собирались ему противостоять... но в конце все равно слились, и оказалось, что это им и суждено было стать тем самым чуваком с планом ;D
Так вот, НХС и Яо считали себя противоположностями и ни за что бы не объединились, НХС вообще тайно считает Яо врагом, но тут вдруг... :lol:

#6525 2023-03-04 17:18:10

Анон

Анон пишет:

но в конце все равно слились, и оказалось, что это им и суждено было стать тем самым чуваком с планом

ой, это очень подходит юным НХС и Яо против НХС, который уже в настоящем!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума