Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
весенние Не-бро
https://twitter.com/moimo74/status/1630209696849362944
весенние Не-бро
Милота Мне почему-то по вайбам напоминло Акколаду Лейтона, где королева в рыцари посвящает, тут НХС за нее
весенние Не-бро
Такие милые
НМЦ смирился и пошел играть с НХС, а тот решил пользоваться по полной и сделать дагэ красивым)
Спасибо за картинки
какой понь НМЦ!
поклонники в лице Яо, ЛХ и ВС в восторге
ого, кто-то помнит про ВС
немного странные Не-бро/ЦЧ
у всех сиськи
булковаленки
носатый и реснитчатый автор рисует как бешеный)
какой понь НМЦ!
Мне особенно нравится гуань на хвосте
у всех сиськи
Я долго думал, кто есть кто и как подписать - может, НХС тут дева? А может, НМЦ тоже, просто автор так рисует? Но в тегах нету фема...
носатый и реснитчатый автор рисует как бешеный)
Да, прямо как будто он по работе санчэнов регулярно делает, чуть ли не по новому арту в день! я по-хорошему завидую такой производительности
как живой
Я тоже так подумал, ну один в один же мордочка
Тоже прикольно, НМЦ может вытянуть сразу двух нефритов))
Я теперь хочу арт, где Нефриты будут постарше и с характерными выражениями лиц
я по-хорошему завидую такой производительности
да вот только если бы он еще носы им поменьше рисовал, а то столько артов и 99% мимо меня
У НМЦ на артах такой прикольный покерфейс
да вот только если бы он еще носы им поменьше рисовал, а то столько артов и 99% мимо меня
Ну, тогда остается их только мысленно фотошопить
Я еще надеюсь, что на санчэновый минибэнг, который в апреле начнется, будет больше хороших авторов рисовать иллюстрации, хочется стилевого разнообразия, как пару лет назад)
фем+НХС
Это не просто "фем + НХС", это Звездное Трио из "Сейлор Мун", а Яо тут, кажется, Галаксия ))
немного странные Не-бро/ЦЧ
тут будто у ЦЧ гарем из Не-бро))
а Яо тут, кажется, Галаксия ))
Но он же вроде один из трио, поскольку в бикини А НХС в платье, но вроде не похож на Галаксию даже шапочкой
НХС вроде принцесса, которую Старлайты искали, только не помню ее имени, шапочка-корона у нее была
но если бы Яо был и старлайтом и Галаксией, я бы не удивилась)
на спецквест принесли кроссовер с Марвел
https://archiveofourown.org/works/45474 … /114419125
![]()
Как там уже отметили в комментариях, это давно напрашивалось. Только тут Локи с Тором не враждует (А Яо у нас тут кем будет, хм?
Это я прикидываю, как можно было бы развернуть канонический сюжет с убийством и последующей тщательно продуманной местью
)
Как там уже отметили в комментариях, это давно напрашивалось.
Дыа, я обожаю, когда из Не-бро делают Тора и Локи, и это пока лучшее исполнение, что мне попадалось
(А Яо у нас тут кем будет, хм? Это я прикидываю, как можно было бы развернуть канонический сюжет с убийством и последующей тщательно продуманной местью )
Ну, Яо может быть мейл-версией Лорелей, это волшебница, которая как раз была любительница найти мужика помогущественнее и окрутить, а потом отправить в расход
Или! В комиксах был момент, когда Локи разделился на несколько частей - старого злодейского Локи, нового йуного Локи-няшу, которому власть не надь и он просто брата любит, и сороку (потом, правда, он собрался обратно) Тогда жабогадючки и майна НХС сюда отлично ложатся
А я пробежался еще по выкладке, с нашими пока есть вот что:
https://archiveofourown.org/works/45474616
Клип по накуру из срачного, Яо и СЯ поют песню из Вуншпунша и превращают всех в зверей, упоротый результат показан на рисунках в конце НМЦ бык, а НХС какая-то помесь котика и хамелеона вроде бы лори, но явно очень напуган
https://archiveofourown.org/works/45473299
Тут про меняющих форму Ланей, нелань вторым пейрингом, а сам фик больше про вансяней. Довольно любопытный концепт)
https://archiveofourown.org/works/45473701
юморной джен с приключаловом ОГ-трио+ВН, НХС тюкнуло в голову найти для ЦХН зверя-защитника, и так война не случилась Цюнци и его подход к жизни повеселил, бонусом можно разглядеть намеки на ВН/НХС, если вы их шипперите)
![]()
Аааа, это просто круто!!
Клип по накуру из срачного, Яо и СЯ поют песню из Вуншпунша и превращают всех в зверей
Ещё бы НХС не испугался
В комиксах был момент, когда Локи разделился на несколько частей - старого злодейского Локи, нового йуного Локи-няшу, которому власть не надь и он просто брата любит, и сороку (потом, правда, он собрался обратно) Тогда жабогадючки и майна НХС сюда отлично ложатся
Интересная идея. Как говорится, я б почитала что-то такое про наших
найти для ЦХН зверя-защитника
Увидела, что это продолжение фиков про прирученных Сюань У и Бездонный омут и сразу
сразу
Очень милая история!
А НМЦ и ВЦ в конце очень легко нашли общий язык. Ох уж эти младшие братья!
Как говорится, я б почитала что-то такое про наших
И я, мне вообще безумно нравится идея, что жабогадючки неспроста очень похожи даже внешне
А НМЦ и ВЦ в конце очень легко нашли общий язык. Ох уж эти младшие братья!
Все как вжизне! Анон-старший сиблинг подтверждает, даже лучшая за всю жизнь дружба завязалась благодаря жалобам на младшеньких, НМЦ и ВЦ я понимаю на 200%
В комиксах был момент, когда Локи разделился на несколько частей - старого злодейского Локи, нового йуного Локи-няшу, которому власть не надь и он просто брата любит, и сороку (потом, правда, он собрался обратно) Тогда жабогадючки и майна НХС сюда отлично ложатся
Мне всегда нравились селфцест фики про раздвоение НХС на молодого и опытного, но так тоже очень круто. Получается что Локи!НХС изначально как будто смесь ЯО и НХС? И борьба жабогадючек - по сути борьба с самим собой прям чуствуются вайбы Урсулы Ле Гуин
И борьба жабогадючек - по сути борьба с самим собой прям чуствуются вайбы Урсулы Ле Гуин
ДА
И борьба жабогадючек - по сути борьба с самим собой прям чуствуются вайбы Урсулы Ле Гуин
НХС и его Тень!
кстати, мне про Ле Гуин немного напомнили еще меняющие пол Лани из фика с фоновой неланью, это же почти гетианцы
Получается что Локи!НХС изначально как будто смесь ЯО и НХС? И борьба жабогадючек - по сути борьба с самим собой
А классный был бы сюжет, что НХС примерно постканонного разлива (ожесточившийся мастермайнд) - это синтез творческой няши НХС из юности и беспринципного Яо Вообще раз уж мы вспоминаем мэтров фантастики, то у Азимова был роман, в котором в одном из миров была трехполая система размножения, там полноценное существо со всеми способностями получалось только после слияния трех нужных частей, причем у каждой свое сознание. И вот там все эти трое персонажей были дофига особенные и нитакие, и не хотели объединяться, и еще они знали про чувака, который придумал жестокий план, и собирались ему противостоять... но в конце все равно слились, и оказалось, что это им и суждено было стать тем самым чуваком с планом
Так вот, НХС и Яо считали себя противоположностями и ни за что бы не объединились, НХС вообще тайно считает Яо врагом, но тут вдруг...
но в конце все равно слились, и оказалось, что это им и суждено было стать тем самым чуваком с планом
ой, это очень подходит юным НХС и Яо против НХС, который уже в настоящем!