Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
Там весь первоисточник - один большой паровозик с недопониманием и стеклом. Пусть хоть в фиках кто-то фиксит неумение говорить словами через рот и думать дальше дядиных нотаций
Анончик, а поделись в ЦЧ-треде ссылочкой
ЛЧ прилепился к чилибулкам, а потом давай тянуть к ним еще мужиков
ЛЧ знает толк в развлечениях
ЛЧ знает толк в развлечениях
Это была целая бесконечная серия, и в одной из частей он даже примерял юбку и макияж под комплименты НХС, так что да
Это была целая бесконечная серия, и в одной из частей он даже примерял юбку и макияж под комплименты НХС, так что да
НХС бы точно от этого удовольствие получил))
НХС бы точно от этого удовольствие получил))
Этому только дай волю, он всех своих мужиков приоденет и приукрасит
Этому только дай волю, он всех своих мужиков приоденет и приукрасит
Мне вспомнился арт, где юмб заплетали ЛЧ цветы в волосы, пока НХС, уже заплетенный, что то болтал, так вот, наверняка его идея была))
так вот, наверняка его идея была))
Я тоже так думаю, ну или, как минимум, что именно он уломал ЛЧ принять участие
Я тоже так думаю, ну или, как минимум, что именно он уломал ЛЧ принять участие
Сначала восхищался цветами и как они красиво смотрятся, потом уломал ЛЧ, но собирать цветы и заплетать пришлось юмб, НХС только давал указания))
Вансан-аноны, не знаю, вносили ли уже в тред этот дорамный бэкстейдж, но я поржал и умилился
С задраных юбок отдельно
Вансан-аноны, не знаю, вносили ли уже в тред этот дорамный бэкстейдж, но я поржал и умилился
Они все такие дети тут Сцена - храм Гуаньинь, все тайное становится явным, трагедии и кровь. Бэкстейдж: а щам я буду хлопать тебя по руке!
Такие зайчики)) И актер НХС так пищит мило, и порычать на ВЧЧ успел))
Актер НХС так забавно вопит, будто еще не вышел из образа И еще актер ЦЧ умилил, когда полез помогать
Но я уверен, что это хитрый план! НХС притворяется, что совсем не умеет играть, а на самом деле ему сплошной профит - и с крашем за ручку подержался, и бдительность его усыпил, а вот сядут они в следующий раз играть, тут он ЛЧ и подловит!
Видел, кстати, сегодня где-то видос с актером, его там спрашивали - если не НХС, то кого бы ты хотел сыграть? А он сразу - СЯ, у него столько клевых боевых сцен, я очень хотел себе боевую сцену тоже, я со всеми тренировался! Теперь я не могу не думать о гибриде НХС и СЯ, который дал бы прикурить всей Поднебесной
Видел, кстати, сегодня где-то видос с актером, его там спрашивали - если не НХС, то кого бы ты хотел сыграть? А он сразу - СЯ, у него столько клевых боевых сцен
Там, вроде, чуть ли не все хотели быть СЯ. Кроме того актера, который сыграл Вэнь Нина - он хотел быть НХС
Там, вроде, чуть ли не все хотели быть СЯ. Кроме того актера, который сыграл Вэнь Нина - он хотел быть НХС
Теперь я представил толпу разнообразных СЯ, обступивших нервного и непривычно высокого НХС как в том небезызвестном меме с блондинкой
Мне вспомнилось как я начала фанатеть по НХС. Смотря дораму очень невнимательно я постоянно путала его с Мэн Яо, даже не смотря на шапочку. Ну а что, они же почти все время вместе. А в храме Гуаньинь один из них толкал длиннющую предсмертную речь и мне просто хотелось чтобы это быстрее закончилось. И тут я поняла что одному из персонажей хочется этого куда сильнее. Этот краткий миг взаимопонимания был решающим...
А у меня не было никаких драматичных историй, на заре фандома мне нравились все примерно одинаково, а потом через некоторое время я стал думать, кто же главный любимка, и понял, что НХС мне все-таки интереснее остальных, так что он пролез на вершину списка незаметно. Очень канонично получилось, ящитаю
он пролез на вершину списка незаметно. Очень канонично получилось, ящитаю
Сидит на вершине с веером, ты его спрашиваешь: "Как так получилось, ты тут откуда?", а от в ответ: "Я... я не знаю"
Сидит на вершине с веером, ты его спрашиваешь: "Как так получилось, ты тут откуда?", а от в ответ: "Я... я не знаю"
Да, примерно так и было Еще оправдывается, что он сам ничего не делал и очень удивлен
А мне НХС не то что не понравился в новелле, я его просто не замечал до самого финала, а в финале охуел. А полюбил его уже в фандоме, благодаря фикам и фанонам.
Зато НМЦ я полюбил задолго до знакомства с каноном, по гифкам из дунхуа. Потом, конечно, расстроился, что он мёртв большую часть сюжета.
Отредактировано (2023-02-20 13:20:00)
Да, примерно так и было Еще оправдывается, что он сам ничего не делал и очень удивлен
У меня было примерно также) Но я начала с дорамы, и всю дорогу думала, ну что за славная булка, а в конце охренела. И он из славной булки переквалифицировался в любимую змейку)
Я как-то в Твиттере наблюдал, как англо артер смотрит дораму. Тот возлюбил НХС, звал его милым дурашкой и умилялся с того, какой он славный и невинный няш. Причём, в дораме-то все очень прозрачно, но человек не выкупил ни одного намёка, даже когда в храме НХС смотрит на Яо ВЗГЛЯДОМ, тот артер только и сказал, мол, чего это с моей няшей такое?
Степень его ахуя от разоблачения не передать словами
Отредактировано (2023-02-20 13:44:37)
Зато НМЦ я полюбил задолго до знакомства с каноном, по гифкам из дунхуа. Потом, конечно, расстроился, что он мёртв большую часть сюжета.
Да, мне тоже решительно не хватает живого НМЦ в каноне
Но я начала с дорамы, и всю дорогу думала, ну что за славная булка, а в конце охренела.
Я с новеллы начинал, мне так понравилось сначала, что НХС такой безамбициозный и ему пофиг на чужое мнение, пока остальные из кожи лезут, а в конце было "так ты тут еще и самый-самый умный, чуйка хорошо сработала"
но человек не выкупил ни одного намёка
Так все-таки есть те, кто не догоняет про НХС из дорамы
Моя история такова, что я сначала не проникся НХС. Потом пришел в фандом и понял, что что-то я упустил, но это что-то мне вот сильно надо. А НХС такой "хелло, итс ми". Стал одним из любимок очень незаметно
Стал одним из любимок очень незаметно
Я смотрю, у него прямо отработанный прием - втихую прокрадываться в сердечко и развешивать там свою коллекцию, пока никто не смотрит
Я начал знакомство с каноном с новеллы, и признаюсь сразу: мне было очень скучно читать первый том все эти смехуечки за триста, красивые заклинатели в красивых одеждах с красивыми мечами и красиво развевающимися волосами, совершенно не зацепившие меня вансяни, общая атмосфера "мойпервыйфанфик", короче я уже успел решить, что слишком стар для этого всего, и хотел дропнуть книгу, но тут дошёл до арки с фамильным склепом и аж проснулся
на фоне всего происходящего я увидел в НХС нормально прописанного персонажа, который вызвал у меня искреннее желание ему сопереживать - такой цивил, попавший в фильм про супергероев и вынужденный выживать среди имбовых красавцев, крушащих врагов одной левой, ещё и подверженный фамильному проклятию и из-за этого добровольно согласившийся быть лохом, над которым все смеются - в общем, тут моё сердце растаяло, и я решил читать дальше хотя бы для того, чтобы узнать, что с этим чуваком ещё произойдёт. Ну и втянулся в конце концов, дочитал до конца, финальным вотэтоповоротом остался полностью удовлетворен: любимка всех переиграл и уничтожил, я б не удивился, если бы он и печать ВИ успел прикарманить в итоге, потому что этим идиотам нельзя доверять ничего опаснее чайного пакетика, они обязательно устроят ад и угар
Отредактировано (2023-02-20 14:10:31)