Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
Яо гладит Басеньку. Это пейринг
Этот мне пока больше всего понравился, Басенька там красавица, у Яо очень забавно привстает на старшинство, ну и вообще фиксит и интересная идея насчет причины недовольства сабель НМЦ в конце вообще повеселил
даже с Яо пейринг с Басей имеется более качественный, чем с самим хозяином, ну как так
вжусяни, НХС со второй главы участвует в действе, но его мало. Еще есть голова НМЦ
Тут Не-бро очень мало, особенно НХС. Ну а так местами забавно, местами можно сильно кринжануть, особенно с учетом неугасимого сияния Вжуха
трицзуни: НМЦ спасают от искажения сексом
Меня повеселило, как автор сначала несколько абзацев подводил обоснуй, почему лечиться надо сексом втроем, а музыка уже не подходит А исчо я в ночи не понял, Яо там реально оказался лисом, или это у них такая междусобоечная шутейка
модерновка, где НХС второстепенный персонаж
Это настолько стандартная англофандомная модерновка, что я даже лазил в шапку проверять, не перевод ли Тут Не-бро побольше, чем в вжуховухе, но мне кажется, что чисто ради них читать не стоит, там нет ничего настолько примечательного - НМЦ нужен, чтобы взревновать и расстаться с ЛХ, НХС - чтобы двигать сюжет и у вансяней были поводы сходиться. К тому же, по ощущениям, у автора довольно наивные представления о работе корпораций, что тоже не в плюс (для меня, по крайней мере).
местами можно сильно кринжануть, особенно с учетом неугасимого сияния Вжуха
вот я кринжанулся наотлично, и даже не столько с Вжуха, сколько с ВИ, который с ним поебался и моментально проникся. Но это беда всех фандомных вжусяней.
Но это беда всех фандомных вжусяней.
Ну да, там типичные вжусяни от основной, хотя там вроде даже в шапке что-то такое указано, так что авторы знали, что делают
даже с Яо пейринг с Басей имеется более качественный, чем с самим хозяином, ну как так
С Яо еще и фик такой не один! ))))))))) В смысле, где пейринг Яо с Басей )
С Яо еще и фик такой не один!
Так вот меня и удивляет Арт-то я видел, тот прекрасный, где НМЦ спит с Басей в одной постели, а что фиков нормальных нет - это для меня оказалось большим сюрпризом
авторы считают, что НМЦ не осквернит Басеньку плотскими желаниями
Зато Яо - очень даже!
Так и платонические фики с ними по пальцам можно пересчитать! Какая-то тотальная недодача волшебных мечей и сабель в каноне с волшебными мечами и саблями, в какое спортлото надо писать, чтобы это исправили?
Анон пишет:авторы считают, что НМЦ не осквернит Басеньку плотскими желаниями
Так и платонические фики с ними по пальцам можно пересчитать! Какая-то тотальная недодача волшебных мечей и сабель в каноне с волшебными мечами и саблями, в какое спортлото надо писать, чтобы это исправили?
![]()
И тут я задумчиво вспомнила, что вроде бы в Бличе была даже филлерная арка с воплощением хуманизаций мечей шинигами — я до неё не дотянула, окончательно перестала смотреть где-то в середине второй сотни серий (а во внутреннем мире владельцев они и так более-менее в человеческой форме воплощались — если судить по мечу Куросаки Ичиго).
Какая-то тотальная недодача волшебных мечей и сабель в каноне с волшебными мечами и саблями
Ну вот есть вот, например: Танец подобий. Но, если честно, стилистические закидоны ради стилистических закидонов - такое себе.
И тут я задумчиво вспомнила, что вроде бы в Бличе была даже филлерная арка с воплощением хуманизаций мечей шинигами
Вот, нам нужно такое же с перламутровыми пуговицами! Пусть все оружие соберется на свой собственный совет и обсуждает хозяев! Бася будет сидеть довольная с видом "уж мой-то, мой-то, такого поискать еще", а рядом будет ютиться ее грустная сестра, которая уже и имя свое позабыть успела, так давно с хозяином общалась последний раз
а рядом будет ютиться ее грустная сестра, которая уже и имя свое позабыть успела, так давно с хозяином общалась последний раз
Аж жалко стало маленькую саблю((
Ну вот есть вот, например: Танец подобий.
Ага, вот такого бы примерно, только сюжетнее и побольше, хотя так тоже неплохо Но, понятное дело, это не самая популярная тема среди авторов, и не каждый ее умеет преподнести, как мы видели недавно)
Хотя мне иногда не хватает в фиках даже банальных фишечек у оружия, кроме заявленных в каноне, я помню, в юной нелани авторы придумали для Шоюэ абилки, я прямо радовался этому, ибо редкость.
Аж жалко стало маленькую саблю((
Ну, еще она может быть такой же ленивой, как хозяин, и наоборот радоваться, что ее из ножен не вынимают и всякой кровавой гадостью лишний раз не пачкают
наоборот радоваться, что ее из ножен не вынимают и всякой кровавой гадостью лишний раз не пачкают
Может, Хуайсан не пользуется саблей только потому, что у сабли мизофобия? ))) А он заботливый хозяин!
Был же ещё тот фик, где ВИ доэкспериментировался и мечи превратились в животных? Правда, это ему тут же аукнулось, потому что Саньду ЦЧ стал сразу тремя пёсиками Если я правильно помню, то вообще это делалось для НХС (тому хотелось что-то сделать с саблей), но ВИ чуток перестарался.
Может, Хуайсан не пользуется саблей только потому, что у сабли мизофобия? ))) А он заботливый хозяин!
Ну, как минимум он мог выдать такое объяснение дагэ, даже если оно не соответствует действительности
Заодно мог бы расписывать ее ножны, потому что это ей больше нравится, чем кровь)
что ее из ножен не вынимают и всякой кровавой гадостью лишний раз не пачкают
И вообще она хотела быть гуцинем, но выковалась не в том клане
Был же ещё тот фик, где ВИ доэкспериментировался и мечи превратились в животных? Правда, это ему тут же аукнулось, потому что Саньду ЦЧ стал сразу тремя пёсиками Если я правильно помню, то вообще это делалось для НХС (тому хотелось что-то сделать с саблей), но ВИ чуток перестарался.
Это из той серии, где НХС искал общий язык с саблей? Да, забавный был фик, там еще вроде Бичэнь в дракончика превращался, если я ничего не путаю
И вообще она хотела быть гуцинем, но выковалась не в том клане
Бедняга! Ну пусть НХС хоть струны ей натянет или хотя бы разучивает рядом мелодии
грустная сестра, которая уже и имя свое позабыть успела, так давно с хозяином общалась последний раз
Ну, еще она может быть такой же ленивой, как хозяин, и наоборот радоваться, что ее из ножен не вынимают и всякой кровавой гадостью лишний раз не пачкают
Может быть, эта сабля перед другими мечами вся такая грустная и забытая, чтобы ее жалели и баловали, а на самом деле она всем довольна, и вообще ее хозяин и узорами красивыми рассписывает, и подвеску новую недавно купил
Может быть, эта сабля перед другими мечами вся такая грустная и забытая, чтобы ее жалели и баловали, а на самом деле она всем довольна, и вообще ее хозяин и узорами красивыми рассписывает, и подвеску новую недавно купил
Притворщица под стать хозяину Все, теперь это будет мой рабочий хэдканон!
Прелесть просто Теперь так и буду думать))
Притворщица под стать хозяину
У бедняги просто нет выбора, иначе ее не поймут. Как же так: оружие, а не любит кишки, битвы, и вотэтовсе