Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
но этот фик написан кому-то в подарок!
не, ну вкусы у всех разные, конечно
этот фик написан кому-то в подарок!
Это даже лучше меток Подарок, сделанный с душой!
Подарок, сделанный с душой!
Ну а что, вдруг там чел оставил заявку с редкими кинками, которые не особо разделяют, ни на что уже не надеялся, и тут ему вдруг мидию по ней на ДСВ приносят! В этом плане автор молодец Если, конечно, заявка не была в стиле "мне бы что-то по от3 на ДСВ, если можно", тогда подарок может уже не так обрадовать
НМЦ/Бася, очень странный текст про горячую любовь к сабле
Блин, я прочитала где-то треть и ржала над ней как ненормальная, но потом чувство кринжа пересилило и я закрыла фик )))
Блин, я прочитала где-то треть и ржала над ней как ненормальная
Значит, я не одинок Реально, если бы я увидел такой стебный накур где-то на холиварке про то, как НМЦ разговаривает с Басей, чмокает ее в рукоятку и т.д., я бы не удивился, а там все на серьезных щах
И это, похоже, единственный фик по этому пейрингу, почему жизнь так несправедлива
Прочитал еще пару работ из ДСВ-англоколлекции, которые сегодня донесли
Булковаленки в канонном сеттинге, но НХС пишет фички ЦЧ/Ты, а ЦЧ его на этом спалил Довольно смешной фик,
https://archiveofourown.org/works/45066853
Вансановое миди, космо-ау, но с парусными кораблями вместо привычных космических. НХС капитан "Сорокопута" с разношерстной командой от Яо до ВЧЛ, а ЛЧ и СШ нужно попутное судно. ЛЧ и НХС когда-то в детстве были знакомы, но теперь НХС думает, что только он узнал старого приятеля.
Фик оставил смешанные впечатления - видно, что автор продумывал эту аушку, но по этой же причине половина текста выглядит как условный ворлдбилдинг и расстановка фигур по местам, а взаимодействие НХС и ЛЧ нормально начинается только к последней трети фика и происходит довольно стремительно. Но в принципе сеттинг интересный, автор обещает сиквел, в котором раскроет все подробнее, да и вообще, не так уж часто встретишь миди по этому пейрингу
https://archiveofourown.org/works/45069820
А автор-орнитолог порадовал еще продолжением волчьей серии
https://archiveofourown.org/works/44983075
НХС шокирован появлением у брата личной жизни, а страдает от этого ЦЧ, как всегда все весело и мило
А автор-орнитолог порадовал еще продолжением волчьей серии
автор радует работоспособностью)
автор радует работоспособностью)
Ага, я как раз обратил внимание, что в волчьей серии это уже 17 часть
Булковаленки в канонном сеттинге, но НХС пишет фички ЦЧ/Ты, а ЦЧ его на этом спалил Довольно смешной фик
Анончик, спасибо, что принес! Очень смешной фик, хихикала всю дорогу
Прям вхарактерные, от придирок ЦЧ к сюжету и «а вдруг они не почистили зубы» до НХС «это ради искусства»
от придирок ЦЧ к сюжету
Я в ЦЧ прямо узнал себя с этим "а почему это у них все комнаты заняты в глухомани, а зачем одна кровать и вот это все, они ж уже убили монстра "
А НХС с этими своими "глазными яблоками" по поводу и без просто вынес
Я в ЦЧ прямо узнал себя
Да, я читала и думала «ну наконец то логичные вопросы»
А НХС красиво ответил в конце на предложение)) не каждый YN фик так заканчивается
А НХС красиво ответил в конце на предложение))
Но ответ был все еще с глазными яблоками, он верен своему стилю
Булковаленки в канонном сеттинге, но НХС пишет фички ЦЧ/Ты, а ЦЧ его на этом спалил Довольно смешной фик,
отличный фик, я дико ржал с этой парочки соавторов
с этой парочки соавторов
Особенно прекрасно было, когда НХС сначала такой "ой, ну попробуй сам, критиковать каждый горазд", а потом разглядел потенциал, втянулся и давай пропихивать свои хотелки без зазрения совести Думаю, они вдвоем переплюнут того любимого автора НХС, если ЦЧ продолжит отвечать за сюжет, а НХС за чуйства, нц и т.д.
а потом разглядел потенциал,
это тандем века. ЦЧ сечет в матчасти и хорош в редактуре, а НХС умеет в эмоционалку
но, блин, я рад, что не одного меня эти orbs в фиках напрягают. еще ни одного годного фика с ними не видел
Отредактировано (2023-02-15 22:24:52)
но, блин, я рад, что не одного меня эти orbs в фиках напрягают
Да! Я сразу представляю глаза навыкате, как у чихуахуа, и с этого момента не могу читать дальше серьезно
Я сразу представляю глаза навыкате, как у чихуахуа
Я читаю с встроенным переводчиком, он их переводит как шары - тоже не помогает настрою)
Я читаю с встроенным переводчиком, он их переводит как шары - тоже не помогает настрою)
Мало ли, может в фичке кто-то и правда глядит партнеру прямо в шары
Мало ли, может в фичке кто-то и правда глядит партнеру прямо в шары
И они обязательно весьма интересного цвета
И они обязательно весьма интересного цвета
У культиваторов всякое бывает!
Я еще поржал с того, что НХС посоветовал начать с "dark and stormy night", по всем законам клише И главное, ЦЧ ворчал, но слушался!
И представьте, как интересно им будет писать нц
И представьте, как интересно им будет писать нц
Сначала, конечно, НХС посоветует получить соответствующий опыт
Я еще поржал с того, что НХС посоветовал начать с "dark and stormy night", по всем законам клише
Вот я думаю, если бы НХС действительно писал фички в каноне, он бы все-таки повыше уровнем был, а то в этом фике он прикола ради что-то совсем фикбучный и приличный синоним к жопе сам подобрать не может
а то в этом фике он прикола ради что-то совсем фикбучный
но книжки-то продаются, пипл хавает
но книжки-то продаются, пипл хавает
Непритязательная публика в суровом Цинхэ а что, если тот НМЦ/Бася тоже его авторства