Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
Кто хотел чилибулок с чилибулками? Я прнс скетчик
▼Скрытый текст⬍
Какие прекрасные пирожочки Довольные и уютные жруть.
Анончик 🥺🥺 какая прелесть чудесная, какие счастливые и довольные чилибулки!!!
▼Скрытый текст⬍
Какие классные, авввв
Анон, я уверен, это не просто скетч, это показывали после титров серии мультика!
Анон, ты офигенный! Чилибулки в квадрате, да в таком уютном стиле еще, это же прелесть что!
Хотя, может, у хитрого НХС и не совсем чилибулки, больно мордочка довольная
Но вообще кто их в ЦХН знает с их суровыми вкусами, да и сила любви с людьми может делать страшное
А этот анон пришел сообщить, что наша статья практически закончена
https://dabblet.com/gist/fa6c511731945f … 58b62d8136
Если никто не захочет ничего менять и добавлять, то можно будет ее выложить примерно завтра. На совсем глупые ошибки она вроде проверена по мере сил, но не стесняйтесь сообщить, если найдете еще ляпы и опечатки.
Спасибо, анончики Всем лучей вкусняшек
Анон, я уверен, это не просто скетч, это показывали после титров серии мультика!
А, вот откуда идея пришла!
Хотя, может, у хитрого НХС и не совсем чилибулки
Он хитро начинал булку вишнёвым джемом? Какое коварство
Ты котик анон. И все участвовавшие котомонстры в хорошем смысле
▼Скрытый текст⬍
Натурально булочки! Оба два!
Анон, ты самый самый славный котик, самый лучший просто Восхищаюсь просто тем, как ты все это сделал, собрал и облагородил! Полчаса читала, не отрываясь, даже взгрустнула из-за первых Не, из-за Яо, а уж серия с ссорой! Вообще
А танцы с ЛЧ! Вансановское сердечко затрепетало
Боль только одна - когда выйдет новая версия и как это посмотреть, остальное все прекрасно
Спасибо, анончики Всем лучей вкусняшек
Чилибулки тут натурально булки; так и хочется их за щеки пощипать)
Он хитро начинал булку вишнёвым джемом? Какое коварство
Он совсем не знает, как так получилось! Просто мисочки с начинкой кто-то перепутал, а НХС и не заметил, он совсем в этом не разбирается! Но так и быть, съест бракованную булочку сам, чтобы ВИ не пришлось страдать
И все участвовавшие котомонстры в хорошем смысле
Дааа, аноны столько всего придумали, что я наконец постиг, откуда в сериалах берутся неожиданные твисты, когда ничто не предвещает Вообще это был очень крутой экспириенс
https://dabblet.com/gist/fa6c511731945f … 58b62d8136
Анончик, опять тысячу сердец тебе! Половил блошек немного:
Как же мощны лапищи всех участников, а особенно анона-составителя. Все просто лучшие)
Отредактировано (2023-02-08 20:43:25)
Анончик, опять тысячу сердец тебе! Половил блошек немного:
Спасибо, анон, поправил! особенно вездесущее "однако", сложно замечать такие штуки в текстах собственного составления, если они не отлежались
Чилибулки очаровательны! а порекайте каких-нибудь фиков с ними, я сам читал только фестовое исполнение с ао3 и мне очень зашло, но это было давно и неправда, а в табличке из шапки я ничего не нашёл ((
а в табличке из шапки я ничего не нашёл ((
Как не нашел, там есть в "Разном"
на самом деле я подумываю добавить там еще несколько страниц и разграничить пейринги, чтобы накопившие уже несколько реков ватрушки-чилибулки-вансаны-неяо итыды не лежали в общей куче вперемешку
Вот про постканон в дорамоверсе, кейс и вкусный ангст почти до конца)
https://archiveofourown.org/works/39732 … s/99472254
Вот с фб про юных и их роад-стори, но с некоторым даб-коном
https://archiveofourown.org/works/41047 … adult=true
Этот не из шапки и на англе (и только для зарегов), но там забавные юные чилибулки вместе исследуют разные кинки)
https://archiveofourown.org/works/42372 … adult=true
Чилибулки - замечательные. Но я вообще в последнее время особенно на ОГ-трио подсел Мне их так мало в каноне.
Мне их так мало в каноне.
спасибо хоть, в экранизациях досыпали
спасибо хоть, в экранизациях досыпали
+
Люблю фанон про восстановленное приятельство в постканоне. Но в юности ОГ-трио еще могло умильно фанатеть по крутому дагэ
Как не нашел, там есть в "Разном"
В глаза долблюсь, анон, спасибо! Пойду читать
Но в юности ОГ-трио еще могло умильно фанатеть по крутому дагэ
И дружно восхищаться ЦЯЛ В конце концов, неужто наши ЮМБ не справятся с задачей рассказать, какая она замечательная, своему новому бро?
Может, они потом ещё и зашипперят своих кумиров
И дружно восхищаться ЦЯЛ В конце концов, неужто наши ЮМБ не справятся с задачей рассказать, какая она замечательная, своему новому бро?
Какая прелесть Обязательно должны были погостить друг у друга. НХС приехать в ПЛ: любоваться местными красотами, зарисовывать лотосовые озера и местных юношей и дев непривычно не стыдливых, оценить ЦЯЛ (с супом, конечно!) и потом позвать юмс в НЮ
Пока юмб весело осваивали какие-нибудь приемы и бегали по горам, НМЦ мог заобщаться с ЦЯЛ)
Но в юности ОГ-трио еще могло умильно фанатеть по крутому дагэ
Обожаю, когда в фиках это пишут, и НХС всегда такой «в НЮ вот тоже был призрак, но таможенный дагэ!»
Учитывая, какая ЦЯЛ ласковая, НХС бы точно в таком случае мог за ней прятаться от тренировок с саблей))
зашипперят своих кумиров
и начнут сводить
и начнут сводить
- Мама, папа, а как вы решили пожениться?
- Понимаешь, сынок, когда твоим дядям приходит в голову какая-то идея...