Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-06 11:38:13

Анон

Цинхэ Не тред

Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?

• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!

Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро

про альтернативные названия пейрингов с НХС
матчасть

АнонотворчествоРеки и обзоры на фикиБезблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) Мини-фест Цинхэ Не

#6101 2023-02-05 13:32:49

Анон

Re: Цинхэ Не тред

Анон пишет:

С ЦЧ только так и можно, вон в каноне он и за 30 не выглядит заинтересованным в таких вещах

Пока ВИ не было, НХС не успевал за двоих отдуваться  :sadcat:

Анон пишет:

Эх, хорошая выкладка в этот раз, мало, но красиво и лампово

Да, очень ламповая  :heart:
Вообще смотрю на обнимающихся чилибулок и вижу вайбы нашего мультика)

#6102 2023-02-05 13:34:30

Анон

Анон пишет:

Вообще смотрю на обнимающихся чилибулок и вижу вайбы нашего мультика)

...Теперь я тоже. Особенно в модерновых ;D  Что ж ты наделал, анон :lol:

Отредактировано (2023-02-05 13:35:17)

#6103 2023-02-05 13:36:20

Анон

Пора нести в заявки заказы на фанарты  =D

#6104 2023-02-05 13:38:09

Анон

Заявки по мотивам мультика, который точно был, вы просто о нем забыли  :lol:

Кстати, а что они едят на модерновом арте? Чили-булку?)

Анон пишет:

Что ж ты наделал, анон

Сорри нот сорри, не одной же смотреть))

#6105 2023-02-05 13:42:53

Анон

Анон пишет:

Кстати, а что они едят на модерновом арте? Чили-булку?)

Я тоже сначала так подумал :lol:  Но мне кажется, там что-то типа блинчика/лепешки с начинкой ;D

#6106 2023-02-05 13:51:35

Анон

Анон пишет:

вайбы нашего мультика

А это не вайбы, это арт по «Не Хуайсан и Рука» =D Наш фандом старый, но все еще радует творческими людьми)

#6107 2023-02-05 13:58:26

Анон

Анон пишет:

Наш фандом старый, но все еще радует творческими людьми)

У них открылось второе дыхание, когда они нашли фандом, где столько тезок мультяшных персонажей =D  Там явно авторы делали оммаж на детскую классику ;D

#6108 2023-02-05 14:03:15

Анон

Анон пишет:

А это не вайбы, это арт по «Не Хуайсан и Рука»  Наш фандом старый, но все еще радует творческими людьми)

Арт был вдохновлен той серией, с путешествием в прошлое!

#6109 2023-02-05 21:35:19

Анон

Пока у команды сценаристов заслуженные выходные, я подумал про название - в принципе, оно же может быть проблемным для локализации, как наш канон ;D  На английском Хэдшейкер, который передран с китайского сос мыслом, на русский перевели в нулевых как могли, чтобы не было путаницы с Незнайкой, фанаты до сих пор срутся, как должно быть лучше, кому-то мил ностальгический гундосый перевод, где НХС вообще Головотряс, кто-то бесится, что непросвещенные массы не знают, к чему отсылочка в китайском :lol:  Можно тогда это приписать в примечаниях)
Ну или оставить как есть) Или выбрать по лого, какой больше нравится, хотя они практически одинаковые ;D

Скрытый текст

#6110 2023-02-05 21:40:21

Анон

Никогда не думал, что передо мной встанет такой сложный выбор :lol: но идея с локализацией мне нравится. Типа английский вариант - Незнайка, а на русском, не поняв задумки авторов, поставили имя гг.

Отредактировано (2023-02-05 21:50:55)

#6111 2023-02-05 21:48:23

Анон

Правда сложный выбор, анончики))
Идея с Головотрясом вообще роскошная  :lol: Мне честно нравятся оба варианта, я даже не знаю как выбирать))

#6112 2023-02-05 21:58:11

Анон

Анон пишет:

Идея с Головотрясом вообще роскошная   Мне честно нравятся оба варианта, я даже не знаю как выбирать))

Тогда давайте наденем все лучшее сразу! :lol:  На лого и англе будет Хэдшейкер, в названии на русском "НХС и Рука", в примечаниях - кулстори с локализаторами, которые в лучшем случае не выкупали прикол, а в худшем порождали Головотрясов и Головорезов, и только спустя годы выяснилось, что правильно вообще Незнайка и это особая китайская идиома ;D  Заодно и перлы гугла из фиков увековечим :lol:

#6113 2023-02-05 22:00:20

Анон

Анон пишет:

Тогда давайте наденем все лучшее сразу!

НХС бы нами гордился)) Давайте так!

#6114 2023-02-05 22:05:59

Анон

Анон пишет:

Тогда давайте наденем все лучшее сразу!  

Неистово плюсую!)

#6115 2023-02-06 19:55:01

Анон

Анон со статьей отчитывается, что за сегодня добавил кусочек про локализации и переформулировал все накуренное, за исключением последней серии ;D
Ссылка все та же, кому нужно

Осталось совсем мало, в общем)

Анон пишет:

22. Яо находит шапку

Тут, наверное, можно обыграть канонное пренебрежение, когда Яо только в армию вступил) Типа он усердный работник, вежливый и умный, но все относятся к простому уборщику с предубеждением, а пролезть он никуда не может, ибо кругом коррупция и кумовство. А Шапка ему напомнила шапку из детства, которую мама ему купила, как в дораме, вот он ее и утащил ;D

Анон пишет:

20. Победа над Шапкой

В первом сезоне это должен быть какой-то забавный эпик, как минимум спасенные птицы должны прилететь, и пусть НХС станцует с веерами, ящитаю :lol:

#6116 2023-02-06 19:57:41

Анон

Анон пишет:

Тут, наверное, можно обыграть канонное пренебрежение, когда Яо только в армию вступил) Типа он усердный работник, вежливый и умный, но все относятся к простому уборщику с предубеждением, а пролезть он никуда не может, ибо кругом коррупция и кумовство. А Шапка ему напомнила шапку из детства, которую мама ему купила, как в дораме, вот он ее и утащил

Дааа, отлично спишется, мне уже жалко, как представляю что его там обижают :sadcat:
Может он еще и совмещает, учится в колледже и попутно работает, весь такой усталый и бедненький, и тут эта шапка, что зовёт его к себе голосом сирены

#6117 2023-02-06 19:58:15

Анон

Анон пишет:

В первом сезоне это должен быть какой-то забавный эпик, как минимум спасенные птицы должны прилететь, и пусть НХС станцует с веерами, ящитаю

Ну раз для победы нужны веера, то естественно))
И птицы в самый последний момент!

#6118 2023-02-06 20:03:12

Анон

Анон пишет:

спасенные птицы должны прилететь, и пусть НХС станцует с веерами, ящитаю

Шапка боится птиц, потому что у нее уже был печальный опыт столкновения с ними. Поэтому, когда они влетают защищать НХС, шапка ослабляет контроль и Яо удается ее скинуть.

#6119 2023-02-06 20:09:23

Анон

Анон пишет:

Может он еще и совмещает, учится в колледже и попутно работает, весь такой усталый и бедненький, и тут эта шапка, что зовёт его к себе голосом сирены

Да, нам надо вызвать к нему максимальное сочувствие, чтобы потом у зрителя и НХС была с ним эмоциональная связь =D

Анон пишет:

Шапка боится птиц, потому что у нее уже был печальный опыт столкновения с ними. Поэтому, когда они влетают защищать НХС, шапка ослабляет контроль и Яо удается ее скинуть.

Птиц, наверное, можно на первом сезоне использовать, там у НХС маловато козырей, а уже во втором есть союзники юмб) Но Шапка может бояться особого полифонического пения, как Веном колоколов! А во втором сезоне она хоть и прокачалась, но ВИ с дудкой все равно знатно присел ей на несуществующие уши :lol:

#6120 2023-02-06 20:12:00

Анон

Анон пишет:

Да, нам надо вызвать к нему максимальное сочувствие, чтобы потом у зрителя и НХС была с ним эмоциональная связь

И чтобы побольше холиварных лаверов  :evil:

#6121 2023-02-06 20:14:52

Анон

Анон пишет:

И чтобы побольше холиварных лаверов 

А еще шиперы жабогадючек, которые там не жабогадючки, до сих пор клепают амвшки под грустную музыку с немногочисленными общими сценами  =D

#6122 2023-02-06 20:15:37

Анон

Еще жду бубнежа от фанатов неяо, которые устали от того, что Руку шипперят с Шапкой - это же рили проблематик токсик пейринг.

#6123 2023-02-06 20:17:22

Анон

Анон пишет:

А еще шиперы жабогадючек, которые там не жабогадючки, до сих пор клепают амвшки под грустную музыку с немногочисленными общими сценами 

Ведь Яо подумал, что НХС - хороший мальчик и не хотел убивать его, как всех остальных! Это ли не любовь!!

#6124 2023-02-06 20:18:21

Анон

Анон пишет:

Еще жду бубнежа от фанатов неяо

Фанаты неяо: Не лезьте со своей Шапкой в наш отп, она там совершенно лишняя! :bubu:
Фанаты шапкояо: Как вы смеете, у Яо нет никого ближе! Она почти что его часть! :lenin:
:lol:

#6125 2023-02-06 20:19:54

Анон

Анон пишет:

Фанаты шапкояо

Рука знает только шапкояо!!1 Ему не мог понравиться просто Яо, он же рил пресный, а с Шапкой горячо :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума