Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
С ЦЧ только так и можно, вон в каноне он и за 30 не выглядит заинтересованным в таких вещах
Пока ВИ не было, НХС не успевал за двоих отдуваться
Эх, хорошая выкладка в этот раз, мало, но красиво и лампово
Да, очень ламповая
Вообще смотрю на обнимающихся чилибулок и вижу вайбы нашего мультика)
Вообще смотрю на обнимающихся чилибулок и вижу вайбы нашего мультика)
...Теперь я тоже. Особенно в модерновых Что ж ты наделал, анон
Отредактировано (2023-02-05 13:35:17)
Пора нести в заявки заказы на фанарты
Заявки по мотивам мультика, который точно был, вы просто о нем забыли
Кстати, а что они едят на модерновом арте? Чили-булку?)
Что ж ты наделал, анон
Сорри нот сорри, не одной же смотреть))
Кстати, а что они едят на модерновом арте? Чили-булку?)
Я тоже сначала так подумал Но мне кажется, там что-то типа блинчика/лепешки с начинкой
вайбы нашего мультика
А это не вайбы, это арт по «Не Хуайсан и Рука» Наш фандом старый, но все еще радует творческими людьми)
Наш фандом старый, но все еще радует творческими людьми)
У них открылось второе дыхание, когда они нашли фандом, где столько тезок мультяшных персонажей Там явно авторы делали оммаж на детскую классику
А это не вайбы, это арт по «Не Хуайсан и Рука» Наш фандом старый, но все еще радует творческими людьми)
Арт был вдохновлен той серией, с путешествием в прошлое!
Пока у команды сценаристов заслуженные выходные, я подумал про название - в принципе, оно же может быть проблемным для локализации, как наш канон На английском Хэдшейкер, который передран с китайского сос мыслом, на русский перевели в нулевых как могли, чтобы не было путаницы с Незнайкой, фанаты до сих пор срутся, как должно быть лучше, кому-то мил ностальгический гундосый перевод, где НХС вообще Головотряс, кто-то бесится, что непросвещенные массы не знают, к чему отсылочка в китайском
Можно тогда это приписать в примечаниях)
Ну или оставить как есть) Или выбрать по лого, какой больше нравится, хотя они практически одинаковые
Никогда не думал, что передо мной встанет такой сложный выбор но идея с локализацией мне нравится. Типа английский вариант - Незнайка, а на русском, не поняв задумки авторов, поставили имя гг.
Отредактировано (2023-02-05 21:50:55)
Правда сложный выбор, анончики))
Идея с Головотрясом вообще роскошная Мне честно нравятся оба варианта, я даже не знаю как выбирать))
Идея с Головотрясом вообще роскошная Мне честно нравятся оба варианта, я даже не знаю как выбирать))
Тогда давайте наденем все лучшее сразу! На лого и англе будет Хэдшейкер, в названии на русском "НХС и Рука", в примечаниях - кулстори с локализаторами, которые в лучшем случае не выкупали прикол, а в худшем порождали Головотрясов и Головорезов, и только спустя годы выяснилось, что правильно вообще Незнайка и это особая китайская идиома
Заодно и перлы гугла из фиков увековечим
Тогда давайте наденем все лучшее сразу!
НХС бы нами гордился)) Давайте так!
Тогда давайте наденем все лучшее сразу!
Неистово плюсую!)
Анон со статьей отчитывается, что за сегодня добавил кусочек про локализации и переформулировал все накуренное, за исключением последней серии
Ссылка все та же, кому нужно
Осталось совсем мало, в общем)
22. Яо находит шапку
Тут, наверное, можно обыграть канонное пренебрежение, когда Яо только в армию вступил) Типа он усердный работник, вежливый и умный, но все относятся к простому уборщику с предубеждением, а пролезть он никуда не может, ибо кругом коррупция и кумовство. А Шапка ему напомнила шапку из детства, которую мама ему купила, как в дораме, вот он ее и утащил
20. Победа над Шапкой
В первом сезоне это должен быть какой-то забавный эпик, как минимум спасенные птицы должны прилететь, и пусть НХС станцует с веерами, ящитаю
Тут, наверное, можно обыграть канонное пренебрежение, когда Яо только в армию вступил) Типа он усердный работник, вежливый и умный, но все относятся к простому уборщику с предубеждением, а пролезть он никуда не может, ибо кругом коррупция и кумовство. А Шапка ему напомнила шапку из детства, которую мама ему купила, как в дораме, вот он ее и утащил
Дааа, отлично спишется, мне уже жалко, как представляю что его там обижают
Может он еще и совмещает, учится в колледже и попутно работает, весь такой усталый и бедненький, и тут эта шапка, что зовёт его к себе голосом сирены
В первом сезоне это должен быть какой-то забавный эпик, как минимум спасенные птицы должны прилететь, и пусть НХС станцует с веерами, ящитаю
Ну раз для победы нужны веера, то естественно))
И птицы в самый последний момент!
спасенные птицы должны прилететь, и пусть НХС станцует с веерами, ящитаю
Шапка боится птиц, потому что у нее уже был печальный опыт столкновения с ними. Поэтому, когда они влетают защищать НХС, шапка ослабляет контроль и Яо удается ее скинуть.
Может он еще и совмещает, учится в колледже и попутно работает, весь такой усталый и бедненький, и тут эта шапка, что зовёт его к себе голосом сирены
Да, нам надо вызвать к нему максимальное сочувствие, чтобы потом у зрителя и НХС была с ним эмоциональная связь
Шапка боится птиц, потому что у нее уже был печальный опыт столкновения с ними. Поэтому, когда они влетают защищать НХС, шапка ослабляет контроль и Яо удается ее скинуть.
Птиц, наверное, можно на первом сезоне использовать, там у НХС маловато козырей, а уже во втором есть союзники юмб) Но Шапка может бояться особого полифонического пения, как Веном колоколов! А во втором сезоне она хоть и прокачалась, но ВИ с дудкой все равно знатно присел ей на несуществующие уши
Да, нам надо вызвать к нему максимальное сочувствие, чтобы потом у зрителя и НХС была с ним эмоциональная связь
И чтобы побольше холиварных лаверов
И чтобы побольше холиварных лаверов
А еще шиперы жабогадючек, которые там не жабогадючки, до сих пор клепают амвшки под грустную музыку с немногочисленными общими сценами
Еще жду бубнежа от фанатов неяо, которые устали от того, что Руку шипперят с Шапкой - это же рили проблематик токсик пейринг.
А еще шиперы жабогадючек, которые там не жабогадючки, до сих пор клепают амвшки под грустную музыку с немногочисленными общими сценами
Ведь Яо подумал, что НХС - хороший мальчик и не хотел убивать его, как всех остальных! Это ли не любовь!!
Еще жду бубнежа от фанатов неяо
Фанаты неяо: Не лезьте со своей Шапкой в наш отп, она там совершенно лишняя!
Фанаты шапкояо: Как вы смеете, у Яо нет никого ближе! Она почти что его часть!
Фанаты шапкояо
Рука знает только шапкояо!!1 Ему не мог понравиться просто Яо, он же рил пресный, а с Шапкой горячо