Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
Блин, реально, нахер нужен этот ребут, в котором персонажей не узнать, лучше бы они третий сезон выпустили
Третьего сезона в любом случае не будет, а так может новая кровь в фандом придет. На последней ЗФБ еле наскребли достаточно людей для команды
А я бы не отказался от веселого остроумного темнопластелина Может фансервиса с НХС додадут наконец
Ага, держи карман шире. Думаю, это для расширения арки юмб - забабахают им личный конфликт и вместо того, чтобы НХС с Рукой показывать, предложат следить за персами, которые в оригинале комик релифы
Отредактировано (2023-02-01 23:35:48)
На последней ЗФБ еле наскребли достаточно людей для команды
Тот новый автор с циклом про повзрослевших чэнсяней все равно навсегда в моем сердечке! Такой котик, и заявку мою по ЛЧ/НХС исполнил, три года висела, я уж и не надеялся даже
Еще жаль, что автор джена про Шапку в Древнем Китае не деанонился( Мне кажется, это тот, к которому упоротые хейтеры ЛЦЖ/Рука в комменты набегали в прошлом году, теперь он меньше стал их писать
Да и ЛХ этот мне нравится на промо, я уже шипперю их с НХС на полшишечки
А зачем ЛХ, если был ЛЧ, за развитием отношением с которым было бы следить интереснее? Тем более, все помнят эпизод со школьными танцами, это, считай, сделало вансан каноном.
забабахают им личный конфликт и вместо того, чтобы НХС с Рукой показывать, предложат следить за персами, которые в оригинале комик релифы
Ой да ладно, главный комик релиф там сам НХС, который о собственные ноги спотыкается. Я как раз иногда думал, что лучше бы уж нам вместо этого пранки ВИ показывали.
У тех да, мерча завались было, нам бы хоть треть такого((
Я давно облизываюсь на фигурку-нендроид НХС от GoodSmile Стоит как крыло самолёта, но красивая!
Тот новый автор с циклом про повзрослевших чэнсяней все равно навсегда в моем сердечке
Моя любимая серия, я мечтал, чтобы она не заканчивалась Мне додало еще макси про НХС и Руку, которые переместились в фентезийный ДК. Там еще Рука в нормальном человеческом облике, старший брат НХС с саблей
Тем более, все помнят эпизод со школьными танцами, это, считай, сделало вансан каноном.
Да! Вот именно! Этот анон сечет - там было развитие отношений, контраст характеров, да во втором сезоне ЛЧ даже почти замечаний не делал! Но конечно, сейчас пойдет вал фикла с этим ЛХ, только потому, что он улыбаться умеет ЛЧ, блин, тоже умеет, просто редко, и это очень ценно, что он улыбался именно из-за НХС!
Я как раз иногда думал, что лучше бы уж нам вместо этого пранки ВИ показывали.
А ты зачем тогда мульт смотрел, если тебе гг не нравится? Он не о ВИ вообще-то
Там еще Рука в нормальном человеческом облике, старший брат НХС с саблей
Доо, вот про этих бы я целый сериал тоже посмотрел! Ну или хоть полнометражку какую, на худой конец. А как он там НХС гонял с тренировками, так знакомо, я аж в сотый раз пересматривать полез
И автор клево придумал про летающие сабли, я такого раньше не видел нигде))
А ты зачем тогда мульт смотрел, если тебе гг не нравитс
Я ради Руки смотрел Не то чтобы мне не нравился НХС, но расследования мне интереснее школьной повседневки
А как он там НХС гонял с тренировками
Я после этого фика стал фанонить НХС - любителя вееров, который не просто их разрисовывает, а прям таскает с собой
Канон смотреть не пробовали?
В каноне подтвержденные отношения были только у Руки с той скелетной бабой, да и те на полсерии. Что, теперь только их шипперить можно?
Я после этого фика стал фанонить НХС - любителя вееров, который не просто их разрисовывает, а прям таскает с собой
Да, у него же и в каноне было несколько, тут прямо напрашивалось А еще мне в том фике понравились его говорящие птицы, это же отсылка к той серии в зоопарке
Это почти канон, он всю серию про фестиваль с веером ходил. А в более поздних сериях этот же вечер можно разглядеть на стене его комнаты
Что, теперь только их шипперить можно?
Шипперьте, что хотите, но каноном называть это не надо ЛХ в сюжет явно не просто так ввели. Кстати, а как пейринг с ним и НХС называется?
Отредактировано (2023-02-01 23:57:24)
Кстати, а как пейринг с ним и НХС называется?
Никак не называется, потому что его нет
Шипперьте, что хотите, но каноном называть это не надо
Мы знаем, что ЛЧ не любит даже прикасаться к другим людям, а в серии с школьными танцами можно увидеть, как они почти держатся за руки.
Руки с той скелетной бабой,
Всё-таки с женскими персонажами у нас в каноне не очень. Сестра ВИ существует только чтобы кормить всех супом, школьная медсестра милая, но у нее даже имени нет, скелетная баба просто скелетная баба
но у нее даже имени нет,
Есть, Вэнь Цин, на imdb указано
а в серии с школьными танцами можно увидеть, как они почти держатся за руки.
Вансанщики как всегда игнорируют серию про вечеринку ко дню рождения НХС, когда ЛЧ полез за ВИ на дерево, и они упали с него друг на друга. И что-то ЛЧ не спешил из-под ВИ вылезать
Есть, Вэнь Цин, на imdb указано
Если чтобы узнать имя персонажа надо лезть на imdb, то это только подтверждает мой тезис
И что-то ЛЧ не спешил из-под ВИ вылезать
Учитывая как часто ВИ что-то жрет в кадре, возможно ЛЧ просто не мог вылезти
И что-то ЛЧ не спешил из-под ВИ вылезать
Ну естественно не спешил, он же ногу сломал В следующей серии в гипсе ходил, такая большая любовь