Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
Спасибо, аноны Да пребудет с нами Сила
С кем-нибудь обаватареным
Ага, только нужно подсмотреть придумать, как можно изобретательно наплясать в фандоме лампового детского мульта
Пляжной серии не хватает!
Точно! Впихнем во второй сезон, будет в неподражаемом стиле сериала - ОГ-трио пошли на пляж, пока НХС и ЦЧ загорали в шезлонгах, ВИ нырял и нашел на дне какой-то подозрительный проклятый талисман и тут же его активировал, конечно На берег налетело волшебное цунами, ОГ-трио в полном составе смыло на необитаемый остров, где они до вечера выживали и обустраивали жилище (НХС, пока он собирал хворост и разводил костер, мерещился повсюду подсказывающий Рука в роли наставника-Робинзона
). А в конце Рука лично приплыл и подогнал им надувную лодку, и плыл назад за ней дельфинчиком
ВИ заметил его краем глаза и стал орать про русалок, но злой как черт ЦЧ пригрозил отправить его на корм рыбам, если не уймется
но как жаль, что ты не отнес это на челлендж в любую команду, и эту красоту увидим только мы(
Анон не ходит на фб, поэтому как-то даже не подумал в эту сторону, а то можно было бы, конечно(
Можно сделать арт на визуал и пристегнуть в описание ссылку на статью Но арты уже на этих выходных, а нам не хватает описаний серий.
Есть еще рейтинговый визуал Рейтинг набирается фантазией на тему перезапуска
Даже прецеденты есть - няшная Ведьма Сабрина из 90х и адаптация нетфликса
на выдуманной холиварке ее бы и обсуждали
Бывает же, что у одних эпизодов просто в одно предложение, когда у других целый абзац
Да, думаю, так сделаем с оставшимися, когда ясно станет, что устали)
Извините все, кто ждет, я надеюсь, однажды меня отпустит и я допилю все, а то самому жалко.
Лучей вдохновения тебе, анончик, пусть все будет хорошо, а серию мы подождем сколько нужно
Анончик с ЗВ, пусть у тебя все будет волшебно
Серия с пляжем - огонь!
Мне кажется, должна быть еще серия с какими-нибудь школьными танцами?
Мне кажется, должна быть еще серия с какими-нибудь школьными танцами?
Ага, надо только посмотреть, когда там в Америках или Китаях бывают школьные балы Может, НХС придумал себе особый сногсшибательный костюм, а Рука его случайно порвал, они немного поссорились, но потом Рука все в рекордные сроки исправил. И НХС его простил и радостно пошел блистать... так и не заметив огромную заплатку где-то на спине в самом конце серии
Ага, только нужно подсмотреть придумать, как можно изобретательно наплясать в фандоме лампового детского мульта
Два слова - изумрудный город
А в конце Рука лично приплыл и подогнал им надувную лодку, и плыл назад за ней дельфинчиком
Я представляю сцену, где НХС по какой-то причине тонет, тянет руку вверх, к поверхности, другая рука его хватает и вытягивает - и тут оказывается что это просто рука и все
Можно в момент утопления добавить глюк про старшего брата
В Китае не знаю, в США хоумкаминг бывает - но там вроде игра? Тоже кстати можно ввести,может Шапка хотела напасть во время игры, на которую собрались все-все-все, а НХС, чтобы Рука с ней справилась, пришлось героически отвлекать внимание на себя. Может, он в группе поддержки?)
Рождественские и хеллоуинские балы тоже бывают, можно в первом сезоне ввести тоже хеллоуинскую серию)
Еще мб серия-нуар? Или серия с подготовкой к школьной театральной постановке)
Может, он в группе поддержки?)
Идеально!
Два слова - изумрудный город
Точно, нужно сходить и посмотреть, вдохновиться Хотя там больше за фички вроде были срачи, ну да придумаем что-нибудь
Я представляю сцену, где НХС по какой-то причине тонет, тянет руку вверх, к поверхности, другая рука его хватает и вытягивает - и тут оказывается что это просто рука и все
Можно в момент утопления добавить глюк про старшего брата
Шикарно! Это будет в серии с флешбеком про первое знакомство, меланхоличный НХС будет сидеть и рефлексировать под дождь за окном, а в конце Рука принесет ему какао и плед
В Китае не знаю, в США хоумкаминг бывает - но там вроде игра? Тоже кстати можно ввести,может Шапка хотела напасть во время игры, на которую собрались все-все-все, а НХС, чтобы Рука с ней справилась, пришлось героически отвлекать внимание на себя. Может, он в группе поддержки?)
Отлично, будет отдельная серия про игру, где НХС пришлось еще и подменять заболевшую чирлидершу ММ, но он с блеском исполнил все трюки, Рука настолько им гордился, что чуть не упустил преступников
Рождественские и хеллоуинские балы тоже бывают, можно в первом сезоне ввести тоже хеллоуинскую серию)
Я там по времени так распределил, что Хэллоуин получился в конце первого сезона и Рождество в начале второго Но можно сделать вот как - это будет не совсем бал, а фестиваль традиционной культуры с подачи ЛЦЖ, и НХС загорелся коспплеем дорамного перса подозрительно напоминающего канонного НХС
Еще мб серия-нуар?
Обязательно! НХС посмотрел крутой нуарный фильм или прочел детектив, и на очередном патруле начинает все видеть в нуарном свете и радуется. Рука тоже радуется, что напарник наконец прозрел и втянулся, но под конец случается типичная кулачная драка, и для НХС все резко теряет свое очарование. Опять
Или серия с подготовкой к школьной театральной постановке)
И это тоже, только надо придумать, что они такое могли ставить, чтобы Руку перепутали с реквизитом и НХС потом пришлось его искать в костюмерной Нашелся злющий Рука, естественно, в ящике с ярко-розовыми рюшами и конфетти
Отлично идем, анончики Уже сколько - целых 6 новых серий накурили?
Я вечером подтяну в таблицу и может уже что-то переформулирую под статейное изложение)
И это тоже, только надо придумать, что они такое могли ставить, чтобы Руку перепутали с реквизитом и НХС потом пришлось его искать в костюмерной
Нашелся злющий Рука, естественно, в ящике с ярко-розовыми рюшами и конфетти
![]()
Аддамсов? А рюши и конфетти были для другого спектакля
Отредактировано (2023-02-01 16:41:40)
Аддамсов?
Ну да, это первое, что приходит на ум В принципе, это могло быть ученическое голосование, в котором ВИ назло ЛЧ и ЛЦЖ подтасовал результаты, и им пришлось ставить Аддамсов вместо классического Шекспира и около того
Я, кстати, в сериалах обожаю спецвыпуски. Можно нашим было бы замутить китайский Новый год, с колоритом и Рукой, разрисованной личной НХС в животное, соответствующее году
Можно нашим было бы замутить китайский Новый год, с колоритом и Рукой, разрисованной личной НХС в животное, соответствующее году
Принято! В 2001 году КНГ Змеи был 24 января, а во втором сезоне серия как раз 25, сразу после - ложится, будто так и было задумано прямо начинаешь думать, что сериал и вправду был
Обязательно должна быть серия, действия которой происходят от лица второстепенных персонажей. Юмб, например, задались целью выяснить, что скрывает НХС (ВИ загорелся, а ЦЧ пришлось влезть в это дело, конечно). Они внимательно выслеживают друга после школы, может даже становятся свидетелями какого-то странного происшествия, значение которого им непонятно - против НХС с Рукой замышляют нечто недоброе, подстраивают ловушку, а юмб каким-то чудом злодеям ломают план и даже что-то палят. Но концовка должна быть поучительной и поддерживающей типа "НХС, мы твои друзья, ты же знаешь, что если что, можешь нам обо всем рассказать, да? Знаешь? Ок, погнали после школы куда-нибудь".
Лучей добра второму ЗВ-анону, я очень жду твоих продолжений.
Обязательно должна быть серия, действия которой происходят от лица второстепенных персонажей. Юмб, например, задались целью выяснить, что скрывает НХС (ВИ загорелся, а ЦЧ пришлось влезть в это дело, конечно). Они внимательно выслеживают друга после школы, может даже становятся свидетелями какого-то странного происшествия, значение которого им непонятно - против НХС с Рукой замышляют нечто недоброе, подстраивают ловушку, а юмб каким-то чудом злодеям ломают план и даже что-то палят. Но концовка должна быть поучительной и поддерживающей типа "НХС, мы твои друзья, ты же знаешь, что если что, можешь нам обо всем рассказать, да? Знаешь? Ок, погнали после школы куда-нибудь".
О, это как раз можно засунуть во второй сезон, после победы над Яо, но до того, как НХС поехал в Цинхэ расследовать свое прошлое Как раз еще получится, что он наконец рассказал друзьям, и эту линию собирались продолжать развивать в третьем сезоне вместе с тайной других частей тела, но не сложилось.
придумать, как можно изобретательно наплясать в фандоме лампового детского мульта
Можно начать с фанатов Шапочки
Рейтинг набирается фантазией на тему перезапуска Даже прецеденты есть - няшная Ведьма Сабрина из 90х и адаптация нетфликса
прямо начинаешь думать, что сериал и вправду был
Обеспечим эффект Манделы всем, кто не успеет убежать?
Можно начать с фанатов Шапочки
Шапочка ни в чем не виновата, ее такой сшили! И вообще, вы подумайте, какое это было зверство - отправить ее на переработку, онажиживая! И вообще от нее одной разрушений было меньше, чем от драк мудака-Руки! И преступность была организованной, это хоть какой-то контроль!
Обеспечим эффект Манделы всем, кто не успеет убежать?
Ну а чего, нам одним страдать, что ли?
О, а может еще серию день сурка?
Было бы прикольно поместить в этот цикл кого-то одного - НХС или Руку. Для Руки это был бы супер-сложный квест, но НХС во временной петле нравится мне еще больше. Мастер головоломок он мог бы неплохо прокачаться, испробовать разные способы решения проблемы у меня это очень перекликается с каноном, где у него 10 лет была цель как следует отомстить за брата
Отредактировано (2023-02-01 18:59:23)
Это будет сон, магическая ловушка от Яо и Шапки или испытание от какого-то мудрого духа предков?
но НХС во временной петле нравится мне еще больше
Мне тоже) и я вижу сцену после, когда он наконец выбирается из нее, и удивляет Руку и/или юмб тем, что что-то знает/умеет из того, что с утра еще не знал)
Это будет сон, магическая ловушка от Яо и Шапки или испытание от какого-то мудрого духа предков?
Магическая ловушка! И НХС попался в нее вместо Руки
И НХС попался в нее вместо Руки
Самоотверженно оттолкнул своего бро в последний момент! сам от себя не ожидал
Берем в разработку! А вокруг чего все будет вертеться? Может, смысл в том, что какие-то вещи НХС всегда было лень делать, а тут пришлось? Или он даже сначала обрадовался, что денек-другой отдохнуть можно, но потом устал от праздной жизни и стал искать решение проблемы?
денек-другой отдохнуть можно, но потом устал от праздной жизни и стал искать решение проблемы?
Мог бы неделю по-разному проводить этот день, прикалываться над друзьями, творить какую-то дичь, на пробу рассказать юмб правду про Руку и получив положительную реакцию понять, что со временем на них можно положиться (и вот это как раз закидывание удочки на конец второго сезона и арки с юмб). Но потом заскучал по ходу жизни и начал искать причины. А там надо было реально что-то вроде квеста проделать, найти отличия, возможно обнаружить ловушку, деактивация которая позволила бы НХС проснуться в новом дне.
но потом устал от праздной жизни и стал искать решение проблемы?
Ага, думаю, классическая схема - сначала он радовался, и рисовал сколько влезет и читал книжки, а потом когда картины не сохраняются, никуда особо сходить не получается - он уже на все не знаю, фильмы и тд затащил юмб, и новых серий любимого сериала все нет и нет, короче начал пробовать выбираться из петли времени.
А вот вокруг чего крутиться будет… может быть это артефакт какой Шапка активировала и теперь НХС надо победить какие то свои страхи/ловушки, чтобы до него добраться?
теперь НХС надо победить какие то свои страхи/ловушки, чтобы до него добраться?
Может, он поймет, что ловушка была для Руки, и все это время он сам развлекался, а нужно было прожить этот день как Рука и проникнуться его философией? У НХС не с первого раза получилось, но в итоге оказалось, что артефакт вообще был не злобный, как думала Шапка, а как раз помогал людям взглянуть на чужую точку зрения, и когда НХС Руку оттолкнул, он вообще-то все сделал правильно, артефакт и должен был сначала один человек подержать, а потом второй, который будет настраиваться