Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
Волей-неволей учился бы разбираться во всяких модных штучках еще
Я просто представила себе НМЦ, который с телефоном сидит на показе в первом ряду и гордо снимает)) И конечно, разбирался бы, даже был бы в курсе всех сплетен ну слушал бы, что ему НХС говорит))
Ты мне напомнил фик, где НХС создает сеть магазинов косметики в каноничном таймлайне
А он есть в шапке реков? Где поискать?
когда НХС от обиды в метель выскочил, прямо проняло на этом моменте
Да, и меня
А он есть в шапке реков? Где поискать?
The Rouge King
https://archiveofourown.org/works/27154169
ну слушал бы, что ему НХС говорит))
Может, НХС бы даже уговорил его разок самому выйти на дефиле по особому поводу, а то такая стать пропадает
The Rouge King
Спасибо, анончик
Может, НХС бы даже уговорил его разок самому выйти на дефиле по особому поводу, а то такая стать пропадает
Не помню у кого, но у кого-то из модных домов есть же показ, на который они зовут актеров, типа Олдмана, те дефилируют в их костюмах на подиуме. НХС уговорил бы НМЦ на что-то подобное, а потом зачитывал бы ему комментарии из соцсетей и НМЦ весь такой «да почему эти незнакомые люди пишут, что хотят чтобы я с ними это сделал!!»
НМЦ весь такой «да почему эти незнакомые люди пишут, что хотят чтобы я с ними это сделал!!»
НХС долго объяснял ему, что это стоит считать комплиментом, а не оскорблением
Анон сделяль макет фейкостатьи для мультика
Анон, я в восторге
Это просто потрясающе, не представляю, сколько труда и времени ты вложил, выглядит натурально как страничка вики, еще и с отзывами на сериал, и вообще!
Ваау, я все еще читаю, но просто в восторге, миллион сердец тебе!!
Рад, что она создает нужное впечатление, анон
Ну, я не с нуля ее делал, поэтому дольше всего текст писал, наверное Ну и постоянно дергал что-то туда-сюда и подгонял, но эта музыка будет вечной, пока не дойдет до финальной публикации
Анон сделяль макет фейкостатьи для мультика
▼много верстального невнятного бубнежа⬍
Анон, ты рояль - рукастый, с фантазией и трудолюбием Такое охрененно смотрелось бы в чьей-нибудь выкладке на ФБ и само по себе. Мне очень нравится, я почти поверил, что этот сериал существует и восхотел, чтобы он появился! Здорово адаптировал под страницу вики, повычитывать только нимношк, но это все меркнет перед масштабом проделанной работы. Так здорово, что есть такие креативщики, я весь в чуйствах
Мощны твои лапищи, анон
Я аж возгорелся посмотреть и даже под конец статьи искренне расстроился, что сериал закрыли!
Описано так завлекательно и очень в стиле подобных статей. И эпизоды такие типичные)) Злодейская Шапка отдельно повеселила
Анон с сериалом, это потрясающе!
Я аж почувствовал, как в детстве это с восторгом смотрел))
Такое охрененно смотрелось бы в чьей-нибудь выкладке на ФБ и само по себе.
А ведь если бы не засветили, можно было бы отдать в добрые руки какой-нибудь из команд, как-то мы про это не подумали
Мне очень нравится, я почти поверил, что этот сериал существует и восхотел, чтобы он появился!
Вот и я прям хочу, но приходится только картинки в голове смотреть
повычитывать только нимношк
Можно смело приносить блошек и мышей, ну и я сам потом свежим взглядом попробую вычитать
Так здорово, что есть такие креативщики, я весь в чуйствах
Это просто у нас тредик такой креативный и организованный, вдохновляет
и даже под конец статьи искренне расстроился, что сериал закрыли!
Кругом сплошные расстройства - и в реальности не открывали его, и даже в фантазии обрубили на самом интересном Можно еще намеков по статье раскидать, что китайское начальство студии поругалось с американским и перестало давать бабло, это будет реалистично
Можно еще намеков по статье раскидать, что китайское начальство студии поругалось с американским и перестало давать бабло, это будет реалистично
И добавить слухи про перезапуск или фильм
И добавить слухи про перезапуск или фильм
Там есть в конце, что собираются перезапускать в другом стиле
Олдовых фанатов наверняка неистово бомбит, на китайской холиварке вангуют днище и исковерканный сюжет, все кричат "руки прочь от нашего детства"
Можно смело приносить блошек и мышей, ну и я сам потом свежим взглядом попробую вычитать
Не люблю быть душным, поэтому сначала еще раз пошлю тебе миллион лучей любви и поддержки
То, что во тьме ночной бросилось в глаза в первой половине:
Отредактировано (2023-02-01 02:19:36)
То, что во тьме ночной бросилось в глаза в первой половине:
Спасибо, анон, поправил, а то уже и сам заметил, что местами будто плохо обученная нейросеть писала Потом еще поищу ошибки, и для исправлений открыт)
Подумал еще, кстати, что если выгорит эта затея со статьей, можно будет потом к ней вторую главу сделать - сверстать холиварочный тред, в котором обсуждают грядущую экранизацию и теории Можно даже с забаненными троллями
Подумал еще, кстати, что если выгорит эта затея со статьей, можно будет потом к ней вторую главу сделать - сверстать холиварочный тред, в котором обсуждают грядущую экранизацию и теории
Можно даже с забаненными троллями
Анон, ты рояль! Это про саму статью в целом.
А вторую главу я уже почти вижу в чертогах своего разума
Анон, ты прекрасен, это просто шедевр!
Черновик на ао3 я по понятным причинам показать не могу, поэтому сверстанный вариант можно глянуть тут на дабблете
анон, ты охуенный, просто боженька но как жаль, что ты не отнес это на челлендж в любую команду, и эту красоту увидим только мы(
Можно сделать арт на визуал и пристегнуть в описание ссылку на статью Но арты уже на этих выходных, а нам не хватает описаний серий.
А вообще нам теперь нужен фандом "Незнайки и Руки" с фиками и фанартами
Анон, ты этой статьей вызвал у меня острый приступ анемойи Какой же классный был мульт, умели же делать! Очень здорово, что все описания именно в стиле таких статей.
Насчет описаний серий, кстати, можно не везде давать развернутое. Бывает же, что у одних эпизодов просто в одно предложение, когда у других целый абзац
З.Ы. Где-то тут недавно спрашивали про ЗВ-ау, но я потерял, в каком треде. Все равно основная ца здесь, мне кажется
Где-то тут недавно спрашивали про ЗВ-ау
Я про ЗВ в общем или срачном писал, когда спрашивали, чего ждут на зфб. Анон, пусть все в жизни наладится Фики - это хорошо, я буду с надеждой ждать когда-нибудь, но реал важнее.
Извините все, кто ждет, я надеюсь, однажды меня отпустит и я допилю все, а то самому жалко.
ох, анончик. Желаю, чтобы у тебя все в жизни снова стало хорошо, и чтобы вдохновение вернулось
Извините все, кто ждет, я надеюсь, однажды меня отпустит и я допилю все, а то самому жалко.
Анончик, пусть у тебя всё будет хорошо!