Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-06 11:38:13

Анон

Цинхэ Не тред

Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?

• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!

Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро

про альтернативные названия пейрингов с НХС
матчасть

АнонотворчествоРеки и обзоры на фикиБезблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) Мини-фест Цинхэ Не

#5876 2023-01-31 13:44:36

Анон

Re: Цинхэ Не тред

Анон пишет:

Волей-неволей учился бы разбираться во всяких модных штучках еще

Я просто представила себе НМЦ, который с телефоном сидит на показе в первом ряду и гордо снимает)) И конечно, разбирался бы, даже был бы в курсе всех сплетен  :lol: ну слушал бы, что ему НХС говорит))

Анон пишет:

Ты мне напомнил фик, где НХС создает сеть магазинов косметики в каноничном таймлайне

А он есть в шапке реков? Где поискать?

Анон пишет:

когда НХС от обиды в метель выскочил, прямо проняло на этом моменте

Да, и меня  :sadcat:

#5877 2023-01-31 14:01:45

Анон

Анон пишет:

А он есть в шапке реков? Где поискать?

The Rouge King
https://archiveofourown.org/works/27154169

#5878 2023-01-31 14:04:26

Анон

Анон пишет:

ну слушал бы, что ему НХС говорит))

Может, НХС бы даже уговорил его разок самому выйти на дефиле по особому поводу, а то такая стать пропадает =D

#5879 2023-01-31 14:09:18

Анон

Анон пишет:

The Rouge King

Спасибо, анончик  :heart:

Анон пишет:

Может, НХС бы даже уговорил его разок самому выйти на дефиле по особому поводу, а то такая стать пропадает

Не помню у кого, но у кого-то из модных домов есть же показ, на который они зовут актеров, типа Олдмана, те дефилируют в их костюмах на подиуме. НХС уговорил бы НМЦ на что-то подобное, а потом зачитывал бы ему комментарии из соцсетей и НМЦ весь такой «да почему эти незнакомые люди пишут, что хотят чтобы я с ними это сделал!!»  :lol:

#5880 2023-01-31 14:14:19

Анон

Анон пишет:

НМЦ весь такой «да почему эти незнакомые люди пишут, что хотят чтобы я с ними это сделал!!» 

НХС долго объяснял ему, что это стоит считать комплиментом, а не оскорблением :lol:

#5881 2023-02-01 00:47:14

Анон

Анон сделяль макет фейкостатьи для мультика :timid:

много верстального невнятного бубнежа ;D

#5882 2023-02-01 00:55:41

Анон

Анон, я в восторге  :heart:
Это просто потрясающе, не представляю, сколько труда и времени ты вложил, выглядит натурально как страничка вики, еще и с отзывами на сериал, и вообще!
Ваау, я все еще читаю, но просто в восторге, миллион сердец тебе!!  :heart2:

#5883 2023-02-01 01:02:38

Анон

Рад, что она создает нужное впечатление, анон :heart:
Ну, я не с нуля ее делал, поэтому дольше всего текст писал, наверное ;D  Ну и постоянно дергал что-то туда-сюда и подгонял, но эта музыка будет вечной, пока не дойдет до финальной публикации :lol:

#5884 2023-02-01 01:09:04

Анон

Анон пишет:

Анон сделяль макет фейкостатьи для мультика :timid:

много верстального невнятного бубнежа ;D

Анон, ты рояль - рукастый, с фантазией и трудолюбием :heart: Такое охрененно смотрелось бы в чьей-нибудь выкладке на ФБ и само по себе. Мне очень нравится, я почти поверил, что этот сериал существует и восхотел, чтобы он появился! Здорово адаптировал под страницу вики, повычитывать только нимношк, но это все меркнет перед масштабом проделанной работы. Так здорово, что есть такие креативщики, я весь в чуйствах :sadcat:

#5885 2023-02-01 01:15:27

Анон

Мощны твои лапищи, анон  :bu:  :heart2: Я аж возгорелся  посмотреть и даже под конец статьи искренне расстроился, что сериал закрыли!  ;D  Описано так завлекательно и очень в стиле подобных статей. И эпизоды такие типичные)) Злодейская Шапка отдельно повеселила  :lol:

#5886 2023-02-01 01:18:02

Анон

Анон с сериалом, это потрясающе!
Я аж почувствовал, как в детстве это с восторгом смотрел))

#5887 2023-02-01 01:20:02

Анон

Анон пишет:

Такое охрененно смотрелось бы в чьей-нибудь выкладке на ФБ и само по себе.

А ведь если бы не засветили, можно было бы отдать в добрые руки какой-нибудь из команд, как-то мы про это не подумали :lol:

Анон пишет:

Мне очень нравится, я почти поверил, что этот сериал существует и восхотел, чтобы он появился!

Вот и я прям хочу, но приходится только картинки в голове смотреть ;D

Анон пишет:

повычитывать только нимношк

Можно смело приносить блошек и мышей, ну и я сам потом свежим взглядом попробую вычитать =D

Анон пишет:

Так здорово, что есть такие креативщики, я весь в чуйствах

Это просто у нас тредик такой креативный и организованный, вдохновляет :heart:

Анон пишет:

и даже под конец статьи искренне расстроился, что сериал закрыли! 

Кругом сплошные расстройства - и в реальности не открывали его, и даже в фантазии обрубили на самом интересном =D  Можно еще намеков по статье раскидать, что китайское начальство студии поругалось с американским и перестало давать бабло, это будет реалистично :lol:

#5888 2023-02-01 01:31:15

Анон

Анон пишет:

Можно еще намеков по статье раскидать, что китайское начальство студии поругалось с американским и перестало давать бабло, это будет реалистично :lol:

:lol: И добавить слухи про перезапуск или фильм  ;D

#5889 2023-02-01 01:36:01

Анон

Анон пишет:

И добавить слухи про перезапуск или фильм 

Там есть в конце, что собираются перезапускать в другом стиле =D
Олдовых фанатов наверняка неистово бомбит, на китайской холиварке вангуют днище и исковерканный сюжет, все кричат "руки прочь от нашего детства" :lol:

#5890 2023-02-01 02:06:31

Анон

Анон пишет:

Можно смело приносить блошек и мышей, ну и я сам потом свежим взглядом попробую вычитать

Не люблю быть душным, поэтому сначала еще раз пошлю тебе миллион лучей любви и поддержки :heart2:

То, что во тьме ночной бросилось в глаза в первой половине:

Скрытый текст

Отредактировано (2023-02-01 02:19:36)

#5891 2023-02-01 02:59:20

Анон

Анон пишет:

То, что во тьме ночной бросилось в глаза в первой половине:

Спасибо, анон, поправил, а то уже и сам заметил, что местами будто плохо обученная нейросеть писала :lol: Потом еще поищу ошибки, и для исправлений открыт)

Подумал еще, кстати, что если выгорит эта затея со статьей, можно будет потом к ней вторую главу сделать - сверстать холиварочный тред, в котором обсуждают грядущую экранизацию и теории ;D  Можно даже с забаненными троллями :lol:

#5892 2023-02-01 08:06:31

Анон

Анон пишет:

Подумал еще, кстати, что если выгорит эта затея со статьей, можно будет потом к ней вторую главу сделать - сверстать холиварочный тред, в котором обсуждают грядущую экранизацию и теории ;D  Можно даже с забаненными троллями :lol:

Анон, ты рояль!  :heart2: Это про саму статью в целом.

А вторую главу я уже почти вижу в чертогах своего разума  :lol:

#5893 2023-02-01 10:24:43

Анон

Анон, ты прекрасен, это просто шедевр! :love:

#5894 2023-02-01 10:29:00

Анон

Анон, это офигенно!

Анон пишет:

Можно даже с забаненными троллями

С кем-нибудь обаватареным :evil:

Анон пишет:

Теперь желающим можно потихоньку курить понравившиеся серии и придумывать сюжеты

Пляжной серии не хватает! :rainbow:

#5895 2023-02-01 11:15:16

Анон

Анон пишет:

Черновик на ао3 я по понятным причинам показать не могу, поэтому сверстанный вариант можно глянуть тут на дабблете

анон, ты охуенный, просто боженька  :awe: но как жаль, что ты не отнес это на челлендж в любую команду, и эту красоту увидим только мы(

#5896 2023-02-01 11:56:11

Анон

Можно сделать арт на визуал и пристегнуть в описание ссылку на статью  :timid: Но арты уже на этих выходных, а нам не хватает описаний серий.
А вообще нам теперь нужен фандом "Незнайки и Руки" с фиками и фанартами  ;D

#5897 2023-02-01 12:37:10

Анон

Анон, ты этой статьей вызвал у меня острый приступ анемойи :lol: Какой же классный был мульт, умели же делать! Очень здорово, что все описания именно в стиле таких статей.
Насчет описаний серий, кстати, можно не везде давать развернутое. Бывает же, что у одних эпизодов просто в одно предложение, когда у других целый абзац  :think:

З.Ы. Где-то тут недавно спрашивали про ЗВ-ау, но я потерял, в каком треде. Все равно основная ца здесь, мне кажется  ;D

Скрытый текст

#5898 2023-02-01 13:00:13

Анон

Анон пишет:

Где-то тут недавно спрашивали про ЗВ-ау

Я про ЗВ в общем или срачном писал, когда спрашивали, чего ждут на зфб. Анон, пусть все в жизни наладится  :heart: Фики - это хорошо, я буду с надеждой ждать когда-нибудь, но реал важнее.

#5899 2023-02-01 13:15:46

Анон

Анон пишет:

Извините все, кто ждет, я надеюсь, однажды меня отпустит и я допилю все, а то самому жалко.

ох, анончик. Желаю, чтобы у тебя все в жизни снова стало хорошо, и чтобы вдохновение вернулось  :heart:

#5900 2023-02-01 13:22:25

Анон

Анон пишет:

Извините все, кто ждет, я надеюсь, однажды меня отпустит и я допилю все, а то самому жалко.

Анончик, пусть у тебя всё будет хорошо!  :iloveyou:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума