Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
Так они совсем мелкие пок
я ж не имею в виду пейринг, а просто совместные моменты какие-то. Зато юмб жгли, и было ужасно жаль бедолагу-ЛХ. И СШ, главное, жалко-то как!
А Яо молодец - не выдал НХСа.
Несу рек!
Come From My Inkstone
https://archiveofourown.org/works/25192945
Монстромакси, ВН/НХС, фоном ваньсяни и 3зун, немного НХС/ВИ - обещают оргию четвернячок, но я до него ещё не дочитал
НХС помогает ВИ с внешней и внутренней политикой Илина. Замечательно описано как из слегка хитрожопого НХС вырос полноценный серый кардинал
ВН/НХС
вот один из пейрингов, которые меня неизменно приводят в недоумение
Несу рек!
О, а я его знаю! Мне этот фик понравился, но там ооочень медленно события происходят, когда я заглядывал в него последний раз где-то в районе 40 глав, они вроде так ничего толком и не разрулили еще, автор больше внимания уделяет эм... постепенному схождению персонажей со всех сторон Ну, до конца там осталось сколько-то глав, может, дело пойдет активнее, лишь бы автор не забросил)
я ж не имею в виду пейринг, а просто совместные моменты какие-то.
Они там на фоне вместе зелье варили! А после перфоманса НХС ЦЧ его сам доваривал Но согласен, мало в этот раз. И жаль, что юмб не добрались до оборотного зелья, зря что ли НХС им подсказки раздавал? Подстрекатель мелкий
А вот перспективы для пейринга я вижу. НХС уже мастерски пробирается в чужие кровати Хотя они там такие дети еще.
было ужасно жаль бедолагу-ЛХ
У меня от этого магловеда такие вьетнамские флешбеки Надеюсь, ЛЦЖ поверит племяннику и поможет выгнать гадкого препода за профнепригодность!
А СШ прямо как в каноне талантливый мальчик, но все сравнивают его только с ЛЧ.
Мелкие жабогалючки хорошо спелись. Яо заботится о неумелом пока змееныше, а НХС служит источником информации о мире магии. Но Яо явно интересней с НМЦ и ЛХ.
Отредактировано (2023-01-29 23:19:19)
Ну и НХС один из немногих персонажей, которые, глядя на лм подумают “хмм, я бы мог это выебать”
Я нинсанов не шипперю, но если бы шипперил, то подходил бы скорее со стороны общительного НХС, который еще в юношестве раскрепощал застенчивого ВН и дораскрепощался Тут, конечно, удобнее всего брать дорамоканон, где они вместе учились, но и в новелле лайт-вариант Ромео и Джульетты можно накурить)
Я отчего-то немножко шипперю нинсан (аушный, с живым ВН) и даже думал написать что-то на ФБ, но не придумал внятного сюжета) Так-то да, обучение в дораме самое оно. Или заложники опять же в дорамном варианте.
и даже думал написать что-то на ФБ, но не придумал внятного сюжета)
Можно спереть нинсановый накур из ВН-треда для вдохновения, там сказка про духов леса
Или НХС надо поймать редкую птичку, и нет помощника лучше застенчивого и привычного к кустам ВН, а там завертелось...
Или заложники опять же в дорамном варианте.
Я почему-то чаще всего что-то подобное в фиках встречал, по крайней мере так у них завязывалось близкое знакомство)
Несу рек!
Come From My Inkstone
https://archiveofourown.org/works/25192945
Монстромакси, ВН/НХС, фоном ваньсяни и 3зун, немного НХС/ВИ - обещают оргию четвернячок, но я до него ещё не дочитал
НХС помогает ВИ с внешней и внутренней политикой Илина. Замечательно описано как из слегка хитрожопого НХС вырос полноценный серый кардинал
WIP. Последнее обновление год назад
WIP. Последнее обновление год назад
Там без клифхэнгеров
Можете рекнуть фик про НХС и МСЮ? Можно пейринг, можо без, хорошо бы фикс-ит.
Можете рекнуть фик про НХС и МСЮ? Можно пейринг, можо без, хорошо бы фикс-ит.
Мне как-то про них больше ангстовый ангст попадался (хотя я не то чтобы много фиков с ними читаю, но по шапкам в ленте тоже вижу). Последнее напоминающее фиксит, что помню - фик со спасением ВИ из цзиньских подвалов, который здесь пересказывали Там пейринг, но еще там вансяни и сюжет, поэтому взаимодействию МСЮ и НХС не особо много времени уделено. Поискать его?
Поискать его?
Да, пожалуйста Ангстовый ангст уже не лезет
Да, пожалуйста Ангстовый ангст уже не лезет
Ну, тут хэппи-энд и фиксит, и бонусом еще гусь!НМЦ и прочий авторский упорос повеселит, так что совсем уж сильного ангста не будет
https://archiveofourown.org/works/22190 … adult=true
Ура, арты! Столько всего классного
Спасибо, анончик Я уже думал, ты куда-то пропал
какие классные Не-бро в этот раз!
И сколько санчэна *__*
И надо же, норм арт с ВжухоНМЦ, не чибики и не модерн Оо
Анончик, спасибо!!
Не-бро прекрасны в любом виде, хоть как бро, хоть как нецест)
НХС - прекрасная фея
А комиксы волшебные, но
Мне еще понравилось, как НХС приставил веер к горлу ЦЧ, это прям огонь в общей смести стекла)
Топ-модель ЦХН, судя по фотографам
Ему бы пошло)) совершил бы переворот в мире моды, пошел бы открывать шоу Виктории Сикрет
НМЦ ворчал бы, но поддерживал бы, как Крис Дженнер своих дочерей))
Ему бы пошло)) совершил бы переворот в мире моды, пошел бы открывать шоу Виктории Сикрет
Ты мне напомнил фик, где НХС создает сеть магазинов косметики в каноничном таймлайне
Мне еще понравилось, как НХС приставил веер к горлу ЦЧ, это прям огонь
Да вообще там сюжет хорошо закручивается А вот когда НХС от обиды в метель выскочил, прямо проняло на этом моменте
Волей-неволей учился бы разбираться во всяких модных штучках еще