Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-06 11:38:13

Анон

Цинхэ Не тред

Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?

• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!

Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро

про альтернативные названия пейрингов с НХС
матчасть

АнонотворчествоРеки и обзоры на фикиБезблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) Мини-фест Цинхэ Не

#5826 2023-01-27 09:45:26

Анон

Re: Цинхэ Не тред

Анон пишет:
Анон пишет:

В Яо-тред как раз вносили рекламу на тему, я ее вспомнил и стало еще угарнее

Огонь! Я теперь буду всегда вспоминать этого котика-командира, который сам упал на саблю ;D

И так десять раз подряд  :cool:  :evil:  :lol:

#5827 2023-01-27 16:46:21

Анон

А анон немного упрлс и принес почеркушку по нашему накуру про мультик с НХС и Рукой :hat:  Стиль передран чуть более чем полностью с Ким Пять-с-плюсом (точнее даже с Шого, нельзя пройти мимо обаяшки в зеленом =D ), потому что анон решил, что его легко скопировать и НХС пойдет такой прикид) Сцены тоже нагло нарисованы прямо поверх скринов с референсами, иначе анон застрял бы с этим точно так же надолго, как с аушкой про Ланя!НХС :bubu:
Хотя НХС, конечно, из них двоих скорее Рон или вообще та его ручная землеройка, а успешный борец со злом и кругом молодец тут Рука :lol:

Скрытый текст

#5828 2023-01-27 16:57:03

Анон

Анон пишет:

А анон немного упрлс и принес почеркушку по нашему накуру про мультик с НХС и Рукой  

Анон, какая шикарность!  :heart2: Команда НХС + рука дагэ - непобедима. И стиль у тебя такой приятный с выбором цветов. И я вспомнил, как любил оригинальный мульт в школе)

#5829 2023-01-27 17:02:02

Анон

Анон, это же абсолютно потрясающе!! Я прям залипла, разглядывая все, и вспомнила как в школе смотрела мультик)
Чудесные НХС, его друзья , и Рука))
Как летит за веером!

#5830 2023-01-27 17:13:54

Анон

аноооон, ты охуенный  :heart2:

#5831 2023-01-27 17:28:48

Анон

Анон пишет:

И стиль у тебя такой приятный с выбором цветов. И я вспомнил, как любил оригинальный мульт в школе)

Так стиль - это заслуга диснеевских аниматоров, а я так, нагло слямзил, только пол поменял и цветовую гамму немного ;D  Но мне просто все представлялась заставка мультка в стиле конца 90-начала нулевых, прямо весь мозг уже выела, пришлось сесть и нарисовать как бы ключевые моменты из нее, может, теперь наконец отпустит :lol: Ну и подростковые годы вспомнились заодно, хорошее было время для детской публики =D

Анон пишет:

Как летит за веером!

Мало того, что заставили в горы лезть с риском для жизни, еще и веера любимого лишиться можно! :drama:

#5832 2023-01-27 19:31:09

Анон

Какие они классные! Особенно повеселил НХС, который кродеться за спинами юмб  =D

#5833 2023-01-27 20:10:27

Анон

Анон пишет:

Особенно повеселил НХС, который кродеться за спинами юмб 

Вангую, что у них такое было каждую третью серию :lol: А каждую вторую НХС выставлял себя чудаком, отвлекая внимание от отдельно ползущей за их спинами Руки ;D

#5834 2023-01-27 22:01:55

Анон

Анон пишет:

А анон немного упрлс и принес почеркушку по нашему накуру про мультик с НХС и Рукой

О святые черепашки, какая милота!  :heart2:
Прототип не видела, так что ничего не знаю) Оно прекрасно само по себе)

Сражение с летающей злобной шапочкой  :lol:

#5835 2023-01-27 22:15:08

Анон

Анон пишет:

Сражение с летающей злобной шапочкой 

Злобная Шапка была героически побеждена, но в следующем сезоне вернулась с новым союзником, как мы помним  =D
Нам уже можно заводить статью на википедии с этим сериалом и убеждать всех, что он реально был :lol:

#5836 2023-01-27 22:17:50

Анон

Анон пишет:

Нам уже можно заводить статью на википедии с этим сериалом и убеждать всех, что он реально был :lol:

А почему бы и нет? :evil:

#5837 2023-01-27 22:24:10

Анон

Анон пишет:

А почему бы и нет?

Ну я, кстати, видел где-то на ао3 ворк скин, имитирующий вики-статью  :evil:  Можно было бы и побаловаться с таким типа фиком, только синопсисов для серий у нас маловато ;D

#5838 2023-01-28 00:02:27

Анон

Анон пишет:

только синопсисов для серий у нас маловато

Неужели мы всем тредиком не напишем, если соберемся?

#5839 2023-01-28 00:18:05

Анон

Анон пишет:

Неужели мы всем тредиком не напишем, если соберемся?

А и правда, мы же тред не кого-нибудь, а самого Великого ордена ЦХН, славного упрямством и подвигами! =D
Я тогда поищу тот скин (в крайнем случае сам сварганю чего-нибудь похожее ;D ) и прикину черновик, заодно и станет ясно, где сколько додумывать/дописывать) Допилим сообща, и будет продукт коллективного творчества :chearleader:

#5840 2023-01-29 03:18:40

Анон

Анон посреди ночи пришел поделиться впечатлениями от выкладки ;D  В обзор включил только те фики, где у Не-бро хоть сколько-нибудь значимая роль

Скрытый текст

Вроде ничего не забыл :think: Большой фиксит-макси с сияо еще не читал, что там насчет наших ребят не знаю)

#5841 2023-01-29 06:41:11

Анон

Вот это забыл: Прощение: драббл, НМЦ и Яо

Скрытый текст

Отредактировано (2023-01-29 06:41:27)

#5842 2023-01-29 08:18:02

Анон

Спасибо за обзор, анончик :heart:

#5843 2023-01-29 09:54:55

Анон

в большом фиксите...

Скрытый текст

#5844 2023-01-29 11:50:50

Анон

НХС на трибуне в Хогвартсе, болеющий за НМЦ, потому что а как иначе-то, прямо звезда матча  =D И НМЦ, который требует, чтобы тот болел за свой факультет  :lol:  И анон взорал с НМЦ, который вызывает Яо на подмогу, и потом только понимат, что тот по сути первоклассник, как и НХС) А потом фраппирован Слизеринскими методами решения проблем  :lol: Вообще в этой части НМЦ больше, чем было раньше, вроде  :think:

Скрытый текст

#5845 2023-01-29 14:02:24

Анон

Анон пишет:

в большом фиксите...

Спасибо, анон, буду знать, к чему готовиться, если полезу читать ;D

Анон пишет:

НХС на трибуне в Хогвартсе, болеющий за НМЦ, потому что а как иначе-то, прямо звезда матча   И НМЦ, который требует, чтобы тот болел за свой факультет 

Да-да, и как каждый из них уперся рогом и смотрел на другого исподлобья :lol: НХС там вообще в своем репертуаре, особенно "Нафига становится министром Магии, это же столько работы!" :lol:
НМЦ да, побольше, раньше в основном про приключения мелких было =D  Надеюсь, дальше еще больше будет :please:

Вообще мне Хогвартс-ау и НХС-законодатель моды с подачи ШЦС пока в выкладке больше всего понравились)  И еще мрачное "Чудовище" для контраста, наверное ;D

#5846 2023-01-29 22:12:49

Анон

Аноны, я немного лапчатый с тапка, но ватрушка в выкладках не мелькала?  А то я наткнулся только на фоновую в шапке фика про ВИ и овощи, а там внутри всего одно упоминание( Вселяет надежду разве что факт, что это начало серии. Не зря же упомянули редкопейринг в принципе?

#5847 2023-01-29 22:20:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, я немного лапчатый с тапка, но ватрушка в выкладках не мелькала?

Нет, кроме того упоминания ничего не было( Будем надеяться на лучшее, конечно, но не слишком сильно, чтобы не обидно было разочаровываться ;D

#5848 2023-01-29 22:21:51

Анон

Анон пишет:

Будем надеяться на лучшее, конечно, но не слишком сильно, чтобы не обидно было разочаровываться ;D

Эх, ну, шипперам редкопейринга не привыкать  ;D

#5849 2023-01-29 22:37:38

Анон

Чудесные Не-бро в Хог-аушке. Жалко, что совсем не было санчэна в этот раз. Порадовало, что НМЦ хоть и разозлился на Яо, но развивать это в конфликт не стали.

#5850 2023-01-29 22:42:44

Анон

Анон пишет:

Эх, ну, шипперам редкопейринга не привыкать 

Это да) Причем еще ватрушку хоть иногда додают, так что прогнозы скорее оптимистичные ;D

Анон пишет:

Жалко, что совсем не было санчэна в этот раз.

Так они совсем мелкие пока, мне кажется, у них там все впереди на этом фронте, а пока ЦЧ слишком гриффиндорец еще ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума