Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
А анон немного упрлс и принес почеркушку по нашему накуру про мультик с НХС и Рукой :hat: Стиль передран чуть более чем полностью с Ким Пять-с-плюсом (точнее даже с Шого, нельзя пройти мимо обаяшки в зеленом ), потому что анон решил, что его легко скопировать и НХС пойдет такой прикид) Сцены тоже нагло нарисованы прямо поверх скринов с референсами, иначе анон застрял бы с этим точно так же надолго, как с аушкой про Ланя!НХС
Хотя НХС, конечно, из них двоих скорее Рон или вообще та его ручная землеройка, а успешный борец со злом и кругом молодец тут Рука
А анон немного упрлс и принес почеркушку по нашему накуру про мультик с НХС и Рукой
Анон, какая шикарность! Команда НХС + рука дагэ - непобедима. И стиль у тебя такой приятный с выбором цветов. И я вспомнил, как любил оригинальный мульт в школе)
Анон, это же абсолютно потрясающе!! Я прям залипла, разглядывая все, и вспомнила как в школе смотрела мультик)
Чудесные НХС, его друзья , и Рука))
Как летит за веером!
аноооон, ты охуенный
И стиль у тебя такой приятный с выбором цветов. И я вспомнил, как любил оригинальный мульт в школе)
Так стиль - это заслуга диснеевских аниматоров, а я так, нагло слямзил, только пол поменял и цветовую гамму немного Но мне просто все представлялась заставка мультка в стиле конца 90-начала нулевых, прямо весь мозг уже выела, пришлось сесть и нарисовать как бы ключевые моменты из нее, может, теперь наконец отпустит
Ну и подростковые годы вспомнились заодно, хорошее было время для детской публики
Как летит за веером!
Мало того, что заставили в горы лезть с риском для жизни, еще и веера любимого лишиться можно!
Какие они классные! Особенно повеселил НХС, который кродеться за спинами юмб
Особенно повеселил НХС, который кродеться за спинами юмб
Вангую, что у них такое было каждую третью серию А каждую вторую НХС выставлял себя чудаком, отвлекая внимание от отдельно ползущей за их спинами Руки
А анон немного упрлс и принес почеркушку по нашему накуру про мультик с НХС и Рукой
О святые черепашки, какая милота!
Прототип не видела, так что ничего не знаю) Оно прекрасно само по себе)
Сражение с летающей злобной шапочкой
Сражение с летающей злобной шапочкой
Злобная Шапка была героически побеждена, но в следующем сезоне вернулась с новым союзником, как мы помним
Нам уже можно заводить статью на википедии с этим сериалом и убеждать всех, что он реально был
Нам уже можно заводить статью на википедии с этим сериалом и убеждать всех, что он реально был
![]()
А почему бы и нет?
А почему бы и нет?
Ну я, кстати, видел где-то на ао3 ворк скин, имитирующий вики-статью Можно было бы и побаловаться с таким типа фиком, только синопсисов для серий у нас маловато
только синопсисов для серий у нас маловато
Неужели мы всем тредиком не напишем, если соберемся?
Неужели мы всем тредиком не напишем, если соберемся?
А и правда, мы же тред не кого-нибудь, а самого Великого ордена ЦХН, славного упрямством и подвигами!
Я тогда поищу тот скин (в крайнем случае сам сварганю чего-нибудь похожее ) и прикину черновик, заодно и станет ясно, где сколько додумывать/дописывать) Допилим сообща, и будет продукт коллективного творчества
Анон посреди ночи пришел поделиться впечатлениями от выкладки В обзор включил только те фики, где у Не-бро хоть сколько-нибудь значимая роль
Вроде ничего не забыл Большой фиксит-макси с сияо еще не читал, что там насчет наших ребят не знаю)
Спасибо за обзор, анончик
в большом фиксите...
НХС на трибуне в Хогвартсе, болеющий за НМЦ, потому что а как иначе-то, прямо звезда матча И НМЦ, который требует, чтобы тот болел за свой факультет
И анон взорал с НМЦ, который вызывает Яо на подмогу, и потом только понимат, что тот по сути первоклассник, как и НХС) А потом фраппирован Слизеринскими методами решения проблем
Вообще в этой части НМЦ больше, чем было раньше, вроде
в большом фиксите...
Спасибо, анон, буду знать, к чему готовиться, если полезу читать
НХС на трибуне в Хогвартсе, болеющий за НМЦ, потому что а как иначе-то, прямо звезда матча И НМЦ, который требует, чтобы тот болел за свой факультет
Да-да, и как каждый из них уперся рогом и смотрел на другого исподлобья НХС там вообще в своем репертуаре, особенно "Нафига становится министром Магии, это же столько работы!"
НМЦ да, побольше, раньше в основном про приключения мелких было Надеюсь, дальше еще больше будет
Вообще мне Хогвартс-ау и НХС-законодатель моды с подачи ШЦС пока в выкладке больше всего понравились) И еще мрачное "Чудовище" для контраста, наверное
Аноны, я немного лапчатый с тапка, но ватрушка в выкладках не мелькала? А то я наткнулся только на фоновую в шапке фика про ВИ и овощи, а там внутри всего одно упоминание( Вселяет надежду разве что факт, что это начало серии. Не зря же упомянули редкопейринг в принципе?
Аноны, я немного лапчатый с тапка, но ватрушка в выкладках не мелькала?
Нет, кроме того упоминания ничего не было( Будем надеяться на лучшее, конечно, но не слишком сильно, чтобы не обидно было разочаровываться
Будем надеяться на лучшее, конечно, но не слишком сильно, чтобы не обидно было разочаровываться
Эх, ну, шипперам редкопейринга не привыкать
Чудесные Не-бро в Хог-аушке. Жалко, что совсем не было санчэна в этот раз. Порадовало, что НМЦ хоть и разозлился на Яо, но развивать это в конфликт не стали.
Эх, ну, шипперам редкопейринга не привыкать
Это да) Причем еще ватрушку хоть иногда додают, так что прогнозы скорее оптимистичные
Жалко, что совсем не было санчэна в этот раз.
Так они совсем мелкие пока, мне кажется, у них там все впереди на этом фронте, а пока ЦЧ слишком гриффиндорец еще