Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-06 11:38:13

Анон

Цинхэ Не тред

Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?

* пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
* срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
* арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!

Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро

про альтернативные названия пейрингов с НХС
матчасть

анонотворчество

реки и обзоры на фики

#5801 2023-01-26 16:17:16

Анон

Re: Цинхэ Не тред

Анон пишет:

Хотя, как по мне, НХС у нас изысканный господин, он бы скорее зачаровал кувшин с вином и чарки, чтобы бухать при луне без лишних телодвижений

Да, это ему больше подходит! И чтобы весенние картинки сами переворачивали себе странички, а веер сам его обмахивал
НМЦ мог бы пытаться извлечь из этого профит и заказать ему набор чарок и кувшин каких нибудь супер тяжелых))

#5802 2023-01-26 16:21:25

Анон

Анон пишет:

НМЦ мог бы пытаться извлечь из этого профит и заказать ему набор чарок и кувшин каких нибудь супер тяжелых))

А НХС так был увлечен весенними картинками, что даже не заметил, тут-то и появились подозрения насчет его неспособности к заклинательскому труду :lol:

#5803 2023-01-26 17:44:09

Анон

ЦХН-анончики, если вам не на что убить вечер, то мы в ЦЧ-треде смотрим дораму, и там как раз арка Железа Инь, где много НХС. Сегодня в 19.00 будет пересмотр 8й серии, где были чилибулки и неожиданный вансан (!), а с 20.00 просмотр 9-10 серий, где должны додать санчэна и еще много всякого)

Ссылка (заработает в семь вечера)
https://w2g.tv/room/?room_id=pk5axo1wl4ofunvmqf

Отредактировано (2023-01-26 17:44:47)

#5804 2023-01-26 17:58:45

Анон

Анон пишет:

Сегодня в 19.00 будет пересмотр 8й серии, где были чилибулки и неожиданный вансан (!)

Эх, не был бы анон сычом, привыкшим к ускоренной перемотке... ;D
Надо будет самому пересмотреть ее, чтобы не отрываться от коллектива - люблю этот поход по рынку =D Спасибо, что маякнул, анон!

#5805 2023-01-26 22:06:05

Анон

Анон посмотрел серии отдельно и, наверное, это хорошо - а то ему по причине слепошарости в пещере богини, когда все врассыпную бросились, на секунду показалось, что НХС запрыгивает на колонну чат обошелся бы без этой ценной информации :facepalm:  :lol:  Только анон удивился, как это не замечал такого при предыдущих просмотрах, как понял, что он просто отбежал в сторону :lol:  Но теперь не может выбросить из головы Незнайку, который известен тем, что при испуге легко взмывает в небо и пережидает заварушку на самой высокой ветке/крыше/скале, и не знает, совсем не знает, как это у него получается с такой посредственной культивацией :lol:

Но вообще НХС чудо как хорош, с кем рядом ни поставь, сплошная красота :heart:

#5806 2023-01-26 22:09:26

Анон

Анон пишет:

чат обошелся бы без этой ценной информации    

Не обошелся бы!
К вам ворвались из соседнего треда, чтобы сказать, какой НХС классный в дораме и как я его люблю (новелльного тоже). И как в конце десятой серии сгорел по неяо. Так что бегу в вашу шапку реков.

#5807 2023-01-26 22:17:56

Анон

Анон пишет:

Незнайку, который известен тем, что при испуге легко взмывает в небо и пережидает заварушку на самой высокой ветке/крыше/скале, и не знает, совсем не знает, как это у него получается с такой посредственной культивацией

Представляю как НМЦ пытается воспроизвести эффект на тренировках, но бесполезно :lol:

#5808 2023-01-26 22:18:00

Анон

Анон пишет:

на секунду показалось, что НХС запрыгивает на колонну

НХС таких чудес не показывал, однако же отбивался от марионеток и вообще не сдох за пять секунд
А потом в поместье клана Чан с каменным лицом прошел мимо трупов и луж крови, не моргнув глазом. В общем, видно, что не такой уж он слабак.

#5809 2023-01-26 22:18:24

Анон

Анон пишет:

Но вообще НХС чудо как хорош, с кем рядом ни поставь, сплошная красота

Да  :heart:  Самая прелестная булка, модник, и вообще лапочка)

#5810 2023-01-26 22:19:48

Анон

Анон пишет:

И как в конце десятой серии сгорел по неяо.

Неяо огонь, но я все равно каждый раз ржу с убийства командира в дораме :lol:
В Яо-тред как раз вносили рекламу на тему, я ее вспомнил и стало еще угарнее :lol:

Анон пишет:

Пришел оживить тредик идеей для фика/арта ;D
Вспомнилась недавно анону рекламная серия "Не суди слишком быстро", в которой людей застают в разных компрометирующих ситуациях, хотя все не то, чем кажется

идеально подходящий пример про котика ;D

Так вот, это же прямо находка для юморного неяо - сцену из дорамы с окровавленной саблей и "это не я!" можно целиком в такой ролик переделывать :lol:

Анон пишет:

Так что бегу в вашу шапку реков.

Беги, анончик! :chearleader:
Правда, именно неяо там пока не очень много, но я надеюсь, что со временем мы это исправим =D

#5811 2023-01-26 22:21:03

Анон

Анон пишет:

В Яо-тред как раз вносили рекламу на тему,

ааааа

#5812 2023-01-26 22:23:11

Анон

Анон пишет:

Представляю как НМЦ пытается воспроизвести эффект на тренировках, но бесполезно

А НХС пугался, пугался прямо отлично... но не взлетал, а падал в обморок :lol:

Анон пишет:

А потом в поместье клана Чан с каменным лицом прошел мимо трупов и луж крови, не моргнув глазом.

Тоже это отметил, то он трясся, как ему одному страшно по дороге до Цинхэ идти, а то бодренько пробежался по месту резни и больше внимания новому знакомству уделил, чем окружающему ужасу =D

#5813 2023-01-26 22:53:47

Анон

Анон пишет:

Тоже это отметил, то он трясся, как ему одному страшно по дороге до Цинхэ идти, а то бодренько пробежался по месту резни и больше внимания новому знакомству уделил, чем окружающему ужасу

Нуачо, на месте резни все уже мертвые и даже не лм, а вокруг Цинхэ живые ходят :old:

#5814 2023-01-26 22:56:40

Анон

Анон пишет:

Нуачо, на месте резни все уже мертвые и даже не лм, а вокруг Цинхэ живые ходят

Тоже верно :lol:  Наверное, когда ВИ научился поднимать трупы в промышленных масштабах, страхов у НХС прибавилось =D

#5815 2023-01-26 23:43:18

Анон

Внесу в тему 8 серии гифок с моментом, когда НХС совершенно внезапно рассмотрел возможность вансана поэтично оценил красоту ЛЧ, но не встретил должного понимания :lol: Блин, такой момент хороший, реально куда угодно крутить можно - латентный вансан, чилибулки со взревновавшим ВИ, предпосылки к тройничку... ;D

Скрытый текст

#5816 2023-01-27 00:00:47

Анон

Анон пишет:

чилибулки со взревновавшим ВИ

Чилибулки такие тут красивые, что я ставлю на них :lol:

#5817 2023-01-27 00:02:27

Анон

Анон пишет:

В Яо-тред как раз вносили рекламу на тему, я ее вспомнил и стало еще угарнее

Огонь! Я теперь буду всегда вспоминать этого котика-командира, который сам упал на саблю ;D

#5818 2023-01-27 00:03:33

Анон

Анон пишет:

Внесу в тему 8 серии гифок с моментом, когда НХС совершенно внезапно рассмотрел возможность вансана поэтично оценил красоту ЛЧ, но не встретил должного понимания :lol: Блин, такой момент хороший, реально куда угодно крутить можно - латентный вансан, чилибулки со взревновавшим ВИ, предпосылки к тройничку... ;D

Скрытый текст

Если учесть, что ЛЧ тут даже не в белом, ВИ явно специально это сказал :lol:

#5819 2023-01-27 00:04:13

Анон

НХС еще так веер забирает, вот чисто семейная сцена))

#5820 2023-01-27 00:06:10

Анон

Анон пишет:

Чилибулки такие тут красивые, что я ставлю на них

Но в конце они так забавно друг на друга смотрят :lol: ВИ будто такой "н-да, ну у тебя и вкус оказался", а НХС "эх, похоже мою тонкую натуру здесь не поняли" :lol:

Анон пишет:

Я теперь буду всегда вспоминать этого котика-командира, который сам упал на саблю

Домяукался :lol:

#5821 2023-01-27 00:07:47

Анон

Анон пишет:

НХС еще так веер забирает, вот чисто семейная сцена))

"Не умеешь ценить эстетически прекрасных мужиков, значит, и моего эстетически прекрасного веера недостоин!" ;D

#5822 2023-01-27 00:09:39

Анон

НХС и веер - пара, созданная на небесах. Когда он начинает им обмахиваться, то становится таким уверенным господином =D

#5823 2023-01-27 00:14:33

Анон

Анон пишет:

Когда он начинает им обмахиваться, то становится таким уверенным господином

Он вообще отлично им в кадре работает - красиво раскрывает, обмахивается, указывает, по ладони стучит =D  Для полноты картины не хватает только чтобы он его еще метал, как ВКС из соседнего канона, очень жаль, что подобное в сценарий не вписали :lol:

#5824 2023-01-27 00:19:45

Анон

Анон пишет:

не хватает только чтобы он его еще метал

Я сегодня в чате жаловался, что дораме не хватает техники боевых вееров. Причем это может быть тайное умение, передающееся из поколения в поколение в клане Не, просто им оказалось овладеть сложнее, чем саблей. НХС - первый за многие годы, кто укротил веера!

#5825 2023-01-27 00:28:25

Анон

Анон пишет:

Причем это может быть тайное умение, передающееся из поколения в поколение в клане Не, просто им оказалось овладеть сложнее, чем саблей. НХС - первый за многие годы, кто укротил веера!

Слишком тонкая техника, требующая невероятной концентрации и точности =D  Может, это была техника жены основателя - он мясник, она, скажем, элитная танцовщица-ассасин, которая в него влюбилась и сбежала в цзянху. Но Не все темпераментные и полагаются больше на грубую силу, поэтому им сложно было перенять такой стиль боя, и легче было делать вид, что это так, игры, не для настоящего мужика с вот такенной саблей. А у НХС от природы оказался талант, он даже не воспринимал это как тренировку, а получал эстетическое наслаждение и бегал к дагэ показывать фокусы с веером =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума