Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
* пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
* срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
* арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Хотя, как по мне, НХС у нас изысканный господин, он бы скорее зачаровал кувшин с вином и чарки, чтобы бухать при луне без лишних телодвижений
Да, это ему больше подходит! И чтобы весенние картинки сами переворачивали себе странички, а веер сам его обмахивал
НМЦ мог бы пытаться извлечь из этого профит и заказать ему набор чарок и кувшин каких нибудь супер тяжелых))
НМЦ мог бы пытаться извлечь из этого профит и заказать ему набор чарок и кувшин каких нибудь супер тяжелых))
А НХС так был увлечен весенними картинками, что даже не заметил, тут-то и появились подозрения насчет его неспособности к заклинательскому труду
ЦХН-анончики, если вам не на что убить вечер, то мы в ЦЧ-треде смотрим дораму, и там как раз арка Железа Инь, где много НХС. Сегодня в 19.00 будет пересмотр 8й серии, где были чилибулки и неожиданный вансан (!), а с 20.00 просмотр 9-10 серий, где должны додать санчэна и еще много всякого)
Ссылка (заработает в семь вечера)
https://w2g.tv/room/?room_id=pk5axo1wl4ofunvmqf
Отредактировано (2023-01-26 17:44:47)
Сегодня в 19.00 будет пересмотр 8й серии, где были чилибулки и неожиданный вансан (!)
Эх, не был бы анон сычом, привыкшим к ускоренной перемотке...
Надо будет самому пересмотреть ее, чтобы не отрываться от коллектива - люблю этот поход по рынку Спасибо, что маякнул, анон!
Анон посмотрел серии отдельно и, наверное, это хорошо - а то ему по причине слепошарости в пещере богини, когда все врассыпную бросились, на секунду показалось, что НХС запрыгивает на колонну чат обошелся бы без этой ценной информации Только анон удивился, как это не замечал такого при предыдущих просмотрах, как понял, что он просто отбежал в сторону Но теперь не может выбросить из головы Незнайку, который известен тем, что при испуге легко взмывает в небо и пережидает заварушку на самой высокой ветке/крыше/скале, и не знает, совсем не знает, как это у него получается с такой посредственной культивацией
Но вообще НХС чудо как хорош, с кем рядом ни поставь, сплошная красота
чат обошелся бы без этой ценной информации
Не обошелся бы!
К вам ворвались из соседнего треда, чтобы сказать, какой НХС классный в дораме и как я его люблю (новелльного тоже). И как в конце десятой серии сгорел по неяо. Так что бегу в вашу шапку реков.
Незнайку, который известен тем, что при испуге легко взмывает в небо и пережидает заварушку на самой высокой ветке/крыше/скале, и не знает, совсем не знает, как это у него получается с такой посредственной культивацией
Представляю как НМЦ пытается воспроизвести эффект на тренировках, но бесполезно
на секунду показалось, что НХС запрыгивает на колонну
НХС таких чудес не показывал, однако же отбивался от марионеток и вообще не сдох за пять секунд
А потом в поместье клана Чан с каменным лицом прошел мимо трупов и луж крови, не моргнув глазом. В общем, видно, что не такой уж он слабак.
Но вообще НХС чудо как хорош, с кем рядом ни поставь, сплошная красота
Да Самая прелестная булка, модник, и вообще лапочка)
И как в конце десятой серии сгорел по неяо.
Неяо огонь, но я все равно каждый раз ржу с убийства командира в дораме
В Яо-тред как раз вносили рекламу на тему, я ее вспомнил и стало еще угарнее
Пришел оживить тредик идеей для фика/арта
Вспомнилась недавно анону рекламная серия "Не суди слишком быстро", в которой людей застают в разных компрометирующих ситуациях, хотя все не то, чем кажется▼идеально подходящий пример про котика ⬍Так вот, это же прямо находка для юморного неяо - сцену из дорамы с окровавленной саблей и "это не я!" можно целиком в такой ролик переделывать
Так что бегу в вашу шапку реков.
Беги, анончик!
Правда, именно неяо там пока не очень много, но я надеюсь, что со временем мы это исправим
В Яо-тред как раз вносили рекламу на тему,
ааааа
Представляю как НМЦ пытается воспроизвести эффект на тренировках, но бесполезно
А НХС пугался, пугался прямо отлично... но не взлетал, а падал в обморок
А потом в поместье клана Чан с каменным лицом прошел мимо трупов и луж крови, не моргнув глазом.
Тоже это отметил, то он трясся, как ему одному страшно по дороге до Цинхэ идти, а то бодренько пробежался по месту резни и больше внимания новому знакомству уделил, чем окружающему ужасу
Тоже это отметил, то он трясся, как ему одному страшно по дороге до Цинхэ идти, а то бодренько пробежался по месту резни и больше внимания новому знакомству уделил, чем окружающему ужасу
Нуачо, на месте резни все уже мертвые и даже не лм, а вокруг Цинхэ живые ходят
Нуачо, на месте резни все уже мертвые и даже не лм, а вокруг Цинхэ живые ходят
Тоже верно Наверное, когда ВИ научился поднимать трупы в промышленных масштабах, страхов у НХС прибавилось
Внесу в тему 8 серии гифок с моментом, когда НХС совершенно внезапно рассмотрел возможность вансана поэтично оценил красоту ЛЧ, но не встретил должного понимания Блин, такой момент хороший, реально куда угодно крутить можно - латентный вансан, чилибулки со взревновавшим ВИ, предпосылки к тройничку...
чилибулки со взревновавшим ВИ
Чилибулки такие тут красивые, что я ставлю на них
В Яо-тред как раз вносили рекламу на тему, я ее вспомнил и стало еще угарнее
Огонь! Я теперь буду всегда вспоминать этого котика-командира, который сам упал на саблю
Внесу в тему 8 серии гифок с моментом, когда НХС совершенно внезапно рассмотрел возможность вансана поэтично оценил красоту ЛЧ, но не встретил должного понимания Блин, такой момент хороший, реально куда угодно крутить можно - латентный вансан, чилибулки со взревновавшим ВИ, предпосылки к тройничку...
▼Скрытый текст⬍
Если учесть, что ЛЧ тут даже не в белом, ВИ явно специально это сказал
НХС еще так веер забирает, вот чисто семейная сцена))
Чилибулки такие тут красивые, что я ставлю на них
Но в конце они так забавно друг на друга смотрят ВИ будто такой "н-да, ну у тебя и вкус оказался", а НХС "эх, похоже мою тонкую натуру здесь не поняли"
Я теперь буду всегда вспоминать этого котика-командира, который сам упал на саблю
Домяукался
НХС еще так веер забирает, вот чисто семейная сцена))
"Не умеешь ценить эстетически прекрасных мужиков, значит, и моего эстетически прекрасного веера недостоин!"
НХС и веер - пара, созданная на небесах. Когда он начинает им обмахиваться, то становится таким уверенным господином
Когда он начинает им обмахиваться, то становится таким уверенным господином
Он вообще отлично им в кадре работает - красиво раскрывает, обмахивается, указывает, по ладони стучит Для полноты картины не хватает только чтобы он его еще метал, как ВКС из соседнего канона, очень жаль, что подобное в сценарий не вписали
не хватает только чтобы он его еще метал
Я сегодня в чате жаловался, что дораме не хватает техники боевых вееров. Причем это может быть тайное умение, передающееся из поколения в поколение в клане Не, просто им оказалось овладеть сложнее, чем саблей. НХС - первый за многие годы, кто укротил веера!
Причем это может быть тайное умение, передающееся из поколения в поколение в клане Не, просто им оказалось овладеть сложнее, чем саблей. НХС - первый за многие годы, кто укротил веера!
Слишком тонкая техника, требующая невероятной концентрации и точности Может, это была техника жены основателя - он мясник, она, скажем, элитная танцовщица-ассасин, которая в него влюбилась и сбежала в цзянху. Но Не все темпераментные и полагаются больше на грубую силу, поэтому им сложно было перенять такой стиль боя, и легче было делать вид, что это так, игры, не для настоящего мужика с вот такенной саблей. А у НХС от природы оказался талант, он даже не воспринимал это как тренировку, а получал эстетическое наслаждение и бегал к дагэ показывать фокусы с веером