Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
* пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
* срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
* арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Они самые милашки в этом арте
Набрел на англофик НХС/ВН времен Саншота - там ау, в котором клан ВН вовремя свалил к Не, а сам ВН стал личным лекарем НХС. И хотя на мой вкус фик довольно оосый (двадцатилетний НХС уже мастермайнд постканонного разлива, да и ВН какой-то мутноватый ) и происходящее тоже моментами вызывает вопросы, автор очень забавно вписывал в повествование кинк на дк-шную медицину
Не Хуайсан был так благодарен за деформированные легкие. Очевидно, Младшая мать знала, что Хуайсан однажды найдет высокого и милого человека с обманчиво сильными руками, который знает, как лечить деформированные легкие, проделывая всевозможные вещи с обнаженной грудью, и по этой причине родила его преждевременно.
(двадцатилетний НХС уже мастермайнд постканонного разлива
А я верю, просто у двадцатилетнего цели другие и методы попроще
просто у двадцатилетнего цели другие и методы попроще
Так это ключевое же! Цель: охмурить понравившегося няшного лекаря - верю, цель: многоходовочка с выпилом Вжуха - уже сомневаюсь, иначе почему он не сделал так сразу же в каноне
Цель: охмурить понравившегося няшного лекаря - верю, цель: многоходовочка с выпилом Вжуха - уже сомневаюсь, иначе почему он не сделал так сразу же в каноне
Да, про Вжуха не верибельно, может только если в компании с кем-то пожестче. Предложил бы Яо, но у того бы рука на ЦГШ не поднялась. Финал с ЦС мне понравился, люблю такие многоходовочки
“Anyway, San-ge has gotten himself and a lovely young lady into a mess — or, maybe it’s more accurate that the lovely young lady got herself and San-ge into the mess — no, what am I saying? Jin Guangshan, from beyond the grave, managed to get both San-ge and a lovely young lady into a mess.
Как говорили в соседнем треде:
Муди ЦГШ чуть ли не главная движущая сила сюжета
Отредактировано (2023-01-25 14:58:35)
Предложил бы Яо, но у того бы рука на ЦГШ не поднялась.
Там с ЦГШ вообще странно, похоже вообще, что это сам НХС как-то подсуетился, чтобы спровоцировать Яо Или все-таки сговор
Финал с ЦС мне понравился, люблю такие многоходовочки
Меня повеселило, как он рассуждал про АС "ну, будут какие-то задержки в развитии, скажем просто, что он пошел в своего ленивого отца" Правда, опять же, зачем этому будущему "ленивому отцу" ввязываться в лишние интриги тогда, раз он такой ленивый, ну да ладно
Правда, опять же, зачем этому будущему "ленивому отцу" ввязываться в лишние интриги тогда, раз он такой ленивый, ну да ладно
Ему надо поддерживать имидж ленивого!
Анон тут задумался - а вот если бы на турнире с ВН подружился не ВИ, а НХС, был бы тогда после битвы при Янцюане эпизод с ним, тайно притащившим обморочное тело НМЦ в НЮ к НХС на руки и скромной просьбой "а можно я у вас денек-другой пережду, пока там дядя рвет и мечет из-за пропажи в пыточной? Сестре только не рассказывайте, второй молодой господин Не!"?
Ему надо поддерживать имидж ленивого!
Он настолько ленив, что ему лень самому искать себе случайную жену и даже заводить собственного ребенка!
Он настолько ленив, что ему лень самому искать себе случайную жену и даже заводить собственного ребенка!
Да и слухи о том, что сын не его играют на имидж бесполезной наивняшки
тайно притащившим обморочное тело НМЦ в НЮ
И Яо такой: бля, весь сюжет нафиг
И Яо такой: бля, весь сюжет нафиг
Ага, как в меме про фолиант и тонкую книжку
Приснился прямо сюжетный сон про НХС и котов. Там коты, которых НХС загубил, стали демонами и захватили тела обычных котов, а те оккупировали НЮ и обоссали там все тапки, все веера НХС, выловили его птичек, порвали картины, короче, устроили жуткий террор. НЮ воняет вся! Вот просто вся, до последнего камешками, адепты бегут из ордена и люди не обращаются с заказами даже забесплатно. Потому что противогазы еще не изобрели. И никто не может с котодемонами справиться, все рискнувшие ходят с расцарапанными мордами и те царапины не заживают. Даже сабли не способны угомонить этих котов, потому что котодемоны проворнее! И сабли они тоже обоссали, так что те еще и в шоке. И каким-то образом НХС знает, что вершиной кошачьей мести будет осквернение могилы НМЦ, отчего та не только станет жутко вонючей, но будет проклята навеки вместе с содержимым! НХС бежит за помощью к ВИ, но тот, деликатно зажимая нос, говорит - ничего не могу сделать, Не-сюн, это же коты! - Как ничего?! - ужасается НХС, - ты же темный пластелин, Вэй-сюн! - Ну пластелин, - соглашается ВИ, - но котам это совершенно пофигу, даже призрачным. Коты существа независимые в любом виде! - Ну попроси Яньло -вана!- ноет НХС. - Как бы хуже не вышло, - говорит ВИ, - видишь ли, Не-сюн, Яньло-ван считает, что КОШКИ ЭТО ХОРОШО (да, я читал Пратчетта на ночь). Но все какими-то путями ВИ выяснил, что для укрощения демонических кошек им надо дать волшебных золотых рыбок-кои и те рыбки есть в БК, что как бы даже логично, но где их искать, если в тамошних прудах лишь обычные карпы? В общем, НХС и ВИ с ЛЧ едут к ЦЛ искать волшебных рыбов... и все, я проснулся.
Ну пластелин, - соглашается ВИ, - но котам это совершенно пофигу, даже призрачным. Коты существа независимые в любом виде! - Ну попроси Яньло -вана!- ноет НХС. - Как бы хуже не вышло, - говорит ВИ, - видишь ли, Не-сюн, Яньло-ван считает, что КОШКИ ЭТО ХОРОШО (да, я читал Пратчетта на ночь).
На этом моменте заорал, коты такие коты Очень жаль, что сон закончился до того, как нашли волшебных рыбов
А кстати, вот ты напомнил мне про демонических питомцев! Я наткнулся на такой классный фанон на тумбе про воронов из дунхуа!
Эти вороны, которые являются частью Премиум-Эстетики Старейшины Илина™ у дунхуа!Вэй Усяня.
Это яо? Являются ли они созданиями из энергии обиды? Это просто птицы, которые ценят качественный Образ Мстителя?
Как бы то ни было, когда Вэй Усяня возвращают, он снова находит их. Они все работают на Не Хуайсана.
https://thebiscuiteternal.tumblr.com/po … -so-i-have
Там еще дальше про то, как вороны польстились на вкусняшки, про реакцию ВИ и его решимость заявляться в ЦХН с инспекцией которую можно раскурить до чилибулок
на такой классный фанон на тумбе про воронов из дунхуа
Да, очень милый фанон
НЮ воняет вся!
Так Нечистая же!
Так Нечистая же!
Она метафорически! С отсыл очками! А не в том смысле, что грязная и загаженная!
Она метафорически! С отсыл очками! А не в том смысле, что грязная и загаженная!
Котам про отсылочки расскажи
Да, очень милый фанон
Я сразу представил, как ВИ и НХС эту стаю воронов вместе кормят и няшат, хочу теперь такой фик или арт
Котам про отсылочки расскажи
Какие дремучие, необразованные эти коты Их нельзя пускать в приличное даосское общество
Я сразу представил, как ВИ и НХС эту стаю воронов вместе кормят и няшат, хочу теперь такой фик или арт
Не тот фандом, но:
Не тот фандом, но:
Не, ну зная лентяя-НХС, могли бы и вороны его кормить в благодарность, конечно Но эффект уже немного не тот
Почему мне представился НХС, которому пельмешки вонтоны сами запрыгивали бы в рот
Отредактировано (2023-01-26 16:09:32)
Почему мне представился НХС, которому пельмешки вонтоны сами запрыгивали бы в рот
Тот неловкий момент, когда все свои незначительные дс тратишь на косплей гоголевского Пацюка Хотя, как по мне, НХС у нас изысканный господин, он бы скорее зачаровал кувшин с вином и чарки, чтобы бухать при луне без лишних телодвижений