Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
По старой памяти, видимо Вообще я хочу уже наконец посмотреть, что там с ЛХ и НХС в этом фике, они пока проявляли себя как самые адекватные хотя может это из-за того, что они практически не появляются в сюжете
Они, очевидно, не участвовали в какой-то фигне, после которой все упоролись, а Яо убил НМЦ. Может, на плэнер выбрались, возвращаются - а там вот вообще все не в себе. И теперь тайно ведут расследование - или пытаются сделать так, чтобы проклятие не затронуло их.
Может, на плэнер выбрались, возвращаются - а там вот вообще все не в себе.
Ооо, а это сама по себе хорошая идея для триллера, а не только для объяснения упороса в этом фике Может, их как художников вообще спасла тушь определенного состава, и теперь им нужно понять, какая именно а потом перемазать ей всех поехавших и спасти цзянху
а потом перемазать ей всех поехавших и спасти цзянху
И сначала должно показаться, что заявившиеся на банкет ЛХ и НХС с ведрами туши - это вершина упороса, но потом следует вотэтоповорот!
И сначала должно показаться, что заявившиеся на банкет ЛХ и НХС с ведрами туши - это вершина упороса, но потом следует вотэтоповорот!
Теперь мне стало жаль, что автор упоротого неяо точно до такого не додумается А хотя он уже сумел пару раз удивить, так что вдруг повезет
автор упоротого неяо точно до такого не додумается
у этого автора своя трава. он додумается до того, что нам и в страшном сне присниться не могло
что нам и в страшном сне присниться не могло
Причем буквально
наконец-то мне попался полнорост с НМЦ от японской аудиопостановки
наконец-то мне попался полнорост с НМЦ от японской аудиопостановки
Хорош!
а мне кажется, суровый
Ай, хорош!
Но очень грустный
+1, кто ж его так обидел-то? Но красивооо
да не грустный он, суровый и сосредоточенный =_=
кто ж его так обидел-то?
По мне он просто не выспался знакомый вид
ну имея в роду историю искажения ци - возможно он думает о неизбежном. сколько всего успеть надо...
По мне он просто не выспался знакомый вид
Хм. Вот теперь когда ты это сказал я тоже это вижу
Кажется, японский НМЦ на лицо моложе китайского.
Прочел англосанчэн с кроссдрессингом, там НХС вместе с ЦЧ сходил выгулять платье в ресторан, но их запалила ММ и решила, что ЦЧ изменяет НХС с какой-то левой женщиной. Естественно, когда она пошла спрашивать у ЦЧ, что это за дела, он просто набрал номер НХС с лицом мученика и все прояснилось. Но НХС как всегда
боже, как я устал от НХС с макияжем и в платьях Причем, иногда это даже без пометки о трансах пишут, у НХС все ок с гендером, никаких объяснений, он просто в платье
Отредактировано (2022-10-21 12:30:04)
да не грустный он, суровый и сосредоточенный =_=
У меня при взгляде на этот арт стойкое ощущение, что НМЦ с похмелья. С жесточайшего.
Причем, иногда это даже без пометки о трансах пишут, у НХС все ок с гендером, никаких объяснений, он просто в платье
Но в этом фике он и не транс, и у него мужской гендер, просто он любит кроссдрессинг, который отмечен в шапке Ну, кинк такой у человека, он не собирается менять по этому поводу пол, так бывает.
У меня при взгляде на этот арт стойкое ощущение, что НМЦ с похмелья. С жесточайшего.
ну а с другой стороны, кто бы на его месте не забухал
У анона в ленте на ао3 стал периодически мелькать фик от юзера с ником Chilibun, и каждый раз это почему-то вызывает когнитивный диссонанс - как же так, юзер Чилибулка, и пишет не чилибулок, а вансяней! Хм, появится ли тогда юзер Вансянь, строчащий чилибулок?
юзер Чилибулка, и пишет не чилибулок, а вансяней!
осталась неделя до Недельки санчэна
#scweek22 #sangcheng #chengsang