Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
СЯ я теряюсь, куда отнести, где там больше всего жести?
Дзен?
Дзен?
Пойдет
Надо еще понять теперь, что в этой вакханалии с НМЦ Предлагаю виар-симулятор боя на мечах!
Надо еще понять теперь, что в этой вакханалии с НМЦ
Госуслуги
Госуслуги
Не, ну зачем так сразу-то, за что его так
Веб-архив, который помнит всех ваши выходки n-лет назад?
Веб-архив, который помнит всех ваши выходки n-лет назад?
Я бы сказал, что это ЛЦЖ
Но кстати, если НМЦ какой-то военный ИИ, то мы можем просто о нем не знать, потому что он засекречен
ВН, видимо, дайри, потому что зомби
Осталось понять, кто стал холиваркой.
Осталось понять, кто стал холиваркой.
Глава Яо конечно же!
Дзен уже не Яндекс, а Мэйл.ру или Вконтакте — я всё время путаюсь, кто у них там сейчас голова, а кто хвост)
Сейчас Яндекс.ру редиректит на Дзен, а уже там надо кликнуть на строку поиска, чтобы увидеть выпадающий список с приложеньками. Точно СЯ, другого такого желающего зверски поиздеваться над людьми чисто по приколу я даже не придумаю
Глава Яо конечно же!
Я как раз сегодня об этом думал
Идеально +3
Отредактировано (2022-10-18 19:05:56)
До начала санчэн-недельки меньше двух недель
https://twitter.com/sangcheng_week/stat … 4918521856
А благодаря инктоберу у нас много тематических артов)
До начала санчэн-недельки меньше двух недель
это хорошо. А то я так медленно ползу по последним (точнее, первым) страница санчэн-тэга, что дай бог к Недельке и доползти)
разговор про одеяло от крипи-автора
У НХС на стене висят постеры с пинапными тётками, а у НМЦ - какой-то танцор-акробат и НОЖИ
это хорошо.
А мне с одной стороны хорошо, потому что будет свеженькое почитать (как минимум автор-орнитолог что-то обещал принести ), а с другой стороны плохо, потому что я поучаствовать думал и застрял с тремя випами, а всего две недели осталось а я на прошедшую ватрушку еще не дописал даже
какой-то танцор-акробат и НОЖИ
Так наверняка это как раз метатель ножей, зная вкусы НМЦ
Аноны, кто-нибудь помнит отличный русский нецест, где Хуайсан раскрыл заговор и спас брата? Ему ещё ЧЦ помогал.
Аноны, кто-нибудь помнит отличный русский нецест, где Хуайсан раскрыл заговор и спас брата? Ему ещё ЧЦ помогал.
Вот этот? https://archiveofourown.org/works/33267 … s/82602922
Анон принес продолжение пересказа про упоротое неяо
Пока что это все, у автора в планах еще 9 глав Надеюсь, градус он не сбавит
Господи, анон, это шедевральный шедевр, я даже смеяться не могу, просто вою
перештопал кривыми стежками тайные карманы Яо, ведь "их все равно никто не увидит".
Яо: Бля, ты знаешь про мои тайные карманы
Яо такой очаровательный лох в этом фике
"ты чо остановился", "да ты ж сказал стой", "да я не то имел в виду", "нет, ты сказал стой", "да не хочу я, чтобы ты останавливался"
два сапога пара
Яо: Где ты это взял?
СЯ: Одолжил!
И тут врываются ССЧ и СЛ
Это самая нестандартная подводка к появлению персонажей эвер
Вот ЛХ обрадуется посылочке,
бля. Я думал, он омена на время спрятал, а он фактически повесил его на ЛХ на всю жизнь
Яо такой очаровательный лох в этом фике
Да, он в этом фике просто какое-то невероятное сочетание лоха и истерички, но иногда канонные черты как проявятся!
И НМЦ не отстает
Это самая нестандартная подводка к появлению персонажей эвер
Чеховское ружье выстрелило сразу же
а он фактически повесил его на ЛХ на всю жизнь
Я начинаю представлять, как ЛХ приходит к дяде со словами "оно теперь будет жить с нами", и начинаю помирать со смеху Если автор скипнет этот момент, это будет просто преступление
как ЛХ приходит к дяде со словами "оно теперь будет жить с нами"
Я не пойму. А закатать омена обратно в бочку и отправить папкам - не вариант?
И с чего вообще Яо решил, что омен останется послушно сидеть в ОГ, а не вернется домой автостопом?
А почему Яо надеется на ЛХ? Насколько я помню пересказ, в этом фике ЛХ не поддерживал названых после того, что они устроили
А закатать омена обратно в бочку и отправить папкам - не вариант?
Видимо, ЛХ слишком добрый для этого Хотя один раз он неяо уже вежливо выпер, может еще раз совершит такой подвиг
И с чего вообще Яо решил, что омен останется послушно сидеть в ОГ, а не вернется домой автостопом?
Я уверен, что омен так и сделает, но этот Яо слишком злодейски-гениален, чтобы думать о таких мелочах
А почему Яо надеется на ЛХ?
По старой памяти, видимо Вообще я хочу уже наконец посмотреть, что там с ЛХ и НХС в этом фике, они пока проявляли себя как самые адекватные хотя может это из-за того, что они практически не появляются в сюжете