Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
А анону сегодня приснилось, что принесли рейтинговое продолжение фичка про змееНХС с зфб. Он проснулся с мыслью, что сейчас побежит читать, а команда же даже в фб не участвует За что подсознание такие обломы устраивает, а
А анону сегодня приснилось, что принесли рейтинговое продолжение фичка про змееНХС с зфб. Он проснулся с мыслью, что сейчас побежит читать, а команда же даже в фб не участвует
За что подсознание такие обломы устраивает, а
Представляю твою боль, анончик. Я тоже жду с тех самых пор.
Припал к фику с проклятым членом. Годная задорная ебанина, но а пересказе анонов он мне нравился больше
У нас 200-я страничка выпала на праздник Середины осени, красиво смотрится по датам
Так и не понял, чем плоха футболка с funcle
Так и не понял, чем плоха футболка с funcle
Недостаточно изящно для модника-НХС И вообще это ложь, вы только посмотрите на мину ЦЧ, это разве сочетается с надписью?
Недостаточно изящно для модника-НХС
ВИ тоже возмущался. По-моему, норм юмор, как раз в сочетании с миной ЦЧ
Просто завидовали оба, небось
Анон пришел поделиться впечатлениями с рейтинга.
Отредактировано (2022-09-11 13:02:21)
В санчэнах от дежурки анон хехекнул, что ЦЧ себе не изменяет. Сперва он в юности лотосы в одну морду жреть, а теперь бедного НХС на энергию ян разводит, а свою зажмотил И вообще всегда нравится, когда ЦЧ сверху даже когда снизу
Сперва он в юности лотосы в одну морду жреть, а теперь бедного НХС на энергию ян разводит, а свою зажмотил
Ну кстати да И вообще такая цаца - даже в постельных игрищах надо апломб держать
Но НХС вроде не жалуется (ну, когда не корчит из себя старого деда с ревматизмом)
Мне ещё в конце понравилось, как он припёрся с горой свитков, ему говорят "так вам же не обязательно самому все тащить", а НХС такой радостно "о, правда?" и тут же все на пол
И вообще такая цаца - даже в постельных игрищах надо апломб держать
А вот если бы НХС сам решил "застрять" под шкафом, ЦЧ небось не так активно бы отказывался
а теперь бедного НХС на энергию ян разводит
я чот не понял, ЦЧ же отсосал и НХС кончил, но уже через минуту НХС его снова трахнул - половой гигант какой-то
Отредактировано (2022-09-11 13:36:44)
А вот если бы НХС сам решил "застрять" под шкафом, ЦЧ небось не так активно бы отказывался
Так в том-то и дело
половой гигант какой-то
На самом деле НХС мог бы давно стать крутым заклинателем, если бы не разбазаривал культивацию на это вот все
Да ну, отказался бы, это же коленями на полу стоять, хз, когда его мыли в последний раз, а штанишки новые и модные
я чот не понял, ЦЧ же отсосал и НХС кончил, но уже через минуту НХС его снова трахнул - половой гигант какой-то
Молодой здоровый культиватор!
И это ещё вопрос кто кого трахнул
Анон еще заценил ЦЧ в модном прикиде и НХС, который даже во время секса разглядывает и одобряет его наряд
ЦЧ в модном прикиде и НХС, который даже во время секса разглядывает и одобряет его наряд
они нашли друг друга
НХС не смог бы отношаться с кем-то плохо одетым, а ЦЧ - с кем-то, кто не может оценить его стиль
Отредактировано (2022-09-11 14:02:35)
Фэшн-пейринг
Там вообще много хороших деталей, да мне даже история с кольцом понравилась, в стиле "да я был бухой, а четырехлетка ревела, ну я и отдал его, лишь бы она заткнулась"
я уже говорил в ЦЧ-треде но там все спят - мне не очень зашла развязка истории с тз. Сначала ЦЧ такой: нельзя просто забрать свиток, надо их всех к ногтю, а потом такой: ну и ладно, главное, что они демона больше не вызовут. Как-то легко слился. Или я что-то не так понял?
Отредактировано (2022-09-11 14:09:43)
Как-то легко слился.
Так он скорее всего потом ещё вернётся, там сейчас все равно всю кодлу разом накрыть бы не получилось. Он же забрал НХС типа "лечиться" после покушения и сказал, что такие дела просто так не оставляют, заодно они и продумать план дальше смогут)
Ну и, будем честны, сюжет в этом фике не на первом месте в любом случае)
Попался сегодня этот арт с непропорциональными Не-бро по фотке с актерами дорамы
https://twitter.com/dis_astr/status/1568694496128540672
и я что-то аж завис, пытаясь представить, как у Не-бро могла бы возникнуть такая ситуация
Ну разве что на каком-нибудь банкете - сидят они там уже десятый час, и разговор примерно такой
НМЦ: Я задолбался слушать эти бредни, можно я уже пойду потренируюсь с саблей?
НХС: Нет, политика и интриги тоже важны, сиди и тоже внимательно слушай!
НМЦ: Я задолбался слушать эти бредни, можно я уже пойду потренируюсь с саблей?
вхарактерно! а фотка милашная. Там еще актер ЛХ как-то все время облапывал актера НМЦ)
Там еще актер ЛХ как-то все время облапывал актера НМЦ)
Да, там в подборке выше по треду по мотивам уже тоже арт с неланью был, с какой-то розовой фигней