Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
Это что за салон красоты вы тут устроили, бездельники? Упали-отжались и два наряда вне очереди!
За каждый выщипнутый волосок уса по 100 отжиманий, идёт?!
К концу программы все мы достигнем совершенства, как внешнего, так и физического
За каждый выщипнутый волосок уса по 100 отжиманий, идёт?!
К концу программы все мы достигнем совершенства, как внешнего, так и физического
И только внутри будет инсульт искажение ци.
И все ушли из треда отжиматься и тренироваться с саблями?
И все ушли из треда отжиматься и тренироваться с саблями?
Усы сами себя не выщиплют
Выщипывание усов двумя саблями, без боли и дискомфорта! Лучшая Не-косметологическая процедура!
без боли и дискомфорта
Жертва просто не успеет ощутить?
Жертва просто не успеет ощутить
Нет, просто не осознает из-за искажения ци)
Гугл перевел название картинки "Бабушка тоже засыпает"
https://twitter.com/juugatsu1080/status … 35/photo/1
Дунхуашный НМЦ это моя первая фандомная любовь, из-за него я вообще в принципе задумался - а не припасть ли к Мгстр.
Видел скрины и гифки из дунхуа, потом арты команды нелани, загорелся. Друзья меня немного осадили, объяснив, что большую часть сюжета НМЦ мертв. После этого я загорелся неяо, почитывал фики, поглядывал арты.
Наконец, припал к дунхуа, и НМЦ не подкачал. Какой мужчина, гспд, какой горячий мужик
Прочитанная потом новелла ни капли не разочаровала, а вот от неяо я отвалился после нее.
Дорамные усы сначала бесили, но потом я пригляделся, и - дорамный НМЦ такой же харизматичный и буквально источающий силу, как и новелльно-дунхуашный, так что в итоге мне и усы зашли.
НМЦ прекрасен
Отредактировано (2021-04-07 18:36:26)
Бася нам в тредик!
Бася нам в тредик!
Ну хоть Бася без усов)
▼Скрытый текст
Спасибо за страничку артбука, анончик Так, глядишь, и весь соберем)
милота в Цинхэ
https://twitter.com/soursoppi/status/13 … 0402753539
Очень обидно, что мало мерча с темой Цинхэ Не и с НМЦ в частности. Ничего-ничегошечки. Очень грустно. И картинок официальных в хорошем качестве нет. Анон, который запостил скрин из артбука, где дорогой дагэ в полный рост - спасибо тебе! Такой я вообще не видела...
Да, анон, я сам бешусь. Даже НХС очень мало, а НМЦ и того меньше(
А я надеюсь, что после третьего сезона появится больше, все-таки там остались те части сюжета, где им уделяется больше времени.
не говори про третий сезон, я боюсь, что там испоганят вообще все.
Не знаю, как так получилось у создателей дунхуа, но у них НМЦ дрочный как три тысячи Бетельгейзе.
Как ни мелькнет где арт или скрин, так я сразу понимаю, что он везде хорош, и в джене, и в гете, и в слэше, причем в любом пейринге, блт.
Ладно, вру, неяо не выношу на дух. Впрочем визуалом и неяо хорош.
От новелльного нет такого ощущения, дорамный мне по большей части тоже мимо, не мой тип мужика.
От новелльного нет такого ощущения, дорамный мне по большей части тоже мимо, не мой тип мужика.
в новелле НМЦ мало и очень скудно про его личные качества, а в дунхуа и визуал роскошный и много филлерных вставок.
тогда держи еще НХС
Обнял анончика, утащил НХС... надеюсь, не перепутал
Вот если бы в третьем сезоне и канона, и филлеров додали, было бы вообще хорошо. И наконец-то хоть какое-то взаимодействие Не-бро показали бы, эх...
Долго думал, куда принести, решил сюда.