Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
про фик
▼
Скрытый текст
Но ЦЧ вроде порядочный, ему такое применение способностей пока в голову не пришло
Я надеюсь, НХС в голову это придет - такой простор для кинкового секса же
Я надеюсь, НХС в голову это придет
Ну, у НХС там вообще большие планы, судя по всему
у НХС там вообще большие планы,
бедный ЦЧ, он просто хотел выспаться хоть разок:lol:
бедный ЦЧ, он просто хотел выспаться хоть разок
Так успеет еще, тем более вампиру-НХС тоже спать нужно, пусть и днем
и еще по "Золотому призраку" нарисовали маленький аниматик
"ЛХ собрал всех несчастных персонажей"
милота)
"ЛХ собрал всех несчастных персонажей"
Шикарный скетч, лица очень хорошие вышли Но я все пытаюсь разобрать где чьи руки
Но я все пытаюсь разобрать где чьи руки
Да, цвет бы помог в этом деле Насколько я понял, НХС держит за руку ЦЧ, ЦЧ второй рукой держит руку ЛХ, НМЦ одной рукой обнял ЛХ, вторая на плече Яо, ну и у Яо одна рука у ЛХ, а вторая на НХС, рядом со второй рукой ЛХ
в тегах НХС и НМЦ, но я бы подумал, что это НХС с мамой
А это фем!НМЦ получается, или НМЦ просто немного увлекся косметикой?
А это фем!НМЦ получается, или НМЦ просто немного увлекся косметикой?
Судя по бюсту, всё-таки фем
Внесу забавный англодрабблик про мелкого НХС, чижа и цикаду
https://archiveofourown.org/works/41355600
А так анон решил немного нагнать тег булковаленков и попадается странное - в одном фике НХС в постканоне решил отменить в ЦХН стиль сабель, и для этого ему понадобилось заключить брак с ЦЧ - ну, чтобы слямзить стиль у Цзянов, раз своим больше пользоваться нельзя Еще и начинался он с того, что ЦЧ вламывается посреди разговора и орет "это кто тут сказал, что мой супруг ничего не знает!?", а НХС такой "ой, так это ж я сказал"
А в другом школьная подростковая драма - все классом отправляются в поездку в Сан-Франциско, а НХС не уверен, что его отпустят, потому что поездка дорогая. И это такая классика - НМЦ дома на него бухтит, что это бесполезные траты и денег нет, Яо жалеет няшного НХС и идет уговаривать НМЦ отпустить, но НХС уже написал ЦЧ, что не поедет. А ЦЧ в преддверии выпуска хочет как можно больше времени проводить с НХС, потому что они потом все разъедутся по универам и не будут видеться. Он аж расплакался, что НХС не поедет! Тут прибежал ВИ и говорит - да ты чего, еще заведешь новых друзей потом! ЦЧ всхлипывает, что не надо ему новые, он хочет НХС.
ВИ: Так тебе что, нравится НХС?
ЦЧ: Я не знаю! Я натурал! Но когда мы смотрели мультики и он положил мне голову на колени...
ВИ: А вообще-то я заметил, что у тебя краш на НХС, уже давно.
ЦЧ: Раз ты знал, то почему мне не сказал!
ВИ: Я думал, ты знаешь!
ЦЧ: Я думал, что я натурал!
Блин, и я же знаю, о чем будет весь фик и чем кончится, но что-то тянет читать дальше
ВИ: Я думал, ты знаешь!
ЦЧ: Я думал, что я натурал!
типичноэ
НХС в постканоне решил отменить в ЦХН стиль сабель, и для этого ему понадобилось заключить брак с ЦЧ - ну, чтобы слямзить стиль у Цзянов, раз своим больше пользоваться нельзя
А я вчера читал старый фичок, там НХС дует ЦЧ в уши, мол, Цзини всех под себя подминают, надо нам объединяться, - приводит ему экономические выкладки.
ЦЧ: ну допустим, и как ты предлагаешь объединяться?
НХС: через брак, конечно!
ЦЧ: А-Сан, если ты хотел сделать мне предложение, мог бы просто сказать.
Отредактировано (2022-09-06 14:25:41)
типичноэ
Так и я о чем
Но уже прочитал немного дальше - юмб решили помочь НХС собрать денег на поездку, позвали ЦЯЛ, все вместе с НХС напекли кексиков, красиво их украсили, а потом НХС продал их в школьной столовой и собрал баблишка. Но не так все просто! Оказалось, что в кексах были орехи, а у ВН на них аллергия, и НХС повел ВН к медсестре, но тем временем СШ на НХС настучал, и ему сделали внушение, что он торгует несертифицированной едой. Расстроенный НХС вернулся к шкафчикам, а там ВЧ с шайкой взломали его дверцу и украли заработанные деньги!
Короче, потом побитый НХС вернулся домой и думал прошмыгнуть в комнату, но неяо его спалили, он с плачем пополам объяснил, что случилось, и НМЦ едва не подорвался размазать Вжуха по асфальту. Но зато НХС наконец узнал, что на самом деле неяо уже внесли залог за поездку, и в Сан-Франциско он поедет
ЦЧ: А-Сан, если ты хотел сделать мне предложение, мог бы просто сказать.
В этом фичке, кстати, НХС тоже принес в качестве брачного подарка подробный компромат на кучу мелкоорденов
Романтические жесты в исполнении НХС порой просто восхитительны
бля, вот это накал страстей
Там дальше ещё больше Я уже дочитал, и там НХС позарез хотел попасть в музей с коллекцией его любимого художника, но в программе худмузеев не было, ЛЦЖ не соглашался, и НХС решил сбежать туда в самоволку, потому что хз когда у него будет другой шанс. А юмб увязались за ним за компанию, и тут их троих спалил ЛЧ! Так вот там такая погоня была - с бегом по станции, заскакиванием в вагон в последний момент, пересадками и прыжком через турникет
Но потом они объяснили ЛЧ, что игнорировать искусство нечестно, и он в итоге пошел с ними. И вообще оказалось, что из-за того, что НМЦ трицзунится, ЛЧ и НХС давно друг друга знают, и вообще пытались даже основать лгбт-клуб при школе, но ЛЦЖ не выделил им на это помещение, и они собирались на трибунах школьного стадиона
Потом этому квартету здорово влетело, но ЛЧ прям заступался за них перед дядей, и вообще у юмб с НХС потом был примерно такой диалог
ВИ: Не знал, что вы с ЛЧ такие друганы.
НХС: Да мы не друзья, просто ЛХ просит иногда приглядывать за ним.
ВИ: Его дядя, по ходу, думает, что ты ЛЧ как-то развращаешь.
НХС: Да нифига!
Ваньинь повернул голову, чтобы изучить его, нахмурившись: “На самом деле все доводы, которые он использовал сегодня, когда спорил со своим дядей, принадлежат тебе”.
Хуайсан сделал паузу. Лань Ванцзи повторил все, что он сказал о том, насколько плохо была организована поездка.
“О боже, я развращаю его”.
Короче, эмоций фик определенно додает, вот ссылка, если что
https://archiveofourown.org/works/41501 … adult=true
за это люблю санчэн)
Ага, это не цветы какие-нибудь присылать
Нравятся мне друзяшки ЛЧ и НХС)
Нравятся мне друзяшки ЛЧ и НХС)
И мне, всегда радуюсь, когда в фиках намеки на их дружбу попадаются
Анон какое-то время фанонил, что мелкий НХС ещё общался с ЛЧ, а потом начал таскаться с крутыми пацанами и подшучивать над ботаном-ЛЧ, раз тот делал вид, что одинокий одиночка и они не друзья. А ЛЧ втайне страдал.
Вот так непонимание уничтожило прекрасную дружбу, которая могла бы изменить мир!
Анон какое-то время фанонил, что мелкий НХС ещё общался с ЛЧ, а потом начал таскаться с крутыми пацанами и подшучивать над ботаном-ЛЧ, раз тот делал вид, что одинокий одиночка и они не друзья. А ЛЧ втайне страдал.
Это даже в канон неплохо вписывается
А у меня есть фанон, что они вынуждены были в детстве часто оставаться вместе в ожидании братьев, и у них попеременно то налаживались отношения, то они друг друга выбешивали и все начиналось заново
Вот так непонимание уничтожило прекрасную дружбу, которая могла бы изменить мир!
Воистину! Ну пусть хоть в постканоне восстанавливают детские связи
в маньхуа додали неяо
Отредактировано (2022-09-07 09:27:26)
в маньхуа додали
Там отдел цензуры ушёл в запой или в отпуск? Что происходит, люди добрые? Продолжайте!
в маньхуа додали неяо
это такое классическое "ебать поволок"
Продолжайте!
да шо там продолжать. весь огонь в маньхуа привнес лмНМЦ, а в этой главе он заперся в гробике с Яо, дальше только вансянеебля и осталась
Ну, в следующей главе надеюсь на бенефис нашего претендента на Оскар еще.
додали неяо
Это нон-кон!