Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
слишком всратые АУ.. с Чужим и Трансформерами))
Жутенько, но подстегивает фантазию
А что, я бы почитал про заброшенную НЮ со всякой чертовщиной, в которой из обитателей остались только андроиды-Не-бро, да и то непонятно, исправны ли они и что у них на уме
А на уме у них возродить те полуразумные магическо-металлические конструкты, в которые эволюционировали фамильные сабли за тыщи лет
Анон пишет:слишком всратые АУ.. с Чужим и Трансформерами))
Жутенько, но подстегивает фантазию
![]()
А что, я бы почитал про заброшенную НЮ со всякой чертовщиной, в которой из обитателей остались только андроиды-Не-бро, да и то непонятно, исправны ли они и что у них на уме![]()
А на уме у них возродить те полуразумные магическо-металлические конструкты, в которые эволюционировали фамильные сабли за тыщи лет
Анон, что ты делаешь! продолжай
Искажение Ци видать охватило НЮ в полной мере, что ее отгородили от всего мира и никто толком не знает что там.. и какие нибудь Лани пошли туда на разведку
какие нибудь Лани пошли туда на разведку
Мелколани
Вообще это неплохая завязка для игры была бы, и несколько концовок в наличии - если сделаешь ставку на НМЦ, то он расскажет про славные традиции, рассвет ордена и т.д. (в процессе игрок узнает, что в андроидах копии сознания настоящих НМЦ и НХС, и может быть какой-то тайный побочный квест, чтобы узнать, что стало с людьми-оригиналами), сабли возродятся и сожрут "освободителей", чтобы восстановится. А если больше внимания уделять НХС, то можно узнать, что он немного опасается этих самых сабель, и там несколько уровней доверия - он может забить на это при низком и обмануть игрока, чтобы тот все равно восстановил сабли, может посоветовать игроку убираться восвояси, пока не поздно, а может придумать способ перепрограммировать НМЦ и НЮ, чтобы Не-бро вместе с игроком свалили во внешний мир. Короче, от бэд энда до гуд энда, и потом откроется еще кампания за каждого из Не-бро из прошлого - как они записывали свою личность в андроидов и что к этому привело
Анон, собравший все накуры в табличку, спасибо
С удовольствием перечитываю. Столько крутых идей
А где эта табличка? В шапке не нашел.
А где эта табличка? В шапке не нашел.
"Анонотворчество" в шапке, и в ней лист "накуры".
НХС отрезал волосы нарисовал усы и пошел к Вжуху вытаскивать из полона НМЦ?
А может наоборот, НХС переоделся в женщину, и правда монгольскую принцессу, якобы невесту НМЦ, которая и приехала жениха у Вжуха выручать. Парик из могольских рогатых кос накрутил, брови в одну монобровь накрасил, усы нарисовал, потому что монгольские женщины суровы! Дээл надел, расшитый золотом, сапоги войлочные, шапку меховую с золотым навершием, взял плеть семихвостую, саблю монгольскую, а любимый веер под одеждой спрятал. Приехал и говорит Вжуху - я дочь хана ханов, владыки всего мира, как ты, собака, осмелился забрать моего жениха без спросу?! Хочешь, чтобы мой царственный отец привел сюда тысячи тысяч туменов и смел твой дом с лица земли в пыль?! Отдавай НМЦ и дань за 15 лет! И неустойку еще, за беззаконие и произвол, и задержку дани!
А Вжух смотрит - такая женщина! Он и говорит - да зачем благороднейшей принцессе, дочери хана ханов, какой-то жалкий НМЦ, выходите за моего сына! Или племянника. Или обоих берите. А ВЧ шепчет - отец, да ты что, это же мужик! Как можно мужика за мужика замуж отдавать, мы что пидарасы обрезаные рукава какие?! Вжух рассердился - счего ты взял, что это мужчина? - Да у него же усы! - отвечает ВЧ. - Чтобы ты понимал в женщинах. А-Чао, - говорит Вжух и велит развлечть гостью заклинательскими соревнованиями и пиром в ее честь. На соревнованиях НХС всех победил, потому что нечисть при его виде столбенела и самоупокаивалась, а на пиру показал горловое монгольское пение, отчего его и все присутствующие бояться стали еще больше зауважали. А потом потребовал привести жениха, иначе ... Привели НМЦ в цепях, тот рвет и мечет, презирает и негодует, а Вжух говорит - ну вот и зачем вам такая пакость, принцесса? И огненными заклинаниями НМЦ охерачивает. И пока он так отвлекается, НХС подходит к ним сзади, достает любимый веер из рукава и бросает его Вжуху прямо в горло! Веер-то был с лезвием. Вжух все, придворные в ужасе бегут, а НХС бросается к НМЦ и говорит - дагэ, пойдем домой скорее! НМЦ рычит - ты кто вообще, девушка?! НХС снимает усы и рогатые косы - да это же я, твой диди! НМЦ в ахуе - Хуайсан?! А где же твои веера расписные? - А своими веерами расписными, дагэ, я тебя из плена вэньского вытащил!
Отредактировано (2022-09-02 22:49:47)
НМЦ в ахуе - Хуайсан?! А где же твои веера расписные? - А своими веерами расписными, дагэ, я тебя из плена вэньского вытащил!
Прекрасно И полетели они домой на одной сабле, в обнимку
Вжух рассердился - счего ты взял, что это мужчина? - Да у него же усы! - отвечает ВЧ. - Чтобы ты понимал в женщинах. А-Чао
О да, мсье Вжух знает толк в дамах
О да, мсье Вжух знает толк в дамах
Кстати, может, у Вжуха тоже тяга к специфичным дамам, как для Не накуривали? Про мать или матерей детей Вжуха мы ж тоже ничего не знаем
Кстати, может, у Вжуха тоже тяга к специфичным дамам, как для Не накуривали? Про мать или матерей детей Вжуха мы ж тоже ничего не знаем
Я понял, как было дело! Из ЦХН в Цишань был отправлен доблестный разведчик - естессно, в безупречной женской маскировке (ну, вы сами знаете - макияж, ханьфу с цветочками, усы игриво подкручены). А Вжух увидел это прекрасное создание и влюбился без памяти, тут же позвал взамуж. Поскольку ответственный разведчик не хотел раскрывать свою личность, то ему ничего не оставалось, кроме как согласиться, а детей он потом добывал как придется, по всяким подворотням, именно поэтому у крутана-Вжуха обе корзины ниоч, особенно ВЧ.
А потом разведчик наконец улучил момент и вернулся в ЦХН с накопленным за годы компроматом! Вломился в кабинет к главе в вэньском и с золотыми бабочками в волосах и такой басом: глава Не, вы не поверите, что со мной было! Но пост я не бросил!
Вломился в кабинет к главе в вэньском и с золотыми бабочками в волосах и такой басом: глава Не, вы не поверите, что со мной было! Но пост я не бросил!
НМЦ должен медаль разведчику выдать
НМЦ должен медаль разведчику выдать
За заслуги перед отечеством и еще один дополнительно, как матери-героину!
Анон пишет:Кстати, может, у Вжуха тоже тяга к специфичным дамам, как для Не накуривали? Про мать или матерей детей Вжуха мы ж тоже ничего не знаем
Я понял, как было дело! Из ЦХН в Цишань был отправлен доблестный разведчик - естессно, в безупречной женской маскировке (ну, вы сами знаете - макияж, ханьфу с цветочками, усы игриво подкручены). А Вжух увидел это прекрасное создание и влюбился без памяти, тут же позвал взамуж. Поскольку ответственный разведчик не хотел раскрывать свою личность, то ему ничего не оставалось, кроме как согласиться, а детей он потом добывал как придется, по всяким подворотням, именно поэтому у крутана-Вжуха обе корзины ниоч, особенно ВЧ.
А потом разведчик наконец улучил момент и вернулся в ЦХН с накопленным за годы компроматом! Вломился в кабинет к главе в вэньском и с золотыми бабочками в волосах и такой басом: глава Не, вы не поверите, что со мной было! Но пост я не бросил!
а про "добыть детей" так и просится история ши пэйпу
А потом разведчик наконец улучил момент и вернулся в ЦХН с накопленным за годы компроматом!
А Вжух после этого так больше ни на ком и не женился Воспитывал корзинок и тосковал
Воспитывал корзинок и тосковал
И подозревал еще, что жену у него увели коварные Не!
И ВС в НЮ маму притащился искать, а его не поняли просто.
А главное, что ничему в каноне эта версия напрямую не противоречит
Эх, на рейтинговом визуале с нашими ребятами только два чиби-арта, НХС/ЛЦЖ и музыкальные трицзуни.
Доминирующий НХС мне понравился, но я очень надеюсь, что на следующем левеле с Не-бро принесут хоть чуть-чуть побольше
Есть еще клип с неяо у команды Яо.
А, точно, забыл про него) Ну, значит, целых три работы
В фике с вампирским санчэном наконец раскрыли кейс, осталась только одна глава-эпилог, как я понимаю. Надеюсь, там будет что-то хорошее по меньшей мере на уровне фика про задницу ЦЧ
Я что-то поржал с момента "хочешь, я оближу", динамика ОГ-трио прекрасна
“Нет”, - сказал Вэй Усянь из тени. В его голосе звучало крайнее неодобрение. “Ему этого не нужно”.
“Конечно”, - сказал Цзян Чэн, протягивая руку.
про главу
▼
Скрытый текст
про фик