Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
Собрание клуба "Бойфренды Цзянов",
футболки
Анон тоже решил поиграться с нейросетью, и узнал много нового про Не-бро
Бля НХС, который не может тренироваться с такими руками
Пейринги агонь, особенно зашла шапка Яо.
Отредактировано (2022-09-01 17:45:53)
черт. я кажется уссался спасибо анончик
Со второй попытки с другой нейросетью у анона даже почти получилось добиться желаемого!)
Посмотрел вторую попытку, имею сказать, что НМЦ мощен, с такими ногами как-то тоже тренироваться нельзя.
НМЦ мощен, с такими ногами как-то тоже тренироваться нельзя
А он превозмогает и все равно тренируется, вот насколько он крут!
Но мне больше усатый фем!НМЦ сломал мозг, я теперь когда на дорамного смотрю, сразу этого вспоминаю Надеюсь, это скоро пройдет, а то невозможно так жить
Но мне больше усатый фем!НМЦ сломал мозг, я теперь когда на дорамного смотрю, сразу этого вспоминаю
А я сразу вспомнил Василису Микулишну из нашего мультфильма и теперь ору.
Мое почтение анончику! у меня все время какие то големы и горумы получаются
Но мне больше усатый фем!НМЦ сломал мозг
Может это фем!НМЦ с маскировкой а кто высказывает сомнения, получает саблей
А я сразу вспомнил Василису Микулишну из нашего мультфильма и теперь ору.
Точно Блин, а я думаю, чего вайб такой знакомый
Хотя по характеру Василиса скорее НХС, конечно
у меня все время какие то големы и горумы получаются
Да у меня тоже частенько крипота какая-то выходит, это я самые человекообразные варианты принес, а так сеть вообще иногда предлагает мне китайский золотистый дом с очертаниями человека
а кто высказывает сомнения, получает саблей
Кто высказывал сомнения, тот больше уже ничего не высказывал Ну в самом деле, не бриться же ради маскировки, воину из ЦХН не подобает!
Ну в самом деле, не бриться же ради маскировки, воину из ЦХН не подобает!
![]()
Я так понимаю это не замечали.. кто из уважения, кто из страха
Я так понимаю это не замечали.. кто из уважения, кто из страха
А ты думаешь, откуда взялись слухи, что в ЦХН женщины неотличимы от мужчин? Захочешь жить, так еще и не то придумаешь!
НХС отрезал волосы нарисовал усы и пошел к Вжуху вытаскивать из полона НМЦ?
А Вжух в процессе выдал за него ВЦ.
А этот сюжет ведь отлично ложится на наш канон
Вот прямо от "седлайте коня готовьте саблю, несите платье татарское" (там же манголы как раз совсем недалеко) до отношений Вжуха и НМЦ
А вместо котяток НХС птичек приласкал, тут его и стали подозревать
Анон, собравший все накуры в табличку, спасибо С удовольствием перечитываю. Столько крутых идей
С удовольствием перечитываю.
Я сам залипал, пока собирал
И их еще больше есть где-то в других тредах, я взялся было и те перебирать, но через сколько-то десятков страниц основного и срачного мой энтузиазм иссяк, поэтому я внес только относительно недавние, какие вспомнил Так что если кто-то помнит еще запавшую в душу годноту, то тоже добавляйте, если что)
Чем черт не шутит. решил тоже попробовать отнейросетить НЮ. попытка впихнуть в символику бычью голову местами вышла всрато. но что вышло то вышло самые всратые я все-таки отсеял. Хотя с архитектурой у сетей все получе чем в людьми
Местами там не НЮ, а Безночный из дорамы)
но что вышло то вышло
Так и отлично вышло, анон, некоторые прямо очень даже, типа предпоследних статуй если бы мне сказали, что это пробные концепт-арты, я бы поверил А то у меня, когда я пробовал, все время какой-то сюр получался, очень красивый, но имеющий мало общего с законами физики
А то у меня, когда я пробовал, все время какой-то сюр получался, очень красивый, но имеющий мало общего с законами физики
У меня в половине случаев вообще Гигер или Мегатроны какие-то были
слишком всратые АУ.. с Чужим и Трансформерами))