Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
Как НХС при первой же возможности вкатился к ним в комнату, я не могу, а он же еще пытался делать этим валенкам намеки
очень ржачный фик как он их парой сапог обозвал
Но я расстроен, что два санчэнсяня (три, считая переводной) а бутерброда с НХС посередине не получилось. А он так напрашивался!
Отредактировано (2022-08-28 10:31:30)
Санчэн на столе хорош, заискрило, но почему так ма...
Да, там бы еще столько же читал бы, но это была бы уже мидия
но блин я так ждал, что он с братьями Лань закрутит, а лучше с обоими сразу
Я кстати тоже подумал, что могли бы они с ЛЧ все-таки оказать друг другу услугу как первые ласточки Но все равно обрадовался, что НХС хоть с какими братьями перепало, очень уж ему хотелось
Мне "змеи" от Яо-тим зашли )
Мне понравилось, как НХС там так многозначительно говорил "Когда ты был в ЦХН, я тебя любил, в ЛЛЦ ненавидел, а теперь мы снова в ЦХН"
а бутерброда с НХС посередине не получилось. А он так напрашивался!
Еще будут визуал и мидии, надежда пока есть
Анон пишет:а бутерброда с НХС посередине не получилось. А он так напрашивался!
Еще будут визуал и мидии, надежда пока есть
Я тут задумался, в каком порядке хотелось бы бутерброд. Наверное с ВИ внизу и ЦЧ наверху напрашивается само. Но наоборот может получиться задорней, хотя тогда за НХС немного тревожно из-за ВИ с его кинками
Санчэн на столе был горяч, но анон теперь хочет и приквел как они дошли этого, и сиквел - как мирились
Отредактировано (2022-08-28 11:17:08)
Я тут задумался, в каком порядке хотелось бы бутерброд.
Не, я именно про НХС посередине, чтобы юмб его в два члена имели. А в обоих санчэнсянях ему на это только намекали, но нифига так и не сделали.
Санчэн на столе был горяч, но анон теперь хочет и приквел как они дошли этого
Да, явно же был момент, когда НХС с ЦЧ реально обсуждали дела в кабинете, и тут вдруг...
А потом на следующий же день ЦЧ велел поставить стол покрепче, ну чисто на всякий случай
бегущая за ним левая рука.
А ведь из Модао получилась бы отличная аушка в духе семейки Аддамс
А ведь из Модао получилась бы отличная аушка в духе семейки Аддамс
Дыа Разваливающийся НМЦ, бледный ВН, задорный некромант-ВИ с учеником СЯ, пусть еще будут жабогадючки, устраивающие друг на друга покушения из большой любви и от переизбытка чувств
Отредактировано (2022-08-28 13:13:14)
Не, я именно про НХС посередине, чтобы юмб его в два члена имели
Я такое с вансансянями видел, и это было хорошо
получилась бы отличная аушка в духе семейки Аддамс
была такая, кстати, мегаупоротая, там санчэн и неяо, в центре сюжета НХС, который хочет доказать, что Яо убил НМЦ. Кажется, она у нас в реках есть.
Отредактировано (2022-08-28 13:20:48)
была такая, кстати, мегаупоротая, там санчэн и неяо, в центре сюжета НХС, который хочет доказать, что Яо убил НМЦ.
Да, но там родней Аддамсов был изначально только Яо, надо больше включения
Я такое с вансансянями видел
Это где вансяни приглашали НХС блеснуть актерскими талантами у них в спальне?
Нет, это где дорамный НХС стал ВЗ, чтобы помочь ЛЧ))
А киньте ссылкой, пожалста
А киньте ссылкой, пожалста
Если я правильно понял, что тот анон имел в виду, то вот
https://archiveofourown.org/works/26572390
Новости - англофандом предлагает играть в бинго до санчэн-недельки - комментить фики с попавшимися тропами
https://twitter.com/sangcheng_week/stat … 6989925379
Анон, там где Не-бро, у тебя три арта ч/б. Это имхо, ЦЧ с ЦЛ - меч, прическа, как у ЦЧ, сцена на лодках с плачущим ЦЛ, Феечка.
Анон, там где Не-бро, у тебя три арта ч/б. Это имхо, ЦЧ с ЦЛ - меч, прическа, как у ЦЧ, сцена на лодках с плачущим ЦЛ, Феечка.
Блин, точно, я забыл закрыть вкладку с ними и на автомате повставлял, вообще не включая мозги
Но я уже не поправлю, к сожалению( хорошо еще, что я не внес ГК Яо-котика, а то тоже любовался параллельно
все люди, как люди, и только НХС
Причем у него же прямо в каноне черта - одеваться со вкусом и тщательно подбирать наряд, а тут все в ряд стильные красавцы и эта жертва модного приговора
всегда жду эти арты
И я, автор исправно каждый раз придумывает что-то упоротое
каждый раз придумывает что-то упоротое
На этот раз Вжух в юппке меня убил
На этот раз Вжух в юппке меня убил
Как только он не изворачивается, чтобы подкатить к НМЦ Даже жаль иногда, что по этим артам фики не пишут
чиби-НХС из маньхуа
чиби-НХС из маньхуа
Это когда он обезбаливающим закинулся?
ага) сразу всем, шоб врагу не досталось
Отредактировано (2022-08-31 10:24:18)
сразу всем, шоб врагу не досталось
Будь это в современности, НХС потом на вопросы ЛХ про "было или нет" мог бы смело отбрехиваться, что у него передозировка, голова кружится, мысли путаются, почки отказывают, что вообще ЛХ от него хочет, сейчас НХС вообще в обморок грохнется, какой к черту Яо, где они вообще и что происходит
Собрание клуба "Бойфренды Цзянов", НХС подготовил футболки, но остальные участники не оценили
https://ntnttalksnothing.tumblr.com/pos … hiiiiiiile
А еще я надкусил англофандомный летний сай-фай фест, и он немного странненький, а фики с Не-бро (их всего две штуки) странненькие тоже Один ЦЯЛ/НМЦ/ЦС и почти ниочемный, они просто вместе собираются пилотировать корабль, а второй ЦЯЛ/НХС/ВЦ, в котором ВЦ почти киборг, ЦЯЛ андроид, а НХС ИИ (и это все с повом ЦЯЛ от первого лица, но по крайней мере идея осознавших себя ИИ с гражданскими правами свежа
)
Но один момент мне там все же понравился :
"Вы можете быть в нескольких местах в исследовательском флоте?" - осторожно спросила доктор Вэнь.
Технически невозможно смеяться в сетевом канале. Не Хуайсан, тем не менее, все равно сделал вид, что он так делает. Доктор Вэнь, я и есть исследовательский флот.
Но в целом я как-то ожидал гораздо большего и от темы, и от комбинаций персонажей