Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
Нужно!
+++
Нужно!
Окей, тогда анон все-таки проведет с пользой для фандома внезапный неписцовый вечер В принципе, все равно надо было бы уже и в табличку реков новые внесенные фики добавлять, вот и сделаю наконец, раз уж все равно тред будет листаться
Кстати, есть еще такое рацпредложение - раз пошла такая пьянка, может, в таблицу реков на отдельный лист и ссылки на подборки собрать? А то у нас как раз бывают такие периодически по запросам, мне кажется, удобно, когда ты и еще по какому-то общему признаку можешь фики найти, не только по пейрингу)
может, в таблицу реков на отдельный лист и ссылки на подборки собрать
Лично мне не надо, но если ты хочешь заебаться...
Лично мне не надо, но если ты хочешь заебаться...
Я бы тоже не заебывался, но раз уж сел собирать накуры, то вставить еще пару ссылок в соседнюю таблицу уже не так сложно
может, в таблицу реков на отдельный лист и ссылки на подборки собрать?
А, по-моему, хорошая идея, будет очень удобно.
Отредактировано (2022-08-26 19:26:32)
японцы нарисовали комикс к своей аудиопостановке, там есть страничка с Не-бро
японцы нарисовали комикс к своей аудиопостановке, там есть страничка с Не-бро
Попробовал прочесть яндекс-линзами, там какой-то каламбур про "вэньских псов" и манеру речи НМЦ и Яо
А еще анон с докладом: добавил в табличку с реками страницу со ссылками на подборки (кмк, так более информативно, можно почитать мнения анонов про внесенные фики), а в таблицу анонотворчества внес накуры (большие и помельче, где больше двух комментов), заодно распределил виды творчества по вкладкам, как у нас в таблице с пейрингами - по листу для фиков, для накуров, для артов и остального, типа переделок или баловства с нейросетью. Думаю, если в других тредах будут связанные с Не-бро накуры или подборки, то можно тоже утаскивать туда ссылки, чем больше всякого добра, тем веселее
А еще анон с докладом
анончик, ты огромный молодец
У нирейсеки новый драбблик про то, что НХС с планом против Яо помогал ЛЦЖ, и я что-то подумал, что это было бы реально красиво - крутой учитель и его самый безнадежный ученик тайно объединяются ради общего дела, оба не те, кем кажутся остальным, но об этом только они и знают
А потом в постканоне ВИ недоумевает, чего это НХС, приезжая в ОГ, идет первым делом не к нему тусить, а пить чай с учителем Ланем, и им обоим это реально нравится Типа... это же занудный старик и Незнайка, какие у них общие темы для разговора вообще! А потом начинает думать, что манипулятор НХС задумал недоброе, но ЛЦЖ ему тонко намекает, чтобы отвалил от этого подающего надежды молодого господина, он-то оказался очень даже обучаемым, в отличие от самого ВИ
Комикс про то, как НХС подбрасывал руку в деревню Мо на испанском, но все понятно и без слов
https://twitter.com/Lian_hua_/status/15 … 0920877057
Комикс про то, как НХС подбрасывал руку в деревню Мо
З.Ы. Анон с докладом, ты просто котище!
Особенно "ми план эс перфекто"
Ага Ну и после этих слов нельзя не хохотать по-злодейски, это заложенный в каждом мастермайнде безусловный рефлекс
Комикс про то, как НХС подбрасывал руку в деревню Мо
на испанском, но все понятно и без слов
![]()
https://twitter.com/Lian_hua_/status/15 … 0920877057▼Скрытый текст⬍
Какая очаровательная прелесть
иногда дергаю нейросеть одну (самую простую безлимитную https://app.wombo.art)
люди ей откровенно не удаются надо сказать.. но сейчас сгенерилось что-то прикольное по запросу НХС и НМЦ
Анон принес немного своих впечатлений от рейтинговой выкладки, может, кому пригодятся
Есть еще Мысли в темноте и Цветы, что распускаются по ночам с трицзунями в разных комбинациях, но там кинки мне совершенно мимо, так что даже не знаю, что сказать) Может, кто-то другой на них отзовется и поделится впечатлениями)
но сейчас сгенерилось что-то прикольное по запросу НХС и НМЦ
Не видно ни одной картинки, анон( ну, мне по крайней мере
На этой выкладке флешмоб санчэнсяня?
Разврат в ОГ жив!
а если прямыми ссылками? (но не то, чтобы там были шедевры)))
Так и через другой браузер разглядел, спасибо!
Цветовая гамма заставляет подозревать, что это не Не, а Вэни какие-то А я как-то тоже пробовал баловаться с Дримом и какой-то еще сеткой, Дрим показывал мне какой-то сюр, но с силуэтом НХС и в цветах ЦХН) А вторую сеть я попросил нарисовать мне вансан (потому что кто же еще наконец нарисует мне вансан, ну
), и это даже было похоже на человека, но человек этот выглядел как типичный Лань, от цвета ханьфу до прически. Наверное, имелось в виду, что НХС переехал в ГСЛ к дорогому другу
Ага, аж три штуки! И это на три больше, чем я ожидал
Нелань с кисточкой прямо
Санчэн на столе хорош, заискрило, но почему так ма... Приличный господин по кабинету перед гостями голый не ходит, все верно
Про оргии в ОГ можно читать вечно
Спасибо за отзывы, анон! Я вчера весь день сидел голодный, а что-то интересное нанесли уже, когда я спать лёг. Теперь хоть знаю, к чему припасть.
Видимо да) Читаю Дежурку, понравилась серия про НХС в любовном томлении, но блин я так ждал, что он с братьями Лань закрутит, а лучше с обоими сразу Сгорел от одного намёка на это
И немного разочаровался в продолжении, хотя написано очень дрочно. Сам придумал, накрутил и возбудил себя и сам обломался
Мне "змеи" от Яо-тим зашли )