Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-06 11:38:13

Анон

Цинхэ Не тред

Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?

• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!

Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро

про альтернативные названия пейрингов с НХС
матчасть

АнонотворчествоРеки и обзоры на фикиБезблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) Мини-фест Цинхэ Не

#4826 2022-08-26 18:07:37

Анон

Re: Цинхэ Не тред

Анон пишет:

Нужно! 

+++

#4827 2022-08-26 18:18:10

Анон

Анон пишет:

Нужно! 

Окей, тогда анон все-таки проведет с пользой для фандома внезапный неписцовый вечер :lol: В принципе, все равно надо было бы уже и в табличку реков новые внесенные фики добавлять, вот и сделаю наконец, раз уж все равно тред будет листаться ;D

Кстати, есть еще такое рацпредложение - раз пошла такая пьянка, может, в таблицу реков на отдельный лист и ссылки на подборки собрать? А то у нас как раз бывают такие периодически по запросам, мне кажется, удобно, когда ты и еще по какому-то общему признаку можешь фики найти, не только по пейрингу)

#4828 2022-08-26 19:16:59

Анон

Анон пишет:

может, в таблицу реков на отдельный лист и ссылки на подборки собрать

Лично мне не надо, но если ты хочешь заебаться...  :lol:

#4829 2022-08-26 19:24:37

Анон

Анон пишет:

Лично мне не надо, но если ты хочешь заебаться... 

Я бы тоже не заебывался, но раз уж сел собирать накуры, то вставить еще пару ссылок в соседнюю таблицу уже не так сложно :lol:

#4830 2022-08-26 19:24:45

Анон

Анон пишет:

может, в таблицу реков на отдельный лист и ссылки на подборки собрать?

А, по-моему, хорошая идея, будет очень удобно.
:chearleader:

Отредактировано (2022-08-26 19:26:32)

#4831 2022-08-27 17:02:39

Анон

японцы нарисовали комикс к своей аудиопостановке, там есть страничка с Не-бро

Скрытый текст

#4832 2022-08-27 18:29:25

Анон

Анон пишет:

японцы нарисовали комикс к своей аудиопостановке, там есть страничка с Не-бро

Попробовал прочесть яндекс-линзами, там какой-то каламбур про "вэньских псов" и манеру речи НМЦ и Яо ;D

А еще анон с докладом: добавил в табличку с реками страницу со ссылками на подборки (кмк, так более информативно, можно почитать мнения анонов про внесенные фики), а в таблицу анонотворчества внес накуры (большие и помельче, где больше двух комментов), заодно распределил виды творчества по вкладкам, как у нас  в таблице с пейрингами - по листу для фиков, для накуров, для артов и остального, типа переделок или баловства с нейросетью. Думаю, если в других тредах будут связанные с Не-бро накуры или подборки, то можно тоже утаскивать туда ссылки, чем больше всякого добра, тем веселее =D

#4833 2022-08-27 18:34:29

Анон

Анон пишет:

А еще анон с докладом

анончик, ты огромный молодец :heart:

#4834 2022-08-27 19:10:41

Анон

У нирейсеки новый драбблик про то, что НХС с планом против Яо помогал ЛЦЖ, и я что-то подумал, что это было бы реально красиво - крутой учитель и его самый безнадежный ученик тайно объединяются ради общего дела, оба не те, кем кажутся остальным, но об этом только они и знают ;D
А потом в постканоне ВИ недоумевает, чего это НХС, приезжая в ОГ, идет первым делом не к нему тусить, а пить чай с учителем Ланем, и им обоим это реально нравится  =D  Типа... это же занудный старик и Незнайка, какие у них общие темы для разговора вообще! А потом начинает думать, что манипулятор НХС задумал недоброе, но ЛЦЖ ему тонко намекает, чтобы отвалил от этого подающего надежды молодого господина, он-то оказался очень даже обучаемым, в отличие от самого ВИ :lol:

#4835 2022-08-27 21:00:45

Анон

Комикс про то, как НХС подбрасывал руку в деревню Мо :lol:  на испанском, но все понятно и без слов :lol:
https://twitter.com/Lian_hua_/status/15 … 0920877057

Скрытый текст

#4836 2022-08-27 21:05:40

Анон

Анон пишет:

Комикс про то, как НХС подбрасывал руку в деревню Мо :lol:

:lol:  :lol:  :lol:

З.Ы. Анон с докладом, ты просто котище!  :heart:

#4837 2022-08-27 21:24:18

Анон

Анон пишет:

Комикс про то, как НХС подбрасывал руку в деревню Мо

шикарно :lol:

Анон пишет:

все понятно и без слов

Особенно "ми план эс перфекто" :great:

#4838 2022-08-27 21:33:48

Анон

Анон пишет:

Особенно "ми план эс перфекто"

Ага :lol:  Ну и после этих слов нельзя не хохотать по-злодейски, это заложенный в каждом мастермайнде безусловный рефлекс :lol:

#4839 2022-08-27 21:52:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Особенно "ми план эс перфекто"

Ага :lol:  Ну и после этих слов нельзя не хохотать по-злодейски, это заложенный в каждом мастермайнде безусловный рефлекс :lol:

Это точно :lol:

#4840 2022-08-27 22:00:35

Анон

Анон пишет:

Комикс про то, как НХС подбрасывал руку в деревню Мо :lol:  на испанском, но все понятно и без слов :lol:
https://twitter.com/Lian_hua_/status/15 … 0920877057

Скрытый текст

Какая очаровательная прелесть :heart:

#4841 2022-08-27 23:55:34

Анон

иногда дергаю нейросеть одну (самую простую безлимитную https://app.wombo.art)
люди ей откровенно не удаются надо сказать.. но сейчас сгенерилось что-то прикольное по запросу НХС и НМЦ

Скрытый текст

#4842 2022-08-28 00:45:01

Анон

Анон принес немного своих впечатлений от рейтинговой выкладки, может, кому пригодятся ;D

Скрытый текст

Есть еще Мысли в темноте и Цветы, что распускаются по ночам с трицзунями в разных комбинациях, но там кинки мне совершенно мимо, так что даже не знаю, что сказать) Может, кто-то другой на них отзовется и поделится впечатлениями)

#4843 2022-08-28 00:53:33

Анон

Анон пишет:

но сейчас сгенерилось что-то прикольное по запросу НХС и НМЦ

Не видно ни одной картинки, анон( ну, мне по крайней мере ;D

#4844 2022-08-28 01:00:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но сейчас сгенерилось что-то прикольное по запросу НХС и НМЦ

Не видно ни одной картинки, анон( ну, мне по крайней мере ;D

а если прямыми ссылками? (но не то, чтобы там были шедевры)))

Скрытый текст

#4845 2022-08-28 01:00:27

Анон

На этой выкладке флешмоб санчэнсяня?  :yeah:
Разврат в ОГ жив!  :chearleader:

#4846 2022-08-28 01:11:52

Анон

Анон пишет:

а если прямыми ссылками? (но не то, чтобы там были шедевры)))

Так и через другой браузер разглядел, спасибо!
Цветовая гамма заставляет подозревать, что это не Не, а Вэни какие-то ;D  А я как-то тоже пробовал баловаться с Дримом и какой-то еще сеткой, Дрим показывал мне какой-то сюр, но с силуэтом НХС и в цветах ЦХН) А вторую сеть я попросил нарисовать мне вансан (потому что кто же еще наконец нарисует мне вансан, ну :lol: ), и это даже было похоже на человека, но человек этот выглядел как типичный Лань, от цвета ханьфу до прически. Наверное, имелось в виду, что НХС переехал в ГСЛ к дорогому другу :lol:

Анон пишет:

На этой выкладке флешмоб санчэнсяня? 

Ага, аж три штуки! И это на три больше, чем я ожидал :lol:

#4847 2022-08-28 01:25:18

Анон

Нелань с кисточкой прямо  :yeah:
Санчэн на столе хорош, заискрило, но почему так ма...  =D Приличный господин по кабинету перед гостями голый не ходит, все верно :lol:
Про оргии в ОГ можно читать вечно  ;D

#4848 2022-08-28 07:37:52

Анон

Спасибо за отзывы, анон! Я вчера весь день сидел голодный, а что-то интересное нанесли уже, когда я спать лёг. Теперь хоть знаю, к чему припасть.

#4849 2022-08-28 08:19:47

Анон

Анон пишет:

На этой выкладке флешмоб санчэнсяня? 

Видимо да) Читаю Дежурку, понравилась серия про НХС в любовном томлении, но блин я так ждал, что он с братьями Лань закрутит, а лучше с обоими сразу  :please:  Сгорел от одного намёка на это  :wankerboy: И немного разочаровался в продолжении, хотя написано очень дрочно. Сам придумал, накрутил и возбудил себя и сам обломался  :lol:

#4850 2022-08-28 08:29:40

Анон

Мне "змеи" от Яо-тим зашли )

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума