Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
Аноны, в маньхуа две главы голозадого НМЦ, налетай
https://www.baozimh.com/comic/modaozushi-qieyingshi
избранные кадры
меня убивает, что мангака нихрена не вдупляет в матчасть и рисует ему зрачки, из-за чего он выглядит разумным, как ВН
Через сто лет из гроба выберетеся самый йуный и прекрасный заклинатель всех времен))
А НХС ему: Ну наконец-то! Иди продолжай выполнять обязанности главы
НХС завопит, что теперь его очередь сто лет в гробу лежать, он тоже хочет стать самым йуным!
Какое-то некро-спа получается, а не гроб Хотя от затейника НХС всего можно ожидать
НХС завопит, что теперь его очередь сто лет в гробу лежать, он тоже хочет стать самым йуным!
Заодно и отдохнёт, наконец-то
Вывесили даты и темы для ватрушконедельки!
https://twitter.com/Jau41996146/status/ … 9937696771
В этом году она почти впритык к санчэновой, с 8 по 14 октября.
Анон пишет:Через сто лет из гроба выберетеся самый йуный и прекрасный заклинатель всех времен))
А НХС ему: Ну наконец-то! Иди продолжай выполнять обязанности главы
Когда я читал новеллу онгоингом, то был уверен, что именно для этого НХС и спровоцировал возрождение ВИ! Типа - Вэй-сюн, давай, верни дагэ разум, как ВН вернул и пусть от тут со всей этой байдой разбирается и орденом дальше правит! Потому что это было бы самое логичное объяснение.
Отредактировано (2022-08-24 15:30:10)
пусть от тут со всей этой байдой разбирается и орденом дальше правит!
Самый крутой глава для ЦХН - суровый, практически вечный и неубиваемый и сабли могут принять за своего, если в раж войдет
Типа - Вэй-сюн, давай, верни дагэ разум, как ВН вернул и пусть от тут со всей этой байдой разбирается и орденом дальше правит!
Как говорил ЦЧ в каноне: но тогда все захотят быть мертвецами
Читаю англофик сюаньли/НХС, и тут внезапно выкатываются юмб с вот таким диалогом
Можно было бы подумать, что тут наметился еще один перекрестный тройничок, но увы, речь все еще о ЦЯЛ
Можно было бы подумать, что тут наметился еще один перекрестный тройничок
а что, нет???
а что, нет???
Я чуть не полез проверять шапку, но они просто решили, что пусть лучше ЦЯЛ выйдет за НХС, чем за Павлина
А вообще я уже дочитал, и эти мудаки еще потом на него наехали и выгнали из ПЛ, потому что НХС помог сюаньли сойтись обратно, а не разбил пару хрен им, а не тройничок после такого
Ну зато ЦЦС в БК устроил не только пруд с лотосами для ЦЯЛ, но и роскошный стеклянный авирий для НХС, мимими
Читаю англофик сюаньли/НХС
О, кстати очень милый фичок
Вообще на удивление милый пейринг, я по нему уже несколько фиков видел, и они все такие сахарно-флаффные, прям бальзам на душу
Вообще на удивление милый пейринг
Ага, я тоже периодически встречаю фички по ним и читаю, и даже какое-то приятное разнообразие наблюдается по сравнению с тройничками, которые пишут чисто как пвп. А тут на удивление больше внимания уделяют чувствам в треугольнике, мне такое больше по вкусу
Но в них еще прямо правило, что НХС обязательно должен хоть немного пострадать, что он третий лишний)) В этом, правда, он так удачно пострадал НМЦ в жилетку, что ему всей верхушкой цзянху беспрецедентный брак обеспечили, не каждый раз такое встретишь
он так удачно пострадал НМЦ в жилетку, что ему всей верхушкой цзянху беспрецедентный брак обеспечили
Правильно выбрал, в чью жилетку страдать (Или правильно решил, что надо не внутри себя страдать, а в чью-то жилетку — не знаю, как в других фиках было)
Тем временем чилибулки! Экстра к Песне жизни и смерти - https://ficbook.net/readfic/12539478 Решила поделиться сразу, а не когда дочитаю эти несколько страниц
Читаю англофик сюаньли/НХС, и тут внезапно выкатываются юмб с вот таким диалогом
Можно ссыль?
Тем временем чилибулки!
Последнее время какой-то бум чилибулок, неужели я дожил
Или правильно решил, что надо не внутри себя страдать, а в чью-то жилетку — не знаю, как в других фиках было
Все правильно сделал, а то в фиках, где внутри себя страдал, оставался простым любовником, а не как тут
Можно ссыль?
Держи)
https://archiveofourown.org/works/41130057
Экстра к Песне жизни и смерти
Ага, я уже прочитал на ао3 ВИ прям такой кот, который гуляет сам по себе, но хитрый НХС знает, как его подманить
Последнее время какой-то бум чилибулок, неужели я дожил
И не говори, аж страшно спугнуть Причем мне еще нравится, что они все в разных таймлайнах - и довоенные есть, и постсаншотные, и постканонные, прямо на любой вкус
упд. О, про "не спугнуть" мы с аноном выше прям синхронно почти
Отредактировано (2022-08-25 12:21:29)
перенес из основного, думаю, надо в шапку добваить
Анекдоты про НХС и не только
перенес из основного, думаю, надо в шапку добваить
О, анон, ты прямо супербыстр, я только начал их подбивать в один пост, а ты уже все собрал) Сейчас добавлю ссылкой в табличку с анонотворчеством
Кстати, аноны, как думаете, может, в док с анонотворчеством для удобства внести и ссылки на длинные накуры из треда? А то иногда тянет перечитать, и приходится поиском их искать по разделу
в док с анонотворчеством для удобства внести и ссылки на длинные накуры из треда
Нужно!