Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
они скоро и по мелкокланам жертв для просвещения искать начнут
я думаю, ЦЧ их надолго задержит. а то вымрут заклинатели от такого просвещения
я думаю, ЦЧ их надолго задержит. а то вымрут заклинатели от такого просвещения
Истинный герой, которого цзянху заслуживает!
может, юный НМЦ сначала запал на ЛЦЖ со всей силой молодого пылкого Не.
Никогда не думал про этот пейринг до сего момента, но ващет это может быть огонь!
И даже обоснуй в дунхуа есть! Там НМЦ хотел поскандалить с Вжухом, а ЛЦЖ его лапкой за пояс хвать и "глава Не, не порите горячку", а НМЦ нахмурился, но взял и послушался
Анон пишет:сначала нелань пыталась прививать культуру Яо, но он быстро кончился. ЦЧ повыносливее будет, есть все шансы окультуриться
С таким размахом и настойчивостью они скоро и по мелкокланам жертв для просвещения искать начнут
А там и до культурной революции недалеко
Пусть идут в ВИ на Луаньцзан! Там будет такое взаимное культурное обогащение, что аукнется на весь Китай! Авангард расцветете! К тому же там еще и ВЦ, а уж она не только окультурит кого угодно, но еще и полезные гигиенические навыки привьет - мыть руки перед едой там и менять панталоны каждый день, и т.д..
Пусть идут в ВИ на Луаньцзан! Там будет такое взаимное культурное обогащение, что аукнется на весь Китай!
Так и очистили Луанцзан - мертвяки все стали культурные...
мертвяки все стали культурные...
Заседали в сельсоветах Строем пошли государственный экзамен сдавать
ВИ и ЛХ играли им на прощание на флейте, НМЦ давал последние указания, а НХС одевал в приличные шмотки и дарил по вееру собственного изготовления
спасибо, ангончик. Подборка с НМЦ в тот раз просто агонь
и с мелким ЦЧ он просто прелесть)
Вжух-Тоторо
Сколько санчэна *_*
К Блич ау прекрасное текстовое продолжение)
https://twitter.com/_artsy_alice/status … 8923538432
Отредактировано (2022-08-22 08:59:43)
ЦЧ ещё, лапушка, такой: ну давай тогда к свадьбе готовиться. А НХС: не, ты чо, такую бомбу надо приберечь, когда в следующий раз придётся дагэ отвлекать :lol:
Отредактировано (2022-08-22 10:53:21)
А НХС: не, ты чо, такую бомбу надо приберечь, когда в следующий раз придётся дагэ отвлекать
Я вот не могу решить, он после такого очень прагматичный романтик, или очень романтичный прагматик
он после такого очень прагматичный романтик, или очень романтичный прагматик
по-моему, вся романтичность там ЦЧ досталась, а НХС и так норм
а НХС и так норм
Ну да, у НМЦ и то романтичности побольше оказалось
Отношение НХС к Яо - мысли и фасад
https://twitter.com/Lian_hua_/status/15 … 8238680064
Выложили последнюю главу фестовых чилибулок, всё мило и трогательно, я очень порадовался
Птичка НХС им там чуть всю малину не испортила
Отношение НХС к Яо - мысли и фасад
это я читал один санчэн, там в момент, когда ЦЧ был в опасности, НХС метнул ножик и спас его. И автор дописал в ноутсах бонус
ЦЧ: где ты научился так метать ножи?
НХС: не знаю, не знаю, не знаю
автор: годы метания дротиков в портрет ЦГЯ не прошли даром
А когда Яо бывал у НХС в гостях, всегда невольно умилялся, когда видел свой портрет на стене - правда, каждый раз новый.
правда, каждый раз новый.
предыдущие пятьдесят как-то не прижились
автор: годы метания дротиков в портрет ЦГЯ не прошли даром
Так и было
предыдущие пятьдесят как-то не прижились
Просто НХС был так привязан к Яо, что любил рисовать его портреты!
Читал сегодня англомодерновку, в которой неяо и санчэны живут в одном доме, а все удивляются, чего они не разъедутся наконец. Те объясняют: нам так дофига удобно, ЦЧ машинами занимается, Яо за связанные с деньгами заморочки отвечает, НМЦ готовит и ремонтирует что-то по дому... А ВИ тогда говорит: ну, с этим понятно, а НХС тогда зачем?
НХС воодушевленно: Какой ты недогадливый, Вэй-сюн, я приношу в дом хорошее настроение и заставляю всех расслабиться!
И еще в копилку странных пейринговых обоснуев - попался миник, в котором в постканоне ЛЦЖ вышел замуж за ВЗ!НХС, потому что ВИ решил шуткануть и посватался к ЛЦЖ от имени НХС
потому что ВИ решил шуткануть и посватался к ЛЦЖ от имени НХС
а ВИ типа не отказывают? Или ЛЦЖ сбежал взамуж хоть за кого, лишь бы подальше от ГСЛ
Или ЛЦЖ сбежал взамуж хоть за кого, лишь бы подальше от ГСЛ
Это Он увидел возможность больше не пахать как проклятый в ГСЛ и не видеть там ВИ, поэтому быстренько согласился
НХС знатно охренел, но сделал хорошую мину при плохой игре вид, что так и планировалось, они поженились, и НХС еще спросил что-то в стиле "дядьЖеня, ты ж просто свалить оттуда хотел, да?", а ЛЦЖ ответил, что в общих чертах да, а еще он как муж ВЗ принесет больше пользы цзянху, ну и кандидатура НХС ему внезапно очень понравилась
Анон опять шарился в поисках новых аниматиков с Не-бро, принес небогатый улов поделиться
Эх, раньше трава была зеленее) вот для сравнения старенький вьетнамский видос про историю трицзуней с реинкарнацией после титров
Отредактировано (2022-08-23 20:44:37)