Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-06 11:38:13

Анон

Цинхэ Не тред

Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?

• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!

Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро

про альтернативные названия пейрингов с НХС
матчасть

АнонотворчествоРеки и обзоры на фикиБезблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) Мини-фест Цинхэ Не

#4751 2022-08-19 19:13:01

Анон

Re: Цинхэ Не тред

Саммари фика

Не Хуайсан был проклят превращаться днем в иволгу, а ночью в волосатого мужчину

Фик брошен на первой главе, так что, увы...

Отредактировано (2022-08-19 19:13:28)

#4752 2022-08-19 19:16:48

Анон

Анон пишет:

Я все могу понять, кроме именно волосатого мужчины :lol:  А самим собой НХС, получается, уже никогда не был? ;D

#4753 2022-08-19 19:18:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я все могу понять, кроме именно волосатого мужчины :lol:  А самим собой НХС, получается, уже никогда не был? ;D

Это драма про эпиляцию!

#4754 2022-08-19 19:41:24

Анон

Анон пишет:

Кто читал Внезапную голову, скажите, какой там таймлайн?
А то я начал читать, и не пойму.

Мне показалось, это год-два два после ОГ, а то ВИ думает, что подрос за лето  :think:

#4755 2022-08-19 19:41:50

Анон

Анон пишет:

Увидел сегодня у нирейсеки в блоге драбблик по заявке про НМЦ, который на самом деле дофига эстет и разбирается в искусстве, а на НХС наезжал чисто за увлечение порнухой. Радостно полез читать, ожидая там обычный прикольный стеб, а там половина этого крошечного драббла про договорной брак НМЦ и Вжуха в весьма мрачных тонах :smoke:
Теперь чувствую себя, будто обычно мне с пачками "Берти Боттс" везло, и тут внезапно попался какой-то стремный вкус :lol:
Но блин, идея-то крутая, вот как так(

Идея и вправду хорошая! Именно из-за своего утонченного чувства прекрасного НМЦ и все дары Яо отвергал, тот ведь просто покупал все самое дорогое, а высокая цена вовсе не признак стоящей вещи! Тот же чай - ну что с того, что Яо приносил самый дорогой и знаменитый? Это же ширпотреб для богачей, а по настоящему прекрасный чай есть только у истинных мастеров своего дела, и они про свой товар не орут на каждом углу!
То же самое книги, Яо выбирал самые популярные и богато изданные, или древние, а об истинных редкостях и шедеврах понятия не имел. А какое удовольствие от книги, пусть даже и древней, если это очередной сборник банальностей? Воистину просто кучка грязи и чернил! И так во всем.
И младший брат туда же - вместо постижения тонкостей настоящей живописи покупает какую-то вульгарную порнуху! И веера расписывает как маляр какой-то, ни изящества, ни вдохновения, даже цитаты подходящей подобрать не может! Пока в ОГ учился, вроде немного подтянулся, рисунки на веерах стали небрежно-утонченными, живыми, а цитаты из поэзии по настоящему прекрасными и в тему, но потом все вернулось не прежний уровень! (НМЦ просто не знал, что это ВИ, чьи  познания и вкус в поэзии были безупречны, расписывал и дарил НМЦ веера в благодарность за снабжение порнухой).  Это что же за фрукт такой вырос в достойном семействе Не - саблей сражаться не может, в заклинательстве ничего не знает и в искусстве не разбирается! Стыдобища! И Яо еще ему потакает, дарит эту порнуху лубочную и веера аляпистые, даром что стоимостью как небольшой дворец! Поубывав бы!
Сперва-то НМЦ к Яо с пониманием относился, ну в самом деле, какой вкус может быть у человека, выросшего в борделе? Зато талант и выдающиеся способности налицо и если развить насмотренность, начитанность по настоящему прекрасными картинами, текстами и другими предметами искусства, то и вкус разовьется, и душа возвыситься, потому что искусство облагораживает! А в итоге этот  ренегат не только сбился с праведного пути и утратил поведение, достойное благородного мужа, но еще и вкус свой окончательно загубил в этом ЛЛЦ, средоточии бессмысленной уродливой роскоши!
Только ЛХ был на одном уровне с НМЦ в понимании искусства, поэтому они так задружились еще с подросткового возраста. И когда Яо стал вместо ЛХ играть для НМЦ "Омовение", тот его слушать не смог просто! Может и не было у НМЦ столь тонкого слуха, чтобы уловить неправильность в малознакомой мелодии, но Яо же играл, как заводной автомат, без чувства, без вдохновения, без души! И это после непревзойденного исполнения ЛХ! Нахуй такое слушать, это же невыносимо! Вот и пришлось ЛХ, несмотря на занятость в своем ордене, все же самому играть дагэ "Омовение", в результате чего тот полностью избавился от угрозы искажения ци. Так глубокое понимание прекрасного и развитый эстетизм спас НМЦ и многим другим персонажам жизнь, потому что настоящее искусство все и всегда делает только лучше!

Отредактировано (2022-08-19 19:42:44)

#4756 2022-08-19 19:46:50

Анон

Анон пишет:

НМЦ просто не знал, что это ВИ, чьи  познания и вкус в поэзии были безупречны, расписывал и дарил НМЦ веера в благодарность за снабжение порнухой

А вот тут я проорала  :lol: Кажется, тут мог случиться минсянь, но не судьба)

Анон пишет:

Так глубокое понимание прекрасного и развитый эстетизм спас НМЦ и многим другим персонажам жизнь, потому что настоящее искусство все и всегда делает только лучше!

Фикс-ит, который мы заслужили.  :rainbow:

А я после "тот его слушать не смог просто" подумала было, что у него искажение ци именно из-за того, как Яо играл эту мелодию (и даже не надо вставлять ничего злокозненного в музыку)  :lol:

Отредактировано (2022-08-19 19:47:03)

#4757 2022-08-19 19:48:46

Анон

Анон пишет:

Так глубокое понимание прекрасного и развитый эстетизм спас НМЦ и многим другим персонажам жизнь, потому что настоящее искусство все и всегда делает только лучше!

Браво! :chearleader:
От главного дуэта эстетов ЛХ и НМЦ я вообще в восторге :lol:
Только НХС тут жаль, получается, он действительно ни в чем не хорош, а не просто притворяется(

#4758 2022-08-19 20:16:20

Анон

Анон пишет:

Только НХС тут жаль, получается, он действительно ни в чем не хорош, а не просто притворяется(

Ничего, вот однажды НМЦ найдет в книжной лавке истинную жемчужину - сборник эротических рисунков несравненной красоты, изящества и прелести! Озорные и нежные сценки, нарисованные настолько легко и живо, чудесные краски, бесподобная цветовая гамма, характерность и даже беззлобный юмор, все просто ласкает глаз, художник, несомненно, истинный талант. НМЦ купит эту книгу для НХС, принесет и скажет - вот, смотри, какими должны быть весенние картинки! Вот шедевр! А НХС, стыдливо отводя глаза и ковыряя башмаком пол ответит - дагэ, тут такое дело... Это я нарисовал! Сам не знаю, как вышло, ничего не знаю! И пораженный НМЦ наконец будет гордиться братом!

Отредактировано (2022-08-19 20:28:25)

#4759 2022-08-19 20:19:10

Анон

Анон пишет:

И пораженный НМЦ наконец будет гордиться братом!

Вот, теперь вообще все прекрасно, ура!  :lol:   :heart:

#4760 2022-08-19 20:55:20

Анон

перерисовка кадров дорамы с братьями и ОГ-трио
https://mobile.twitter.com/tbgkaru_woh

Скрытый текст

#4761 2022-08-19 21:16:47

Анон

Анон пишет:

перерисовка кадров дорамы с братьями и ОГ-трио

:wankerboy:

#4762 2022-08-20 21:34:47

Анон

Анон пишет:

Кажется, тут мог случиться минсянь, но не судьба)

А может еще не все потеряно? Услышит однаждв НМЦ игру ВИ во время Низвержения и опупеет от восторга, это же истинный гений! Прекрасная в своей жути музыка, которая захватывает все существо, даже Бася трепещет от этой музыки и исполнения!

Анон пишет:

И когда Яо стал вместо ЛХ играть для НМЦ "Омовение", тот его слушать не смог просто! Может и не было у НМЦ столь тонкого слуха, чтобы уловить неправильность в малознакомой мелодии, но Яо же играл, как заводной автомат, без чувства, без вдохновения, без души! И это после непревзойденного исполнения ЛХ! Нахуй такое слушать, это же невыносимо!

Так и видится эта сцена:

Скрытый текст

.

#4763 2022-08-20 21:52:35

Анон

Анон пишет:

Потому что кролики ОГ были нефритами среди кроликов и отличались отличным вкусом, умом и сообразительностью!

Да, именно так!  :rainbow:

А в целом. И вот так тонкий вкус НМЦ пофиксил канон  :lol:

#4764 2022-08-20 21:54:16

Анон

Анон пишет:

Так и видится эта сцена:

Прямо целый фик практически! :chearleader:
Лухари по древнекитайски и кролики-бобры меня вынесли, хороша твоя трава, анон! :lol:

#4765 2022-08-20 22:35:47

Анон

Анон пишет:

И тишина

И тут я представил, как НМЦ с ЛХ вынуждены приезжать в Башню Кои, а там ЦГШ чей художественный вкус как раз вот это вот.
Когда это не одна беседка, а целая резиденция))
Вот откуда у НМЦ на самом деле искажение ци, а вовсе не от войны, а вы сами попробуйте в этом вот сидеть и общаться с хозяином вежливо, как будто он приличный человек!  :lol:

#4766 2022-08-20 22:55:33

Анон

Анон пишет:

Вот откуда у НМЦ на самом деле искажение ци, а вовсе не от войны, а вы сами попробуйте в этом вот сидеть и общаться с хозяином вежливо, как будто он приличный человек! 

Бедный НМЦ, куда ни придет, везде недостаточно красиво :lol: Понятно теперь, почему он был на взводе, и даже про сожженные веера - да как можно было так плохо подобрать цвета и накосячить с линиями, НХС, раз уж не занимаешься с саблями, хоть живопись подтяни! Понабрался у этого Яо ширпотребских ляпов!

#4767 2022-08-20 23:09:48

Анон

Анон пишет:

Бедный НМЦ, куда ни придет, везде недостаточно красиво

Ну, почему, в ОГ все прекрасно, например. было до беседки И в ЮМЦ очень даже неплохо, строения отличаются благородной простотой, которая потрясающе смотрится на контрасте с великолепием цветущих лотосов. Немножко перебарщивают с пурпуром во внутреннем убранстве, но это не критично, а в целом ПЛ очень гармонично вписана в окружающую природу. Есть, есть еще места, где можно душой отдохнуть!

Отредактировано (2022-08-20 23:12:21)

#4768 2022-08-21 06:26:26

Анон

Анон пишет:

Есть, есть еще места, где можно душой отдохнуть!

Поэтому у минсичэна из соседнего треда есть отличный обоснуй  :evil:

Я про этот арт минсичэн — https://twitter.com/PenguinTuk/status/1 … 04/photo/1

Скрытый текст

#4769 2022-08-21 06:42:01

Анон

Они как после хорошей пьянки все трое  =)

#4770 2022-08-21 10:51:17

Анон

Анон пишет:

Они как после хорошей пьянки все трое 

После запойного любования искусством! :old:  :lol:

#4771 2022-08-21 11:11:56

Анон

сейчас ЦЧ будут прививать культуру с двух сторон

#4772 2022-08-21 11:21:40

Анон

Анон пишет:

сейчас ЦЧ будут прививать культуру

Теперь это так называется? :lol:
Еще сейчас НХС прибежит зарисовывать этот культурный феномен :lol:  Ради высокого искусства, конечно же ;D

#4773 2022-08-21 11:33:50

Анон

сначала нелань пыталась прививать культуру Яо, но он быстро кончился. ЦЧ повыносливее будет, есть все шансы окультуриться :cool:

#4774 2022-08-21 11:37:55

Анон

Анон пишет:

сначала нелань пыталась прививать культуру Яо, но он быстро кончился. ЦЧ повыносливее будет, есть все шансы окультуриться

С таким размахом и настойчивостью они скоро и по мелкокланам жертв для просвещения искать начнут :lol: А там и до культурной революции недалеко :lol:

#4775 2022-08-21 11:42:05

Анон

Но-но, достойными привития культуры аж двумя главами ВО разом могут быть не все!
Осталось понять, откуда достойные господа взяли именно такой способ культивации окультуривания. Наверное, мы чего-то не знаем об ЛЦЖ.
может, юный НМЦ сначала запал на ЛЦЖ со всей силой молодого пылкого Не.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума