Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
Саммари фика
Не Хуайсан был проклят превращаться днем в иволгу, а ночью в волосатого мужчину
Фик брошен на первой главе, так что, увы...
Отредактировано (2022-08-19 19:13:28)
Не Хуайсан был проклят превращаться днем в иволгу, а ночью в волосатого мужчину
Я все могу понять, кроме именно волосатого мужчины А самим собой НХС, получается, уже никогда не был?
Кто читал Внезапную голову, скажите, какой там таймлайн?
А то я начал читать, и не пойму.
Мне показалось, это год-два два после ОГ, а то ВИ думает, что подрос за лето
Увидел сегодня у нирейсеки в блоге драбблик по заявке про НМЦ, который на самом деле дофига эстет и разбирается в искусстве, а на НХС наезжал чисто за увлечение порнухой. Радостно полез читать, ожидая там обычный прикольный стеб, а там половина этого крошечного драббла про договорной брак НМЦ и Вжуха в весьма мрачных тонах
![]()
Теперь чувствую себя, будто обычно мне с пачками "Берти Боттс" везло, и тут внезапно попался какой-то стремный вкус![]()
Но блин, идея-то крутая, вот как так(
Идея и вправду хорошая! Именно из-за своего утонченного чувства прекрасного НМЦ и все дары Яо отвергал, тот ведь просто покупал все самое дорогое, а высокая цена вовсе не признак стоящей вещи! Тот же чай - ну что с того, что Яо приносил самый дорогой и знаменитый? Это же ширпотреб для богачей, а по настоящему прекрасный чай есть только у истинных мастеров своего дела, и они про свой товар не орут на каждом углу!
То же самое книги, Яо выбирал самые популярные и богато изданные, или древние, а об истинных редкостях и шедеврах понятия не имел. А какое удовольствие от книги, пусть даже и древней, если это очередной сборник банальностей? Воистину просто кучка грязи и чернил! И так во всем.
И младший брат туда же - вместо постижения тонкостей настоящей живописи покупает какую-то вульгарную порнуху! И веера расписывает как маляр какой-то, ни изящества, ни вдохновения, даже цитаты подходящей подобрать не может! Пока в ОГ учился, вроде немного подтянулся, рисунки на веерах стали небрежно-утонченными, живыми, а цитаты из поэзии по настоящему прекрасными и в тему, но потом все вернулось не прежний уровень! (НМЦ просто не знал, что это ВИ, чьи познания и вкус в поэзии были безупречны, расписывал и дарил НМЦ веера в благодарность за снабжение порнухой). Это что же за фрукт такой вырос в достойном семействе Не - саблей сражаться не может, в заклинательстве ничего не знает и в искусстве не разбирается! Стыдобища! И Яо еще ему потакает, дарит эту порнуху лубочную и веера аляпистые, даром что стоимостью как небольшой дворец! Поубывав бы!
Сперва-то НМЦ к Яо с пониманием относился, ну в самом деле, какой вкус может быть у человека, выросшего в борделе? Зато талант и выдающиеся способности налицо и если развить насмотренность, начитанность по настоящему прекрасными картинами, текстами и другими предметами искусства, то и вкус разовьется, и душа возвыситься, потому что искусство облагораживает! А в итоге этот ренегат не только сбился с праведного пути и утратил поведение, достойное благородного мужа, но еще и вкус свой окончательно загубил в этом ЛЛЦ, средоточии бессмысленной уродливой роскоши!
Только ЛХ был на одном уровне с НМЦ в понимании искусства, поэтому они так задружились еще с подросткового возраста. И когда Яо стал вместо ЛХ играть для НМЦ "Омовение", тот его слушать не смог просто! Может и не было у НМЦ столь тонкого слуха, чтобы уловить неправильность в малознакомой мелодии, но Яо же играл, как заводной автомат, без чувства, без вдохновения, без души! И это после непревзойденного исполнения ЛХ! Нахуй такое слушать, это же невыносимо! Вот и пришлось ЛХ, несмотря на занятость в своем ордене, все же самому играть дагэ "Омовение", в результате чего тот полностью избавился от угрозы искажения ци. Так глубокое понимание прекрасного и развитый эстетизм спас НМЦ и многим другим персонажам жизнь, потому что настоящее искусство все и всегда делает только лучше!
Отредактировано (2022-08-19 19:42:44)
НМЦ просто не знал, что это ВИ, чьи познания и вкус в поэзии были безупречны, расписывал и дарил НМЦ веера в благодарность за снабжение порнухой
А вот тут я проорала Кажется, тут мог случиться минсянь, но не судьба)
Так глубокое понимание прекрасного и развитый эстетизм спас НМЦ и многим другим персонажам жизнь, потому что настоящее искусство все и всегда делает только лучше!
Фикс-ит, который мы заслужили.
А я после "тот его слушать не смог просто" подумала было, что у него искажение ци именно из-за того, как Яо играл эту мелодию (и даже не надо вставлять ничего злокозненного в музыку)
Отредактировано (2022-08-19 19:47:03)
Так глубокое понимание прекрасного и развитый эстетизм спас НМЦ и многим другим персонажам жизнь, потому что настоящее искусство все и всегда делает только лучше!
Браво!
От главного дуэта эстетов ЛХ и НМЦ я вообще в восторге
Только НХС тут жаль, получается, он действительно ни в чем не хорош, а не просто притворяется(
Только НХС тут жаль, получается, он действительно ни в чем не хорош, а не просто притворяется(
Ничего, вот однажды НМЦ найдет в книжной лавке истинную жемчужину - сборник эротических рисунков несравненной красоты, изящества и прелести! Озорные и нежные сценки, нарисованные настолько легко и живо, чудесные краски, бесподобная цветовая гамма, характерность и даже беззлобный юмор, все просто ласкает глаз, художник, несомненно, истинный талант. НМЦ купит эту книгу для НХС, принесет и скажет - вот, смотри, какими должны быть весенние картинки! Вот шедевр! А НХС, стыдливо отводя глаза и ковыряя башмаком пол ответит - дагэ, тут такое дело... Это я нарисовал! Сам не знаю, как вышло, ничего не знаю! И пораженный НМЦ наконец будет гордиться братом!
Отредактировано (2022-08-19 20:28:25)
И пораженный НМЦ наконец будет гордиться братом!
Вот, теперь вообще все прекрасно, ура!
перерисовка кадров дорамы с братьями и ОГ-трио
https://mobile.twitter.com/tbgkaru_woh
перерисовка кадров дорамы с братьями и ОГ-трио
Кажется, тут мог случиться минсянь, но не судьба)
А может еще не все потеряно? Услышит однаждв НМЦ игру ВИ во время Низвержения и опупеет от восторга, это же истинный гений! Прекрасная в своей жути музыка, которая захватывает все существо, даже Бася трепещет от этой музыки и исполнения!
И когда Яо стал вместо ЛХ играть для НМЦ "Омовение", тот его слушать не смог просто! Может и не было у НМЦ столь тонкого слуха, чтобы уловить неправильность в малознакомой мелодии, но Яо же играл, как заводной автомат, без чувства, без вдохновения, без души! И это после непревзойденного исполнения ЛХ! Нахуй такое слушать, это же невыносимо!
Так и видится эта сцена:
.
Потому что кролики ОГ были нефритами среди кроликов и отличались отличным вкусом, умом и сообразительностью!
Да, именно так!
А в целом. И вот так тонкий вкус НМЦ пофиксил канон
Так и видится эта сцена:
Прямо целый фик практически!
Лухари по древнекитайски и кролики-бобры меня вынесли, хороша твоя трава, анон!
И тишина
И тут я представил, как НМЦ с ЛХ вынуждены приезжать в Башню Кои, а там ЦГШ чей художественный вкус как раз вот это вот.
Когда это не одна беседка, а целая резиденция))
Вот откуда у НМЦ на самом деле искажение ци, а вовсе не от войны, а вы сами попробуйте в этом вот сидеть и общаться с хозяином вежливо, как будто он приличный человек!
Вот откуда у НМЦ на самом деле искажение ци, а вовсе не от войны, а вы сами попробуйте в этом вот сидеть и общаться с хозяином вежливо, как будто он приличный человек!
Бедный НМЦ, куда ни придет, везде недостаточно красиво Понятно теперь, почему он был на взводе, и даже про сожженные веера - да как можно было так плохо подобрать цвета и накосячить с линиями, НХС, раз уж не занимаешься с саблями, хоть живопись подтяни! Понабрался у этого Яо ширпотребских ляпов!
Бедный НМЦ, куда ни придет, везде недостаточно красиво
Ну, почему, в ОГ все прекрасно, например. было до беседки И в ЮМЦ очень даже неплохо, строения отличаются благородной простотой, которая потрясающе смотрится на контрасте с великолепием цветущих лотосов. Немножко перебарщивают с пурпуром во внутреннем убранстве, но это не критично, а в целом ПЛ очень гармонично вписана в окружающую природу. Есть, есть еще места, где можно душой отдохнуть!
Отредактировано (2022-08-20 23:12:21)
Есть, есть еще места, где можно душой отдохнуть!
Поэтому у минсичэна из соседнего треда есть отличный обоснуй
Я про этот арт минсичэн — https://twitter.com/PenguinTuk/status/1 … 04/photo/1
Они как после хорошей пьянки все трое
Они как после хорошей пьянки все трое
После запойного любования искусством!
сейчас ЦЧ будут прививать культуру с двух сторон
сейчас ЦЧ будут прививать культуру
Теперь это так называется?
Еще сейчас НХС прибежит зарисовывать этот культурный феномен Ради высокого искусства, конечно же
сначала нелань пыталась прививать культуру Яо, но он быстро кончился. ЦЧ повыносливее будет, есть все шансы окультуриться
сначала нелань пыталась прививать культуру Яо, но он быстро кончился. ЦЧ повыносливее будет, есть все шансы окультуриться
С таким размахом и настойчивостью они скоро и по мелкокланам жертв для просвещения искать начнут А там и до культурной революции недалеко
Но-но, достойными привития культуры аж двумя главами ВО разом могут быть не все!
Осталось понять, откуда достойные господа взяли именно такой способ культивации окультуривания. Наверное, мы чего-то не знаем об ЛЦЖ.
может, юный НМЦ сначала запал на ЛЦЖ со всей силой молодого пылкого Не.