Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
Пять раз, когда НХС думал, что его собираются прикончит
как здорово, анончик! спасибо тебе большое и за орнитологию, и за китайщину, и за крипового ЛЧ!
как здорово, анончик! спасибо тебе большое и за орнитологию, и за китайщину, и за крипового ЛЧ!
Рад, что тебе понравилось, анон!) Как же писать про наших китайцев без китайщины) И обделить НХС птицами нельзя, все самые редкие диковинки ему А крипи-ЛЧ стоило бы добавить в шапку фика, если бы она у него была Но он хотел как лучше, просто у него не сразу получилось правильно донести свою мысль)
Анон тут в целях саморазвития решил почитать про даосизм и обнаружил, что там в пантеоне есть один чувак по имени Чжунли Цюань, который настолько преисполнился, что воскрешал умерших взмахом веера.
Это же прямо готовая идея для аушки, в которой Старейшиной Илина стал не ВИ, а НХС! Вот Вэни и Саншотная армия офигели бы, когда он веером пригнал бы к Безночному армию мертвецов спасать из плена дагэ А потом бы на все вопросы про темное заклинательство хлопал глазами "Не знаю, как так получилось, правда не знаю, я только веером обмахивался!"
Я что-то представил, как он веером перед собой гонит толпу лм, типа: "Кыш-кыш!"
Я что-то представил, как он веером перед собой гонит толпу лм, типа: "Кыш-кыш!"
Так наверняка и было Все правильно, мертвецам все равно вперед надо, а вот слишком близко к хозяину пусть не подходят, они противные и неэстетичные, НХС совсем не хочет, чтобы его с таким ассоциировали!
Анон приволок наконец обещанный фичок
Анончик, это офигенно!!!
Анон наконец увидел целиком главу маньхуа про охоту на Байфэн. Кто б сомневался - ЦХН не существует Только один фрейм со статистами. На Не-бро даже намека нет. А я так надеялся хоть тут их увидеть.
Это не говоря уже про остальные косяки этой главы. В следующей автор вспомнил, что происходит и когда. Но даже если эту главу перерисуют, хрен там НМЦ с НХС добавят же
Анон наконец увидел целиком главу маньхуа про охоту на Байфэн.
Дунхуа наше всё, анон :( Маньхуа это просто пиздец, про который можно даже не вспоминать. Вансяни-вансяни-вансяни ой в новелле ещё что-то было? Ладно, давайте быстро накалякаем жопой!
Поначалу ещё норм было, но чем дальше в лес тем больше пиздец
Дунхуа наше всё, анон :(
Так в дунхуа эту охоту тоже зажлобили. Вряд ли повторят парадный выезд потом во флешбэках. Эта сцена проклята
Одна надежда, что хоть флешбэк с воспоминаниями НМЦ не сильно порежут.
анону очень зашел визуал ЦХН в дораме. стильные черти
Так в дунхуа эту охоту тоже зажлобили. Вряд ли повторят парадный выезд потом во флешбэках.
Это да, но мне в дунхуа взрослого НХС додали. Канареечкой и сценой у распидорашенной гробницы сабель "жабогадюки соревнуются за оскар"
Кто б сомневался - ЦХН не существует Только один фрейм со статистами. На Не-бро даже намека нет. А я так надеялся хоть тут их увидеть.
В чибиках зато показывали грозного НМЦ и покусанного змеем НХС Но тоже на пару секунд, конечно(
анону очень зашел визуал ЦХН в дораме. стильные черти
Я сначала долго бухтел, что ЦХН должны быть зелеными, но потом тоже втянулся И прически у них посложнее, чем в дунхуа, мне все эти косички-заколки очень понравились)
Я сначала долго бухтел, что ЦХН должны быть зелеными, но потом тоже втянулся И прически у них посложнее, чем в дунхуа, мне все эти косички-заколки очень понравились)
Этот анон посмотрел на это всё и отныне хэдканонит сочетание оливково-золотой гаммы дунхуа и маньхуа с косичками из дорамы, и полностью собой доволен
Анон пишет:Я сначала долго бухтел, что ЦХН должны быть зелеными, но потом тоже втянулся И прически у них посложнее, чем в дунхуа, мне все эти косички-заколки очень понравились)
Этот анон посмотрел на это всё и отныне хэдканонит сочетание оливково-золотой гаммы дунхуа и маньхуа с косичками из дорамы, и полностью собой доволен
Отличное решение Можно еще по вкусу добавлять красивых висюлек из версии мобильной игры
Так в новелле ЦХН серые, тут дорама ближе к канона. Хотя зелёные повеселее, поддерживаю!
сценой у распидорашенной гробницы сабель "жабогадюки соревнуются за оскар"
Ты сейчас сподвиг меня пересмотреть это все
В чибиках зато показывали грозного НМЦ и покусанного змеем НХС Но тоже на пару секунд, конечно(
Даа, чиби-НМЦ был хорош, а за НХС даже обидно, и тут не дали красивым побыть, что ж такое Но вообще юного НХС в чибиках мне додали, и его взаимодействий с ВИ особенно.
Но вообще юного НХС в чибиках мне додали, и его взаимодействий с ВИ особенно.
Да, чего стоит одна только серия про цветочную фею, где главная феечка - НХС
Так в новелле ЦХН серые
О_о Правда?..
/пошел перечитать куски новеллы/
Я тоже полез искать, но не могу найти. Про голову зверя на спине нашел, а про цвет не могу.
Бася классная
Все-таки, этот автор с упоротыми санчэн-макси хорош, читаю сейчас его огромную модерновку онгоингом, и бля, несмотря на ПОВЕСТОЧКУ (прстт за капс, на самом деле, это надо было еще жирным шрифтом и красным цветом, чтобы отразить суть) и идиотские брачные игры булковаленков, читать интересно.
Пришёл поплакаться.