Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
даже не знаю хочу ли я (или все таки нет) видеть некро-пвп в канонном гробике
Так церемония запечатывания на самом деле была для звукоизоляции? А то весь Юньпин спать не может
Отредактировано (2022-08-11 23:22:13)
несколько всратый преслэшный минчэн
Огспд просто из палаты мер и весов!
Это не "Добро пожаловать в Не", случайно? Помню там тоже была мысля, что проебаться можно, тебя не накажут и не разлюбят... Или это было в "Добро пожаловать в Лань"
Анон пишет:даже не знаю хочу ли я (или все таки нет) видеть некро-пвп в канонном гробике
Так церемония запечатывания на самом деле была для звукоизоляции? А то весь Юньпин спать не может
И Яо корил себя что не отделил от НМЦ еще одну часть.. и не спрятал получше..
Хотя может ВИ и ее бы нашел..
▼
ЦЧ, Не-бро и распределение еды у курильщика и здорового человека
Аднака. Чего только авторы не придумают
▲
Скрытый текст
⬍
господи.. я теперь думаю, что бы было
А что бы эта часть делала? То-самое? Но неудобно наверное без рук-то!
Зачем руки? Эта часть самодостаточна!
Это не "Добро пожаловать в Не", случайно?
Вроде нет, я вообще уже смутно помню подробности, с уверенностью могу сказать только то, что наткнулся на него не на ао3, а в блоге какого-то англоюзера
Но такие всратые минчэны в принципе в памяти все сливаются в один мега-всратый минчэн с одноногим ЦЧ, извергами-Цзянами и Не-благодетелями
я теперь думаю, что бы было. если бы первой нашли не злую руку
Был бы классический дежуркинский некро эээ... компас
Извините.
Отредактировано (2022-08-12 00:14:49)
Извините.
Ну не знаю, не знаю. Будет странно если мумифицируется только одна деталь.. в то время как все остальные части тела полны сил. там же великая магия! Он смертелен и упруг))
Ползала бы гусеничкой
неа. он был летал, как Бася! и вонзался, как Бася
так был же такой фик, яо нашел хуй нмц и использовал его как дилдо
но яо не учел, что анальные игрушки не просто так с ограничителями, пришлось сюэ яну доставать.
на английском, на ао3 лежит.
пришлось сюэ яну доставать.
к этому времени хуй пробрался через всего Яо и вылез через рот?
так был же такой фик, яо нашел хуй нмц и использовал его как дилдо
меня в этой фразе удивляет слово "нашел" как НМЦ его потерял? просто если Яо сам его от тела отделил - то это уже не нашел же.. "нашел" - это какая-то случайность должна произойти
Отредактировано (2022-08-12 13:05:41)
меня в этой фразе удивляет слово "нашел" как НМЦ его потерял? просто если Яо сам его от тела отделил - то это уже не нашел же.. "нашел" - это какая-то случайность должна произойти
Или это отмазка, или у хуя лунатизм, а у остального НМЦ - нет
А я что-то вспомнил фик с какой-то давней фб, где в НЮ типа как завелся вот тот самый беглый хуй, а потом вроде оказалось, что это просто какой-то приблудный ужик лез ко всем погреться
А я что-то вспомнил фик с какой-то давней фб, где в НЮ типа как завелся вот тот самый беглый хуй, а потом вроде оказалось, что это просто какой-то приблудный ужик лез ко всем погреться
Удалось согреться?
Удалось согреться?
Я уже плохо помню, но вроде там был момент, когда он полез в штаны к самому НХС, и тут-то НХС его и поймал и предъявил адептам, развеяв слухи про ползучий хуй
Чего-то мы не знали про НМЦ
. Член Чифэн-цзуна напрягся в его обтягивающих темно-зеленых трусиках
Чего-то мы не знали про НМЦ
. Член Чифэн-цзуна напрягся в его обтягивающих темно-зеленых трусиках
Это джокстрап!
в его обтягивающих темно-зеленых трусиках
...вангую, что на трусиках еще и сзади эмблема ЦХН из страз
Дизайн трусиков разработан НХС
Дизайн трусиков разработан НХС
И официально заверен как обязательный элемент орденской формы с обоснованием "дагэ, это точно поднимет боевой дух, когда это я тебя обманывал"
Ну, что-то определённо поднимется. НХС не врет
Отредактировано (2022-08-12 22:12:54)