Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-06 11:38:13

Анон

Цинхэ Не тред

Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?

• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!

Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро

про альтернативные названия пейрингов с НХС
матчасть

АнонотворчествоРеки и обзоры на фикиБезблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) Мини-фест Цинхэ Не

#4426 2022-07-27 11:38:52

Анон

Re: Цинхэ Не тред

Анон пишет:

но как же у меня подгорело из-за ЦЧ

Нну, справедливости сказать, ЦЧ не заставляли, даже наоборот, он сам уперся, что нееет я поеду. Ну и кто ему злобный буратина)

#4427 2022-07-27 12:06:53

Анон

Анон пишет:

ЦЧ не заставляли, даже наоборот, он сам уперся, что нееет я поеду

Нет, уперся он с крышей, там он реально ступил, а с лошадьми его потащили кататься и он не смог отказать.
Вообще, райтеры нередко перегибают с троллингом от персонажей, что ВИ, что НХС порой какую-то полную еболу творят под видом "ну они же любят пошутить в каноне".

#4428 2022-07-27 12:12:51

Анон

Анон пишет:

НХС его еще и отругал за то, что "испугал его"

Ну он же там не в значении "ах ты такой-сякой, виноват в том, что упал и специально меня испугал", а скорее "нельзя же так пугать, больше не надо таких подвигов", т.е., все равно здоровье ЦЧ в приоритете, несмотря на формулировку)
Но насчет того, что падение с лошади или укушенная до перелома детская рука - это нифига не милые вещи, я согласен.

Анон пишет:

Вообще, райтеры нередко перегибают с троллингом от персонажей, что ВИ, что НХС порой какую-то полную еболу творят под видом "ну они же любят пошутить в каноне".

Это да - например, читал недавно модерн-вансан, в котором вансан встретился благодаря таму, что ВИ мутил с ними обоими в приложении для знакомств, а когда пригласили встретиться в живую, назначил обоим встречу и удалил свой профиль, типа скорешитесь там как-нибудь. Потому что он это по приколу и вообще не гей, ему интересно было побазарить и посмотреть на чужие нюдсы, ачтоакова :bull:

#4429 2022-07-27 12:17:19

Анон

Анон пишет:

а скорее "нельзя же так пугать, больше не надо таких подвигов",

понятно, но блд - кто виноват в падении с лошади? человек, который первый день сел в седло, или человек, который потащил его кататься, зная, что он лошадей боится и со страху может что-то сделать не так. Я в принципе не понимаю прикола заставлять человека делать то, чего он не хочет или боится, если к этому человеку хорошо относишься.

Анон пишет:

ВИ мутил с ними обоими в приложении для знакомств

это еще безобидно, ВИ и похлеще в фиках отмачивает, и, главное, не огребает

Отредактировано (2022-07-27 12:17:32)

#4430 2022-07-27 12:21:50

Анон

Анон пишет:

это еще безобидно

Ну, они там оба собирались строить с ним отношения, а он никак их не разубеждал, и для того же ЛЧ это вообще был первый такой опыт, так что я бы не сказал, что у такого пранка вообще не будет последствий.

#4431 2022-07-27 12:22:21

Анон

Анон пишет:

Ну, они там оба собирались строить с ним отношения, а он никак их не разубеждал

а. ну тогда козел, без вариантов

#4432 2022-07-27 12:27:40

Анон

Анон пишет:

а. ну тогда козел, без вариантов

У меня еще немного подгорело от авторской вставки в примечаниях после фика - там сценка, в которой ВИ сидит с этим своим "гы-гы, прикольно, я склеил аж двоих мужиков, а я ведь даже не гей, ух как я могу, а что там по нюдсам!", а ЦЧ и ВН переглядываются и такие "наверное, надо сказать ему, сам не поймет". И я так - да, да, скажите ему, только не про ориентацию, а про то, что он мудак! :lol:

#4433 2022-07-27 12:40:19

Анон

Анон пишет:

"наверное, надо сказать ему, сам не поймет

Да там и автор не понимает, чо уж.
Но за вансан без вансянь-эндгейма можно многое простить)

#4434 2022-07-27 12:49:43

Анон

Анон пишет:

Но за вансан без вансянь-эндгейма можно многое простить)

С одной стороны да, а с другой стороны - там прямо в фике НХС говорит ЛЧ "да ты, по ходу, просто запечатлелся на мне как утенок", так что в данном конкретном случае хз, к чему они в итоге придут :lol: эх, с редкопейрингами засада - надкусываешь любую фигню, а потом бухтишь, что невкусно :lol:

#4435 2022-07-27 13:18:19

Анон

Анон пишет:

например, читал недавно модерн-вансан

А принеси? Мне теперь интересно, как вансан из этой ситуации выбирался

#4436 2022-07-27 13:30:00

Анон

Анон пишет:

А принеси? Мне теперь интересно, как вансан из этой ситуации выбирался

https://archiveofourown.org/works/40516497
Ну они почти сразу сошлись с авторской легкой руки, что еще им оставалось ;D
Только осторожно, если для вас это сквик - там НХС с лишним весом и немного комплексует по этому поводу хз зачем это автору, будто у него и без того мало проблем :bubu:

#4437 2022-07-27 14:00:40

Анон

Анон пишет:

Только осторожно, если для вас это сквик

блеть

Скрытый текст

#4438 2022-07-27 14:20:51

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Скрытый текст

#4439 2022-07-27 14:27:20

Анон

Анон пишет:

А я фемНХС наоборот почему-то фаноню

Скрытый текст

#4440 2022-07-27 14:33:45

Анон

Анон пишет:

Так я до последнего времени тоже именно так и фанонил! А тут вдруг представил

Ну это вообще можно совмещать же, и то, и то по ситуации, есть же у нас версии НХС из разных адаптаций - тот повыше, тот помоднее, тот похитрее =D  я вот до сих пор так и не решил, какая версия у меня любимая, они все слепились в какой-то идеальный гибрид с понравившимися чертами, потасканными отовсюду :lol:

#4441 2022-07-27 14:36:44

Анон

Анон пишет:

я вот до сих пор так и не решил, какая версия у меня любимая, они все слепились в какой-то идеальный гибрид с понравившимися чертами, потасканными отовсюду

А вот да) Из дорамы мне нравятся косички, из мобильной игры - стильный прикид, из дунхуа - клановая расцветка и прическа... эх)))

#4442 2022-07-27 14:40:46

Анон

Анон пишет:

Ну и прост на девушке это дает мягонькие милые объемы, а на парне ниоч

Недавно как раз читал санчэн,там НХС был пухловат, и все на его округлости слюни пускали, мол - мосластые тощие эльфы годятся только на возвышенное любование, а вот такое аппетитное дайте два ;D

#4443 2022-07-27 14:45:44

Анон

Анон пишет:

Из дорамы мне нравятся косички, из мобильной игры - стильный прикид, из дунхуа - клановая расцветка и прическа... эх)))

Вот, у меня почти тот же набор! =D  Еще из аудиодрамы мне нравятся его домашняя черепашка и красивенький гуань, а с глазами вообще не могу решить, и каре-золотистые хорошо, и зеленые, хоть мешай их во что-то среднее :lol: И еще некоторые ужимки дорамного нравятся, он в силу специфики медиа с самым выразительным лицом, потому глазами хлопать в стиле Незнайки умеет лучше всего ;D

#4444 2022-07-27 14:48:46

Анон

Анон пишет:

Еще из аудиодрамы мне нравятся его домашняя черепашка и красивенький гуань, а с глазами вообще не могу решить, и каре-золотистые хорошо, и зеленые, хоть мешай их во что-то среднее  И еще некоторые ужимки дорамного нравятся, он в силу специфики медиа с самым выразительным лицом, потому глазами хлопать в стиле Незнайки умеет лучше всего

Черепашка и гуань тоже прелесть!
А глаза я фаноню темно-оливковыми, которые на свету прям в зелень, а без кажутся карими) А у дорамного да, мимика Цзи Ли просто ах)) Очень выразительная моська, не наглядеться

#4445 2022-07-27 14:49:02

Анон

Не знаю, мне нравится дунхуашный НХС, другого не нать)

#4446 2022-07-27 15:00:00

Анон

Анон пишет:

А глаза я фаноню темно-оливковыми, которые на свету прям в зелень, а без кажутся карими)

Да, красиво :heart:  Вообще с этим нафанонненым лично у меня проблема - пишешь иногда фичок, и представляешь себе вот тот идеальный цвет глаз у НХС, и надо как раз его упомянуть, и сразу стопоришься, чтобы обойтись и без предложения длиной в три строчки, и без всякой "хризолитоглазовости", и все равно впихнуть красивенький фанон :lol:

#4447 2022-07-27 15:02:51

Анон

Анон пишет:

надо как раз его упомянуть, и сразу стопоришься

А я как раз стараюсь избегать в своих текстах фанонов на внешность у меня и так всратые фаноны на характеры, пусть читатели хоть внешку подставят по своим представлениям :lol:

#4448 2022-07-27 15:14:19

Анон

Анон пишет:

пусть читатели хоть внешку подставят по своим представлениям

Ну я тоже стараюсь большую часть на откуп читателям оставлять и обходиться общими фразами, но иногда ситуация и пов такие подходящие, что прямо хочется приправить чем-то этаким ;D  Фики же должны додавать и автору в том числе :lol:
Но вообще в чужих фиках мне тоже нравится, когда какую-то изюминку добавляют, например, подробности про одежду или прическу, приятнее визуализировать) не фикбучное "он посмотрел в зеркало и увидел человека лет 25 в таком-то прикиде, аметистоглазого и сакуроволосого", а вот вроде фика с зфб, где у НХС на одежде была крутая особая вышивка по личному заказу и он ей очень гордился ;D

#4449 2022-07-27 17:28:47

Анон

Анон пишет:

[вроде фика с зфб, где у НХС на одежде была крутая особая вышивка по личному заказу и он ей очень гордился ;D

Это где он самозабвенно дрочил на свои наряды и себя в них?  :yeah:

#4450 2022-07-27 17:33:50

Анон

Анон пишет:

Это где он самозабвенно дрочил на свои наряды и себя в них? 

Дыа =D  Вот там все было очень в тему и по делу :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума