Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
но как же у меня подгорело из-за ЦЧ
Нну, справедливости сказать, ЦЧ не заставляли, даже наоборот, он сам уперся, что нееет я поеду. Ну и кто ему злобный буратина)
ЦЧ не заставляли, даже наоборот, он сам уперся, что нееет я поеду
Нет, уперся он с крышей, там он реально ступил, а с лошадьми его потащили кататься и он не смог отказать.
Вообще, райтеры нередко перегибают с троллингом от персонажей, что ВИ, что НХС порой какую-то полную еболу творят под видом "ну они же любят пошутить в каноне".
НХС его еще и отругал за то, что "испугал его"
Ну он же там не в значении "ах ты такой-сякой, виноват в том, что упал и специально меня испугал", а скорее "нельзя же так пугать, больше не надо таких подвигов", т.е., все равно здоровье ЦЧ в приоритете, несмотря на формулировку)
Но насчет того, что падение с лошади или укушенная до перелома детская рука - это нифига не милые вещи, я согласен.
Вообще, райтеры нередко перегибают с троллингом от персонажей, что ВИ, что НХС порой какую-то полную еболу творят под видом "ну они же любят пошутить в каноне".
Это да - например, читал недавно модерн-вансан, в котором вансан встретился благодаря таму, что ВИ мутил с ними обоими в приложении для знакомств, а когда пригласили встретиться в живую, назначил обоим встречу и удалил свой профиль, типа скорешитесь там как-нибудь. Потому что он это по приколу и вообще не гей, ему интересно было побазарить и посмотреть на чужие нюдсы, ачтоакова
а скорее "нельзя же так пугать, больше не надо таких подвигов",
понятно, но блд - кто виноват в падении с лошади? человек, который первый день сел в седло, или человек, который потащил его кататься, зная, что он лошадей боится и со страху может что-то сделать не так. Я в принципе не понимаю прикола заставлять человека делать то, чего он не хочет или боится, если к этому человеку хорошо относишься.
ВИ мутил с ними обоими в приложении для знакомств
это еще безобидно, ВИ и похлеще в фиках отмачивает, и, главное, не огребает
Отредактировано (2022-07-27 12:17:32)
это еще безобидно
Ну, они там оба собирались строить с ним отношения, а он никак их не разубеждал, и для того же ЛЧ это вообще был первый такой опыт, так что я бы не сказал, что у такого пранка вообще не будет последствий.
Ну, они там оба собирались строить с ним отношения, а он никак их не разубеждал
а. ну тогда козел, без вариантов
а. ну тогда козел, без вариантов
У меня еще немного подгорело от авторской вставки в примечаниях после фика - там сценка, в которой ВИ сидит с этим своим "гы-гы, прикольно, я склеил аж двоих мужиков, а я ведь даже не гей, ух как я могу, а что там по нюдсам!", а ЦЧ и ВН переглядываются и такие "наверное, надо сказать ему, сам не поймет". И я так - да, да, скажите ему, только не про ориентацию, а про то, что он мудак!
"наверное, надо сказать ему, сам не поймет
Да там и автор не понимает, чо уж.
Но за вансан без вансянь-эндгейма можно многое простить)
Но за вансан без вансянь-эндгейма можно многое простить)
С одной стороны да, а с другой стороны - там прямо в фике НХС говорит ЛЧ "да ты, по ходу, просто запечатлелся на мне как утенок", так что в данном конкретном случае хз, к чему они в итоге придут эх, с редкопейрингами засада - надкусываешь любую фигню, а потом бухтишь, что невкусно
например, читал недавно модерн-вансан
А принеси? Мне теперь интересно, как вансан из этой ситуации выбирался
А принеси? Мне теперь интересно, как вансан из этой ситуации выбирался
https://archiveofourown.org/works/40516497
Ну они почти сразу сошлись с авторской легкой руки, что еще им оставалось
Только осторожно, если для вас это сквик - там НХС с лишним весом и немного комплексует по этому поводу хз зачем это автору, будто у него и без того мало проблем
▼
Скрытый текст
А я фемНХС наоборот почему-то фаноню
Так я до последнего времени тоже именно так и фанонил! А тут вдруг представил
Ну это вообще можно совмещать же, и то, и то по ситуации, есть же у нас версии НХС из разных адаптаций - тот повыше, тот помоднее, тот похитрее я вот до сих пор так и не решил, какая версия у меня любимая, они все слепились в какой-то идеальный гибрид с понравившимися чертами, потасканными отовсюду
я вот до сих пор так и не решил, какая версия у меня любимая, они все слепились в какой-то идеальный гибрид с понравившимися чертами, потасканными отовсюду
А вот да) Из дорамы мне нравятся косички, из мобильной игры - стильный прикид, из дунхуа - клановая расцветка и прическа... эх)))
Ну и прост на девушке это дает мягонькие милые объемы, а на парне ниоч
Недавно как раз читал санчэн,там НХС был пухловат, и все на его округлости слюни пускали, мол - мосластые тощие эльфы годятся только на возвышенное любование, а вот такое аппетитное дайте два
Из дорамы мне нравятся косички, из мобильной игры - стильный прикид, из дунхуа - клановая расцветка и прическа... эх)))
Вот, у меня почти тот же набор! Еще из аудиодрамы мне нравятся его домашняя черепашка и красивенький гуань, а с глазами вообще не могу решить, и каре-золотистые хорошо, и зеленые, хоть мешай их во что-то среднее
И еще некоторые ужимки дорамного нравятся, он в силу специфики медиа с самым выразительным лицом, потому глазами хлопать в стиле Незнайки умеет лучше всего
Еще из аудиодрамы мне нравятся его домашняя черепашка и красивенький гуань, а с глазами вообще не могу решить, и каре-золотистые хорошо, и зеленые, хоть мешай их во что-то среднее И еще некоторые ужимки дорамного нравятся, он в силу специфики медиа с самым выразительным лицом, потому глазами хлопать в стиле Незнайки умеет лучше всего
Черепашка и гуань тоже прелесть!
А глаза я фаноню темно-оливковыми, которые на свету прям в зелень, а без кажутся карими) А у дорамного да, мимика Цзи Ли просто ах)) Очень выразительная моська, не наглядеться
Не знаю, мне нравится дунхуашный НХС, другого не нать)
А глаза я фаноню темно-оливковыми, которые на свету прям в зелень, а без кажутся карими)
Да, красиво Вообще с этим нафанонненым лично у меня проблема - пишешь иногда фичок, и представляешь себе вот тот идеальный цвет глаз у НХС, и надо как раз его упомянуть, и сразу стопоришься, чтобы обойтись и без предложения длиной в три строчки, и без всякой "хризолитоглазовости", и все равно впихнуть красивенький фанон
надо как раз его упомянуть, и сразу стопоришься
А я как раз стараюсь избегать в своих текстах фанонов на внешность у меня и так всратые фаноны на характеры, пусть читатели хоть внешку подставят по своим представлениям
пусть читатели хоть внешку подставят по своим представлениям
Ну я тоже стараюсь большую часть на откуп читателям оставлять и обходиться общими фразами, но иногда ситуация и пов такие подходящие, что прямо хочется приправить чем-то этаким Фики же должны додавать и автору в том числе
Но вообще в чужих фиках мне тоже нравится, когда какую-то изюминку добавляют, например, подробности про одежду или прическу, приятнее визуализировать) не фикбучное "он посмотрел в зеркало и увидел человека лет 25 в таком-то прикиде, аметистоглазого и сакуроволосого", а вот вроде фика с зфб, где у НХС на одежде была крутая особая вышивка по личному заказу и он ей очень гордился
[вроде фика с зфб, где у НХС на одежде была крутая особая вышивка по личному заказу и он ей очень гордился
Это где он самозабвенно дрочил на свои наряды и себя в них?
Это где он самозабвенно дрочил на свои наряды и себя в них?
Дыа Вот там все было очень в тему и по делу