Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
НМЦ разломает надвое и пропихнет
это не так страшно, от половинки шкафа Яо увернется. Главное, что НМЦ занят прицельным швырянием шкафов и не спит! Хитрый план такой хитрый
Главное, что НМЦ занят прицельным швырянием шкафов и не спит! Хитрый план такой хитрый
Ну тут не поспоришь
Но в декоративных кустах под окном все еще может оказаться злой диверсант-НХС, которому вообще-то тоже спать хочется, и мы получим классических цикаду, богомола и чижа
Проще расширить окно, НМЦ с этим справится без проблем.
Проще расширить окно, НМЦ с этим справится без проблем.
Я что-то представил, как Яо с гуцинем, злодейски похихикивая, устраивается под окном с мыслями "все продумал, за серенаду отоврусь, от куска шкафа увернусь, план обречен на успех!", начинает играть, и вдруг сверху что-то грохает, а потом на Яо падает целая стена! А наверху стоит заспанный НМЦ и такой "во-от блин, не рассчитал спросонья, хотел же просто окно под шкаф расширить"
и вдруг сверху что-то грохает, а потом на Яо падает целая стена!
а потом на Яо падает целая стена
Даже немного жалко Яо
Даже немного жалко Яо
Он первый начал
Но может он еще успел в какой-нибудь пруд рядом прыгнуть в последний момент, и прибежавший спасать своих дорогущих декоративных рыбок НХС выловил заодно и полуобморочного Яо может даже и пожалел беднягу, что тот так пострадал за любовь от бесчувственного дагэ, если не спалил хитрый план
из гугловского:
Не Хуайсан наблюдал за ним, спрятавшись за вентилятором
кто бы сказал НХС, что из вентилятора так себе защита
что из вентилятора так себе защита
Ну это смотря из какого, если промышленная махина, то вполне себе а потом он волшебным образом спрятал его в рукав
Там новая часть про НХС-кальмара! Ыыыыы, какая милота, я не могу
Там новая часть про НХС-кальмара! Ыыыыы, какая милота, я не могу
Ага, я тоже уже припал с утра
Свадьбы и все с ними связанное на любителя, конечно, но как же меня прет с этой санчэновой идиллии и ЦЧ, который даже пола в спальне не пожалел, чтобы НХС было удобно плавать
Ну и вломившийся с утра пораньше ВИ добил НХС святой человек кальмар, что все-таки взялся обсуждать с ним сердечные дела после такого
кто бы сказал НХС, что из вентилятора так себе защита
Не скажи! Наброс на вентилятор - отличная защита, а НХС умеет так набросить, что он один в белом
и вообще, от того, как санчэны радовались, что наконец-то дорвались)
Мне еще понравилось, как они хитро извернулись и преподнесли все так, что скромная свадьба в пику Цзиням, а не потому что ЦЧ торопится
не добил а дебил! только я пристроился подрочить на тентакле-секс(
Еще и с инспекцией, главное - чой-та я старался, рисовал вам талисман, а вы его не используете, а!?
Серия с Не-волками тоже сегодня обновилась!
Только на этот раз НМЦ не смущает ЦЧ голой задницей, а угодил в больницу в полнолуние
Но все закончилось хорошо, а на воющих по телефону Не-бро я нимношко умир
Но все закончилось хорошо, а на воющих по телефону Не-бро я нимношко умир
Да это вообще прелесть и ЦЧ такой "... Это у них семейное. Генетическое? Хз как правильно."
и ЦЧ такой "... Это у них семейное. Генетическое? Хз как правильно."
И еще про себя думает "не буду я с незнакомым человеком обсуждать по телефону "проклятую кровь" Вообще повезло им, что в стае теперь есть хоть один индивид, способный отвечать на звонки при полной луне)
Ну и хоть с НМЦ все будет в порядке, и он еще не раз придет эпатировать зятя
Хотя я не так давно прочел санчэновый фик, в котором ЦЧ забывал в гостях с утра надеть штаны и выходил к НМЦ на кухню в одних труселях, и с тех пор считаю, что они для меня квиты
Хотя я не так давно прочел санчэновый фик, в котором ЦЧ забывал в гостях с утра надеть штаны и выходил к НМЦ на кухню в одних труселях
Кстати хороший фик). Санчэн очень милый, и отношения Не-бро, и ЦЧ который очень старается показаться достойной парой, хорошим зятем и все такое)))
Кстати хороший фик). Санчэн очень милый, и отношения Не-бро, и ЦЧ который очень старается показаться достойной парой, хорошим зятем и все такое)))
Да, фик приятный) Правда, я больше люблю, когда в фиках какое-нибудь приключалово или кейс сверх экскурсии по ферме, но в целом все равно читался довольно бодро, ЦЧ там еще забавно каждый раз думал, что вот, НМЦ с топором, ничего ему не стоит ЦЧ прикончить, вот, НХС ушел в магазин, а НМЦ тем временем убьет его и прикопает...
А с лотосом на стене школы и на кольце мамы-Не вообще было очень мило, бедному ЦЧ все-таки воздалось за все страдания
ЦЧ там еще забавно каждый раз думал, что вот, НМЦ с топором, ничего ему не стоит ЦЧ прикончить, вот, НХС ушел в магазин, а НМЦ тем временем убьет его и прикопает...
А с лотосом на стене школы и на кольце мамы-Не вообще было очень мило, бедному ЦЧ все-таки воздалось за все страдания
А что это за фик?
А что это за фик?
https://archiveofourown.org/works/22723 … s/54301615
Там санчэны приехали на выходные к фермеру-НМЦ, это должна быть его первая встреча с ЦЧ, и ЦЧ ради НХС намерен произвести хорошее впечатление, но оказалось, что не так уж это просто) ЦЧ стродаит ради любви, короче
а. я до этого фика еще не добрался. а то уже напрягся, что что-то хорошее пропустил
анон, преодолевший экватор санчэн-тэга
А так, я читал модерн с т.з. НМЦ, где ЦЧ был идеальным бойфрендом, а НМЦ все равно был на измене, потому что ЦЧ слишком уж хорош, не придраться - это что же, никак нельзя его забраковать??? ну, потом выяснилось, что Цзяны казлы, а ЦЧ одноног, и НМЦ тут же его возлюбил
зы: если честно, этот фанонный НМЦ, который распугивает ухажеров НХС, такой кринж временами. Будь это в реале, НХС был бы завсегдатаем темы Заебавших родственников
Отредактировано (2022-07-26 10:21:22)
не придраться - это что же, никак нельзя его забраковать
потом выяснилось, что Цзяны казлы, а ЦЧ одноног, и НМЦ тут же его возлюбил
в квадрате
Будь это в реале, НХС был бы завсегдатаем темы Заебавших родственников
Да мне кажется, что и не в модерне он мог бы быть. Представьте себе анонимный заклинательский форум Правда, на тему такого форума вроде уже генерировали идеи в каком-то треде
Правда, в таком случае в теме Заебавших родственников сидели бы почти все персонажи, мне кажется
анон, преодолевший экватор санчэн-тэга
Надо было устроить в тредике праздник Нептуна по такому поводу! Анон, ты очень крут
Это же больше тысячи фиков по идее?)
зы: если честно, этот фанонный НМЦ, который распугивает ухажеров НХС, такой кринж временами. Будь это в реале, НХС был бы завсегдатаем темы Заебавших родственников
В этом фике вроде ЦЧ себя больше накрутил, а у НМЦ в основном классическое "это лицо такое", но вообще да, иногда перегибают Правда, у такого НМЦ есть антипод - бодибилдер НМЦ, который перетягивает внимание всех ухажёров на себя, сам не замечая
А жаловался бы НХС с раннего детства, задолго ещё до отношений, на сабли/обязательную физподготовку
Там санчэны приехали на выходные к фермеру-НМЦ, это должна быть его первая встреча с ЦЧ, и ЦЧ ради НХС намерен произвести хорошее впечатление, но оказалось, что не так уж это просто
Спасибо за рек. Фик хороший, смешной и милый, но как же у меня подгорело из-за ЦЧ, когда