Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-06 11:38:13

Анон

Цинхэ Не тред

Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?

• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!

Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро

про альтернативные названия пейрингов с НХС
матчасть

АнонотворчествоРеки и обзоры на фикиБезблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) Мини-фест Цинхэ Не

#4401 2022-07-23 21:57:36

Анон

Re: Цинхэ Не тред

Анон пишет:

НМЦ разломает надвое и пропихнет

это не так страшно, от половинки шкафа Яо увернется. Главное, что НМЦ занят прицельным швырянием шкафов и не спит! Хитрый план такой хитрый ;D

#4402 2022-07-23 22:01:42

Анон

Анон пишет:

Главное, что НМЦ занят прицельным швырянием шкафов и не спит! Хитрый план такой хитрый

Ну тут не поспоришь :lol:
Но в декоративных кустах под окном все еще может оказаться злой диверсант-НХС, которому вообще-то тоже спать хочется, и мы получим классических цикаду, богомола и чижа  =D

#4403 2022-07-24 03:23:13

Анон

Проще расширить окно, НМЦ с этим справится без проблем.

#4404 2022-07-24 11:18:33

Анон

Анон пишет:

Проще расширить окно, НМЦ с этим справится без проблем.

Я что-то представил, как Яо с гуцинем, злодейски похихикивая, устраивается под окном с мыслями "все продумал, за серенаду отоврусь, от куска шкафа увернусь, план обречен на успех!", начинает играть, и вдруг сверху что-то грохает, а потом на Яо падает целая стена! А наверху стоит заспанный НМЦ и такой "во-от блин, не рассчитал спросонья, хотел же просто окно под шкаф расширить" :lol:

#4405 2022-07-24 11:23:47

Анон

Анон пишет:

и вдруг сверху что-то грохает, а потом на Яо падает целая стена!

:lol:

#4406 2022-07-24 13:01:05

Анон

Анон пишет:

а потом на Яо падает целая стена

Даже немного жалко Яо  :lol:

#4407 2022-07-24 13:20:07

Анон

Анон пишет:

Даже немного жалко Яо 

Он первый начал   :lenin:   ;D

Но может он еще успел в какой-нибудь пруд рядом прыгнуть в последний момент, и прибежавший спасать своих дорогущих декоративных рыбок НХС выловил заодно и полуобморочного Яо может даже и пожалел беднягу, что тот так пострадал за любовь от бесчувственного дагэ, если не спалил хитрый план :lol:

#4408 2022-07-24 13:43:24

Анон

из гугловского:

Не Хуайсан наблюдал за ним, спрятавшись за вентилятором

кто бы сказал НХС, что из вентилятора так себе защита :lol:

#4409 2022-07-24 13:50:12

Анон

Анон пишет:

что из вентилятора так себе защита

Ну это смотря из какого, если промышленная махина, то вполне себе :lol: а потом он волшебным образом спрятал его в рукав :lol:

#4410 2022-07-25 14:02:55

Анон

Там новая часть про НХС-кальмара! Ыыыыы, какая милота, я не могу :lol:  :heart:

#4411 2022-07-25 14:16:43

Анон

Анон пишет:

Там новая часть про НХС-кальмара! Ыыыыы, какая милота, я не могу  

Ага, я тоже уже припал с утра =D
Свадьбы и все с ними связанное на любителя, конечно, но как же меня прет с этой санчэновой идиллии и ЦЧ, который даже пола в спальне не пожалел, чтобы НХС было удобно плавать :heart:
Ну и вломившийся с утра пораньше ВИ добил :lol:  НХС святой человек кальмар, что все-таки взялся обсуждать с ним сердечные дела после такого :lol:

#4412 2022-07-25 14:19:58

Анон

Анон пишет:

кто бы сказал НХС, что из вентилятора так себе защита

Не скажи! Наброс на вентилятор - отличная защита, а НХС умеет так набросить, что он один в белом

#4413 2022-07-25 14:31:48

Анон

Анон пишет:

Свадьбы и все с ними связанное на любителя,

ну вот здесь было очень милашно из-за особенностей НХСа и вообще, от того, как санчэны радовались, что наконец-то дорвались)

Анон пишет:

вломившийся с утра пораньше ВИ добил

не добил а дебил! :lol: только я пристроился подрочить на тентакле-секс(

#4414 2022-07-25 15:20:54

Анон

Анон пишет:

и вообще, от того, как санчэны радовались, что наконец-то дорвались)

Мне еще понравилось, как они хитро извернулись и преподнесли все так, что скромная свадьба в пику Цзиням, а не потому что ЦЧ торопится =D

Анон пишет:

не добил а дебил!  только я пристроился подрочить на тентакле-секс(

Еще и с инспекцией, главное - чой-та я старался, рисовал вам талисман, а вы его не используете, а!? :lol:

#4415 2022-07-25 23:27:27

Анон

Серия с Не-волками тоже сегодня обновилась! :happycrazy:
Только на этот раз НМЦ не смущает ЦЧ голой задницей, а угодил в больницу в полнолуние :panic:
Но все закончилось хорошо, а на воющих по телефону Не-бро я нимношко умир :lol:

#4416 2022-07-25 23:37:11

Анон

Анон пишет:

Но все закончилось хорошо, а на воющих по телефону Не-бро я нимношко умир

Да это вообще прелесть  :lol: и ЦЧ такой "... Это у них семейное. Генетическое? Хз как правильно."

#4417 2022-07-25 23:43:49

Анон

Анон пишет:

и ЦЧ такой "... Это у них семейное. Генетическое? Хз как правильно."

И еще про себя думает "не буду я с незнакомым человеком обсуждать по телефону "проклятую кровь" :lol:  Вообще повезло им, что в стае теперь есть хоть один индивид, способный отвечать на звонки при полной луне)
Ну и хоть с НМЦ все будет в порядке, и он еще не раз придет эпатировать зятя :lol:
Хотя я не так давно прочел санчэновый фик, в котором ЦЧ забывал в гостях с утра надеть штаны и выходил к НМЦ на кухню в одних труселях, и с тех пор считаю, что они для меня квиты :lol:

#4418 2022-07-26 00:29:47

Анон

Анон пишет:

Хотя я не так давно прочел санчэновый фик, в котором ЦЧ забывал в гостях с утра надеть штаны и выходил к НМЦ на кухню в одних труселях

Кстати хороший фик). Санчэн очень милый, и отношения Не-бро, и ЦЧ который очень старается показаться достойной парой, хорошим зятем и все такое)))

#4419 2022-07-26 00:41:21

Анон

Анон пишет:

Кстати хороший фик). Санчэн очень милый, и отношения Не-бро, и ЦЧ который очень старается показаться достойной парой, хорошим зятем и все такое)))

Да, фик приятный) Правда, я больше люблю, когда в фиках какое-нибудь приключалово или кейс сверх экскурсии по ферме, но в целом все равно читался довольно бодро, ЦЧ там еще забавно каждый раз думал, что вот, НМЦ с топором, ничего ему не стоит ЦЧ прикончить, вот, НХС ушел в магазин, а НМЦ тем временем убьет его и прикопает... :lol: 
А с лотосом на стене школы и на кольце мамы-Не вообще было очень мило, бедному ЦЧ все-таки воздалось за все страдания =D

#4420 2022-07-26 06:47:12

Анон

Анон пишет:

ЦЧ там еще забавно каждый раз думал, что вот, НМЦ с топором, ничего ему не стоит ЦЧ прикончить, вот, НХС ушел в магазин, а НМЦ тем временем убьет его и прикопает...

Анон пишет:

А с лотосом на стене школы и на кольце мамы-Не вообще было очень мило, бедному ЦЧ все-таки воздалось за все страдания

А что это за фик?  :please:

#4421 2022-07-26 10:17:11

Анон

Анон пишет:

А что это за фик? 

https://archiveofourown.org/works/22723 … s/54301615
Там санчэны приехали на выходные к фермеру-НМЦ, это должна быть его первая встреча с ЦЧ, и ЦЧ ради НХС намерен произвести хорошее впечатление, но оказалось, что не так уж это просто) ЦЧ стродаит ради любви, короче ;D

#4422 2022-07-26 10:18:50

Анон

а. я до этого фика еще не добрался. а то уже напрягся, что что-то хорошее пропустил
анон, преодолевший экватор санчэн-тэга

А так, я читал модерн с т.з. НМЦ, где ЦЧ был идеальным бойфрендом, а НМЦ все равно был на измене, потому что ЦЧ слишком уж хорош, не придраться - это что же, никак нельзя его забраковать??? ну, потом выяснилось, что Цзяны казлы, а ЦЧ одноног, и НМЦ тут же его возлюбил ;D

зы: если честно, этот фанонный НМЦ, который распугивает ухажеров НХС, такой кринж временами. Будь это в реале, НХС был бы завсегдатаем темы Заебавших родственников :lol:

Отредактировано (2022-07-26 10:21:22)

#4423 2022-07-26 10:25:12

Анон

Анон пишет:

не придраться - это что же, никак нельзя его забраковать

:lol:

Анон пишет:

потом выяснилось, что Цзяны казлы, а ЦЧ одноног, и НМЦ тут же его возлюбил

:lol: в квадрате

Анон пишет:

Будь это в реале, НХС был бы завсегдатаем темы Заебавших родственников

Да мне кажется, что и не в модерне он мог бы быть. Представьте себе анонимный заклинательский форум  :lol: Правда, на тему такого форума вроде уже генерировали идеи в каком-то  треде  :lol:

Правда, в таком случае в теме Заебавших родственников сидели бы почти все персонажи, мне кажется  :lol:

#4424 2022-07-26 10:30:45

Анон

Анон пишет:

анон, преодолевший экватор санчэн-тэга

Надо было устроить в тредике праздник Нептуна по такому поводу! ;D Анон, ты очень крут :chearleader:  Это же больше тысячи фиков по идее?)

Анон пишет:

зы: если честно, этот фанонный НМЦ, который распугивает ухажеров НХС, такой кринж временами. Будь это в реале, НХС был бы завсегдатаем темы Заебавших родственников

В этом фике вроде ЦЧ себя больше накрутил, а у НМЦ в основном классическое "это лицо такое", но вообще да, иногда перегибают =D  Правда, у такого НМЦ есть антипод - бодибилдер НМЦ, который перетягивает внимание всех ухажёров на себя, сам не замечая :lol:
А жаловался бы НХС с раннего детства, задолго ещё до отношений, на сабли/обязательную физподготовку :lol:

#4425 2022-07-27 08:44:44

Анон

Анон пишет:

Там санчэны приехали на выходные к фермеру-НМЦ, это должна быть его первая встреча с ЦЧ, и ЦЧ ради НХС намерен произвести хорошее впечатление, но оказалось, что не так уж это просто

Спасибо за рек. Фик хороший, смешной и милый, но как же у меня подгорело из-за ЦЧ, когда

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума