Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
Да, это было прекрасно
Мне ещё зашёл ЛЦЖ с "ты уже соблазнил обоих моих племянников, и это стоило принять как предупреждение" и НМЦ такой "ващет я счел это рекомендацией")))
и НМЦ такой "ващет я счел это рекомендацией")))
И еще вспомнил, что ЛЦЖ ему Вжух порекал после совместного сеанса ДядьЖеня не только заслуженный педагог, как оказалось
Мне еще понравилось, как в конце НХС такой "жаль мне людей - они считают тебя простаком, когда на самом деле ты просто прямолинейный"
Мне еще понравилось, как в конце НХС
И как они на троне бок о бок сидят :3 потому что то потрахаться ради всевозможного профита, а то любовь!
И как они на троне бок о бок сидят
Ой да, это мой любимый сорт нецеста вообще
То есть, тут Жожень в прошлом или даже настоящем?
Ну там буквально
Даже Вэнь Жохань, после того, как они закончили свое время вместе, бесцеремонно предложил Не Минцзюэ включить Лань Цижэня в свой список предполагаемых партнеров - что, учитывая обычный уровень погруженности в себя Вэнь Жоханя, было равносильно громкой похвале.
иф чо, там сейчас неделька Жожэня в твиттере проходит, может это такое зауалированное участие
Но дядя явно не разочаровал НМЦ даже после племянников
Отредактировано (2022-07-21 21:54:45)
Вампирский санчэн обновился раньше графика из-за артов, а я что-то из-за них же не могу перестать хихикать, потому что в тексте идет "ЦЧ потрогал место укуса и рука осталась чистой", и тут же арт, где у ЦЧ две дырищи в шее и рубашка в крови
Все-таки буду продолжать визуализировать их по артам Терезы
А еще я только сейчас заметил, что фик в коллекции вип-биг бэнга, а у них там ведь месяцы выкладки только апрель, июль и октябрь, что увеличивает шансы на внезапный хиатус до октября
У основной на визуал принесли Не-бро на лошадке и НЮ за туманом
https://archiveofourown.org/works/40486566
ага, славный арт
Цветовая гамма там очень Нешная
Мне еще у дежурки свежий дженовый санчэн понравился, какой-то он очень уютный
https://archiveofourown.org/works/40446411
Ну и дженовая ватрушка у них же забавно выглядит)
https://archiveofourown.org/works/40507530
Кстати, напомните, когда обещают недельку санчэна?
С 30 октября по 5 ноября, если правильно помню.
С 30 октября по 5 ноября,
эх, поздновато( Я тут потихоньку читаю санчэн-тэг, чтобы собрать список реков, думал, до Недельки дотянуть, но такими темпами, я раньше закончу.
Я тут потихоньку читаю санчэн-тэг, чтобы собрать список реков, думал, до Недельки дотянуть, но такими темпами, я раньше закончу.
Ничего, анон, приноси когда удобно, это все равно суперкруто А недельку еще успеем обозреть отдельно, если что
из фика (гугл)
проблема заключалась в том, что танк его брата постоянно пытался пустить под откос мирную, праздную жизнь Хуайсана
в оригинале было брат-танк
Оттуда же:
В коридоре Не Минцзюэ боролся со своим чемоданом
....спустя абзац диалогов:
На кухне Не Минцзюэ боролся с тостером
в отсутствие Вэней НМЦ все равно ищет, с кем бороться
Отредактировано (2022-07-23 21:04:09)
он там, наверное, и с кровати вставал, борясь с сном
он в кровать и не ложился, потому что всегда побеждал!
он в кровать и не ложился, потому что всегда побеждал!
В этой ау искажение ци не от сабли, а от бессонницы?
искажение ци не от сабли, а от бессонницы
все путем: периодически приходил НХС, вырубал танк своего брата, пока тот сражался с микроволновкой, и оттаскивал его за ноги на матрас
от бессонницы?
Мне кажется, что это страшнее
все путем: периодически приходил НХС, вырубал танк своего брата, пока тот сражался с микроволновкой, и оттаскивал его за ноги на матрас
Хитрый диверсант!
НМЦ потом наверное вскакивал, начинал отмахиваться от невидимых врагов, но уже поздно, положенные 8 часов сна засчитаны
Мне кажется, что это страшнее
Ну в чем-то да, пожалуй - с обычным искажением отмучился за один раз, а бессонница длится и длится
вообще помереть от бессонницы как нефиг делать(
Яо надо было просто играть серенады под окнами НМЦ. Потом бы сказал, что это от большой любви - никто бы его не заподозрил
Яо надо было просто играть серенады под окнами НМЦ. Потом бы сказал, что это от большой любви - никто бы его не заподозрил
Но это тоже было опасно для Яо - мало ли чем в него швырнут из окна Ладно если вазу какую-нибудь, а то ведь НМЦ и шкаф сбросить несложно, он на раз-два его поднимет
он на раз-два его поднимет
Яо все продумал: окна в НЮ были узкие, шкаф не пролезет
Отредактировано (2022-07-23 21:50:40)
Яо все продумал: окна в НЮ были узкие, шкаф не пролезет
НМЦ разломает надвое и пропихнет, он упертый, если чего-то захотел, уже не остановится