Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
И все они встретились!
"Незнайка: Через Вселенные"
У всех, кто видел этот фильм, ещё долго кружилась голова
ещё долго кружилась голова
И тряслась, и ломалась, и...
Хотя если там был кроссовер в духе какого-нибудь "Все везде и сразу", то неудивительно
У меня от этих прозвищ ощущение, что у НХС тик и голова все время трясётся.
что у НХС тик и голова все время трясётся.
А я представляю китайского болванчика с кивающей головой
Головорез пришел к обеду. В глазах Цзян Чэна появилось смущение
Понимаю ЦЧ, я бы тоже смутился от такого!
Головорез пришел к обеду. В глазах Цзян Чэна появилось смущение
Понимаю ЦЧ, я бы тоже смутился от такого!
От пунктуальности или от того, что к обеду притащили очередную отрезанную голову?
От пунктуальности или от того, что к обеду притащили очередную отрезанную голову?
Анон, теперь вы с гуглом просто должны в соавторстве написать опус про мрачного головореза!НХС, который хождение по гостям без свежей отрезанной головы считает моветоном это его брат приучил
или от того, что к обеду притащили очередную отрезанную голову?
ЦЧ-то привычный, но перед гостями неудобно(
Так вот кто научил ЦЧ наводить ужас на всех мимопроходящих крестьян и тз!
ЦЧ-то привычный, но перед гостями неудобно(
Пусть делают вид, что это такой художественный перформанс
Путь ЦЧ отмечают поломатые ноги
Головорез и Ноголоматель, брак заключенный на небесах.
Аноны, я тут на постоянке не сижу, но хотела спросить - а продолжение того упоротого фика по неяо в браке, где ещё НМЦ домохозяйка, а у Яо фиксация на Цзиньской гробнице, не приносили больше?
а продолжение того упоротого фика по неяо в браке, где ещё НМЦ домохозяйка, а у Яо фиксация на Цзиньской гробнице, не приносили больше?
Если в последнем куске, который ты видел, было появление МСЮ, то нет, пока продолжения не было. У автора с тех пор только одна глава вышла, и в ней на удивление не было ничего особо примечательного)
Если в последнем куске, который ты видел, было появление МСЮ, то нет, пока продолжения не было. У автора с тех пор только одна глава вышла, и в ней на удивление не было ничего особо примечательного)
Хорошо, спасибо, анон)
Ждём твоих пересказов, отпишитесь в основном, если что будет, пожалуйста)
Ждём твоих пересказов, отпишитесь в основном, если что будет, пожалуйста)
Хорошо, отнесу и сюда, и туда) Я и сам уже гадаю, что дальше будет, но жестокий автор решил варить читателей на медленном огне
“Следи за своими словами, Не Хуайсан, ” ледяным тоном произносит Лань Кирен, - Не то я покажу тебе дракона”.
На этот раз гугл даже перевел все правильно, но в отрыве от контекста очень уж многозначительно выглядит
Не то я покажу тебе дракона”.
заиграла тема из Игры престолов
тема из Игры престолов
Ну там бы интриган-НХС прижился как родной
Ну там бы интриган-НХС прижился как родной
Ага, посол из далёкой империи И-Ти
посол из далёкой империи И-Ти
И он ничего, совсем ничего не знает и не понимает да самой последней книги
А вообще же у И-Ти где-то там как раз есть Пять Твердынь (но я не уверен, сто лет назад ПЛИО читал), как раз натянутся на 5ВО
Простите, аноны, но я должен проораться от полета авторской мысли
Бля, анон, как ты это осилил? Я даже в пересказе не всегда мог уследить за логикой гм сюжета.
Отредактировано (2022-07-15 15:51:14)