Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
ета оральный нонкон!
Действия по реанимации за нонкон не считаются!
Тем более, может, со стороны "врача" энтузиазма могло хватить на двоих
Нравится мне Гугл
Он почти ожидал увидеть Не Минцзюэ за главным столом, но, конечно же, это был Не Хуайсан, головорез
это был Не Хуайсан, головорез
Ау, в которой НХС самый известный бандит в ЦХН
Вообще Гугол любитель Хэдшейкера так перевести, но я вот каждый раз задаюсь вопросом - шейк ведь переводится как трясти или там дергать, так почему не идти до конца и не переводить НХС еще брутальнее, как отрывателя голов?
НХС уже головорез из секты разведчиков (иногда в безрукавке) - куда еще брутальнее От его имени дети начинают рыдать, а мужчины сразу пачкают штаны
От его имени дети начинают рыдать, а мужчины сразу пачкают штаны
А НМЦ утирает скупую мужскую слезу - вырастил достойную замену!
При этом НХС все еще расписывает веера и без ума от птичек и хороших стихов, но в это никто не верит - разве что в то, что веера боевые с отравленными спицами, птицы натасканы выклевывать глаза по команде, а стихи про предсмертные муки
сначала ты работаешь на репутацию, а потом репутация - на тебя
сначала ты работаешь на репутацию, а потом репутация - на тебя
Старейшине Илина и Головорезу из Цинхэ было что обсудить на совместных встречах одноклассников попойках
Старейшине Илина и Головорезу из Цинхэ было что обсудить на совместных встречах одноклассников попойках
почему-то есть ощущение, что все сводилось к обсуждению ЦЧ)))
почему-то есть ощущение, что все сводилось к обсуждению ЦЧ)))
Вариант, как только они нажалуются, что никто не понял их творческую натуру Хотя может ЦЧ подсаживался к ним третьим и тоже ныл, что вот стоило один раз пригрозить племяннику сломанными ногами и огреть Цзыдянем какого-то совсем оборзевшего тз!..
Анон пишет:почему-то есть ощущение, что все сводилось к обсуждению ЦЧ)))
Вариант, как только они нажалуются, что никто не понял их творческую натуру
Хотя может ЦЧ подсаживался к ним третьим и тоже ныл, что вот стоило один раз пригрозить племяннику сломанными ногами и огреть Цзыдянем какого-то совсем оборзевшего тз!..
В общем, им всегда найдётся, что обсудить за кувшинчиком-другим хорошего вина
В общем, им всегда найдётся, что обсудить за кувшинчиком-другим хорошего вина
ОГ-трио, которое Готэм Цзянху заслуживает - сначала пугают людей до смерти, потом бухают и сплетничают
Ещё один титул НХС
взбалмошный, деликатный Головоломка
деликатный Головоломка
Нужна модерн-ау, где НХС из спортивной семьи, но не любитель физической активности, и все на него смотрят свысока, а на самом деле он победитель Чемпионата мира по головоломкам, мистер Головоломка! Он просто скромный и не афиширует
Несть числа титулам НХС!
Не Хуайсан оставил свою личность Головокружителя
Отредактировано (2022-07-12 21:13:13)
Несть числа титулам НХС!
Я надеюсь, кто-то ведет учет званий и ипостасей нашего многоликого господина?
В этот раз он звучит как какой-то остепенившийся ловелас
Ну, это даже не выпадает из канонного образа Как на такого красивого и культурного не запасть?
прочитала как Леголас..
сразу вспомнилось
На Головокружителя мне что-то вспомнилась эта раздевашка
https://twitter.com/gorkaya_popka/statu … 8725373952
https://twitter.com/gorkaya_popka/statu … 9442779137
https://twitter.com/gorkaya_popka/statu … 2876901376
прочитала как Леголас..
Ну из НХС получился бы образцовый эльф - одевается со вкусом и в цвета природного спектра, художник, в стихах разбирается, особая связь с птицами и черепахами... Ну а уж по внешности только уши ему заострить достаточно, и никто не заметит подмены
На Головокружителя мне что-то вспомнилась эта раздевашка
Воу
Листал новую главу маньхуа и заметил смешное - сайт, который ее выкладывает, наглядно отметил, кто из изображенных булка Ну и еще разрезал прекрасное личико НХС
Ахаха, удачно фирменный знак разместили)
В последнее время Гугл особенно изобретателен
. — Значит, ты разговаривал с маленьким Головотрясом, не так ли
с маленьким Головотрясом
Ну это уже почти канон, пожалуй, в чем-то даже точнее Незнайки
А вообще у нас уже сколько набралось альтернативных названий - разведчик, головорез, Головоломка, Головокружитель, Головотряс... я уже хочу фичок или арт с альтернативными вселенными, где в краткой форме раскрывается каждая ипостась
я уже хочу фичок или арт с альтернативными вселенными, где в краткой форме раскрывается каждая ипостась
И все они встретились!