Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-06 11:38:13

Анон

Цинхэ Не тред

Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?

• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!

Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро

про альтернативные названия пейрингов с НХС
матчасть

АнонотворчествоРеки и обзоры на фикиБезблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) Мини-фест Цинхэ Не

#4251 2022-07-07 22:04:42

Анон

Re: Цинхэ Не тред

Анон пишет:

Ну а Цзыдянем он тогда называет

:chearleader:

#4252 2022-07-07 22:05:06

Анон

Анон пишет:

хозяин не знает, совсем не знает, что это с его кассовым аппаратом, где накладные и ценники, и вообще у них уже обед, а завтра выходной, но вы приходите к нам еще!

Представила и теперь умираю от смеха.  :lol: Я считаю это должно быть занесено в лист злодейств!  :evil:

Анон пишет:

А вместо ресторана он возит на ней НХС по разным выставкам, делая вид, что просто должен оказать покровительство добропорядочным художникам, но вот ему совершенно случайно прислали пригласительный с +1, не пропадать же добру (+1 появилось на приглашении просто чудом :evil: )

Да, именно самым чудесным и неожиданным образом  :evil: Само внезапно рисуется, кто бы мог подумать  :evil:

А Феррари реально шикарная  :love:

Отредактировано (2022-07-07 22:05:44)

#4253 2022-07-07 22:09:32

Анон

Анон пишет:

Ааа, какая милота 

Честно говоря, у меня давно этот веер в закладках лежал как санчэновый, только я не знал, куда его впихнуть в тему :lol:  Не подвернулся бы накур, пришлось бы писать под него фичок, наверное :lol:

#4254 2022-07-07 22:10:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ааа, какая милота 

Честно говоря, у меня давно этот веер в закладках лежал как санчэновый, только я не знал, куда его впихнуть в тему :lol:  Не подвернулся бы накур, пришлось бы писать под него фичок, наверное :lol:

Так!  :iloveyou:  А фичок всё равно напиши, пожалуйста  :please:

#4255 2022-07-07 22:24:54

Анон

Анон пишет:

А фичок всё равно напиши, пожалуйста 

Ладно, я попробую, но не обещаю, что это будет скоро ;D

Анон пишет:

А Феррари реально шикарная 

И быстрая! =D

Я еще представляю, как ЦЧ отвез НХС на выставку, потом домой, с суровым лицом довел до квартиры (возможно, даже остался на чай :evil: ), наконец едет к себе, и тут в салоне материализуется Гавриил-ЛЧ с очередным заданием. Выдал инструкцию, а потом вдруг принюхался и такой:
- Здесь странно пахнет...
ЦЧ, стараясь не выдать панических мыслей "сейчас он узнает про НХС, и всему конец!":
- Это... наверное, мой новый одеколон. Ну, знаешь, надо им пользоваться, чтобы не выделяться среди людей...
Но упорный ЛЧ продолжает принюхиваться:
- Нет, дело не в духах... Здесь пахнет... будто чем-то злым...
В голове у ЦЧ проносится "да где НХС злой-то, разве что когда его любимые сериалы закрывают!", но он начинает судорожно придумывать отмазку:
- А, это! Да! Такая машина. Это... запах капитализма и корпораций-монополистов!
Удивленный ЛЧ переспрашивает:
- Запах капитализма?...
ЦЧ со всевозможной уверенностью в голосе:
- Конечно, все знают, что капитализм - чистое зло!

#4256 2022-07-07 22:56:38

Анон

Анон пишет:

Это... запах капитализма и корпораций-монополистов!

:lol:

#4257 2022-07-08 06:16:39

Анон

Анон пишет:

Конечно, все знают, что капитализм - чистое зло!

О да  :lol:

Анон пишет:

"да где НХС злой-то, разве что когда его любимые сериалы закрывают!"

И это тоже верно  :rainbow:

#4258 2022-07-08 11:57:05

Анон

Еще можно пофанонить ангелодемонов на протяжении человеческой истории ;D  Например, модник НХС явно пристально следил за любыми веяниями, только люди вышивать научились - у него уже расшитый золотом халатик, стали популярны сложные прически - у НХС на голове такая конструкция, которую без сверхъестественного участия не заплетешь и тем более не расплетешь, появились роскошные платья - НХС ничего не стоит на вечерок сменить пол и затмить всех на балу а потом срочно пришлось бежать выполнять адское задание, чуть ли не теряя обувь, и он совсем не знает, откуда это у людей взялась сказка о Золушке :evil: . Можно сказать, что нынешняя высокая мода существует с его легкой руки, а в отчетах Аду это все проходит как поощрение в людях тщеславия, зависти и праздности (так что когда увидите модные авоськи от Prada за тыщи долларов, знайте - это НХС развлекался, закрывая квартальную ведомость) :lol:

А ЦЧ, в общем-то, тоже не чужд прекрасному, но он же все-таки ангел, поэтому вслух ратует за то, чтобы одежда была удобной и функциональной, но без излишеств (ему человечество обязано спортивным стилем). Но когда НХС уговаривает его примерить очередной модный наряд и составить ему компанию на светских раутах, тут же соглашается, делая вид, что это все большая жертва с его стороны и вообще, он просто за коварным НХС следит, а шмотки только чтобы не выделяться из толпы (НХС великодушно делает вид, что верит - да, Цзян-сюн, ты совсем не выделяешься в этом лиловом сюртуке, не обращай внимания, ну и что, что ни у кого здесь нет пока денег на такой яркий и редкий краситель для ткани! И такому красавцу как ты никто не оглядывается вслед, точно-точно! =D ). Ну и еще он покровительствовал Тесле и Фарадею, ибо электричество это дивная вещь :lol:

#4259 2022-07-08 12:34:32

Анон

Анон пишет:

и он совсем не знает, откуда это у людей взялась сказка о Золушке

Просто вот совсем не знает, да, да  :cool:  :evil:  :lol:

Анон пишет:

а шмотки только чтобы не выделяться из толпы

Я просто не знаю, какой должна быть толпа, чтобы ЦЧ там совсем не выделялся  :lol: А вот НХС, если ему реально будет нужно, справится с этой задачей)

Анон пишет:

Ну и еще он покровительствовал Тесле и Фарадею, ибо электричество это дивная вещь

Это даже без вопросов  :rainbow:

#4260 2022-07-08 12:48:30

Анон

Анон пишет:

Просто вот совсем не знает, да, да     

ЦЧ, прочитав первую записанную версию сказки: Хрустальные туфельки. Хрустальные. Серьезно, Хуайсан?
НХС, возмущенно обмахиваясь веером: Они сочетались с бриллиантовым колье!
хотя на самом деле в оригинальной сказке туфельки были меховые, но это не так эпатажно  :lol:

Анон пишет:

А вот НХС, если ему реально будет нужно, справится с этой задачей)

Конечно, а то как же еще он бы незаметно пробирался к своим жертвам и нашептывал им в минуты слабости всякие соблазнительные вещи, демоны ведь совратители =D

#4261 2022-07-08 18:41:02

Анон

Внезапно обновилась давно заброшенная англосерия с ау, в которой часть заклинателей радиоактивные люди мутанты (начиналась она с фика, в котором ЛХ научился повелевать крысами и пауками, если что :lol: ), и новая часть там про Не-бро - НХС пришел доставать НМЦ поочередно лицами ЛЧ, ЦЧ, а потом и его собственным ;D 
Так что если кому-то вдруг надо НХС-Мистик шейпшифтера, то вот ссылка ;D
https://archiveofourown.org/works/40135410

#4262 2022-07-10 12:04:32

Анон

санчэн, ЦЧ не создан для тонких намеков :lol:
https://ntnttalksnothing.tumblr.com/pos … -oblivious

Скрытый текст

И еще внесу детективный смешной санчэновый англофик - НМЦ выдал НХС замуж за ЦЧ, приехал проведать, заметил его легкое прихрамывание и решил дать зятю пару советов по безопасному сексу :lol:
https://archiveofourown.org/works/40174716

#4263 2022-07-10 13:00:58

Анон

Анон пишет:

ЦЧ не создан для тонких намеков

больше всех жалко ЦЦС :lol:

#4264 2022-07-10 13:03:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЦЧ не создан для тонких намеков

больше всех жалко ЦЦС :lol:

А мне нет  :lol:

#4265 2022-07-10 13:08:09

Анон

Анон пишет:

больше всех жалко ЦЦС

Он знал, на что шел, когда женился на ЦЯЛ :lol:

#4266 2022-07-10 13:14:19

Анон

Анон пишет:

смешной санчэновый англофик

Какая НХС мелкая мстительная зараза  :lol:  :heart:  :heart:  :heart:

#4267 2022-07-10 13:16:26

Анон

Анон пишет:

Какая НХС мелкая мстительная зараза

Ну НМЦ сам виноват, что подумал нехорошее а потом подумал нехорошее еще раз :lol:

#4268 2022-07-10 13:17:01

Анон

Анон пишет:

И еще внесу детективный смешной санчэновый англофик

ахах, бедный НМЦ, даже ЦЧ его потроллить умудрился

#4269 2022-07-10 13:20:18

Анон

Анон пишет:

даже ЦЧ его потроллить умудрился

После того, как чуть не помер от стыда и ужаса, он был в своем праве, ящитаю :lol:

#4270 2022-07-10 17:30:58

Анон

Наконец-то автор-орнитолог начал выкладывать вампирский санчэн. Причём, он по артам Терезы. Идеально :heart:
https://archiveofourown.org/works/39839 … s/99745824

#4271 2022-07-10 18:20:37

Анон

Анон пишет:

Наконец-то автор-орнитолог начал выкладывать вампирский санчэн. Причём, он по артам Терезы. Идеально

Я ждал 13 лет в Азкабане:lol:   Мне еще первая часть понравилась антуражем, а потом автор еще и на тумбе дразнился кусочками, неужто его наконец выкладывают :happycrazy:
Размер главы меня очень радует, если все 10 такими будут, это прямо любимый цвет, любимый размер  =D   Ну и с приписки "по артам Терезы, а то за два года никто ничего толком по ним не написал, безобразие" я поржал, очень его понимаю :lol:

по содержанию

#4272 2022-07-10 18:44:11

Анон

Я первую часть не читал, т.к. она без санчэна. Сейчас зачел - очень антуражненько. И там НХС уже пьянел от крови ЦЧ.
Там ещё смешное
ВЦ: ты был ранен, но все твои раны зажили, потому что к ним приложился вампир
ЦЧ: вампир пил мою кровь?!
ВЦ: он тебя вылечил своей слюной
ЦЧ: меня обслюнявил вампир??
:lol:

А ещё смешно, что ВИ вовсю скрывается от ЦЧ, а в новом фике оказывается , ЦЧ давно знает, где он прячется ;D

Отредактировано (2022-07-10 18:44:53)

#4273 2022-07-10 18:46:12

Анон

Анон пишет:

ЦЧ: меня обслюнявил вампир??

Присоединяюсь к твоему хохоту  :lol:

#4274 2022-07-10 18:51:37

Анон

Анон пишет:

И там НХС уже пьянел от крови ЦЧ.

Блин, точно, а я уже успел забыть :lol:  Ну это просто судьба, ЦЧ его еще не встретил фактически, а НХС его уже облизал всего :lol:

Анон пишет:

что ВИ вовсю скрывается от ЦЧ, а в новом фике оказывается , ЦЧ давно знает, где он прячется

Да, меня это тоже повеселило =D  И когда НХС сказал ему "Цзян-сюн", а ЦЧ не зря ест свой детективский хлеб и сразу смекнул - так, на двери была еще фамилия ВИ, но он не назвал меня Вэем... он знаком с ВИ, инфа сотка, ууу, ВИ, попадешься ты мне :lol:

#4275 2022-07-10 19:00:40

Анон

Анон пишет:

ЦЧ его еще не встретил фактически, а НХС его уже облизал всего

ета оральный нонкон! ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума