Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
Ну а Цзыдянем он тогда называет
хозяин не знает, совсем не знает, что это с его кассовым аппаратом, где накладные и ценники, и вообще у них уже обед, а завтра выходной, но вы приходите к нам еще!
Представила и теперь умираю от смеха. Я считаю это должно быть занесено в лист злодейств!
А вместо ресторана он возит на ней НХС по разным выставкам, делая вид, что просто должен оказать покровительство добропорядочным художникам, но вот ему совершенно случайно прислали пригласительный с +1, не пропадать же добру (+1 появилось на приглашении просто чудом
)
Да, именно самым чудесным и неожиданным образом Само внезапно рисуется, кто бы мог подумать
А Феррари реально шикарная
Отредактировано (2022-07-07 22:05:44)
Ааа, какая милота
Честно говоря, у меня давно этот веер в закладках лежал как санчэновый, только я не знал, куда его впихнуть в тему Не подвернулся бы накур, пришлось бы писать под него фичок, наверное
А фичок всё равно напиши, пожалуйста
Ладно, я попробую, но не обещаю, что это будет скоро
А Феррари реально шикарная
И быстрая!
Я еще представляю, как ЦЧ отвез НХС на выставку, потом домой, с суровым лицом довел до квартиры (возможно, даже остался на чай ), наконец едет к себе, и тут в салоне материализуется Гавриил-ЛЧ с очередным заданием. Выдал инструкцию, а потом вдруг принюхался и такой:
- Здесь странно пахнет...
ЦЧ, стараясь не выдать панических мыслей "сейчас он узнает про НХС, и всему конец!":
- Это... наверное, мой новый одеколон. Ну, знаешь, надо им пользоваться, чтобы не выделяться среди людей...
Но упорный ЛЧ продолжает принюхиваться:
- Нет, дело не в духах... Здесь пахнет... будто чем-то злым...
В голове у ЦЧ проносится "да где НХС злой-то, разве что когда его любимые сериалы закрывают!", но он начинает судорожно придумывать отмазку:
- А, это! Да! Такая машина. Это... запах капитализма и корпораций-монополистов!
Удивленный ЛЧ переспрашивает:
- Запах капитализма?...
ЦЧ со всевозможной уверенностью в голосе:
- Конечно, все знают, что капитализм - чистое зло!
Это... запах капитализма и корпораций-монополистов!
Еще можно пофанонить ангелодемонов на протяжении человеческой истории Например, модник НХС явно пристально следил за любыми веяниями, только люди вышивать научились - у него уже расшитый золотом халатик, стали популярны сложные прически - у НХС на голове такая конструкция, которую без сверхъестественного участия не заплетешь и тем более не расплетешь, появились роскошные платья - НХС ничего не стоит на вечерок сменить пол и затмить всех на балу а потом срочно пришлось бежать выполнять адское задание, чуть ли не теряя обувь, и он совсем не знает, откуда это у людей взялась сказка о Золушке
. Можно сказать, что нынешняя высокая мода существует с его легкой руки, а в отчетах Аду это все проходит как поощрение в людях тщеславия, зависти и праздности (так что когда увидите модные авоськи от Prada за тыщи долларов, знайте - это НХС развлекался, закрывая квартальную ведомость)
А ЦЧ, в общем-то, тоже не чужд прекрасному, но он же все-таки ангел, поэтому вслух ратует за то, чтобы одежда была удобной и функциональной, но без излишеств (ему человечество обязано спортивным стилем). Но когда НХС уговаривает его примерить очередной модный наряд и составить ему компанию на светских раутах, тут же соглашается, делая вид, что это все большая жертва с его стороны и вообще, он просто за коварным НХС следит, а шмотки только чтобы не выделяться из толпы (НХС великодушно делает вид, что верит - да, Цзян-сюн, ты совсем не выделяешься в этом лиловом сюртуке, не обращай внимания, ну и что, что ни у кого здесь нет пока денег на такой яркий и редкий краситель для ткани! И такому красавцу как ты никто не оглядывается вслед, точно-точно! ). Ну и еще он покровительствовал Тесле и Фарадею, ибо электричество это дивная вещь
и он совсем не знает, откуда это у людей взялась сказка о Золушке
Просто вот совсем не знает, да, да
а шмотки только чтобы не выделяться из толпы
Я просто не знаю, какой должна быть толпа, чтобы ЦЧ там совсем не выделялся А вот НХС, если ему реально будет нужно, справится с этой задачей)
Ну и еще он покровительствовал Тесле и Фарадею, ибо электричество это дивная вещь
Это даже без вопросов
Просто вот совсем не знает, да, да
ЦЧ, прочитав первую записанную версию сказки: Хрустальные туфельки. Хрустальные. Серьезно, Хуайсан?
НХС, возмущенно обмахиваясь веером: Они сочетались с бриллиантовым колье!
хотя на самом деле в оригинальной сказке туфельки были меховые, но это не так эпатажно
А вот НХС, если ему реально будет нужно, справится с этой задачей)
Конечно, а то как же еще он бы незаметно пробирался к своим жертвам и нашептывал им в минуты слабости всякие соблазнительные вещи, демоны ведь совратители
Внезапно обновилась давно заброшенная англосерия с ау, в которой часть заклинателей радиоактивные люди мутанты (начиналась она с фика, в котором ЛХ научился повелевать крысами и пауками, если что ), и новая часть там про Не-бро - НХС пришел доставать НМЦ поочередно лицами ЛЧ, ЦЧ, а потом и его собственным
Так что если кому-то вдруг надо НХС-Мистик шейпшифтера, то вот ссылка
https://archiveofourown.org/works/40135410
санчэн, ЦЧ не создан для тонких намеков
https://ntnttalksnothing.tumblr.com/pos … -oblivious
И еще внесу детективный смешной санчэновый англофик - НМЦ выдал НХС замуж за ЦЧ, приехал проведать, заметил его легкое прихрамывание и решил дать зятю пару советов по безопасному сексу
https://archiveofourown.org/works/40174716
ЦЧ не создан для тонких намеков
больше всех жалко ЦЦС
больше всех жалко ЦЦС
Он знал, на что шел, когда женился на ЦЯЛ
смешной санчэновый англофик
Какая НХС мелкая мстительная зараза
Какая НХС мелкая мстительная зараза
Ну НМЦ сам виноват, что подумал нехорошее а потом подумал нехорошее еще раз
И еще внесу детективный смешной санчэновый англофик
ахах, бедный НМЦ, даже ЦЧ его потроллить умудрился
даже ЦЧ его потроллить умудрился
После того, как чуть не помер от стыда и ужаса, он был в своем праве, ящитаю
Наконец-то автор-орнитолог начал выкладывать вампирский санчэн. Причём, он по артам Терезы. Идеально
https://archiveofourown.org/works/39839 … s/99745824
Наконец-то автор-орнитолог начал выкладывать вампирский санчэн. Причём, он по артам Терезы. Идеально
Я ждал 13 лет в Азкабане! Мне еще первая часть понравилась антуражем, а потом автор еще и на тумбе дразнился кусочками, неужто его наконец выкладывают
Размер главы меня очень радует, если все 10 такими будут, это прямо любимый цвет, любимый размер Ну и с приписки "по артам Терезы, а то за два года никто ничего толком по ним не написал, безобразие" я поржал, очень его понимаю
Я первую часть не читал, т.к. она без санчэна. Сейчас зачел - очень антуражненько. И там НХС уже пьянел от крови ЦЧ.
Там ещё смешное
ВЦ: ты был ранен, но все твои раны зажили, потому что к ним приложился вампир
ЦЧ: вампир пил мою кровь?!
ВЦ: он тебя вылечил своей слюной
ЦЧ: меня обслюнявил вампир??
А ещё смешно, что ВИ вовсю скрывается от ЦЧ, а в новом фике оказывается , ЦЧ давно знает, где он прячется
Отредактировано (2022-07-10 18:44:53)
ЦЧ: меня обслюнявил вампир??
Присоединяюсь к твоему хохоту
И там НХС уже пьянел от крови ЦЧ.
Блин, точно, а я уже успел забыть Ну это просто судьба, ЦЧ его еще не встретил фактически, а НХС его уже облизал всего
что ВИ вовсю скрывается от ЦЧ, а в новом фике оказывается , ЦЧ давно знает, где он прячется
Да, меня это тоже повеселило И когда НХС сказал ему "Цзян-сюн", а ЦЧ не зря ест свой детективский хлеб и сразу смекнул - так, на двери была еще фамилия ВИ, но он не назвал меня Вэем... он знаком с ВИ, инфа сотка, ууу, ВИ, попадешься ты мне
ЦЧ его еще не встретил фактически, а НХС его уже облизал всего
ета оральный нонкон!