Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
Тут недавно говорили про трансов в фиках, а мне сегодня попался англофичок на тему, такой простой, как три копейки , я аж умилился
Там, значит, Не и Цзяны собрались заключать политический брак, готовят свадьбу.
А в упоротом неяо с призрачным браком все меньше неяо и все больше упоротости и детей
Но прода, видимо, будет не скоро, потому что автор требует, чтобы попису непременно комментили, а раз 8 дней никто ничего не писал, то он теперь будет обновляться еще реже, и выкладка займет аж 5 месяцев, вот так-то!
А НХС там биологически дева или юноша?
Как я понял, изначально он был девушкой, но в самый ответственный момент решил переобуться
Хорошо, что ВИ такой гибкий
Да он вообще просто мечта! А то я бы посмотрел, как ЦХН попытались провернуть тот же трюк с ГСЛ или ЛЛЦ
Ну, ЦЛ называли молодой госпожой, может он пошел в отца правда даже если бы ЦЦС согласился, не уверен, что его родители одобрили бы.
А в ГСЛ кого делать женой, ЛЧ или ЛХ?
правда даже если бы ЦЦС согласился, не уверен, что его родители одобрили бы.
Мать так точно нет, она же обещала его ЮЦЮ в зятья
А в ГСЛ кого делать женой, ЛЧ или ЛХ?
Ну, мне кажется, что наследника-ЛХ ЛЦЖ не отдал бы так запросто в "жены", так что пришлось бы ЛЧ отдуваться Это прямо была бы ответка тому вансану с фемНХС, где у них сначала сильно не заладилось
упоротом неяо с призрачным браком все меньше неяо и все больше упоротости и детей
ааааааааа
А в упоротом неяо с призрачным браком все меньше неяо и все больше упоротости и детей
Анон, а ты не хочешь отнести это соседям? Пусть они тоже стра... восхитятся полетом авторской мысли?
Анон, а ты не хочешь отнести это соседям? Пусть они тоже стра... восхитятся полетом авторской мысли?
Это в тред Яо? Ну можно, наверное, только тогда надо и всю предысторию тащить, а то вся прелесть ведь в прогрессии этого безумия
Это в тред Яо?
Дыыыыы
С предысторией, честь по чести!
С предысторией, честь по чести!
Ладно, найду предыдущие части и снесу им простынку, пусть тоже поофигевают
Видимо, примерно так же себя чувствовал один из Не Охуеней, когда понес ЦС письмо с компроматом
Видимо, примерно так же
глумливо хихикает потому что предлагая отнести им тоже словил вайбы "сделать доброе дело дражайшему третьему брату"
пфф, а для меня это выглядит как поддержка слабого ордена. как в каноне тянули ЦХН, так теперь ЦХН раздаëт долги
Отредактировано (2022-07-04 22:28:57)
Я пошел гулять по тэгу чилибулок на ао3 и нашел еще один фик, на английском, вроде бы не ужасно написанный, но довольно странный. Мой английский из бед и огорчений, поэтому читал частично гуглом, частично с листа, возможно из-за этого не понял до конца сюжетную многоходовочку только то, что в конце все плохо. Такое впечатление, что фик - краткий план миди, а то и макси (если бы оно было на русском, я бы решил, что автор дедлайн фб закрывал в последнюю ночь), но на пейринговом безрыбье сойдет. Ссылка тут: https://archiveofourown.org/works/39804873
Отредактировано (2022-07-04 22:23:01)
Я пошел гулять по тэгу чилибулок на ао3 и нашел еще один фик
кто-то еще ходит в тег чилибулок, ю-ху!
не понял до конца сюжетную многоходовочку только то, что в конце все плохо. Такое впечатление, что фик - краткий план миди, а то и макси
Я, когда читал, поразился точности шапки - оно действительно флафф и херт без комфорта, как это ни странно
Насколько я понял, там
но на пейринговом безрыбье сойдет.
Вот с чилиблками ситуация почти как с вансаном, только да недавнего времени было еще хуже( В вансане хоть у авторов на ао3 в основном более-менее нормальные фаноны, а в чилибулках какого-то автора понесло выложить десяток фичков с гаремом ВИ (притом он даже не догадывается в шапках предупреждать про омегаверс и беременности ), почти что мемный "вансаннинсяньсюань" обновился (это в котором ЛЧ главный фанат полигамии и зажег сначала с чилибулками, а потом притащил к ним еще остальных
), чернуха, в которой НХС воспользовался неопытностью ВИ и жестко его изнасиловал, уверяя, что это такая тренировка перед ЛЧ... Короче, я надеюсь, что ситуация как-то выправится, и тут не будет той же беды, что с минчэном
чернуха, в которой НХС воспользовался неопытностью ВИ и жестко его изнасиловал, уверяя, что это такая тренировка перед ЛЧ
извините, но шта... а можно ссылку на это безобразие? я видел только фик таймлайна ОГ, где НХС готовит ВИ к "наказанию жезлами усмирения", а в итоге выясняется, что это было хитрое наебалово, чтоб добраться до комиссарского тела
кто-то еще ходит в тег чилибулок, ю-ху!
я после внесенного русскоязычного миди вдохновился но что с артами, что с фиками какая-то грустнота
Отредактировано (2022-07-04 23:09:18)
извините, но шта... а можно ссылку на это безобразие?
Держи https://archiveofourown.org/works/39506943
Только там реально пиздец
но что с артами, что с фиками какая-то грустнота
Ну, остается надеяться, что макси-чилибулки стали добрым предзнаменованием
Ну, остается надеяться, что макси-чилибулки стали добрым предзнаменованием
Тут пара анонов, кажись, намекала, что они в процессе
Только там реально пиздец
Ни хрена себе даже интересно, как автору пришло это в голову...
Тут пара анонов, кажись, намекала, что они в процессе
Очень на них надеюсь!
А вообще я с чем-то вроде река, если в треде есть еще извращенцы любители санчэнъяо Набрел на тумбе на драбблик, в котором НХС готовит, когда злится, а потом приготовленным комфортит задолбавшихся от работы ЦЧ и Яо)
https://thebiscuiteternal.tumblr.com/po … -i-request
Это не густо, конечно, но с учетом того, что на ао3 из трех фиков по тройничку два не самых удачные пвп...
на ао3 из трех фиков по тройничку два не самых удачные пвп
я натыкался на какой-то трэш с жабогадюками-домами и ЦЧ-сабом. Но бдсм у англофд такой всратый бывает, что я и открывать не стал.
я натыкался на какой-то трэш с жабогадюками-домами и ЦЧ-сабом.
Ну вот это один из трех Еще один - гэнгбэнг Яо в ОГ с мертвым голубем в шапке, ну а третий - драбблик, где эти трое решают, в какой орден ЦЛ поедет на лето подтягивать культивацию (но там хотя бы есть какое-то взаимодействие тройничка, пусть ЦЧ и очень сонный)
пусть ЦЧ и очень сонный
бедолага я бы почитал что-то по типу некоторых артов, где жабогаддючки общими усилиями заваливают ЦЧ в лотосы а то они маленькие, он большой, вдвоем валить сподручнее, но хрен мне
Отредактировано (2022-07-05 14:16:48)