Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
меня папики в стоп-листе стоят даже раньше трансов
Там не настоящие папики, никаких связанных с этим кинков, НМЦ нужен плюс один, чтобы семья его не донимала, и они с ЦЧ просто общаются пока не влюбятся.
чтобы семья его не донимала
Семья, ага
простити я снова вспомнил что именно цч там подумал про нхс и снова ржу как в первый раз
Кстати, я ж этот фик где-то в недрах треда зачитывал. Так что если т анон с папиками в стоп-листе сомневается, стоит ли это трогать, может поискать ну или я могу
Отредактировано (2022-06-30 23:12:34)
Так что если т анон с папиками в стоп-листе сомневается, стоит ли это трогать, может поискать ну или я могу
Кстати да, у нас же вообще в шапке куча реков на санчэн (раза в три больше, чем по любому другому пейрингу с Не-бро ) Если продирание сквозь тег трудно идет, то можно сначала там поискать себе что-то, что другие аноны с боем из тега вынесли
Если продирание сквозь тег трудно идет,
Да я половину реков в шапку и добавлял, анончик) Продираться сквозь тэги я люблю, мне норм, просто делюсь впечатлениями.
Да я половину реков в шапку и добавлял, анончик) Продираться сквозь тэги я люблю, мне норм, просто делюсь впечатлениями.
Ну тогда безумству храбрых поем мы песни! Если попадется годнота, посылай сигнальный огонь, анончик
Гугол сегодня Implied One-Sided Niecest
перевел как "подразумевается односторонняя низость"
Гугол сегодня Implied One-Sided Niecest
Фу, кинкшеймер!
Не, ну если подумать, то с одной стороны в нецесте действительно низость... а с другой зато еще какая высокость!
Анон тут прочел внесённый фик по чилибулкам, который на русском с кейсом и по дораме. Не ожидал, что так зайдет. Юст славный, сцена воспоминаний с посиделкам на обрыве очень зашла. ЦЧ, которого послали "за пивом", а он невовремя вернулся, тоже доставил Но явившегося лесника ЛЧ можно было и не подгонять
А то его немножко жалко.
Спасибо за рек, теперь надо найти пароль от аоЗа и написать спасибу лично автору.
Не, ну если подумать, то с одной стороны в нецесте действительно низость... а с другой зато еще какая высокость!
Аноооон
Я все время представляю, как НХС идёт тусить с маглами и те восхищаются, какой же высокий молодой господин
Спасибо за рек, теперь надо найти пароль от аоЗа и написать спасибу лично автору
оставить коммент можно анонимно. В форме комментария вводишь любой ник и почту и все.
Юст славный, сцена воспоминаний с посиделкам на обрыве очень зашла.
Да, мне тоже она понравилась Причем я уже привык с фичками, что сцены про чуйства - это сцены про чуйства, а когда НХС то заклинание пригодилось, и потом еще к концу было про цветок, я такой сел и обрадованно: не ожидал здесь чеховских ружей
Я все время представляю, как НХС идёт тусить с маглами и те восхищаются, какой же высокий молодой господин
А он отмахивается - видели бы вы моего брата!
А вообще я иногда в связи с Не-бро вспоминаю хоббитов и ту историю, что у них был один настолько высокий, что аж на лошади мог ездить вместо пони, натягиваю это на НМЦ и гнусно хихикаю
А НМЦ на лошади ездил как на пони
А НМЦ на лошади ездил как на пони
Элефанта этому грозному господину!
ЦЛ нашел дядю, об которого еще не чесал зубы
Там ещё есть вариант, где они все животные и НМЦ — очень внушительный господин-кабан)
https://twitter.com/soursoppi/status/15 … BSu8jdS1Ag
ЦЧ хотел уйти в собаки, но НХС не позволил
милота
Анон тут прочел внесённый фик по чилибулкам, который на русском с кейсом и по дораме. Не ожидал, что так зайдет. Юст славный, сцена воспоминаний с посиделкам на обрыве очень зашла. ЦЧ, которого послали "за пивом", а он невовремя вернулся, тоже доставил
А мне недодали разрешения юста, а я так ждал, так ждал
Спасибо за рек, теперь надо найти пароль от аоЗа и написать спасибу лично автору.
На фикбуке можно с анона, я там этот текст читал
А мне недодали разрешения юста, а я так ждал, так ждал
А мне так было норм, тем более я его даже не особо ждал по шапке но я вообще из тех анонов, которым все после юста не так уж и интересно в сравнении с ним
Зато понравилось, что там в финале взаимность и ВИ сам довольно быстро догадался про чувства НХС)
А то читал я однажды англомодерн-сансяней, которые могли бы с легкостью отнять у санчэна почетное звание булковаленков из-за валенковости
Санчэны как дяди ЦЛ первый скетч мне прямо додает
https://ntnttalksnothing.tumblr.com/pos … -uncles-to
Санчэны как дяди ЦЛ
ЦЛ: он убьет меня, если с тобой что-то случится!
НХС: нет, это меня убьют, если с тобой что-то случится!
ЦЛ: вот именно, лучше ты, чем я
логика ЦЛ безупречна
логика ЦЛ безупречна
А то Правда, просто не встревать в неприятности никому из этих гениев в голову почему-то не пришло
ЦЧ, которого послали "за пивом", а он невовремя вернулся, тоже доставил
мне доставил НХС, занимающийся благоустройством ЦХН, нечасто встречаю такое в фиках. и как он подорвался меситься с нехом, когда узнал, что тот разрушает дороги
ЦЛ: он убьет меня, если с тобой что-то случится!
НХС: нет, это меня убьют, если с тобой что-то случится!
ЦЛ: вот именно, лучше ты, чем я
аааааа, с этого в голосину они очаровательные
и как он подорвался меситься с нехом, когда узнал, что тот разрушает дороги
Да, мне тоже это понравилось Ну он же так изящно устроил их строительство, понимал же, что с починкой так уже не прокатит