Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-06 11:38:13

Анон

Цинхэ Не тред

Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?

• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!

Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро

про альтернативные названия пейрингов с НХС
матчасть

АнонотворчествоРеки и обзоры на фикиБезблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) Мини-фест Цинхэ Не

#4151 2022-06-30 22:21:17

Анон

Re: Цинхэ Не тред

Анон пишет:

меня папики в стоп-листе стоят даже раньше трансов

Там не настоящие папики, никаких связанных с этим кинков, НМЦ нужен плюс один, чтобы семья его не донимала, и они с ЦЧ просто общаются пока не влюбятся.

#4152 2022-06-30 23:11:04

Анон

Анон пишет:

чтобы семья его не донимала

Семья, ага
простити я снова вспомнил что именно цч там подумал про нхс и снова ржу как в первый раз
Кстати, я ж этот фик где-то в недрах треда зачитывал. Так что если т анон с папиками в стоп-листе сомневается, стоит ли это трогать, может поискать ну или я могу

Отредактировано (2022-06-30 23:12:34)

#4153 2022-06-30 23:17:08

Анон

Анон пишет:

Так что если т анон с папиками в стоп-листе сомневается, стоит ли это трогать, может поискать ну или я могу

Кстати да, у нас же вообще в шапке куча реков на санчэн (раза в три больше, чем по любому другому пейрингу с Не-бро ;D ) Если продирание сквозь тег трудно идет, то можно сначала там поискать себе что-то, что другие аноны с боем из тега вынесли  :lol:

#4154 2022-07-01 08:43:06

Анон

Анон пишет:

Если продирание сквозь тег трудно идет,

Да я половину реков в шапку и добавлял, анончик) Продираться сквозь тэги я люблю, мне норм, просто делюсь впечатлениями.

#4155 2022-07-01 12:08:21

Анон

Анон пишет:

Да я половину реков в шапку и добавлял, анончик) Продираться сквозь тэги я люблю, мне норм, просто делюсь впечатлениями.

Ну тогда безумству храбрых поем мы песни! :chearleader:  Если попадется годнота, посылай сигнальный огонь, анончик ;D

#4156 2022-07-01 21:44:34

Анон

Гугол сегодня Implied One-Sided Niecest
перевел как "подразумевается односторонняя низость"

#4157 2022-07-01 21:46:13

Анон

Анон пишет:

Гугол сегодня Implied One-Sided Niecest

=D Фу, кинкшеймер!

#4158 2022-07-01 21:48:46

Анон

Анон пишет:

Не, ну если подумать, то с одной стороны в нецесте действительно низость... а с другой зато еще какая высокость! :lol:

#4159 2022-07-01 21:51:31

Анон

Анон тут прочел внесённый фик по чилибулкам, который на русском с кейсом и по дораме. Не ожидал, что так зайдет. Юст славный, сцена воспоминаний с посиделкам на обрыве очень зашла. ЦЧ, которого послали "за пивом", а он невовремя вернулся, тоже доставил  ;D  Но явившегося лесника ЛЧ можно было и не подгонять  ;D А то его немножко жалко. 
Спасибо за рек, теперь надо найти пароль от аоЗа и написать спасибу лично автору.

#4160 2022-07-01 21:52:10

Анон

Анон пишет:

Не, ну если подумать, то с одной стороны в нецесте действительно низость... а с другой зато еще какая высокость! :lol:

Аноооон  :lol:  :lol:  :lol:

#4161 2022-07-01 21:53:15

Анон

Я все время представляю, как НХС идёт тусить с маглами и те восхищаются, какой же высокий молодой господин  ;D

#4162 2022-07-01 22:07:57

Анон

Анон пишет:

Спасибо за рек, теперь надо найти пароль от аоЗа и написать спасибу лично автору

оставить коммент можно анонимно. В форме комментария вводишь любой ник и почту и все.

#4163 2022-07-01 22:08:24

Анон

Анон пишет:

Юст славный, сцена воспоминаний с посиделкам на обрыве очень зашла.

Да, мне тоже она понравилась =D  Причем я уже привык с фичками, что сцены про чуйства - это сцены про чуйства, а когда НХС то заклинание пригодилось, и потом еще к концу было про цветок, я такой сел и обрадованно: не ожидал здесь чеховских ружей :lol:

Анон пишет:

Я все время представляю, как НХС идёт тусить с маглами и те восхищаются, какой же высокий молодой господин 

А он отмахивается - видели бы вы моего брата! =D
А вообще я иногда в связи с Не-бро вспоминаю хоббитов и ту историю, что у них был один настолько высокий, что аж на лошади мог ездить вместо пони, натягиваю это на НМЦ и гнусно хихикаю :lol:

#4164 2022-07-01 22:23:30

Анон

А НМЦ на лошади ездил как на пони  =D

#4165 2022-07-01 22:25:45

Анон

Анон пишет:

А НМЦ на лошади ездил как на пони 

Элефанта этому грозному господину! ;D

#4166 2022-07-02 00:22:52

Анон

картинки)

#4167 2022-07-02 08:15:08

Анон

Анон пишет:

ЦЛ нашел дядю, об которого еще не чесал зубы

Там ещё есть вариант, где они все животные и НМЦ — очень внушительный господин-кабан)
https://twitter.com/soursoppi/status/15 … BSu8jdS1Ag

#4168 2022-07-02 08:45:38

Анон

Анон пишет:

ЦЧ хотел уйти в собаки, но НХС не позволил

:lol: милота

#4169 2022-07-02 11:11:40

Анон

Анон пишет:

Анон тут прочел внесённый фик по чилибулкам, который на русском с кейсом и по дораме. Не ожидал, что так зайдет. Юст славный, сцена воспоминаний с посиделкам на обрыве очень зашла. ЦЧ, которого послали "за пивом", а он невовремя вернулся, тоже доставил

А мне недодали разрешения юста, а я так ждал, так ждал  :please:

Анон пишет:

Спасибо за рек, теперь надо найти пароль от аоЗа и написать спасибу лично автору.

На фикбуке можно с анона, я там этот текст читал

#4170 2022-07-02 12:25:40

Анон

Анон пишет:

А мне недодали разрешения юста, а я так ждал, так ждал 

А мне так было норм, тем более я его даже не особо ждал по шапке но я вообще из тех анонов, которым все после юста не так уж и интересно в сравнении с ним ;D

Зато понравилось, что там в финале взаимность и ВИ сам довольно быстро догадался про чувства НХС)
А то читал я однажды англомодерн-сансяней, которые могли бы с легкостью отнять у санчэна почетное звание булковаленков из-за валенковости :lol:

подробности

#4171 2022-07-02 15:35:02

Анон

Санчэны как дяди ЦЛ :lol: первый скетч мне прямо додает :lol:
https://ntnttalksnothing.tumblr.com/pos … -uncles-to

Скрытый текст

#4172 2022-07-02 15:54:30

Анон

Анон пишет:

Санчэны как дяди ЦЛ

ЦЛ: он убьет меня, если с тобой что-то случится!
НХС: нет, это меня убьют, если с тобой что-то случится!
ЦЛ: вот именно, лучше ты, чем я
:lol: логика ЦЛ безупречна

#4173 2022-07-02 15:59:15

Анон

Анон пишет:

логика ЦЛ безупречна

А то :lol:  Правда, просто не встревать в неприятности никому из этих гениев в голову почему-то не пришло :lol:

#4174 2022-07-02 16:20:46

Анон

Анон пишет:

ЦЧ, которого послали "за пивом", а он невовремя вернулся, тоже доставил

мне доставил НХС, занимающийся благоустройством ЦХН, нечасто встречаю такое в фиках. и как он подорвался меситься с нехом, когда узнал, что тот разрушает дороги  :lol:

Анон пишет:

ЦЛ: он убьет меня, если с тобой что-то случится!
НХС: нет, это меня убьют, если с тобой что-то случится!
ЦЛ: вот именно, лучше ты, чем я

аааааа, с этого в голосину  :lol: они очаровательные

#4175 2022-07-02 16:24:38

Анон

Анон пишет:

и как он подорвался меситься с нехом, когда узнал, что тот разрушает дороги 

Да, мне тоже это понравилось :lol:  Ну он же так изящно устроил их строительство, понимал же, что с починкой так уже не прокатит :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума