Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-06 11:38:13

Анон

Цинхэ Не тред

Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?

• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!

Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро

про альтернативные названия пейрингов с НХС
матчасть

АнонотворчествоРеки и обзоры на фикиБезблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) Мини-фест Цинхэ Не

#4126 2022-06-30 18:55:24

Анон

Re: Цинхэ Не тред

Анон пишет:

Ох уж этот мощный мачо-НХС

Наследственность поздно проявилась  ;D

#4127 2022-06-30 19:05:24

Анон

Анон пишет:

А там какой-то махровый фикбук, где персонажи смотрят фильм про себя, написано беспомощно и не очень грамотно, и главное, онгоинг, всего три главы.

О, я, кажется, тоже на него напоролся как-то - если там НХС, прежде чем попасть в комнату с просмотром, зачем-то пытался зарезаться :lol:  А вообще я несколько таких видел, вангую, что кудосы из жалости, за пожалейство или вансяней в шапке, или за все это сразу ;D

Анон пишет:

Ох уж этот мощный мачо-НХС

Ладно, я еще могу (с трудом, наступив на горло собственным фанонам! ;D ) поверить, что НХС может быть тяжелее - ну мало ли у этих Не каменные кости) Но чтобы шире :lol:

#4128 2022-06-30 19:38:32

Анон

У него там ещё и ладони шире, чем у хрупкой няши-ЦЧ. Кстати, не в первый раз такой фанон встречаю в санчэнах.

Анон пишет:

если там НХС, прежде чем попасть в комнату с просмотром, зачем-то пытался зарезаться

Да, оно

#4129 2022-06-30 19:42:04

Анон

Анон пишет:

У него там ещё и ладони шире, чем у хрупкой няши-ЦЧ.

А он там сверху? А то похоже, что это типичная метаморфоза персонажа, которого автор назначил топом ;D

#4130 2022-06-30 19:57:33

Анон

Ну да он сверху, а ЦЧ "красивый мальчик"  :lol: Тот случай, когда пейринг никак не укладывается в шаблон, но автор не сдается :lol:

#4131 2022-06-30 20:04:50

Анон

Анон пишет:

Тот случай, когда пейринг никак не укладывается в шаблон, но автор не сдается

Ну хоть рост оставил, а то мог бы у НХС наступит запоздавший на двадцать лет скачок :lol:
Ужас какой, что раскладка с людьми делает - вот жил себе изящный невысокий НХС, стал встречаться с ЦЧ, и вдруг его распидарасило до размеров НМЦ, потому что ЦЧ оказался боттомом :lol:

#4132 2022-06-30 20:12:08

Анон

А если бы НМЦ начал с кем-то встречаться и оказался боттомом, он бы усох  :lol:

#4133 2022-06-30 20:15:11

Анон

Анон пишет:

Яо там, кстати, тоже жалко, прямо какие-то неудачливые жабогадючки получаются :lol:

Зато они теперь повязаны общей тайной  :evil:

Анон пишет:

Я причем почти уверен, что пока все Не ответственно охотились (мы же помним, что там с ВИ только НМЦ соперничал в количестве добычи =D ), вдохновенный НХС просто таскался по лесу, любовался природой и т.д.,

ВИ примерно то же предполагал  :lol:

Отредактировано (2022-06-30 20:19:17)

#4134 2022-06-30 20:18:48

Анон

Анон пишет:

А если бы НМЦ начал с кем-то встречаться и оказался боттомом, он бы усох 

А потом братья встречаются для очередного совместного семейного ужина и сочувственно переглядываются, все сразу понимая про личную жизнь друг друга :lol:

А если будет онименяются? :evil:  Не-бро будут менять размеры сутки через трое, или просто достигнут какого-то усредненного варианта? :lol:

#4135 2022-06-30 20:20:02

Анон

Анон пишет:

Тот случай, когда пейринг никак не укладывается в шаблон, но автор не сдается :lol:

Вот за это и кудосят!  ;D

#4136 2022-06-30 20:20:19

Анон

Анон пишет:

ему надо встречаться с сияо, чтобы они его уравновесили - будет НМЦ, одна штука, нормального среднего роста :lol:

зы: продолжая читать тэг санчэна. как же заебало, что НХС либо транс, либо с бойпусси, либо любит пощеголять в юбке и с мейком :facepalm:

Отредактировано (2022-06-30 20:24:14)

#4137 2022-06-30 20:41:59

Анон

Анон пишет:

зы: продолжая читать тэг санчэна. как же заебало, что НХС либо транс, либо с бойпусси, либо любит пощеголять в юбке и с мейком :facepalm:

Обнимемся, анон! Из-за этого в англофандом и не хожу.
И вот вообще хз откуда они это выкопали? Или надо было все равно  кого-то назначить, а НХС почему-то показался подходящим  :facepalm:

#4138 2022-06-30 20:46:25

Анон

Анон пишет:

Или надо было все равно  кого-то назначить, а НХС почему-то показался подходящим 

Ну как же, в каноне про мужиков с мечами есть персонаж, который в гробу ваши мечи видал, предпочитает рисование, веера, одет как щеголь и что там еще. Разумеется, он транс! :facepalm:
Нет, я даже могу согласиться, что в модерне НХС может быть более неформальным, чем остальных, таким богемным товарищем, чего бы и нет. Но гребаные юбки? И все вокруг, конечно, реагируют так, словно мужик в юбке это абсолютная норма  :fuuu:

#4139 2022-06-30 21:00:34

Анон

Анон пишет:

продолжая читать тэг санчэна. как же заебало, что НХС либо транс, либо с бойпусси, либо любит пощеголять в юбке и с мейком

А ты добавь трансов и бойпусси в фильтры, анон, фиков станет меньше, но и триггеров тоже ;D  С юбками это, правда, не сработает, но там иногда бывают и угарные вещи :lol:
Вообще я с одной стороны очень рад, что по санчэну теперь пишут в десять раз больше, чем года три назад, а с другой - из-за популярности в нем и всякой херни тоже стало больше.
Хотя ладно, чего это я, гораздо хуже, когда кто-то шипперит мелконеха НХС/ВС, а чуть ли не единственный автор, который пишет по пейрингу, выдает фики в стиле: НХС из семьи охотников на вампиров, однажды вышел подышать на балкон, вернулся, а у него в шкафу поселился вампир-ВС! У них случилась большая любовь, но НХС отправляют в ОГ! Но ВС пролез в его сундук, чтобы быть рядом с добрым НХС! А ЛХ узнал и отвел НХС с ВС в подвал, в котором живет его любимый СЯ! НХС узнал, они трахаются сексом, и со своим вампиром тоже захотел трахаться сексом, хэппи-энд! :lol:

#4140 2022-06-30 21:13:06

Анон

Анон пишет:

Ну как же, в каноне про мужиков с мечами есть персонаж, который в гробу ваши мечи видал, предпочитает рисование, веера, одет как щеголь и что там еще. Разумеется, он транс!

Не могу передать, как заебало! Накрутила себе фильтров, жизнь стала получше.
Почему всегда так уныло, ну сделайте транса-НМЦ, ну! И куда вся прогрессивность сразу девается? Да, это трудно: написать, что он такой вот гендерфлюидный, и сегодня ощущает себя женщиной, и кто ему чего скажет? И не комедией, а на полном серьёзе.

#4141 2022-06-30 21:14:35

Анон

Анон пишет:

сделайте транса-НМЦ,

Так его тоже есть) не так дохрена, как нхс, но есть
Правда его чаще как фтм пишут тогда

Отредактировано (2022-06-30 21:15:14)

#4142 2022-06-30 21:24:37

Анон

Транс-НМЦ, кстати, мне очень нравится, когда его пишут с юмором - как раз потому, что это разрыв шаблона ;D 
Типа как в том фике, где ВИ думал, что НМЦ у него шутку про "я родил" спиздил, или был еще крэк, где НХС доказывал фтм трансу-ЦЧ, что брат у него тоже транс, а ЦЧ не верил, потому что это же самый мужицкий мужик, которого он в своей жизни видел :lol:
А серьезных я даже не помню, чтобы нормальное что-то встречал, обычно какая-то унылота, где от персов одни имена. Думаю, если бы трансов и иже с ними писали не для галочки, а именно чтобы нормально раскрыть тему, их бы и в разы меньше стало, и гораздо читабельнее было бы оставшееся, но эх(

#4143 2022-06-30 21:32:00

Анон

да если бы этого транса-НХС нормально писали. Ладно, когда бойпусси в пвп это тупо кинки, это я понимаю (даже кое-что почитать могу), но в большинстве фиков эти трансы для галочки.
Вот сейчас прочел модерн-санчэн, норм фик,я прочел где-то треть, у них уже был секс, но энца не прописана, просто легли и затемнение. Позднее ЦЧ вспоминает, какое у НХС было лицо, когда он ласкал "его" клитор. ... Я медленно смотрю на преды и вижу запрятанный посередке "транс!НХС" :facepalm: И больше нигде это роли не сыграло - ни в поведении НХС (он даже юбку не носил), не в его самоидентификации - все тупо относятся к нему как к мужчине, НМЦ зовет братом и то обыденно, а не как знак толерантности. И в остальных сценах секса тоже было затемнение. Если б не тэг и это нищасный клитор, я бы в жизни не понял.

#4144 2022-06-30 21:34:25

Анон

Анон пишет:

да если бы этого транса-НХС нормально писали.

Я если честно уже выработал толерантность и пролистываю такие моменты с мысленной меткой "авторские кинки это авторские кинки, как хочет так и дрочит, тэг стоит и хрен с тобой"))

#4145 2022-06-30 21:43:39

Анон

Анон пишет:

авторские кинки это авторские кинки

я просто не вижу, где там кинки. Вообще написано так, словно НХС канонично транс, это само собой разумеется, поэтому автор не акцентирует на этом внимания. Ну вот ЦЧ мужчина, поэтому у него член по умолчанию, даже если фик без порнухи. А НХС транс, поэтому у него клитор, даже если автор не планирует никого раздевать.
Странное что-то.

Я, конечно, рад, что эту трансовость для галочки так легко можно пролистать и читать фик дальше, я просто не понимаю, зачем такие вещи в фики вставляют.

Отредактировано (2022-06-30 21:44:30)

#4146 2022-06-30 21:51:26

Анон

Анон пишет:

Если б не тэг и это нищасный клитор, я бы в жизни не понял.

Мне кажется, что это тоже какой-то кинк - видимо, автору нравилось представлять НХС именно таким, с "сюрпризом".
Просто да, проблема в том, что из-за вот этой галочки и повсеместной моды ты уже не знаешь, открывая фик, будет там что-то подробное, или о тегнутых трансах даже никак не упомянут ни разу. И ищущим трансов, и скипающих их плохо, короче. Это как если бы в шапке писали фем, и читатель ожидал, что там это  будет заметно по анатомии хотя бы, или по обращениям, а по факту в фике было бы все то же самое, что и с обычными персонажами, так нафиг тогда указывалась эта смена пола :bubu: А то мало ли каким я НХС представляю, пока фик пишу, хоть с тентаклями и крыльями, если в фике это нигде не показано, то меня за шапку "тут НХС с тентаклями и в перьях" запинают и будут правы ;D
Вообще я буквально пару фиков видел, где НХС был трансом, и это хоть на что-то влияло - он подбирал специальную одежду, замечал других таких же по пластике движений и т.д., а чаще всего это будто делают только для того, чтобы он мог накраситься. Ну так мужчины тоже могут краситься, иф чо)

#4147 2022-06-30 21:54:58

Анон

Анон пишет:

ых, вот кстати, в той бдсм-эпопее с НМЦ/ЦЧ мне очень понравилась теоретически незабетонированная жопа НМЦ. Это: "ну если что, я и с членом в жопе могу подоминировать, мне не трудно" (немного жаль, что эта возможность так и осталась теоретической, но сама порадовало уже то, что она есть)

#4148 2022-06-30 22:02:43

Анон

Анон пишет:

, вот кстати, в той бдсм-эпопее с НМЦ/ЦЧ мне очень понравилась теоретически незабетонированная жопа НМЦ.

Почитай лучше саншотный минчэн или минчэн про сахарного паприка-НМЦ, там его жопа разбетонирована не теоретически.

#4149 2022-06-30 22:04:15

Анон

Анон пишет:

Почитай лучше саншотный минчэн или минчэн про сахарного паприка-НМЦ, там его жопа разбетонирована не теоретически.

Не буду, у меня папики в стоп-листе стоят даже раньше трансов :lol: Саншотный я читала

#4150 2022-06-30 22:08:17

Анон

Анон пишет:

теоретически незабетонированная жопа НМЦ

Я не то чтобы спец (обычно не обращаю на раскладку внимания), но вроде у НМЦ с этим не так уж - и онименяются есть, и практически во всех пейрингах можно найти фики с ним снизу, даже в нецесте ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума