Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-06 11:38:13

Анон

Цинхэ Не тред

Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?

• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!

Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро

про альтернативные названия пейрингов с НХС
матчасть

АнонотворчествоРеки и обзоры на фикиБезблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) Мини-фест Цинхэ Не

#4101 2022-06-29 20:13:16

Анон

Re: Цинхэ Не тред

Посиделки с кухаркой я пролистывал, а все остальное зашло, даже депрессивностть НХС. И да, порадовало, что ОГ-трио потенциально снова соберётся, а то это редко когда развивают именно как трио, без ЛЧ.

рекнувший анон

Отредактировано (2022-06-29 20:13:27)

#4102 2022-06-29 20:22:33

Анон

Мамы Не с сыночками  автор все еще несколько косячит с пропорциями
То ли поменялись детями, то ли Не-бро похожи на мам друг друга, как в каком-то здешнем накуре ;D
https://br-disaster.tumblr.com/post/688 … r-babies-3

Скрытый текст

#4103 2022-06-29 20:28:09

Анон

Анон пишет:

даже депрессивностть НХС

Она тут хоть нормально подается, в том плане, что можно понять - человек десять лет играл роль, никому даже намекнуть не мог и позволить себе что-то чувствовать, а тут все резко закончилось, и начался отходняк. Получается, ЦЧ первый человек, с которым он наконец про НМЦ нормально поговорил :pink:

Анон пишет:

а то это редко когда развивают именно как трио, без ЛЧ.

В фиках вообще с этим бывает проблема, когда впихивают его непонятно зачем - ну кто на тусу чисто для давних друзей приводит парня, это нарушение дружеского этикета  =D

#4104 2022-06-29 20:35:00

Анон

Анон пишет:

ЦЧ первый человек, с которым он наконец про НМЦ нормально поговорил

Хорошая сцена была, когда он наконец смог оплакать НМЦ :sadcat:

Анон пишет:

Мамы Не с сыночками

Жалко ту, которая держит лосика-НМЦ :lol:

#4105 2022-06-29 20:38:41

Анон

Анон пишет:

Хорошая сцена была, когда он наконец смог оплакать НМЦ

Да, причем это даже для него самого неожиданно получилось :panic:

Анон пишет:

Жалко ту, которая держит лосика-НМЦ

Будем надеяться, что ее заклинательские способности позволяют это делать не напрягаясь :lol:

#4106 2022-06-29 21:47:10

Анон

Анон пишет:

Жалко ту, которая держит лосика-НМЦ

А мне интересно, какими чарами или интригами она посадила к себе лосика на ручки) Он же скорее всего был из тех пацанов, которые на руки не пойдут, идите нафиг с вашими нежностями =D А тут сидит спокойный и довольный.

#4107 2022-06-29 22:12:43

Анон

Анон пишет:

А тут сидит спокойный и довольный.

Маман удачно подгадала спокойную недельку перед началом переходного возраста  =D

А вообще меня всегда так умиляет фанонная счастливая семья Не, там все такие довольные всегда, и даже НХС за недостаточное усердие с саблей никто не ругает  :heart: 

странная анонова мультоассоциация ;D

#4108 2022-06-30 06:43:14

Анон

Анон пишет:

Но при этом, блин, он пошел и отомстил вороне, которая хотела сделать его колючим, испортив ей репутацию

:rainbow: Это наш НХС! Может, у тебя даже скринов немного есть для него в этом образе?  :evil:

#4109 2022-06-30 12:03:14

Анон

Анон пишет:

Может, у тебя даже скринов немного есть для него в этом образе? 

Ну, там кукольный мультик, так что в

этом лупоглазике

нашего красавца не сильно разглядишь ;D  Там скорее сам вайб "не такой как все" наводит на мысли) Так что я бы сказал, что при сильном натягивании там сюжет о том, как фем ГК Яо пробовал влезть в воспитание НХС и поплатился :lol:

нашел мультик на ютубе в шакальем качестве, если кому надо)

#4110 2022-06-30 12:09:17

Анон

Анон пишет:

нашего красавца не сильно разглядишь

Всё равно милый) А красоту можно воображением достроить  :evil:

#4111 2022-06-30 12:26:58

Анон

Анон пишет:

А вообще меня всегда так умиляет фанонная счастливая семья Не, там все такие довольные всегда, и даже НХС за недостаточное усердие с саблей никто не ругает  :heart:

Меня тоже, и это хорошо вписывается в то, как НМЦ впоследствии зациклился на мести.
Так что фаноню себе счастливую семью Не, которые водили маленького НМЦ на ночные охоты, как в зоопарк или парк развлечений  ;D

#4112 2022-06-30 12:32:57

Анон

Анон пишет:

Так что фаноню себе счастливую семью Не, которые водили маленького НМЦ на ночные охоты, как в зоопарк или парк развлечений 

Мама-Не, смахивая слезы умиления: Ты посмотри, дорогой, он уже выше этого змея-измерителя даже когда не встает на цыпочки! Как быстро растут наши дети!
Тем временем насупленный и еще по-детски щекастый НМЦ грозно буравит взглядом какого-то попавшегося на пути змееныша ;D

#4113 2022-06-30 13:37:49

Анон

Анон пишет:

Тем временем насупленный и еще по-детски щекастый НМЦ грозно буравит взглядом какого-то попавшегося на пути змееныша

Представила и :lol:
Я тут вспомнила серию из чибиков со змеями-измерителями. Теперь главное, чтобы этот змеёныш не позвал папу или дедушку  :lol:

Отредактировано (2022-06-30 13:37:57)

#4114 2022-06-30 13:58:26

Анон

Анон пишет:

Я тут вспомнила серию из чибиков со змеями-измерителями. Теперь главное, чтобы этот змеёныш не позвал папу или дедушку  :lol:

Так НМЦ тоже может папу позвать  ;D С мамой заодно.

Отредактировано (2022-06-30 13:58:38)

#4115 2022-06-30 14:04:08

Анон

У них только НХС, судя по чибикам, не сообразил, как себя со змеями вести и поплатился попой :lol:

#4116 2022-06-30 14:19:31

Анон

Анон пишет:

У них только НХС, судя по чибикам, не сообразил, как себя со змеями вести и поплатился попой :lol:

Анону так жалко его  было  в той серии :sadcat:
Но потом анон нафанонил, что Яо самому пришлось высасывать яд, а дальше заверте...

#4117 2022-06-30 14:29:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анону так жалко его  было  в той серии :sadcat:
Но потом анон нафанонил, что Яо самому пришлось высасывать яд, а дальше заверте...

Мне нравится твой фанон  :evil:

#4118 2022-06-30 14:30:13

Анон

Анон пишет:

Анону так жалко его  было  в той серии

Яо там, кстати, тоже жалко, прямо какие-то неудачливые жабогадючки получаются :lol:
Я причем почти уверен, что пока все Не ответственно охотились (мы же помним, что там с ВИ только НМЦ соперничал в количестве добычи =D ), вдохновенный НХС просто таскался по лесу, любовался природой и т.д., и цапнули его как раз тогда, когда он на очередную птичку засмотрелся :lol:

Это вообще всегда такая милота, что в таком суровом клане выросла такая няша :heart: Круче было бы только, если бы в клане няш был один-единственный НМЦ :lol:  Жаль, что я только один такой фик-перевертыш видел, а то бы не отказался почитать миди-макси про НМЦ из клана поэтов-художников :lol:

#4119 2022-06-30 14:31:55

Анон

Анон пишет:

Так НМЦ тоже может папу позвать  ;D С мамой заодно.

И даже с двумя мамами  ;D а, так вот почему у папы Не и жена, и наложница была - втроем-то сражаться еще удобнее, чем вдвоем  :lol:

#4120 2022-06-30 14:35:33

Анон

Анон пишет:

а, так вот почему у папы Не и жена, и наложница была - втроем-то сражаться еще удобнее, чем вдвоем 

Ну вот, теперь я захотел динамичный батальный арт, как эта троица из Не прорубается через строй лм :lol:

#4121 2022-06-30 15:36:43

Анон

Анон пишет:

а, так вот почему у папы Не и жена, и наложница была - втроем-то сражаться еще удобнее, чем вдвоем

я прямо зауважал папу Не, такая отличная идея  =D

#4122 2022-06-30 15:47:18

Анон

Анон пишет:

я прямо зауважал папу Не, такая отличная идея 

Особенно если жен он подбирал по боевым качествам как в той юной нелани - расшибешь валун лбом пополам и добро пожаловать в семью  =D
Это потом поколение измельчало, с соратниками стали максимум брататься. Эх,  были люди в наше время... :old:

#4123 2022-06-30 16:23:46

Анон

Анон пишет:

Особенно если жен он подбирал по боевым качествам

Поэтому сваха от клана Не ходит к невестам со списком нормативов ГТО

#4124 2022-06-30 16:27:58

Анон

Анон пишет:

Поэтому сваха от клана Не ходит к невестам со списком нормативов ГТО

:lol:
- Наша старшенькая такая красавица, а еще прекрасно разбирается в поэзии и великолепно вышивает!
- Отлично! А с фехтованием как? А сколько отжиманий в минуту она делает? На кулаках, я имею в виду, не на пальцах - девочка же все-таки...

#4125 2022-06-30 18:42:50

Анон

, несмотря на то, что Цзян Ваньинь выше его, Не Хуайсан шире и тяжелее его

Ох уж этот мощный мачо-НХС

Пробираюсь через тэг санчэна на Ао3, большинство фиков, даже годных - с 50-100 кудосов. Максимум 200. Вдруг вижу фик с овер 400 кудосов - открываю с нетерпением... А там какой-то махровый фикбук, где персонажи смотрят фильм про себя, написано беспомощно и не очень грамотно, и главное, онгоинг, всего три главы.
Какого черта  :hanged:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума