Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
Поэтому обнов и нет так давно
это многое объясняет!
и член у ЦЧ не такой уж большой
Не-не-не, большой член пжлст оставьте!
большой член пжлст оставьте!
ЦЧ, залогинься
Что-то я представил, как ЦЧ читает этот фик, а НХС рядом аж подпрыгивает: ну что, ну что? ну как тебе?
ЦЧ: Ну, большой член - это, конечно, очень лестно... Но всеобщий харрасмент - уже немного перебор, тебе не кажется? Что прямо все тебя хотят, даже лодочники лапают?
НХС обиженно: Чего это? Считаешь, никто не хочет меня полапать? Вообще-то, чтоб ты знал, меня лапают довольно часто!
ЦЧ, терпеливо: Хуайсан, когда портной снимает с тебя мерки - это не считается лапаньем... *пауза* Хотя ты так часто заказываешь новые наряды, что это уже начинает выглядеть подозрительно
НХС, включая королеву драмы: Что за грязные инсинуации, я сейчас пойду топиться от обиды!
Что-то я представил, как ЦЧ читает этот фик, а НХС рядом аж подпрыгивает: ну что, ну что? ну как тебе?
так все и было
Вспомнил ещё эпизод смешной. Когда ВИ позвали на свадьбу санчэна, он сразу включил подозреваку, потому что наверняка коварный НХС замыслил злое зло против невинного ЦЧ. Правда, хз, какая ему с этого выгода, возможно, он хочет завладеть богатствами юмц... (никто ж не знает, что они хуй без хлеба доедают
На что ему ЛЧ говорит, мол, узбагойся, ЦХН сейчас богаче Цзиней,просто они это не афишируют но ЛЧ все равно как-то узнал
Отредактировано (2022-06-27 20:59:19)
но ЛЧ все равно как-то узнал
Так, всплывают новые подозрительные подробности А не ЛЧ ли снимал НХС с балки в первый раз?
Вообще, кстати, мне не раз уже встречались фички, где ЛЧ каким-то магическим образом все узнает еще до НХС и приходит ему открывать глаза на смерть НМЦ, может они и тут тайно сообща работали?
Как минимум, ЛЧ тут благодарен НХС за возвращение ВИ (редкая тема кмк), а вот ВИ не благодарный гад и рвёт рубаху на груди за невинно загубленного МСЮ (знал бы он, какой МСЮ был шантажист и носильнег...)
а вот ВИ не благодарный гад и рвёт рубаху на груди за невинно загубленного МСЮ (знал бы он, какой МСЮ был шантажист и носильнег...)
Ну главное, что хотя бы пока не соблазнился Золотым Воробьем и по углам не зажимает
Но вангую, что в конце он должен был все осознать, раскаяться и извиниться перед НХС за то, что подозревал в нехорошем и вообще без должного трепета относился к его тонкой душевной организации Святой НХС его трогательно простит, конечно же
Да стопроцетов, в конце все бы грудью встали на защиту хрупкой птички-НХС
все бы грудью встали на защиту хрупкой птички-НХС
У него бы даже маленькое-слабенькое зя от такого ебонькнуло! не знаю, может ли зя ебонькать как сердечко, но у такого НХС точно должно И даже насморк прошел бы безо всякого двойного культивирования, хэппи енд есть хэппи енд!
нащот насморка не знаю, но может, он бы перестал думать о суициде наконец а то заебал
может, он бы перестал думать о суициде наконец а то заебал
Да уж, надеюсь, ЦЧ ради любимого не пришлось сносить половину ПЛ и осушать пруды
Это прямо был бы рост персонажа - идет в последней главе НХС мимо какой-то навостройки, а там такие балки Крепкие, высокие, свежевыкрашенные! Еще и пруд рядом, и даже с гулями - мечта, короче, если повеситься и хорошенько раскачаться, есть вероятность, что не только задохнешься, но и сможешь еще сорваться в последний момент и напоследок захлебнуться!
НХС по привычке это все рассчитал, а потом думает: нит, уже нихачу теперь.
И пошел под балкой мимо пруда к светлому будущему.
А из пруда вынырнул гуль и как схватит его за жопу! А НХС как развернется, как влепит ему пощечину! За всех тех похабных мужиков, которые его лапали и домогались! Потому что теперь он сильный, независимый и открыл в себе внутреннюю богиню!
А из пруда вынырнул гуль и как схватит его за жопу!
даже гули домогались НХС
Спасибо, анон, я сожалел, что фик заброшен, но ты уже придумал идеальный финал, даже автор лучше не сможет
даже автор лучше не сможет
Но если вдруг обновится, ты все равно приходи рассказать, анон, не будем недооценивать его фантазию
Это само собой)
Может, это НХС
Иди пиши проду, НХС
Анон, который собирал фики с взаимодействием НХС и ЦЛ, смотри
https://archiveofourown.org/works/39519648/
Санчэн-макси, постканон, НХС дружится с ЦЛ и поддерживает его, немножко помогает приструнить сплетников, там ещё целая драма, когда ЦЛ узнает, что это НХС расправился с Яо. В общем, неплохо.
Отредактировано (2022-06-28 18:30:32)
Анон, который собирал фики с взаимодействием НХС и ЦЛ, смотри
О, спасибо! Зачту обязательно я его ещё по тегу санчэна на прошлой неделе заметил, но не полез в онгоинг, а автор, оказывается, его уже довыкладывал)
Зачту обязательно
Мне нравится (еще не дочитал), хотя НХС "малость" депрессивен после того, как убил всех, кого хотел, но вроде преодолевает это за счет антидепрессанта-ЦЧ
Отредактировано (2022-06-28 19:32:04)
хотя НХС "малость" депрессивен после того, как убил всех, кого хотел
Ну, у англофандома это нередкий фанон, я уже успел привыкнуть)
Главное, чтобы без совсем уж перегибов, как в том фике про НХС-Анжелику, который анон тут вчера пересказывал
из новой главы маньхуа: НХС очнулся в самый неподходящий момент
НХС очнулся в самый неподходящий момент
Мне сразу вспомнился тот комикс, где на фоне все ругаются, а НХС лежит и думает "блин, так хочется посмотреть, но если "очнусь" сейчас, будет очень подозрительно" Дождался наконец
я тоже о том комиксе подумал. Тут НХС хотя бы к середине веселья успел
Я дочитал санчэн с ЦЛ, мне понравилось, спасибо рекнувшему анону)
Особенно хорошо, что в итоге все помирились, и ОГ-трио даже прибухнет где-то за кадром
А вообще я для себя в который раз отметил, насколько одну и ту же историю можно по-разному рассказать в зависимости от авторских скиллов. Вот тут вроде почти то же самое, как в скучнющем санчэне с подготовкой к свадьбе, но даже про посиделки с кухаркой читать интересно)