Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
но потом я подумал, что его мог ненавязчиво просветить НХС
Ну кстати, НХС же сказал ЦЛ, что с ним в 15 разговор был еще хуже, так что вполне возможно
НХС выслушал наставления, ничо не понял и решил просвещаться сам)
НХС выслушал наставления, ничо не понял и решил просвещаться сам)
Он только запомнил, что кого-то нужно мочить и что-то про архитектуру столпов и дворцов Потом только набрал книжек и наконец понял, к чему это все и что куда
Анон долистал тег НХС&ЦЛ (испанские, совсем заброшенные и/или омегаверс-фики не открывал), ничего прямо по своей хотелке так и не нашел, так что, видимо, спасение утопающих - дело рук самих утопающих Но там в любом случае было на что посмотреть
А итальянский фик с ЦЛ/НМЦ оказался таймтрэвелом - ЦЛ случайно переместился в прошлое, они с НМЦ приглянулись друг другу и юстились, но поскольку НХС их неистово зашипперил, то пришлось им понемногу сходиться
Отдельно меня еще повеселил перевод - "производители" вместо "заклинателей" и "вырождение IQ" вместо "искажения ци"
производители" вместо "заклинателей" и "вырождение IQ" вместо "искажения ци"
Лол. Я потому и не читаю испанские фики, гугл их в какой то трэш превращает.
всезнающий НХС вообще почему-то не любит ЦЧ за зависть ВИ и надеется, что когда ЦЧ узнает правду про зя, это его раздавит
То есть он даже про ЗЯ знал? Ловите его, это не НХС, это замаскированный автор!
: все герои просыпаются в постели с живыми покойниками старшего поколения
Омг. Спасибо, припаду.
Лол. Я потому и не читаю испанские фики, гугл их в какой то трэш превращает.
Этот итальянский, я вообще его с пятого на десятое понимаю, но недостаточно для чтения без гугла, в принципе, перевод был получше, чем у среднего испанского фичка, но он еще на именах почему-то запинался сильнее
То есть он даже про ЗЯ знал?
Все-все, даже поднаготную любовных страданий ЦЦС Божественному НХС автора-орнитолога такое сияние и не снилось
пошел читать один из фиков по ссылкам, а там: НХС мог норм готовить, только если кто-то был рядом, чтобы не дать ему отвлечься на видео с котиками
И я такой: а с какой целью НХС интересуется котегами? Я бы на месте фандома не упоминал его и котегов в одном предложении, но люди ничего не боятся
пошел читать один из фиков по ссылкам, а там: НХС мог норм готовить, только если кто-то был рядом, чтобы не дать ему отвлечься на видео с котиками
А где там были эти котики, а то я вроде принес ссылки, а котков что-то вообще не помню
А где там были эти котики
у первого автора я посмотрел другие фики и зачел санчэн-миник
у первого автора я посмотрел другие фики и зачел санчэн-миник
А, значит я не дошел еще просто А то подумал уже - вот это я жопой читаю или склеротик
Но вообще котики же милые, если это ау, то почему бы НХС их и не любить Если уж есть фики с жабогадючками, то и с котегами у него при определенных обстоятельствах должна быть идиллия
Я долистал того автора из обзора,
и побег НХС на ЛЦН, лишь бы не тренироваться
Я вот этот фик просто обожаю, такое уруру, один из самых любимых моих фикситов
один из самых любимых моих фикситов
Я его про себя называю "ленивый фиксит", потому что там же лень НХС фактически и стала всему причиной
а ЦЛ хуже всех
Вот его прям жалко ппц, бедняга
А куски с ЦЧ и НХС мне прям зашли) Особенно спарринги ЦЧ с ЮЦЮ, и радостное ЦЧ-шное "мама тайком мной гордится, уиии"
И мелкий НХС который дуется, што ето тут за импостер, ДАГЭ МОЙ, ПНЯТНА?
мелкий НХС который дуется, што ето тут за импостер, ДАГЭ МОЙ, ПНЯТНА?
Ой, эта обиженная булка вообще прекрасна
Мне ещё понравился НМЦ: ну а чо, у него был тот же рост, тот же запах, те же дс - ну я и взял его в охапку под одеяло, первый раз что ли
игрушечный НХС
https://twitter.com/misaohijiri/status/ … 5973251072
игрушечный НХС
https://twitter.com/misaohijiri/status/ … 5973251072▼Скрытый текст⬍
Какой миленький!
игрушечный НХС
Хорошенький. Мне чем-то на Хрюшу из Спокойной ночи похож
Мне чем-то на Хрюшу из Спокойной ночи похож
Только без пятачка, но зато с веером и с подведенными глазами
На ао3 выложили макси по пост-канонным сансяням. На русском!)
Там в наличии слоуберн, кейс и клан заклинателей-пиратов Канон в большей степени дорамный, но много прикольных авторских деталек, анон прочитал и сидел такой "эх, кросивое"
)
Так что, пожалуй, рекаю его любителям чилибулок и/или вкусного ангста с хоупфул-эндингом)
Глозам своим не верю! Спасибо за ссыль, анон, бегу припадать!
макси по пост-канонным сансяням. На русском!)
ничоси. пейринг не мой, но за сам факт автору кудосну
Новость - у грядущей англофандомной санчэн-антологии будет тема "Фэнтези и фольклор"
https://twitter.com/sc_anthology22/stat … 8960779266
пейринг не мой
Там и кейс неплохой) Правда, я не знаю, как он зашел бы в отрыве от пейринга, там все переплетено)
ого, автор его все-таки дописал, я думал там все заброшено давно и прочно
знаю, что этот макси на зфб планировался, но что-то не задалось с командой или со временем