Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
а о лицах ЦЧ и НМЦ я просто лучше промолчу
Особенно предательский ЦЧ отличился - типа, при всем уважении, но вы там сами разбирайтесь
Но я умир еще на "Не упал я с моста, я упал СКВОЗЬ мост!"
Оригинальный НХС наслушался рассказов про приключения из Не-мувика и тоже хочет бондинг-тайм с дагэ
этот артер гений!
минчэн
наодо же, что-то нормальное нарисовали
мелкосанчэн косплей принцессы-лягушки
милаши)
А вот тоже минчэн увидел и прнс
https://twitter.com/PenguinTuk/status/1 … 81/photo/1
наодо же, что-то нормальное нарисовали
там было еще несколько артов со свадьбой по их тегу, но они мне совсем не понравились, так что я не стал сюда тащить
А вот тоже минчэн увидел и прнс
Авв) сначала мне показалось, что ЦЧ душит НМЦ, причем я почему-то даже не сильно удивился такому раскладу
мне показалось, что ЦЧ душит НМЦ
Ориентируясь на юмб: душит, значит, любит
Ориентируясь на юмб: душит, значит, любит
Старые привычки умирают трудно
Когда НМЦ поднимет ЦЧ в шесть утра тренироваться, это тоже будет проявлением большой любви
Да ЦЧ может, и норм подниматься с утра пораньше и мечом махать. Они ещё может сойдутся на почве нерадивых младших братьев и непослушных племянников)
Они ещё может сойдутся на почве нерадивых младших братьев и непослушных племянников)
Сидят такие, точат меч и саблю и переговариваются:
- И главное, непослушные такие!
- Это да...
Помолчали.
- И вечно себе на уме! А кто про орден думать будет!
- Вот именно!
Помолчали.
Идиллия
Хочу еще так же сошедшихся на почве своеволия и тусящих вместе НХС и ЦЛ Ну и что, что один дяденька за 30, а второй пятнадцатилетка, главное - состояние души
тусящих вместе НХС и ЦЛ
а эти жалуются на гипер-опекающих старших братьев и дядюшек
а эти жалуются на гипер-опекающих старших братьев и дядюшек
- И сразу такой - ноги переломаю!
- Да!
- И вечно стоит над душой и бухтит, как что делать правильно, ходит следом...
- Да! Даже на ночную охоту никак нормально не сходишь без него на хвосте!
- Какая ночная охота, не надо нам никаких ночных охот! А вот веера от него прятать приходится...
Кстати, а есть вообще фики, где ЦЛ прямо много взаимодействует с НХС? Только уже взрослый/подросток, а не дите в санчэнах Или пейринговые даже хотя такие, видимо, найти еще труднее
есть вообще фики, где ЦЛ прямо много взаимодействует с НХС?
Прям много не видел. Есть некоторое кол-во в рамках санчэна, когда НХС вписывается помогать Ллц. И даже не санчэновое что-то помню, но без фокуса на их взаимодействии.
Есть некоторое кол-во в рамках санчэна, когда НХС вписывается помогать Ллц.
В санчэне, который мне встречался, это обычно пара диалогов/общих сцен, чтобы у ЦЧ любимый племянник и любимый бойфренд не конфликтовали/друг друга приняли, немножко не то)
но без фокуса на их взаимодействии
Эх, грустно( Но я попробую по их общему тегу поискать, может найдется что-то под внезапную хотелку
Кстати, а есть вообще фики, где ЦЛ прямо много взаимодействует с НХС? Только уже взрослый/подросток, а не дите в санчэнах
Однажды наш анон в этот тред приносил фик, где ЦЛ и НХС вдвоем идут по следу удравшего в отпуск ЦЧ У кого-то есть ссыль под рукой?
У кого-то есть ссыль под рукой?
О, а ведь точно. Совсем из головы вылетело
С фиком-погоней за ЦЧ у анона случай как в анекдоте "я и есть тот клоун"
Но я пошерстил вчера тег, нашел немного разного) В основном совсем не то, на что надеялся (хотя еще не надкусил пару макси, вдруг там свезет ), но принес пока никому не нужный обзор, шоб було)
Потом донесу еще немного, как дочитаю) Один фик там от автора, подарившего миру тот упоротый сюэсан с НХС-сыном сестры Вжуховой жены, так что как минимум задорная ебанина наверняка будет
А по пейрингу вообще будто бы ничего нет, хотя как минимум один ЦЛ/НМЦ на итальянском я заметил
на месте ЦЧ я бы поднял вопрос о том, чему ребенка учат в БК
Там точно проводят какие-то курсы для маленьких чорных пластелинов, потому что... да просто вот цитата
"Этот... этот тупой Незнайка, как он посмел соблазнить моего дядю и превратить его в гея", он встал и начал ухмыляться, ухмыляться со злыми намерениями, "Я отомщу за своего дядю".
Этот англофик тоже соответствует своему названию - 8 дядей ЦЛ, от ЦЧ до ЛЧ, проводят с ним беседы о половом воспитании
какая прелесть
Отредактировано (2022-06-23 19:17:14)
И причем же дядя-СИ все-таки явился по его душу и травмировал "эвридеями
ВИ истинный гений - казалось бы, ЦЛ уже невозможно было травмировать, но он нашел способ
Ну и кстати, НМЦ дал парочку дельных советов, не понимаю наездов на него. Определенно справился лучше, чем ЦЧ, ЛХ и ЛЧ
Ну и кстати, НМЦ дал парочку дельных советов
Да, но формулировки... Я-то с этого "сначала намочи" ржал, но если б мне в 15 такое посоветовали, то тоже бы хотел помереть, как ЦЛ
Причем НМЦ-то посмотрел на самопросветившегося НХС и искренне уверен, что он офигенный советчик
"сначала намочи"
он хотя бы практические советы дает, не то, что ЦЧ
не то, что ЦЧ
Зато заветы ЦЧ ЦЛ помнил до победного конца
Но я, кстати, сначала думал, что НМЦ начнет вещать что-то про "первым делом самолеты тренировки", а он основательно так подкован, хоть и не выбирает выражений
, а он основательно так подкован,
это меня порадовало от души, но потом я подумал, что его мог ненавязчиво просветить НХС (в бесплодной попытке организовать себе племянников)