Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
▼Про котиков оффтоп
Мне интересно, в этом накуре Бася это что)
Если судить по опыту котовладельца, то какой-нибудь затасканный до неузнаваемости носок или окончательно разломанная игрушка-звонилка Но НМЦ с ней ни за что не расстанется и скорее отгрызет желающим хоть постирать/починить руку, чем подпустит к своей прелести
Отредактировано (2022-06-20 17:53:41)
игрушка-звонилка
Тогда искажение ци не у НМЦ, а у хозяина котэ будет))
Мне интересно, в этом накуре Бася это что)
Анон так назвал девочку-мейнкуна... Роскошную серебряную красавицу, непрерывно доебывающуюся до второго кота на предмет поиграть и считающую своей законной добычей любую еду оставленную без присмотра на пять секунд
Анон так назвал девочку-мейнкуна...
Уииии
Как мило)
Отредактировано (2022-06-20 20:20:29)
Тогда искажение ци не у НМЦ, а у хозяина котэ будет))
Это точно день, когда потерялся колокольчик, отмечали как праздник
Ещё Бася может быть лежанкой! Типа
, только с башкой гербового зверя вместо акульей НМЦ только изредка даёт там полежать мелкому НХС, но и то ворчит и потом лапой гонит - иди, мол, теперь ищи, куда свою закопал, время вышло))
Очаровательно
Бася и Бася
Грозная ушастенькая прелесть
Аноны, я к вам с запросом, посоветуйте какой-нибудь вансан (можно дженовый, можно нет), где НХС комфортил бы ЛЧ после смерти ВИ, а может быть они бы комфортили друг друга
Анончик, есть вот такой фик, очень классный, как по мне: https://archiveofourown.org/works/36587 … s/91252987 (Вроде ж ещё не кидали ссылку?)
ЛЧ и НХС вместе расследуют смерть ВИ и восстанавливают справедливость. Джен, мб не совсем подходит под твой запрос, потому что комфортинга как такового немного. Но между ЛЧ и НХС развивается очень милая дружба, так что вдруг тебе зайдёт)
Увидел тут нелань, которым помешали "обсуждать серьезные межклановые дела", с НХС на заднем фоне, который ничего не видел и ничего не знает, совсем ничего не знает
Я НХС не с первого раза углядела) Реально нелань с НХС
Бася и Бася
Бася просто очаровательная красавица А саблю Басю мои котэ уже давно бы сгрызли, иногда кажется что они не котейки, а какие-то бобры-лангольеры, все погрызть надо
А саблю Басю мои котэ уже давно бы сгрызли, иногда кажется что они не котейки, а какие-то бобры-лангольеры, все погрызть надо
Она пытается. Сабля пока крепче
Она пытается. Сабля пока крепче
Не может сопротивляться зову сабли
▼спойлерно
▼Скрытый текст
Ну да, помог чем смог, в своем неповторимом стиле
Чего это котик ВИ беспородный?! Он сиамец из старого типа породы просто вылитый же - игривый, общительный, разговорчивый, умный, способен влегкую уебать все живое вокруг себя, а потом ласково мурлыкать на ручках. И глаза небесного цвета, и мордочка ангельская. А НХС шотландский вислоухий - трогательная невинная мордашка и плюшевый вид, а на самом деле очень наблюдательный, терпеливый и хитрый мышелов, который не знает, ну вообще вот не знает, абсолютно ничего не знает о том, кто нассал в тапки.
А НХС шотландский вислоухий
Тоже, кстати, милахи, и вид у них из-за ушей часто очень удивленный и незнайковый
Это ж кем были папа Не и его жены, что у них детки настолько разных пород
Это ж кем были папа Не и его жены, что у них детки настолько разных пород
Это могут быть разные адаптации - типа мейн-куны Не из дунхуа, шотландцы из дорамы и т.д.
В чибиках НХС совершенно точно манчкин
Я нашел самого трушного котоНХС
А упоротое неяо тем временем поскучнело, хотя там все еще присутствуют мозговыносящие моменты
Я нашел самого трушного котоНХС
Он прекрасен Глаза как у кота из Шрека, веер и хитрая моська)
Вот на таких моментах понимаешь, что не зря заглянул в фичок, где бы еще такое повстречалось
В общем, этот гений не придумал ничего лучше, чем пойти к СЯ и заказать ему убийство г-жи Цзинь,
страшный человек, не поздороваешься с ним по запаре, а эта истеричка уже чего-то надумала и решила тебя заказать
я не понял - а зачем им нехо-ребенок?
Огненный фик, просто огненный, а ты, анон, просто герой