Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
в тэгах нет мпрега?
Нет, но есть зомби И я только сейчас заметил стыдливо притаившийся в конце шапки кидфик
Ладно, я передохнул и прочел еще две главы. Я думал, что был готов к любому абсурду, но автор удивительно крепкий орешек
Я думал, что был готов к любому абсурду, но автор удивительно крепкий орешек
Мне всё больше жалко беднягу НМЦ. И ведь даже не убиться обратно, лм на удивление крепкие твари!
Странное дело, убили в этом фике НМЦ, но Яо ведёт себя так, словно его мозг тоже мертв
Странное дело, убили в этом фике НМЦ, но Яо ведёт себя так, словно его мозг тоже мертв
Не переживай, анон, я выяснил, что мозг НМЦ мертв тоже
НМЦ: Но мы же жонаты. И вообще, мой дом теперь в ЛЛЦ, я в ЦХН делами заниматься не буду.
На этом месте преисполнился подозрений что НМЦ просто мстит НХС в ответ за такое условие заклинания
На этом месте преисполнился подозрений что НМЦ просто мстит НХС в ответ за такое условие заклинания
Ну там есть немного, НХС еще попробовал вертеться, мол, как же я ту тетку найду, если я теперь глава и весь в делах? НМЦ ему сурово посоветовал построить подчиненных и раздать указания, а НХС аж умилился: уф, ну точно мой брат, я уж боялся, что мог воскресить какого-то неха вместо тебя
... Может, НМЦ просто решил всех затроллить? Сейчас вот пойдёт в БК и будет называть ЦГШ тестем - такая коварная месть
... Может, НМЦ просто решил всех затроллить? Сейчас вот пойдёт в БК и будет называть ЦГШ тестем - такая коварная месть
Если это так, то он притворщик покруче НХС, пожалуй Потому что пока что я прочел до 11 главы, и о мести нет и речи
Честно говоря, фик заставляет меня все больше ценить канонного лмНМЦ - у того было куда больше мозгов и характера
Ы. Я почувствовал, что мой мозг тоже умирает Упоротый ВИ меня добил
Вообще,есть ощущение, что автор всех троллит, но я склонен хорошо думать о людях
автор шутит, что в игре "Убить, жениться, переспать" Яо на все роли выбрал НМЦ.
А это мне даже понравилось
Вообще,есть ощущение, что автор всех троллит
В тегах есть Crack Treated Seriously и юмор, так что я не отметаю такой возможности Но в этот раз мне что-то тяжеловато читать столько трэшанины за раз, бывает задорная ебанина, которая идет на одном дыхании, а тут после каждой главы надо подышать и мысленно поорать "шта!?"
Каждый раз я думаю: какие мы все-таки ограниченные люди, выстраиваем какие-то сюжеты, печемся о вхарактерности, а тут - педаль в пол и палетели, никаких комплексов у людей, сплошное удовольствие
а тут - педаль в пол и палетели, никаких комплексов у людей, сплошное удовольствие
я поражаюсь скорее писучести. У меня не так много времени, я лучше потрачу его на фик по отпешке. Если мне приходят в голову трэшовые идеи, я их отметаю, потому что это конечно весело, но жалко тратить на них время.
А тут огронмый макси, и автор сам признает, что это крэк... Я даже завидую, тут и годные идеи-то не все успеваешь реализовать.
Я даже завидую, тут и годные идеи-то не все успеваешь реализовать.
И у меня так
Тем более начни я так давно подобную фигню, ни за что к ней не вернулся бы спустя три года, а автор удивительно упорный, мое увожение
Аноны, а я тут сопоставил карты территории орденов и ареалов обитания и осознал, что в Цинхэ водятся манулы!
Мне теперь нужен фичок про это
Отредактировано (2022-06-20 14:07:50)
Аноны, я к вам с запросом, посоветуйте какой-нибудь вансан (можно дженовый, можно нет), где НХС комфортил бы ЛЧ после смерти ВИ, а может быть они бы комфортили друг друга недавно узрел арт с таким сюжетом на пинтересте, впечатлился и теперь хочу текст про это. Буду рад рекам на английском и на русском
Мне теперь нужен фичок про это
У НХС с кошками сложные отношения, но я бы почитал тоже))
У НХС с кошками сложные отношения
Это к нему карма пришла
Это к нему карма пришла
дагэ переродился манулом? страшно представить, кем тогда переродился Яо
Анон пишет:Это к нему карма пришла
дагэ переродился манулом? страшно представить, кем тогда переродился Яо
представляю. НХС занялся страшным заклинательством по секретным записям ВИ. он хотел воскресить НМЦ хотя бы в чужом теле. Да, не хорошо, да подленько.. но в общем все было готово, знаки начертаны, опоенное симпатичное тело в магическом круге.. и тут в финале ритуала в круг вбегает домашний кот.. и именно в него вселяется дух НМЦ
Это фиаско Братан..
Стесняюсь спросить, у ВИ-то откуда такие картинки, кого он в котиках в чужих телах воскрешать пытался? Старших Цзянов?
Стесняюсь спросить, у ВИ-то откуда такие картинки, кого он в котиках в чужих телах воскрешать пытался?
Да ладно, были же фички, где МСЮ случайно призывал ВИ не в себя, а в какую-то животину, может и тут што-то пошло не так
Стесняюсь спросить, у ВИ-то откуда такие картинки, кого он в котиках в чужих телах воскрешать пытался? Старших Цзянов?
Ну мало ли какие эксперименты у него были. Добровольный призыв в собственное тело то существует. может НХС его доработал))
Аноны, я к вам с запросом, посоветуйте какой-нибудь вансан (можно дженовый, можно нет), где НХС комфортил бы ЛЧ после смерти ВИ,
я слышал про какой-то всратый, где ЛЧ трахнул НХСа, потому что тот дружил с ВИ или как-то так. Сомневаюсь, что это можно рекать. Фиков по пейрингу немного, и часть из них - вансяни, часть тупо оргии с атг, часть трэшак.
Кстати, как вариант, произошла утечка так сказать бумаг про призыв в свое тело.. и НМЦ после смерти оказался призван в тело юной миленькой заклинательницы.
например с ней случилась какая-то несправедливость и она призвала "честного, благородного и справедливого" НМЦ, чтобы он все наладил. НМЦ чтоб все наладить, как требует контракт, конечно же отправляется в НЮ. попутно качаясь и тренируясь. и скучая по Басеньке. Ох уж он придет, Ох уж он всем задаст!
Отредактировано (2022-06-20 14:54:17)
Аноны, я к вам с запросом, посоветуйте какой-нибудь вансан (можно дженовый, можно нет), где НХС комфортил бы ЛЧ после смерти ВИ, а может быть они бы комфортили друг друга недавно узрел арт с таким сюжетом на пинтересте, впечатлился и теперь хочу текст про это.
Меняю реки (все на англе) на ссылку на тот самый арт, анон!