Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
поживут и с непокрашенными потолками пока
тем более что НХСу нужно только озеро)
тем более что НХСу нужно только озеро)
Да, НХС в этом фике на удивление неприхотливый - для счастья достаточно, чтобы отпускали поплавать и за гектокотиль подержались
но своего он не упустит
Ну иначе это был бы оос НХС И вообще все правильно сделал - не пропадать же гм... особенному щупальцу совсем зазря
санчэн из новеллы встречает санчэн из дорамы (НХС спелись в первые же секунды )
Хуайсаны уже и кисти похватали - то ли надеются рисовать с натуры, то ли собрались писать фанфик)
Отредактировано (2022-06-12 20:22:33)
то ли надеются рисовать с натуры, то ли собрались писать фанфик)
И зарисовать во всех подробностях, и записать соответствующие случаю стихи про дождик, лотосы и хризантемы
Потом может еще обменяются памятными конспектами
неланьне
Я по подписи подумал было, что там тройничок, а это ЛХ мелкоНХС рисовать учит под одобрительным взглядом
В серии про оборотня-НХС новый фик очередной стриптиз от НМЦ прилагается
НХС явно не был отличником в школе
“В следующем месяце будет затмение”, - сказал Цзян Чэн, когда они готовились ко сну.
“Да”, - согласился Не Хуайсан. Он знал об этом. Он был в курсе всех астрономических событий, насколько мог.
“Это, типа, как-то влияет на тебя?” - спросил Цзян Чэн. О, так вот в чем дело. Цзян Чэн становился все смелее, задавая вопросы, связанные с оборотнями. Это было мило с его стороны.
“Нет”, - сказал Не Хуайсан, забираясь в постель. “Это просто тень Земли, проходящая по Луне. Луна все еще полная. Так же, как когда есть облака.”
Цзян Чэн уставился на него с каменным лицом. “Фазы луны - это просто тени на Луне”.
Не Хуайсан уставился на него в ответ, широко раскрыв глаза. “Что”.
А еще мне попался странный фик-кроссовер с Бличом. Не-бро там Куросаки и Урахара - буквально, я имею в виду Какое-то "бойтесь своих желаний" или "это не тот кроссовер, который вы ищите"
Не-бро там Куросаки и Урахара
очень странно =_=
очень странно =_=
Наименее странным в этом фике было то, что ВИ благодаря тз увидел духов мечей и стреманулся, а это о чем-то да говорит
НХС явно не был отличником в школе
Это ж НХС
А вообще мне понравилось как он до НМЦ доебался с вопросами только сейчас))))
А вообще мне понравилось как он до НМЦ доебался с вопросами только сейчас))))
Еще и коварно заманил к себе прямо в лапы, чтобы тот точно от ответов не отвертелся
В серии про оборотня-НХС новый фик
мне понравился разговор про хранение порнушки)
мне понравился разговор про хранение порнушки)
- У вас она в домашней библиотеке!?
- Так а где еще ее хранить?
Воспитание явно способствовало раскрепощенности НХС в подобных вещах
ЦЧ, правда, уже тертый калач, на обещания НХС "я для тебя готов делать много разных штук " спрашивает, входит ли в перечень штук уборка с пылесосом
спрашивает, входит ли в перечень штук уборка с пылесосом
Вот это было вообще коварно Особенно с аргументом "это ты тут повсюду линяешь"
Вот это было вообще коварно
Ну так правильно, "штуки" НХС и так с радостью предоставит, а шерсть отовсюду убирать его попробуй еще заставь
Но ЦЧ вообще дофига любящий бойфренд, если даже со всеми этими линьками ворчит, но все равно пылесосит сам
Анон сегодня увидел девушку с прической НХС и в зелёном платье на самокате, и внезапно накурил аушку, в которой все ВО - байкерские банды клубы
А НХС вся эта суровая байкерская романтика, тяжеленные вонючие мотоциклы и заезды по пыльным дорогам нафиг не надо, это ж сплошные неудобства. Зато электросамокат - другое дело, стал на него красивый и поехал, даже ножками работать не надо Но воспитывающий его НМЦ, конечно, такой взгляд на вещи категорически не разделяет, поэтому при необходимости НХС может, сморщив нос, перебрать двигатель, поменять колесо и сориентироваться по бумажным картам и звёздам без новомодного навигатора
Зато электросамокат - другое дело, стал на него красивый и поехал, даже ножками работать не надо Но воспитывающий его НМЦ, конечно, такой взгляд на вещи категорически не разделяет, поэтому при необходимости НХС может, сморщив нос, перебрать двигатель, поменять колесо
отличный фанон
Анон пишет:Зато электросамокат - другое дело, стал на него красивый и поехал, даже ножками работать не надо Но воспитывающий его НМЦ, конечно, такой взгляд на вещи категорически не разделяет, поэтому при необходимости НХС может, сморщив нос, перебрать двигатель, поменять колесо
отличный фанон
присоединяюсь такая пуська
А электросамокат вообще довольно опасный и коварный транспорт, перешедшим НХС дорогу личностям стоит опасаться тем, кто в прямом смысле переходит - тоже, самокатчики только так пешеходов подрезают
https://twitter.com/gr_tr3/status/1537039563948191744
очинь кросивые жабогадючки
https://twitter.com/gr_tr3/status/1537039563948191744
очинь кросивые жабогадючки
Ага) а реф у них какие-то школьницы, как ни странно