Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
Комфортинг от НМЦ я могу представить только в формате: ну че ты киснешь, пошли потренируемся.
Я могу и более разнообразный, но точно не начинающийся словами типа "Сердце мое, расскажи же мне, что тебя сегодня тревожит"
Чот вспомнилось, что я недавно прочитал у roseclaw санчэн с НХС-трудоголиком и кажется после этого меня уже никакой оос не удивит
Это где он на работе в обморок падал?
А я помню у Ibijau в каком-то фике НХС-прокастинатора) Он был очень ленивый, но когда ему надо было сдавать курсач, он мог сделать буквально все - пропылесосить, убраться, помыть посуду, починить проводку и краны
Еще его там соседи по квартире считали самым нормальным, а у него был на каждого компромат и он как-то устроил разрыв ЛХ и Яо таким образом, что ради его защиты ЛХ пришлось пырнуть Яо ножом, а потом через суд добиться запрета на приближение
Там не обморок же, там запущенная до бронхита простуда была
Ну я просто запомнил, что он выпал на время из реальности, и тут раз - а за ним уже ЦЧ приехал)
Хотя так-то я верю, что от любимой работы он не отлынивал бы - тем, что ему в кайф, он и в каноне занимался с радостью и целеустремленно. Но вряд ли загнал бы себя да такой степени, конечно)
Но у roseclaw тоже порой очень своеобразный взгляд на Не
ТАк. аноны. в голове пронеслось страшно. балетное АУ.
Короче сбылась мечта НХС, он в АУ где его семья занимается искусством. и не абы каким, а балетом. Родители балетмейстеры, НМЦ - премьер! Поднимает на руках даже Волочкову высоченную партнершу Басеньку, несет через зал в прыжке и подбрасывает на ходу. и после кончины родителей - присматривает за братом, чтоб он тренировался.. растяжки, поддержки, фуэте и это прочее.
А НХС не хочет ничего поднимать. это тяжело, ножки устали. ручки болят. и вообще я хочу в костюмеры..
А НХС не хочет ничего поднимать. это тяжело, ножки устали. ручки болят. и вообще я хочу в костюмеры..
Ну кстати, костюмер, оформитель или даже реквизитор из НХС был бы отличный, ящитаю Профессии творческие и закулисные, так сказать
В моменты отсутствия партнерши, НМЦ и ЛХ поднимали друг друга
В моменты отсутствия партнерши, НМЦ и ЛХ поднимали друг друга
Это случайно застал хореограф, вдохновился и поставил очень вызывающий, но и очень красивый номер
Отредактировано (2022-06-03 00:39:34)
Чот вспомнилось, что я недавно прочитал у roseclaw санчэн с НХС-трудоголиком и кажется после этого меня уже никакой оос не удивит
Да ладно. В каноне НХС 13 лет трудился не покладая рук, даже собой рисковал, когда надо было - во время второй осады и потом в храме. Так что все он может при должной мотивации, не такой уж это и оос.
И еще сейчас идет неделька нецеста, сразу с двумя списками тем, сфв и нсфв
Пока несут только фики, я не любитель пвп, поэтому зачел пока только один онгоинг с тройничком с ЛХ.
Пока вроде ничего, НХС там далеко не няшный и манипулятивный, но пов НМЦ, поэтому за этим интересно наблюдать.
Художник из Цинхэ рисовал фанарты не только на Старейшину Илина
https://ntnttalksnothing.tumblr.com/pos … dom-in-the
моська НХС в конце
Отредактировано (2022-06-04 15:37:33)
моська НХС в конце
Да у него явно есть коллекционные карточки с "Главой Ц." А может и с другими "совершенно неузнаваемыми" главами тоже
Я думаю, что даже не "может", а разумеется
Как бы он там не открещивался перед ВИ, я уверен, что у того художника такие "коммишки" заказывал через третьи руки именно НХС
Минчэн-неделька подошла к концу, и я принес немного не то чтобы реков, но как минимум фиков без пожалеек, если кому-то тоже нужно заесть впечатление от игрищ Сериалы и ко с плохими Цзянами в тегах даже не открывал больше, ну и совсем уж тотал-ау, вроде "НМЦ и ЦЧ сошлись благодаря вязанию" тоже сюда не включил
В ЦЧ-треде вносили владельца зоопарка НМЦ и медоеда-ЦЧ, соглашусь с реком, он прикольный и с немного упоротым хэппи-эндом
https://archiveofourown.org/works/39354900
Этот про то, как НХС надо было снять для универа фильм, и он припахал к этому всех знакомых. Минчэнам нужно сыграть специально написанное для них романтическое взаимодействие, естественно у них выходит плохо и проблемы с поцелуем в последней сцене в последний день С концовки я поржал
https://archiveofourown.org/works/39334851
Тут опять тема фильмов - ЦЧ актер в халатниках, НМЦ постановщик боевки. На самом деле ЦЧ из боевой семьи, брал какие-то призовые места на соревнованиях по ушу, а НМЦ когда-то в интервью мимоходом попинал его фильмы за нереалистичную репрезентацию боевых искусств. Как только ЦЧ увидел его вживую, то вошел в режим берсерка и даже уделал в спарринге
Ниверю, что НМЦ так быстро бы уступил даже от неожиданности, но в принципе это наконец-то такое взаимодействие минчэна, которое в кассу характеров
https://archiveofourown.org/works/39421242
Это ау с мафией - НМЦ отошедший от дел босс, НХС нынешний босс, ЦЧ его очень ценный подчиненный, и НМЦ с ЦЧ встречаются в драке Потенциал у идеи ух, очень жаль, что это коротенький и совсем простой миник без подробностей.
https://archiveofourown.org/works/39439953
а на нецест-недельке пока больше ничего не зацепило(
спасибо за обзор, анон Я тоже хотел обозреть для ЦЧ-треда, но понял, что это будет что-то типа:
фигня - всратость - эпическая всратость - СИРИАЛА - норм.
Причем, я даже собрался делать реки, когда понял, что "реки" в данном случае это самые обычные фички, мимо которых в обычное время проходишь, не замечая. Просто на общем нерадостном фоне они выделяются.
Отредактировано (2022-06-05 16:41:42)
"реки" в данном случае это самые обычные фички, мимо которых в обычное время проходишь, не замечая. Просто на общем нерадостном фоне они выделяются.
Вот-вот, то же самое, радуешься уже просто тому, что в фичке не было истерик, "моих сердец и моих душ" и монстроЦзянов, так что решил внести просеянное хоть через такое ситечко Автор тюленефика что-то тоже не обрадовал, тот случай, когда ожидания не совпали с реальностью. Блин, надеюсь, со временем по минчэну будет больше хорошего контента, самому мне по ним не пишется, а вот почитать под настроение хочется
Автор тюленефика что-то тоже не обрадовал,
а местами и разочаровал(
адеюсь, со временем по минчэну будет больше хорошего контента
мало авторов пишет, и пишут в основном фигню, как ни жаль. Ну а чтобы в канонном сетинге, так это вообще редкость. Спасибо хоть саншот-макси есть, оно, при всех своих недостатках, годное.
мало авторов пишет, и пишут в основном фигню, как ни жаль. Ну а чтобы в канонном сетинге, так это вообще редкость. Спасибо хоть саншот-макси есть, оно, при всех своих недостатках, годное.
Я стараюсь не терять надежду В конце концов, того же санчэна когда-то тоже было днем с огнем не сыскать, или вон ванчэн до относительно недавнего времени еле-еле раскачивался)
Может, какого-то крутого автора допекут эти пописы, он возгорится и влетит с идеальным фиком - типа, вот как надо писать, а не вот это все! а остальные авторы проникнутся и придут кланяться - "поделись же с нами своей мудростью, о великий учитель!", и накультивируют наконец хороших фиков
Может, какого-то крутого автора допекут эти пописы, он возгорится и влетит с идеальным фиком - типа, вот как надо писать, а не вот это все!
Мечты-мечты. Пока, на примере того же тюлене-автора - начинает нормально, потом общается с тусовкой минчэновцев, перенимает их фаноны и начинает строчить ту же фигню, что и они.
Пока, на примере того же тюлене-автора - начинает нормально, потом общается с тусовкой минчэновцев, перенимает их фаноны и начинает строчить ту же фигню, что и они.
Ну насчет этого я еще подумал - может, ему с наскока захотелось поучаствовать в недельке, а идей особо не было и времени хорошенько их обдумать? В принципе, в этом случае я могу снижение качества понять, лишь бы потом он снова стал на привычные рельсы.
Хотя так у меня в прошлых фандомах бывали и другие примеры - приходили еще новые авторы со схожими интересами, и получалось несколько кардинально разных, но очень упорных группировок Помнится, я заходил в тег и уже по никам мог определить - так, те опять приперли чернуху с изнасилованием, эти двое продолжают упарываться по сахарному оосному флаффу... о, наконец повернутый на матчасти автор обновился, ты ж мое солнце
омнится, я заходил в тег и уже по никам мог определить
Большинство авторов, на которых я подписан, могут писать разное, от сиропного флаффа, до нонкона с пытками, но вот тут как назло компашка подобралась, которая на одной дохлой лошади будет ехать до упора.
но вот тут как назло компашка подобралась, которая на одной дохлой лошади будет ехать до упора.
Да, это печально(
С другой стороны, по некоторым моим пейрингам хорошо если один упорный товарищ полтора миника в год напишет, тут хоть при движе вокруг персонажей есть призрачная надежда откопать в угле какой-нибудь случайный брульянт
тут хоть при движе вокруг персонажей есть призрачная надежда откопать в угле какой-нибудь случайный брульянт
это да, это однозначный плюс. так что будем надеяться)
https://twitter.com/shinyrock_fan/statu … 1387515911
троецзуние ебётся (осторожно, усатый НМЦ)