Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-06 11:38:13

Анон

Цинхэ Не тред

Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?

• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!

Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро

про альтернативные названия пейрингов с НХС
матчасть

АнонотворчествоРеки и обзоры на фикиБезблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) Мини-фест Цинхэ Не

#3776 2022-06-02 23:25:32

Анон

Re: Цинхэ Не тред

Анон пишет:

Комфортинг от НМЦ я могу представить только в формате: ну че ты киснешь, пошли потренируемся.

Я могу и более разнообразный, но точно не начинающийся словами типа "Сердце мое, расскажи же мне, что тебя сегодня тревожит" :lol:

Анон пишет:

Чот вспомнилось, что я недавно прочитал у roseclaw санчэн с НХС-трудоголиком и кажется после этого меня уже никакой оос не удивит 

Это где он на работе в обморок падал?  ;D
А я помню у Ibijau в каком-то фике НХС-прокастинатора) Он был очень ленивый, но когда ему надо было сдавать курсач, он мог сделать буквально все - пропылесосить, убраться, помыть посуду, починить проводку и краны :lol:
Еще его там соседи по квартире считали самым нормальным, а у него был на каждого компромат и он как-то устроил разрыв ЛХ и Яо таким образом, что ради его защиты ЛХ пришлось пырнуть Яо ножом, а потом через суд добиться запрета на приближение :lol:

#3777 2022-06-02 23:27:49

Анон

Анон пишет:

Это где он на работе в обморок падал? 

Там не обморок же, там запущенная до бронхита простуда была  ;D

Анон пишет:

А я помню у Ibijau в каком-то фике НХС-прокастинатора)

Не ну в это больше верится, чем в трудоголика  :lol:

#3778 2022-06-02 23:32:17

Анон

Анон пишет:

Там не обморок же, там запущенная до бронхита простуда была 

Ну я просто запомнил, что он выпал на время из реальности, и тут раз - а за ним уже ЦЧ приехал)
Хотя так-то я верю, что от любимой работы он не отлынивал бы - тем, что ему в кайф, он и в каноне занимался с радостью и целеустремленно. Но вряд ли загнал бы себя да такой степени, конечно)
Но у roseclaw тоже порой очень своеобразный взгляд на Не ;D

#3779 2022-06-03 00:02:12

Анон

ТАк. аноны. в голове пронеслось страшно. балетное АУ.
Короче сбылась мечта НХС, он в АУ где его семья занимается искусством. и не абы каким, а балетом. Родители балетмейстеры, НМЦ - премьер! Поднимает на руках даже Волочкову высоченную партнершу Басеньку, несет через зал в прыжке и подбрасывает на ходу. и после кончины родителей - присматривает за братом, чтоб он тренировался.. растяжки, поддержки, фуэте и это прочее. 
А НХС не хочет ничего поднимать. это тяжело, ножки устали. ручки болят. и вообще я хочу в костюмеры..   :lol:

#3780 2022-06-03 00:07:40

Анон

Анон пишет:

А НХС не хочет ничего поднимать. это тяжело, ножки устали. ручки болят. и вообще я хочу в костюмеры..   

Ну кстати, костюмер, оформитель или даже реквизитор из НХС был бы отличный, ящитаю =D Профессии творческие и закулисные, так сказать ;D

#3781 2022-06-03 00:19:20

Анон

В моменты отсутствия партнерши, НМЦ и ЛХ поднимали друг друга  :lol:

#3782 2022-06-03 00:31:56

Анон

Анон пишет:

В моменты отсутствия партнерши, НМЦ и ЛХ поднимали друг друга 

Это случайно застал хореограф, вдохновился и поставил очень вызывающий, но и очень красивый номер  =D

Отредактировано (2022-06-03 00:39:34)

#3783 2022-06-03 08:47:48

Анон

Анон пишет:

Чот вспомнилось, что я недавно прочитал у roseclaw санчэн с НХС-трудоголиком и кажется после этого меня уже никакой оос не удивит 

Да ладно. В каноне НХС 13 лет трудился не покладая рук, даже собой рисковал, когда надо было - во время второй осады и потом в храме. Так что все он может при должной мотивации, не такой уж это и оос.

#3784 2022-06-03 14:50:31

Анон

картинки

И еще сейчас идет неделька нецеста, сразу с двумя списками тем, сфв и нсфв
Пока несут только фики, я не любитель пвп, поэтому зачел пока только один онгоинг с тройничком с ЛХ.
Пока вроде ничего, НХС там далеко не няшный и манипулятивный, но пов НМЦ, поэтому за этим интересно наблюдать.

немного спойлеров про пейринги

#3785 2022-06-04 15:27:41

Анон

Художник из Цинхэ рисовал фанарты не только на Старейшину Илина :lol:
https://ntnttalksnothing.tumblr.com/pos … dom-in-the

Скрытый текст

#3786 2022-06-04 15:37:07

Анон

моська НХС в конце :lol:

Отредактировано (2022-06-04 15:37:33)

#3787 2022-06-04 15:41:29

Анон

Анон пишет:

моська НХС в конце

Да у него явно есть коллекционные карточки с "Главой Ц." :lol:  А может и с другими "совершенно неузнаваемыми" главами тоже :lol:

#3788 2022-06-04 20:01:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

моська НХС в конце

Да у него явно есть коллекционные карточки с "Главой Ц." :lol:  А может и с другими "совершенно неузнаваемыми" главами тоже :lol:

:lol: Я думаю, что даже не "может", а разумеется  :evil:

#3789 2022-06-04 20:04:59

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что даже не "может", а разумеется 

Как бы он там не открещивался перед ВИ, я уверен, что у того художника такие "коммишки" заказывал через третьи руки именно НХС :lol:

#3790 2022-06-05 16:19:01

Анон

Минчэн-неделька подошла к концу, и я принес немного не то чтобы реков, но как минимум фиков без пожалеек, если кому-то тоже нужно заесть впечатление от игрищ Сериалы и ко :lol: с плохими Цзянами в тегах даже не открывал больше, ну и совсем уж тотал-ау, вроде "НМЦ и ЦЧ сошлись благодаря вязанию" тоже сюда не включил ;D
В ЦЧ-треде вносили владельца зоопарка НМЦ и медоеда-ЦЧ, соглашусь с реком, он прикольный и с немного упоротым хэппи-эндом ;D
https://archiveofourown.org/works/39354900

Этот про то, как НХС надо было снять для универа фильм, и он припахал к этому всех знакомых. Минчэнам нужно сыграть специально написанное для них романтическое взаимодействие, естественно у них выходит плохо и проблемы с поцелуем в последней сцене в последний день ;D  С концовки я поржал =D
https://archiveofourown.org/works/39334851

Тут опять тема фильмов - ЦЧ актер в халатниках, НМЦ постановщик боевки. На самом деле ЦЧ из боевой семьи, брал какие-то призовые места на соревнованиях по ушу, а НМЦ когда-то в интервью мимоходом попинал его фильмы за нереалистичную репрезентацию боевых искусств. Как только ЦЧ увидел его вживую, то вошел в режим берсерка и даже уделал в спарринге :o  :lol: 
Ниверю, что НМЦ так быстро бы уступил даже от неожиданности, но в принципе это наконец-то такое взаимодействие минчэна, которое в кассу характеров :lol:
https://archiveofourown.org/works/39421242

Это ау с мафией - НМЦ отошедший от дел босс, НХС нынешний босс, ЦЧ его очень ценный подчиненный, и НМЦ с ЦЧ встречаются в драке ;D  Потенциал у идеи ух, очень жаль, что это коротенький и совсем простой миник без подробностей.
https://archiveofourown.org/works/39439953

а на нецест-недельке пока больше ничего не зацепило(

#3791 2022-06-05 16:41:30

Анон

спасибо за обзор, анон :heart: Я тоже хотел обозреть для ЦЧ-треда, но понял, что это будет что-то типа:
фигня - всратость - эпическая всратость - СИРИАЛА - норм.
Причем, я даже собрался делать реки, когда понял, что "реки" в данном случае это самые обычные фички, мимо которых в обычное время проходишь, не замечая. Просто на общем нерадостном фоне они выделяются.

Отредактировано (2022-06-05 16:41:42)

#3792 2022-06-05 16:52:47

Анон

Анон пишет:

"реки" в данном случае это самые обычные фички, мимо которых в обычное время проходишь, не замечая. Просто на общем нерадостном фоне они выделяются.

Вот-вот, то же самое, радуешься уже просто тому, что в фичке не было истерик, "моих сердец и моих душ" и монстроЦзянов, так что решил внести просеянное хоть через такое ситечко =D  Автор тюленефика что-то тоже не обрадовал, тот случай, когда ожидания не совпали с реальностью. Блин, надеюсь, со временем по минчэну будет больше хорошего контента, самому мне по ним не пишется, а вот почитать под настроение хочется :pink:

#3793 2022-06-05 17:10:35

Анон

Анон пишет:

Автор тюленефика что-то тоже не обрадовал,

а местами и разочаровал(

Анон пишет:

адеюсь, со временем по минчэну будет больше хорошего контента

мало авторов пишет, и пишут в основном фигню, как ни жаль. Ну а чтобы в канонном сетинге, так это вообще редкость. Спасибо хоть саншот-макси есть, оно, при всех своих недостатках, годное.

#3794 2022-06-05 17:22:28

Анон

Анон пишет:

мало авторов пишет, и пишут в основном фигню, как ни жаль. Ну а чтобы в канонном сетинге, так это вообще редкость. Спасибо хоть саншот-макси есть, оно, при всех своих недостатках, годное.

Я стараюсь не терять надежду ;D  В конце концов, того же санчэна когда-то тоже было днем с огнем не сыскать, или вон ванчэн до относительно недавнего времени еле-еле раскачивался)
Может, какого-то крутого автора допекут эти пописы, он возгорится и влетит с идеальным фиком - типа, вот как надо писать, а не вот это все! ;D а остальные авторы проникнутся и придут кланяться - "поделись же с нами своей мудростью, о великий учитель!", и накультивируют наконец хороших фиков :lol:

#3795 2022-06-05 17:59:50

Анон

Анон пишет:

Может, какого-то крутого автора допекут эти пописы, он возгорится и влетит с идеальным фиком - типа, вот как надо писать, а не вот это все!

Мечты-мечты. Пока, на примере того же тюлене-автора - начинает нормально, потом общается с тусовкой минчэновцев, перенимает их фаноны и начинает строчить ту же фигню, что и они.

#3796 2022-06-05 18:23:55

Анон

Анон пишет:

Пока, на примере того же тюлене-автора - начинает нормально, потом общается с тусовкой минчэновцев, перенимает их фаноны и начинает строчить ту же фигню, что и они.

Ну насчет этого я еще подумал - может, ему с наскока захотелось поучаствовать в недельке, а идей особо не было и времени хорошенько их обдумать? В принципе, в этом случае я могу снижение качества понять, лишь бы потом он снова стал на привычные рельсы.

Хотя так у меня в прошлых фандомах бывали и другие примеры - приходили еще новые авторы со схожими интересами, и получалось несколько кардинально разных, но очень упорных группировок ;D  Помнится, я заходил в тег и уже по никам мог определить - так, те опять приперли чернуху с изнасилованием, эти двое продолжают упарываться по сахарному оосному флаффу... о, наконец повернутый на матчасти автор обновился, ты ж мое солнце :lol:

#3797 2022-06-05 18:25:47

Анон

Анон пишет:

омнится, я заходил в тег и уже по никам мог определить

Большинство авторов, на которых я подписан, могут писать разное, от сиропного флаффа, до нонкона с пытками, но вот тут как назло компашка подобралась, которая на одной дохлой лошади будет ехать до упора.

#3798 2022-06-05 18:45:05

Анон

Анон пишет:

но вот тут как назло компашка подобралась, которая на одной дохлой лошади будет ехать до упора.

Да, это печально(
С другой стороны, по некоторым моим пейрингам хорошо если один упорный товарищ полтора миника в год напишет, тут хоть при движе вокруг персонажей есть призрачная надежда откопать в угле какой-нибудь случайный брульянт ;D

#3799 2022-06-05 18:52:29

Анон

Анон пишет:

тут хоть при движе вокруг персонажей есть призрачная надежда откопать в угле какой-нибудь случайный брульянт

это да, это однозначный плюс. так что будем надеяться)

#3800 2022-06-05 19:22:28

Анон

https://twitter.com/shinyrock_fan/statu … 1387515911
троецзуние ебётся (осторожно, усатый НМЦ)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума