Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-06 11:38:13

Анон

Цинхэ Не тред

Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?

• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!

Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро

про альтернативные названия пейрингов с НХС
матчасть

АнонотворчествоРеки и обзоры на фикиБезблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) Мини-фест Цинхэ Не

#3726 2022-05-31 23:17:38

Анон

Re: Цинхэ Не тред

Анон пишет:

врач ЛХ?

Никогда еще "зеленокровый гоблин" не произносили с такой теплотой.

Анон пишет:

связист Яо

А Яо попал на корабль аля
«Разве я не была в числе ваших лучших студентов?»

#3727 2022-05-31 23:29:01

Анон

Анон пишет:

А Яо попал на корабль аля
«Разве я не была в числе ваших лучших студентов?»

У них же, кстати, все там были такие разносторонние личности, кто ботаникой увлекался, кто фехтованием, кто пел, кто играл... Так вот, Яо в любительском театре, поэтому как миссия под прикрытием, то извольте сдать пост и спускайтесь на планету, энсин Мэн, ваш звездный час =D
А если НМЦ нужно под прикрытием, то ему напяливают нелепую шапку, как Споку ;D   НМЦ недоволен, поэтому к нему всегда отправляют с шапкой ЛХ, который как-то уговаривает ее надеть и не поубивать свидетелей в процессе :lol: "Ну сам подумай, Минцзюэ, а вдруг ты уши отморозишь? Они позеленеют, это будет несолидно выглядеть... Что значит - в шапке тоже несолидно? А вот и нет, отличная шапка!"

#3728 2022-05-31 23:38:13

Анон

так. пошел глянуть цитаты доктора
— НМЦ, вы сердитесь или отчаиваетесь?
— Эти эмоции мне не знакомы, доктор. Я просто проверял, крепка ли эта дверь.
— В пятнадцатый раз.

:lol:

#3729 2022-05-31 23:41:54

Анон

Анон пишет:

- Я врач, а не волшебник, Минцзюэ! А хотя...

#3730 2022-05-31 23:46:26

Анон

теперь не могу развидеть сайбока!нхс  :lol:  :lol:  :lol:

#3731 2022-05-31 23:56:48

Анон

Анон пишет:

теперь не могу развидеть сайбока!нхс 

НХС: Братья, мы должны отринуть логику и отдаться на волю эмоций, как делали наши предки!
Некоторые из клана заинтересованно: Чтобы воевать, да?
НХС возмущенно: Никаких войн, только искусство!

А еще вместо птичек у него был бы загон с сехлатами! Пока он не узнал о существовании трибблов, конечно :lol:

представьте вместо Кирка НМЦ, открывшего дверь в каюту братика :lol:

#3732 2022-05-31 23:57:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

- Я врач, а не волшебник, Минцзюэ! А хотя...

Блин. я понимаю что Боунз и ЛХ вообще не похожи, но..  я теперь представляю что это говорит ЛХ по своему  :lol:

- Как мы оба знаем, я способный юный врач с колдовской силой рук...

- Не волнуйтесь: с его головы не упадет ни волоска... где бы она ни была.  (звучит как то.. канонно)

- Подглядывать - мой профессиональный долг.

- Единственная машина, которую я лечу - это НМЦ.

- Чисто интуитивно, просто предположительно, я бы сказал, что этот человек жив.

Анон пишет:

теперь не могу развидеть сайбока!нхс  :lol:  :lol:  :lol:

а что, подходит.. просто теперь младшенький)))

#3733 2022-06-01 00:05:01

Анон

Анон пишет:

- Как мы оба знаем, я способный юный врач с колдовской силой рук...

Аааа :lol:

Анон пишет:

- Чисто интуитивно, просто предположительно, я бы сказал, что этот человек жив.

Это когда ЛЧ припер обморочного возрожденного ВИ :lol:

Анон пишет:

- Единственная машина, которую я лечу - это НМЦ.

НМЦ, в отличие от Спока, наверняка больше рад "техосмотрам" :evil:

#3734 2022-06-01 00:17:04

Анон

Анон пишет:

НМЦ, в отличие от Спока, наверняка больше рад "техосмотрам"

Атож  :evil:

еще о НМЦ

- После того, что случилось за последние 3 года, все члены экипажа нуждаются в отдыхе. Кроме меня, конечно. Мне кажется нелогичным бегать по травке и тратить энергию вместо того, чтобы её сберегать. Совершенно нелогично.

нмц/лх

— Скажи мне, НМЦ, а что мы будем делать после того, как пожарим зефир?
— Съедим его.

ЛХ: проявление эмоций сохраняет наше здоровье. я хочу сказать эмоциональное здоровье
НМЦ: возможно, доктор, но я заметил, что проявление здоровых эмоций часто вредит здоровью окружающих.

#3735 2022-06-01 00:26:11

Анон

Анон пишет:

Мне кажется нелогичным бегать по травке и тратить энергию вместо того, чтобы

...провести время в тренировочном зале и освоить очередной стиль единоборств :lenin:

Анон пишет:

ЛХ: проявление эмоций сохраняет наше здоровье. я хочу сказать эмоциональное здоровье
НМЦ: возможно, доктор, но я заметил, что проявление здоровых эмоций часто вредит здоровью окружающих.

ЛХ, став свидетелем одной из вспышек НМЦ: А вы знаете, в этот раз я с вами, пожалуй, соглашусь...

#3736 2022-06-01 01:23:53

Анон

Всё-таки споунз сильно далёк от нелани.  =)
Я бы скорее Ворф/Дианна на нелань натягивал.
Кто будет Райкером? Только не говорите, что Яо.
Зато ЛЦЖ в роли Луаксаны.  ;D

#3737 2022-06-01 12:37:19

Анон

Забавный англокрэк про то, как НМЦ превратили в лягушку, а ЛХ, Яо и НХС расколдовывали его поцелуем ;D
https://archiveofourown.org/works/37281 … adult=true
Что-то мне кажется, НХС это все и подстроил :evil:  ;D

#3738 2022-06-02 00:04:52

Анон

Анон пишет:

Что-то мне кажется, НХС это все и подстроил  

Автор даже подтверждает это в коммах, мелкому засранцу было интересно, чей же поцелуй все таки сработает)))

#3739 2022-06-02 00:33:11

Анон

Анон пишет:

Автор даже подтверждает это в коммах, мелкому засранцу было интересно, чей же поцелуй все таки сработает)))

А вот вдруг бы у дагэ был неизвестный тайный любовник, вот тогда бы этот экспериментатор допрыгался :evil: 
Но НМЦ ещё отлично себя вел, хотя бы не кусался, как ЦЧ в каком-то санчэне :lol:

#3740 2022-06-02 17:00:57

Анон

Стал читать один сисанчэн-онгоинг, и что-то там такие предшествующие тройничку отношения, что я прямо уж не знаю, чего потом ждать от тройничка :lol:

про ватрушку и санчэн

#3741 2022-06-02 17:05:18

Анон

Анон пишет:

и даже один раз, когда вместо "гэгэ" был "а-дье"

блядь :facepalm:
Все эти англофандомные прелести как-то совсем не смотрятся на персонажах, которым уже 60+  :lol:

#3742 2022-06-02 17:17:51

Анон

Анон пишет:

блядь
Все эти англофандомные прелести как-то совсем не смотрятся на персонажах, которым уже 60+ 

Ну в этот раз меня даже повеселило, настолько неожиданно выскочил этот "а-дье" :lol: Но, вроде, ЦЧ потом больше не повторял этот опыт :lol: 
Вообще фик мне скорее понравился, там в крайней главе наконец стал раскачиваться сюжет с близнецами и были забавные сцены (вроде ЦЛ, который чуть не спалил любовные купания санчэнов, когда ЦЧ вовремя нырнул и выплыл с другой стороны, а НХС "сидел и делал как можно более жалкий мокрый вид, чтобы нельзя было и подумать, что он способен соблазнить чьего-то дядю" :lol: ). Ну и фиков про возрастных персонажей, которые еще ого-го, как-то не слишком много в фандоме)
Но обнов не было с ноября, и все еще может похериться в следующих главах ;D

#3743 2022-06-02 17:24:31

Анон

Анон пишет:

НХС "сидел и делал как можно более жалкий мокрый вид, чтобы нельзя было и подумать, что он способен соблазнить чьего-то дядю"

Плиз, держи в курсе, если оно будет обновляться, я бы может и почитал ради возрастного санчэна)

#3744 2022-06-02 17:44:47

Анон

Насчет недельки минчэна. Анон, который опасался Сириалы - ты опасался не зря.

https://archiveofourown.org/works/39282006
Сириала как всегда. Ебучий бред вместо фика, и здрасьте – четыреста кудосов.
Трицзуни договариваются брататься, НМЦ не хочет, но «он не умеет говорить нет ЛХ». НМЦ вякает, что их братание оставит ЦЧ в изоляции, поэтому (!) НМЦ будет за ним ухаживать (потому что ему нравится ЦЧ, о чем он вслух не говорит ибо зачем). ЛХ и Яо считают, что их характеры не подходят друг другу, поэтому ухаживать за ЦЧ будет ЛХ (которому ЦЧ откровенно не нравится) И НМЦ соглашается...
ШТО
Проходит два года, НМЦ гостит в ПЛ и узнает, что ЛХ саботирует ухаживание и даже не прислал ЦЧ подарки (норм такое поведение для Нефрита).
ЦЧ: они с ЦГЯ очень близки, они должны пожениться.
НМЦ: тогда я буду ухаживать за тобой.
ЦЧ: ура!
Хэппи-энд.
ШТО [2]
По мнению автора, мужские браки это что-то вроде дружбы? Особенно браки между главами орденов? Про НМЦ, который соглашается, чтобы за его любимым человеком ухаживал левый ЛХ , я вообще молчу. На месте ЦЧ я бы послал всю эту компашку в пень.

Второй фик модерновка, где в пару тысяч слов упиханы все штампы о злых Цзянах и добрых Не-бро, какой-то дайджест всего творчества автора в миниатюре. Тоже полный бред. Давно ее не читал - что-то совсем сдает старушка :lol:

Отредактировано (2022-06-02 17:56:46)

#3745 2022-06-02 17:45:16

Анон

Анон пишет:

Плиз, держи в курсе, если оно будет обновляться, я бы может и почитал ради возрастного санчэна)

Санчэн там пока мне нравится намного больше (а то ЛХ со своими заморочками несколько раздражает на данный момент). Про них вся 7 глава и часть 8, когда НХС рассказал про ЛХ, а ЦЧ на удивление адекватно для англофандома это воспринял видно, что человек перерос комплексы ;D

Вот ссылка на всякий случай: https://archiveofourown.org/works/31657397

Но этот сисанчэн в любом случае намного лучше двух других, которые мне доводилось читать - в одном была модерновка, из которой я запомнил только то, что там все плакали и ебались, ебались и плакали :lol:  Другой был тоже чудо как хорош - НХС в канонном сеттинге спас ЦЧ, но комплексовал из-за своего (притянутого за уши) набора веса, ЦЧ на него огрызнулся и задел за больное, он пошел плакаться ЛХ. ЛХ сказал: бред какой, ты красивый. НХС: да ты все врешь! ЛХ: ну если ты мне не веришь на слово, я тебе докажу! Вот возьму и трахну тебя! :facepalm:  :lol:

#3746 2022-06-02 17:51:48

Анон

Анон пишет:

Анон, который опасался Сириалы - ты опасался не зря.

Я уже умудренный горьким опытом анон :old:  :lol:

Анон пишет:

где в пару тысяч слов упиханы все штампы о злых Цзянах и добрых Не-бро, какой-то дайджест всего творчества автора в миниатюре.

- После стольких лет?
- Всегда!

Дай угадаю - Цзяны абъюзили ЦЧ в хвост и гриву, ЦЯЛ и ВИ игнорили проблему, а потом он случайно встретил ангелов, принявших облик Не-бро, и НХС его заняшил (а ЦЯЛ и ВИ застыдил), а НМЦ решил все его проблемы и назначил своим бойфрендом? ;D

#3747 2022-06-02 17:56:13

Анон

Анон пишет:

Дай угадаю

ЦЧ ушел из дома прямиком к Не-бро, которые сказали, что отныне это его дом. Вансяни в медовом месяце. ЦЧ написал ЦЯЛ, что ушел из дома, она убеждала вернуться и он перестал с ней списываться.
Потом ЦЯЛ присылает Не-бро приглашение на свадьбу. ЦЧ, с какого-то хера решивший, что она знает, что он у Не-бро, обижается и на свадьбу не идет. Ночью ему звонит рыдающая ЦЯЛ, которая на голубом глазу отправила его приглашение домой к Цзянам и теперь обиделась.
Где-то на середине их диалога, который выглядел кратким пересказом сотен таких же фиков, я дропнул.

#3748 2022-06-02 18:00:33

Анон

Анон пишет:

Вот ссылка на всякий случай

Спс. Я читал один фик по тройничку, там в постканоне НХС хочет выкурить ЛХ из домика, для чего вооружается вином и ЦЧ. ЛХ не хочет открывать НХСу, но ЦЧ единственный из всей их тусовки, который ЛХ никак не  навредил, поэтому ЛХ их впускает.
Сисаны вываливают друг на друга обидки, ЦЧ пьет халявное вино, в процессе выясняется, что никто тут не против сичэна, и НХС, довольный, пытается уползти (видимо, он читал сичэн-фики, поэтому и счел, что профессиональный вытаскиватель из домиков-ЦЧ все разрулит). В этом месте сичэны хватают его за ноги и тянут обратно, потому что "на кровати хватит места на троих" :lol:  Конец.

Отредактировано (2022-06-02 18:01:36)

#3749 2022-06-02 18:06:56

Анон

Анон пишет:

Потом ЦЯЛ присылает Не-бро приглашение на свадьбу. ЦЧ, с какого-то хера решивший, что она знает, что он у Не-бро, обижается и на свадьбу не идет. Ночью ему звонит рыдающая ЦЯЛ, которая на голубом глазу отправила его приглашение домой к Цзянам и теперь обиделась.

Какая санта-барбара, я по ней не скучал :lol: В общем, хорошо, что теперь я просматриваю тег минчэна с большой осторожностью и проверяю авторов ;D

Анон пишет:

ЦЧ пьет халявное вино, в процессе выясняется, что никто тут не против сичэна

Надеюсь, он не поперхнулся от этой новости :lol:

Анон пишет:

НХС, довольный, пытается уползти (видимо, он читал сичэн-фики, поэтому и счел, что профессиональный вытаскиватель из домиков-ЦЧ все разрулит). В этом месте сичэны хватают его за ноги и тянут обратно, потому что "на кровати хватит места на троих"

Да НХС привык, что тяжелую работу за него кто-то другой сделает, но не тут-то было :lol:  Но хоть задорно и никто не рыдал, и то хлеб ;D

#3750 2022-06-02 18:37:50

Анон

Анон пишет:

теперь я просматриваю тег минчэна с большой осторожностью и проверяю авторов

я вообще перестал в тэг заходить( Там же Сириала, Пиррия и feline_somnambulist как три всадника апокалипсиса все засрали.
А еще другие авторы прут у них.Я как увижу в минчэне обращение вида "мое сердце", так сразу дропаю.
Так что только реками и спасаюсь.

Отредактировано (2022-06-02 18:38:02)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума