Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
Анон пишет:как вансяни превратили НХС в дерево именно из-за этого
О, я помню, как ты (?) про этот фик в Джрк рассказывал. А я как раз прочитал не меньшую стремноту, в которой ЦЧ скормил вансяней дереву-НХС за то, что они такие неблагодарные твари, так что это могло быть продолжением
Ага, я помню, тогда еще шутили, что это достойная ответочка Там во втором фике вроде НХС был не совсем дерево, а какой-то нех, его еще в хоррор-зине по модао нарисовали похожим на кенгуру вроде бы
ам во втором фике вроде НХС был не совсем дерево, а какой-то нех
Я уже не помню подробностей, только свое охуение Но вроде как ВИ засосало в какого-то представителя местной флоры, хотя я могу и путатьXD
Анон пишет:там ВИ ему больше фе высказал, чем в новелле.
красавчик вообще Пусть тогда идет и спрыгивает с горы снова, раз ему что-то не нравится
Я читал какой-то фик, в котором ВИ реально высказывает НХС. И за МСЮ, и за идиотские планы, которые мелкотню подставляют, и за общее наплевательство.
Анон пишет:ам во втором фике вроде НХС был не совсем дерево, а какой-то нех
Я уже не помню подробностей, только свое охуение Но вроде как ВИ засосало в какого-то представителя местной флоры, хотя я могу и путатьXD
Как нескучно живется персонажам, а заодно с ними и читателям Такие авторы явно курят какую-то отборную "местную флору"
фик, в котором ВИ реально высказывает НХС за идиотские планы
Неужели НХС ему не напомнил, что благодаря этим идиотским планам ВИ жив?
Как нескучно живется персонажам, а заодно с ними и читателям
За это я и люблю такие всратые фики, они бодрят)
Отредактировано (2021-06-02 20:51:19)
А вообще ВИ конечно главный кандидат высказывать кому-то за идиотские планы и методы Ладно бы еще кто угодно другой, от ЦЛ до ЛЦЖ
Скажите, аноны, вас тоже бесят фики про постканон, в которых НХС бесконечно извиняется перед ЛХ, ЦЧ, ЦЛ и вансянями за всё на свете, а те его в разной степени осуждают?
Да, да! Это дико бесит, особенно в случае с ЛХ. Там как бы самому ЛХ не помешало бы извинится. Вот как-то в основном обсуждали фанон, что ЛЧ на вид хладнокровный айсберг с каменным ебалом, а внутри на самом деле орет, а у меня такой же фанон про НХС - на вид он недотыкомка с "я ничего не знаю", а про себя орет чаечкой всю дорогу. Особенно при виде Яо и ЛХ. Плачется Яо, как у него все плохо, а сам орет " Аааа, сука, Вэй-сюн возродился, тебе пиздец, шлюхин сын!" Или там " Аааа, Сы-сы , жги, шлюхин сын, прими доставку из борделя, доставка из борделя - вам пизда!" Или в храме " ААААА, дагэ, дагэ, давай, дагэ!!!!" , АААА Сичэнь-гэ, ты этого шлюхина сына еще в жопу поцелуй! Зачаровал он тебя, что ли !!!"
Но НХС должен всю жизнь каяться и извиняться перед кошачьим родом, ящитаю!
Или там " Аааа, Сы-сы , жги, шлюхин сын, прими доставку из борделя, доставка из борделя - вам пизда!"
На самом деле, я думаю, что когда начался сюжет новеллы, НХС был слишком занят, дергая за ниточки (я таки придерживаюсь мнения, что это не вансяни идеально следовали его плану, а это у НХС было с десяток планов и по десятку подстраховок на каждом этапе, и он их тасовал в зависимости от того, как поворачивались события).
Но вот в течение этих ~10 лет, думаю, он реально орал про себя: "Сичэнь-гэ, как ты можешь быть таким слепым? Неужели дагэ для тебя ничего не значил?!"
Отредактировано (2021-06-02 21:02:55)
фанон про НХС - на вид он недотыкомка с "я ничего не знаю", а про себя орет чаечкой всю дорогу.
А мне еще нравятся всякие юморные фики, как НХС в течение 10 лет не только глобальную месть готовил, но еще и по мелочи доставал Яо как только мог, делая большие глаза Из последнего помню англофик, где он явился на совет кланов с усами и издалека был похож на НМЦ из-за фамильного сходства, и всех жутко этим напрягал, Яо особенно Один ЛХ его поддерживал в этом начинании
Из последнего помню англофик, где он явился на совет кланов с усами и издалека был похож на НМЦ из-за фамильного сходства, и всех жутко этим напрягал, Яо особенно
Гениальный план, золото просто!
Отредактировано (2021-06-02 21:12:18)
Скажите, аноны, вас тоже бесят фики про постканон, в которых НХС бесконечно извиняется перед ЛХ, ЦЧ, ЦЛ и вансянями за всё на свете, а те его в разной степени осуждают?
Да, да и ещё раз да!
Ну то есть эм. Да, ок, тот же ЦЧ может кое-что предъявить НХС (в основном город И, потому что в могильники Не ЦЛ полез абсолютно самостоятельно, ещё и сбежав из-под присмотра ЦЧ, а с второй осадой Луаньцзан я хэдканоню, что НХС сам не ждал, что Яо аш прям так зажжОт).
Да, ЛХ может предъявить (будет категорически неправ, но эмоционально его хоть понять можно).
Но вансяни? Вансяни?! Вот эти бесят бесят бесят.
Апд: и вообще анон как-то накуривал санчэн, где нхс перед тем как подкинуть руку в деревню Мо отдельно предупредил ЦЧ, мол следи за ребенком и никуда от себя не отпускай, я предупредил! Но ЦЛ слишком шиложопый подросток, которому надо, и санчэн потом ругались: я тебе говорил следи за ребенком? Так какого хрена он тут делает? Что "ты зачем детей опасности подверг", твоей деточки там быть вообще не должно было, а ланьские проблема ЛХ!
Отредактировано (2021-06-02 21:22:24)
Но вансяни? Вансяни?! Вот эти бесят бесят бесят.
Плюсую. Предъявы от ЛХ тоже бесят, но если он не предъявляет, а просто сторонится НХС и не испытывает к нему теплых чувств, то мне это норм. Но когда вансяни начинают наезжать на НХС, мне хочется потрясти за грудки автора и спросить, что у него с логикой.
Отредактировано (2021-06-02 21:31:39)
ВИ ему сообщил, что если бы хотел ожить, справился сам бы, варианты были.
Ааааа Ну так - вперде, гора все еще стоит, прыгай
О, а я припоминаю, что был какой-то англофик, где ВИ вот в таком стиле и начал бочку на НХС катить, я уже привычно напрягся, а там вдруг ЛЧ такой: ВИ, я понимаю, тебе не понравились методы, но отъебись от него, благодаря ему ты ко мне вернулся. Я аж прифигел с этого почти что "скажи дяденьке спасибо", хоть кому-то в паре приписали способность видеть причинно-следственные связи
омню англофик, где он явился на совет кланов с усами и издалека был похож на НМЦ из-за фамильного сходства, и всех жутко этим напрягал, Яо особенно Один ЛХ его поддерживал в этом начинании
Какая прелесть, можно ссылку, анон?
Из последнего помню англофик, где он явился на совет кланов с усами и издалека был похож на НМЦ из-за фамильного сходства, и всех жутко этим напрягал, Яо особенно
ссылку, анон!!!
как хорошо подобрали братьев не в дораме, по ним прямо видно семейное сходство
Ссылка на фик с усами
https://archiveofourown.org/works/31596332
Я аж прифигел с этого почти что "скажи дяденьке спасибо", хоть кому-то в паре приписали способность видеть причинно-следственные связи
Омг, это реально свежо
Это вроде бы из дорамы, там ВИ ему больше фе высказал, чем в новелле.
Не, в дораме скорее
"мы знаем, что ты за фрукт, распространятся не будем, если не вынудишь, и дел с тобой лучше иметь не будем"
Но только очень вежливыми намеками, не напрямую. Поулыбались друг другу и разошлись.
Меня они раздражают, потому что конфликтуют с моим фаноном, где у НХС совести не в избытке. Дело даже не в том, должен он или не должен извиняться, он просто не будет.
Эх, чтобы фик был про НХС и у того внезапно не было совести и желания со всеми дружить - это такая редкость.
Подобного НХС я видел только когда он был ыоновым персонажем.
Тысячу раз ДА! Вспомнился какой-то фик, где даже мелочь на него взирала с презрением
Да даже если по мнению всех вышеперечисленных НХС им задолжал объяснений и извинений, сам он явно не считал бы, что ему есть за что.
В случае с ЛХ бесит больше всего.
Но как же так, ведь НХС охуенен от и до. Он же всю интригу вытянул, пока остальные сопли жевали. С птичками и веером...
В случае с ЛХ бесит больше всего.
Потому что кто ещё перед кем извиняться должен. Вот я ни разу не видел сюжета, чтобы ЛХ по своей инициативе шёл извиняться за то, что из-за его излишнего доверия Яо умер НМЦ, например. Бывало что в ответ на извинения НХС он это говорит, а вот чтоб сам - неа