Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
Спасибо! и за предупреждения спасибо, к счастью, вроде ничего из этого не сквикает. Пойду утешать свою душу няшным ребенком НМЦ
к счастью, вроде ничего из этого не сквикает
Ну там все равно шапки лучше еще раз глянуть - я мог что-то позабыть за давностью лет, а у того же санчэна там постельная сцена с кинками из тегов)
"Мамы красивые и свирепые, и они хорошо обнимаются"
Кречу чаечкой Железная же логика!
Кречу чаечкой Железная же логика!
НМЦ родился в ЦХН, откуда ему знать, что бывает по-другому
ЛХ и ...Петр Первый?
https://twitter.com/oniku_on_gohan/stat … 0781270022
ЛХ и ...Петр Первый?
Ты что, анон, как ты мог перепутать с тем царем царя Затхлого Царства господина Нечистой Юдоли? Хотя что-то похожее правда есть
Меж тем, началась минчэн-неделька
Уже есть парочка хороших артов
https://twitter.com/sketchesandish/stat … 9507645440
https://twitter.com/Annie83792329/statu … 8472997889
и приколы
https://twitter.com/trixietricoter/stat … 5260085250
а фики я пока боюсь читать без реков, увидел там ник Сериалы
увидел там ник Сериалы
Да она засрет всю Недельку, и Пиррия, которая лишь немногим лучше, ей поможет. А еще автор тюленефика начал онгоинг по главе на день Недельки, в канонном сеттинге, но там опять этот злоебучий фанон про ЦЧ, который лечит искажение ци добрым словом и пистолетом Цзыдянем и колокольчиком ЮМЦ
Лани, идиоты, горбатились над мелодиями, а всего-то достаточно было подогнать любого адепта ЮМЦ, чтобы регулярно звонил в колокольчик
тобы регулярно звонил в колокольчик
в бубен, искажение ци лечится ударом в бубен
искажение ци лечится ударом в бубен
это ЦЧ тоже умеет. В общем, спасение было так близко(
Еще можно набрать несколько колокольчиков для пущего эффекта и ходить с ними за НМЦ, помахивая, как кадилом Или, если главе Не так нужна приватность, нацепить ему на шею бархатку с некоЮМЦ-колокольчиком
Конечно, он все еще может озвереть после этого, но по другим причинам
подождите. а как же целебный йух?! Он же помогает в любом каноне! проверенный факт!.. кстати подумалось в тему, вот с Стартреке Вулканцы сходили с ума в период размножения (у них это было раз в 7 лет) и там или потрахайся или убей было. чем не искажение ци? просто в Не сложно успеть достать йух, когда искажаемый уже достал меч.. надо конечно превентивно это делать.
могло бы быть АУ кстати, где Не это вулканцы, НМЦ чистокровный, а НХС только на половину, и НХС пришлось бы искать кого-нибудь достаточно отважного и выносливого чтоб братец не помер
соррян, занесло меня))
могло бы быть АУ кстати, где Не это вулканцы, НМЦ чистокровный
Только они, ради сохранения характеров, были бы той сектой, которая за сохранение эмоций выступала А вообще это хорошо объяснило бы и "искажение ци" (на самом деле это такой пон-фарр), и саблесексуальность НМЦ в остальное время, и гениальность интриг НХС)) А еще он, когда падал на грудь поплакаться, телепатически мог влиять на разум Яо и ЛХ, чтобы его уж точно ни в чем не заподозрили
Отредактировано (2022-05-31 21:50:57)
А еще он, когда падал на грудь поплакаться, телепатически мог влиять на разум Яо и ЛХ, чтобы его уж точно ни в чем не заподозрили
ах ты хитрая жопа
Тьфу ты, на секунду запутался и представил НМЦ, который падает на грудь ЛХ и Яо поплакаться
А саблю НХС не носит, потому что зачем это варварство с куском металла, когда есть изящный вулканский нервный захват
Ну блин, и теперь я хочу остроухих Не-бро, вот где их взять, а?
Отредактировано (2022-05-31 21:56:33)
Тьфу ты, на секунду запутался и представил НМЦ, который падает на грудь ЛХ и Яо поплакаться
Аааа
Блин, теперь тоже представил и не могу развидеть ЛХ и Яо наверняка тоже
А саблю НХС не носит, потому что зачем это варварство с куском металла, когда есть изящный вулканский нервный захват
Сто пудов при этом он говорил, что все еще не освоил его
Фанонь!
НХС и ко учились в академии звездного флота, где и познакомились.. НХС всем плакался о тяготах полукровности, а сам в это время всех телепатически прошмонал.. а НМЦ и ЛХ и Яо уже были действующими офицерами.. может даже на одном корабле
Отредактировано (2022-05-31 22:04:08)
подождите. а как же целебный йух?!
*запихивает под стол недописанный неяо с этим боянным приемом*
вообще они скорее клингоны, конечно!
Рисуй!
Аааа
Блин, теперь тоже представил и не могу развидетьЛХ и Яо наверняка тоже
Искажение ци пошло не так как все ожидали
Сто пудов при этом он говорил, что все еще не освоил его
И что вообще ему вулканских способностей перепало с гулькин нос
ВИ, прозревший в финале и оценивший масштабы плана со всеми просчитанными вероятностями, восхищенно восклицает: ах ты лживый лгун!
Фанонь!
Так я и готовые картинощки хочу
Рисуй!
У меня, пожалуй, не тот уровень, который я хотел бы видеть И я еще Ланя!НХС не домучил, а тут еще вулканцы
а НМЦ и ЛХ и Яо уже были действующими офицерами.. может даже на одном корабле
Хм... Безопасник НМЦ, связист Яо, врач ЛХ?
вообще они скорее клингоны, конечно!
Клингонов-Не я уже в каком-то фике видел, а вот вулканцев еще ни разу Еще могут быть ромуланцы, кстати, если внешность сохранять
Безопасник НМЦ,
Краснорубашечник
Краснорубашечник
Ну он будет глава службы, так быстро в расход не попадет
Еще, конечно, может быть главным инженером, если они летают на USS Baxia. Будет орать на всех, что недостаточно бережно обращаются с его Басенькой
https://twitter.com/gr_tr3/status/1507154371255357442
неяоне
https://twitter.com/gr_tr3/status/1531585869035220992
проникновенные жабогадючки
НМЦ тут выглядит будто очень хотел бы оказаться где-то подальше. Зато НХС и Яо очень всем довольны