Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
А вот теперь я представил, как мелкого ЛЧ уговорили обнять НХС, он немного подумал и, так и не отпуская НХС, потащил его домой - ему сказали, что спать с мягкой игрушкой больше нельзя, зато в правилах нет ничего про то, что нельзя спать в обнимку со вторым юным господином Не.
Почему мне так и хочется сказать, что это типичный ЛЧ?
Анон пишет:А вот теперь я представил, как мелкого ЛЧ уговорили обнять НХС, он немного подумал и, так и не отпуская НХС, потащил его домой - ему сказали, что спать с мягкой игрушкой больше нельзя, зато в правилах нет ничего про то, что нельзя спать в обнимку со вторым юным господином Не.
Почему мне так и хочется сказать, что это типичный ЛЧ?
А я тут вспомнила тот фичок про Вэнь Сюя, который любил всё милое и пушистое, а папа не разрешал ему ничего из этого — ни котиков, ни кого-то там ещё, ни оставить себе НХС
ЗВшный чибик НХС По фбшной аушке (?)
Красавец))
Думаю, что по фбшной, учитывая веер и автора
Мне кажется, я во времена дайрей видел где-то еще арты по этой аушке - по крайней мере помню НХС с таким веером
он немного подумал и, так и не отпуская НХС, потащил его домой
Авв)) НХС, наверное, сначала отбрыкивался, но потом, когда понял, что от него требуется только валяться в постели и обниматься (и никаких тренировок!), сам не захотел уходить, даже когда НМЦ лично прилетел его забирать
Так в этой ау НХС прописался в ОГ на других условиях
Мне из деньрожденных артов еще понравился офигенный совет от НХС
https://mobile.twitter.com/kagamikoi/st … 8723808256
Ну и еще несколько)
https://mobile.twitter.com/depmeranx81/ … 1413995522
https://mobile.twitter.com/s_tokimura/s … 9527887872
https://mobile.twitter.com/souya040/sta … 2826816512
И Не-бро - сначала радостные, а потом взросление со сдачей ЛЦЖ
https://mobile.twitter.com/syya_syuyaya … 4023149568
https://mobile.twitter.com/MaKKi_nya/st … 0073255936
Следствие ведут чилибулки
Отредактировано (2022-05-21 16:10:31)
Следствие ведут чилибулки
Я в уме переложил это на ту заявку с феста, где ВИ после воскрешения пошел в другую сторону, а НХС пытался его направить на расследование, и как-то примерно так это, наверное, и выглядело
ВИ: Сейчас мы услышим имя трупа!
Неразборчивое: Не Минцзюэ.
ВИ: Труп звали Бо Цыань!
НХС, сквозь зубы: Гениально, господин Мо!
Анон пишет:Следствие ведут чилибулки
![]()
Я в уме переложил это на ту заявку с феста, где ВИ после воскрешения пошел в другую сторону, а НХС пытался его направить на расследование, и как-то примерно так это, наверное, и выглядело![]()
ВИ: Сейчас мы услышим имя трупа!
Неразборчивое: Не Минцзюэ.
ВИ: Труп звали Бо Цыань!
НХС, сквозь зубы: Гениально, господин Мо!
Теперь мой ор достиг Эвереста
Отредактировано (2022-05-21 16:56:47)
Читаю немного пожалейский англофичок, там НХС вышел ночью потренироваться, а в результате ЦЧ его поцеловал. Мысли НХС сразу после
Неужели это Вселенная вознаградила его за то, что он упражнялся с саблей? Был ли Да-ге прав все это время?
Мысли НХС сразу после
аааа
Так у НХС выработается рефлекс - потренился немного и ждет поцелуя)
Так у НХС выработается рефлекс - потренился немного и ждет поцелуя)
НМЦ надо было брать это на вооружение уже давно
Правда, ему бы пришлось постоянно держать ЦЧ в ЦХН, но мне что-то кажется, ЦЧ не был бы так уж против особенно если соблазнить его собаками
Неужели это Вселенная вознаградила его за то, что он упражнялся с саблей? Был ли Да-ге прав все это время?
Ахах, это прекрасно
А фичок хороший, анон? Дашь ссылку?
А фичок хороший, анон? Дашь ссылку?
Ну... написан вроде хорошо, но я несколько не совпал с автором фанонами (по мне, так НХС всё-таки не настолько хилый, чтобы уже за полчаса с саблей совсем выдыхаться), на мой вкус многовато его нищастности
Ну и действие сразу после сожжения вееров, так что грустненько. Но зато часть с санчэном милая)
Ссылка вот https://archiveofourown.org/works/39119535
я не знаю, почему у автора там в шапке нон-кон, которого и близко нет
милая)
я не знаю, почему у автора там в шапке нон-кон, которого и близко нет
НХС и сабля - это всегда нон-кон!
НХС вообще оос как по мне, слишком трепетный
Ага, тем более мне не очень верится, что если от него что-то скрывают, он не найдет способ про это узнать, если очень захочет. Но ладно, спишем на то, что он расстроен или пытается произвести хм... впечатление на ЦЧ
может, по ошибке поставил
Наверное, не там галочку отметил) Так иногда у фиков и пейринги неправильно ставят, потому что в последний момент выскочил неправильный вариант, а автор не заметил)
Н-но... тут же он сам за нее взялся, даже по своей воле... Ну разве что со стороны сабли тогда
тут же он сам за нее взялся, даже по своей воле
это дабкон!
это дабкон!
Ну вот это уже больше похоже на правду
Эх, бедные НХС и сабля, им обоим было бы лучше друг без друга, но обстоятельства сильнее ((
насилие, чистой воды насилие!
насилие, чистой воды насилие!
Вот так увидишь фик, где в шапке НМЦ, НХС и нонкон, типичное для канона насилие и т.д., откроешь - а там
"- Я не хочу, не надо, пожалуйста, я не могу больше!
- Все ты можешь, тебе это должно нравится! Поднял саблю и повторяй эту серию взмахов еще десять раз!"
А вообще я что-то с саблями вспомнил внезапно, как однажды температурил и накурил упоротую доисторическую ау - Не там были саблезубыми тиграми И НХС все время ныл - не нравятся мне мои клыки, дагэ, они моих друзей отпугивают! А НМЦ рычал - какие такие друзья, есть только ты, добыча и стая! А ну на охоту!
Анон с динозаврами, это ж прям офигенно прекрасное АУ
Анон с динозаврами, это же гениально
Там, по идее, должно было бы быть что-то в стиле "Земли до начала времен" - ОГ-трио тусило на побережье, пока взрослые не смотрят (ЦЧ притаскивал НХС рыбку, потому что НХС был так себе охотник - засмотрится на что-то красивое, и добыча уже убежала), ВИ летал доставать диплодоков, кружился там над ЛЧ и ланьчжанькал, юмб немного буллили одинокого ЦЦС, который убегал от стаи, чтобы издали понаблюдать за выныривающей ЦЯЛ) А потом тираннозавр ВЧ однажды загнал их всех в какую-то пещеру, где заныкался старый и очень злой архелон
а ВИ - приблудный крикливый птеродактиль, который в каждой бочке затычка
гениально
Представил плезиозавра-ЦЧ, который старается чинно плыть по озеру, но у него на спине сидит ВИ и орет
Отредактировано (2022-05-22 17:09:17)
Представил плезиозавра-ЦЧ, который старается чинно плыть по озеру, но у него на спине сидит ВИ и орет
Распугал всю рыбу и не только, зараза))
А НХС на берегу зажимает лапами уши и фыркает на воду, и вообще от вызванной воплями мигрени начинает думать, что дагэ не так уж неправ
А потом ВИ придумал, как сделать доисторический рупор, и так они победили Вэней, потому что есть предел ору, который можно вынести, даже если ты большой и страшный динозавр