Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
я прям обмазалась бы фэмЛХ)) и неланью))
как недавно сказал один англоартер: нам нужна фемЛХ, чтобы НМЦ мог применить свой язык с пользой
анон, спасибо за арты сколько добра с НХС *_*
И как всегда спасибо за санчэн
160 см воздушной красоты
А я б хотел рослую деву, ближе к каноничному росту ЛХ
Уверен, что при этом хитрый НХС считал свой рост очень удачным, когда звал "Сичэнь-цзецзе" на променад под ручку - ну, пока старший брат не просек, куда этому негоднику на прогулках удобно пялиться
нам нужна фемЛХ, чтобы НМЦ мог применить свой язык с пользой
думаю, что с фэмЛХ мы бы применили бы всего НМЦ с пользой, даже его характер не простой)
ну, пока старший брат не просек, куда этому негоднику на прогулках удобно пялиться
а когда НХС прибегал просить помощи, то прижимался щекой к груди ЛХ - еще один способ причинить боль Яо
сколько добра с НХС *_*
Там еще больше, но я ниасилил вносить
Приятно все-таки, когда любимку столько художников любит
а когда НХС прибегал просить помощи, то прижимался щекой к груди ЛХ - еще один способ причинить боль Яо
Боже, все прекраснее и прекраснее..
а когда НХС прибегал просить помощи, то прижимался щекой к груди ЛХ
Да-да! И щекой еще невзначай елозил, скосив глаза на Яо - типа, смотри, мама сестрица мне позволяет то, что тебе и не снилось!
Мне просто нравится контраст канонного высоченного мощного НМЦ и хрупкой феи ЛХ, которая реально может его завалить, ко всеобщему охуеванию.
Да-да! И щекой еще невзначай елозил, скосив глаза на Яо - типа, смотри, мама сестрица мне позволяет то, что тебе и не снилось!
Мне просто нравится контраст канонного высоченного мощного НМЦ и хрупкой феи ЛХ, которая реально может его завалить, ко всеобщему охуеванию.
плюсую. меня и в вансянетреде выбесили настойчивые пропихивания двухметровой ЛЧ, а в нелани так вообще идеально, чтобы здоровенный НМЦ и воздушная ЛХ
сорри XD
А Яо даже заорать не может, он должен сцепить зубы и улыбаться
Отредактировано (2022-05-20 19:30:12)
Вансянетред не читал, но и так хорошо, и эдак, я прямо задумался, как бы совместить
О! На ЛХ проклятие, как на Фионе из Шрека, только он не в огра превращается, а становится выше/ниже
И его стерегут драконы ЛЦЖ и ЛЧ, а Не-бро пришли спасать
И его стерегут драконы ЛЦЖ и ЛЧ, а Не-бро пришли спасать
захватив с собой Усяня на осле? ну чтоб Дракона ЛЧ отвлечь...
захватив с собой Усяня на осле? ну чтоб Дракона ЛЧ отвлечь...
Ну за говорящего осла мастера говорить комплименты и НХС бы мог отработать) Но если надо, чтобы он сосредоточился на ЛЦЖ и доводил его до инфаркта своим незнанием, можно и третьего взять
захватив с собой Усяня на осле?
Как бы ослом не оказался НХС, который пошел с братишкой, чтобы помочь и которого НМЦ все время нёс на себе
НХС, который пошел с братишкой, чтобы помочь и которого НМЦ все время нёс на себе
"Гена братик, давай я понесу чемоданы сабли, а ты понесешь меня?"
И НМЦ тащит его под ту же грустную музыку из Чебурашки
Спасибо за арты, анон! Столько красоты! Отдельно порадовали арты с взрослым и мелким НХС
И санчэны такие хорошие. И наличие сансяней прям порадовало
На арте с ОГ-трио ВИ тоже хорошо так тискает НХС
На арте с ОГ-трио ВИ тоже хорошо так тискает НХС
Ну а чо бы такого НХС не потискать Там и ЦЧ бы не отказался, наверное, но бесстыжий ВИ как всегда влез вперед
Вообще пусть все устроят НХС деньрожденьские обнимашки - даже обычно воротящие ото всех нос ЛЧ и ЦЦС! И даже ЛЦЖ!
ЛЦЖ - в первую очередь!
ЛЧ (внутренне вздыхает, но надо так надо): крепко обнимает днерожденного НХС.
ЛХ: свунится и рисует картинку, чтобы отослать не смогшему прилететь НМЦ.
НХС: орет. Просто внутренне орет.
НХС: орет. Просто внутренне орет.
А потом сильно-сильно гордится - в конце концов, кто еще может похвастаться тем, что его так ответственно обнял младший Нефрит!
А вообще латентный вансан вижу я тут - вдруг у ЛЧ, пока он обнимал такого приятного на ощупь и теплого приятно пахнущего, вспоминая один чэнсяневый фик НХС, сердечко екнуло
Ну и НХС не ожидал, что ЛЧ обнимается прямо так... приятно, а не как ледяная статуя
По именинному тэгу нашелся ЗВшный чибик НХС По фбшной аушке (?)
https://mobile.twitter.com/twilight_ly/ … 32/photo/1
А вообще латентный вансан вижу я тут - вдруг у ЛЧ, пока он обнимал такого приятного на ощупь и теплого НХС, сердечко екнуло
А вот теперь я представил, как мелкого ЛЧ уговорили обнять НХС, он немного подумал и, так и не отпуская НХС, потащил его домой - ему сказали, что спать с мягкой игрушкой больше нельзя, зато в правилах нет ничего про то, что нельзя спать в обнимку со вторым юным господином Не.